3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アミュレット(amulette)   >

amulette ~心と体の癒しサロン~

アミュレット ココロトカラダノイヤシサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区浮田1※個人サロンの為、住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 大阪メトロ天神橋筋六丁目駅13番出口から徒歩2分、JR天満駅から徒歩7分
  • ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:50:34.0

年末年始の浮腫んだ身体をしっかりマッサージして頂きました。
    凄くスッキリしました。
    またすぐ行かせて頂きます(*^^*)

ひめりんご様

また口コミ投稿もありがとうございます。

楽しいお話をたくさん聞かせて頂きいつもありがとうございます。
    スッキリして頂けて本当に嬉しいです!!
    次回もしっかりと浮腫みを解消して頂けるように
    一生懸命施術させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:09:52.0

前から気になり予約がうまいことできたので行きました!
    丁寧な対応で、技術も素晴らしく、お値段もお手頃で
    大変良かったです。
    通いたいと思うお店です。
    またよろしくお願い致します。

【つるつる卵肌に】クリア肌角質オフコース 60分¥4,000→3,000

しょこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

以前から当店を見て下さっていたんですね。本当にありがとうございます。
    通いたいと言って頂けて、大変嬉しいです。
    また、疲れた時はぜひご来店ください。
    お顔のお手入れと肩周り、背中までしっかりと施術させて頂きます。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 00:16:56.0

初めてお伺いしてから効果の実感と雰囲気が好きで何度か通わせていただいてます♪
    便秘が酷かったのですが、通うようになってからかなり快便になりお腹もスッキリ、くびれが誕生して素晴らしい効果が出ています!いつもありがとうございます!
    目標達成までどうぞよろしくお願いします(*^^*)

あい様

また口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりと目標をお持ち頂けていること、素晴らしいです。
    お通じの改善もあり、本当に嬉しいです。
    身体を温めるように気にかけてくださっていることで、施術効果もアップしております!!
    本当にありがとうございます。
    目標達成に向けて、しっかりとお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:50:04.0

今回も全力で流していただき、スッキリ爽快でした☆お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しく、ほんとに癒やしの時間になりました。ありがとうございました!

また口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしたとのこと、本当に嬉しいです。
    日々努力してくださっているおかげでしっかりキープしたまま施術させて頂けるので、本当にありがたいです。
    次回も、全力で施術させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:08.0

初めての前回、翌日以降もとても肌の調子が良かったので、次の予約をすぐ取りたくなりました。新年早々、予約時間を間違えてお邪魔し、ご迷惑お掛けしてしまいましたが、丁寧な対応を頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    またよろしくお願い致します。

【口コミを書いて頂いた方★】ヘッドマッサージ5分プレゼントクーポン

なお様

また口コミ投稿もありがとうございます。

年末からすぐにご予約頂き、本当にありがとうございました。
    今回は極上エイジングケアコースで施術させて頂き、さらにお肌のトーンがアップですね!!

意外なお話から、たくさんお話を聞かせて頂き、本当に楽しい時間でした。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 13:44:31.0

とても親切で、いろいろなお話もしてもらえて、安心感がありました。
    通える、通いたい!と思わせてくれます。

【美くびれ】痩身 お腹ひきしめコース 30分¥3,500→¥2,980

きこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

遠方からのご来店、本当にありがとうございました。
    通いたいとお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    お仕事の体の疲れもしっかりと施術させて頂きます。
    また、何かご質問などあれば、いつでもご連絡お待ちしております。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 06:58:54.0

今回も、スッキリと流していただき気持ち良かったです!背面と脚裏で、範囲が広く大変だったと思いますが、最後までマッサージに力を入れてくださり有難うございました。またお願い致します。

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

痩身の2か所で施術させて頂くと、お時間はかかってしまいますが、すっきり感を実感して頂けるかと思い、おすすめしましたが、実感して頂けたようで、本当に嬉しいです。
    お時間がない中、ご来店下さり、本当にありがとうございました。
    次回の施術の際も、一生懸命施術させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:43:31.0

初めてお伺いしました。
    当日夜、5年振りに会った友人に「全然変わってない」と言ってもらえました。
    amuletteさんのおかげです!
    翌日もお肌を触るのが気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【即小顔★効果実感】リフティング小顔コース 65分¥3,800→¥2,980

なお様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

5年ぶりのお友達の変わっていないって最高の誉め言葉ですね!!
    わたくしも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    なおさんの、最近気になり出してとのお話だったので、お手入れすればこんなにつるつるになると実感して頂けて、本当に良かったです。
    また、次回来られる際もしっかりとお手入れさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エルビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:24:30.0

初めてお伺いしました。接客丁寧、施術上手、セールストークなし、リーズナブルな料金なので、今後もお伺いしたいです!また、私のミスによるトラブルにも迅速に対応してくださり、本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

エルビス様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でお疲れがたまっておられるご様子だったので、少しでも癒しを感じて頂けたらと思い施術しました。
    毎日の忙しさで、ご自分のメンテナンスにはなかなか時間を割けないと思いますが、たまの自分へのご褒美の機会があれば、いつでもご来店お待ちしております。

また、たくさんお話聞かせてください。楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:20:58.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりと施術を受けることができました。色々と話も聞いてくださり、あっとゆうまに過ぎました。次の日もお肌ももちもちになり、とても満足しています。ありがとうございました。またぜひお願いします。

さっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

次の日のお肌がもちもちだったようで、大変嬉しいです。
    お忙しい毎日だとは思いますが、たまのご褒美にまたいらしてくださいね。
    しっかりと日々の凝り、お肌のお悩みを改善させて頂きます。
    保湿をしっかりして頂くと、お手入れのもちが良くなります。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:06:55.0

たるみが気になりカウンセリングでお伝えして施術して頂きました。
    仕上がりは本当に頬の位置が上がり顎下もスッキリして大満足です(*^_^*)
    ボディの施術も気になりますしまた絶対お伺いさせて頂きます。

ひめりんご様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お顔や肩まわりの筋緊張が強かったので、しっかりめに施術させて頂きました。
    スッキリしていただけて、何より「大満足」という嬉しいお言葉ありがとうございます!

日に日に寒くなりますますあちこちが凝り固まる時期ですので、マッサージや体を十分に温めてくださいね。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:39:58.0

腹部30分痩身お願いしました。マッサージが力強く、脂肪がどんどん流れてる感じで気持ち良かったです。その後はお腹の肉が柔らかくなり、自宅でももみもみ続けてみました。便秘気味ですが、おっしゃる通りするっと排便もあり、爽快でした。これは継続したいと思いました。ご丁寧な施術や接客をしていただき、有難うございました!

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

便秘気味とお伺いしていたので、しっかり施術させて頂きました。排便を促せたのもきっと自宅でもマッサージを続けて頂けたからですね!
    爽快になって頂けて嬉しいです!

早い時間帯はご予約取りやすくなっておりますので、またご都合の良い時にご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:32:06.0

エステに初めて行きましたが、対応も良く行きやすかったです!初めてだったので不安だったのですが、わからないことを丁寧に教えてくださり安心しました!二の腕と背中が気になっていたのですが、すごくスッキリできてよかったです!値段も安いので次はフェイシャルを行ってみようと思います!

【上半身スッキリ】プルプル二の腕+背中コース 55分¥5,000→¥4,500

ひなさん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステに数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いて嬉しく思っております!
    この時期ニットなどを着るので気にしておられたようですが、スッキリしたと言って頂けて良かったです。

学業も忙しいと思いますが、定期的にお得なキャンペーンもご用意しておりますので、いつでもご来店お待ちしております。

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:43:48.0

とても丁寧に接客、技術して下さります^^
    心身共にリラックス出来癒されます。
    常連になりそうです!

口コミ書きました!!オプションプレゼントクーポン

この様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

肩や首周りにお疲れが溜まっていたようですので、少しでも疲れがとれて楽になって頂けたらと思い施術させて頂きました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております!

年末に向けてお仕事お忙しいと思いますが、またいつでもいらしてくださいね。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:50:13.0

本日はありがとうございました!
    サロンはとても清潔感があり、キレイで居心地よかったです。
    お姉さんもとてもお話しやすく丁寧にマッサージとお手入れもしてくださり、
    久しぶりのフェイシャルだったのですが、
    一回でお肌もツルツルになり毛穴も引き締まり透明感もでてとても嬉しいです。
    やっぱりサロンでしてもらうと全然違いますねー。
    また絶対行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【つるつる美肌に】クリア肌角質オフコース 60分¥4,000→3,000

ふみ様

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

久々のフェイシャルという事でしたので、効果を実感して頂けた事、大変嬉しく思っております。
    慌ただしい毎日だと思いますが、また楽しいお話をさせていただくのを楽しみに
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニャースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:17:29.0

個人のエステサロンは初めて行くので心配でしたが、お店の方がとても優しいオーラのある、感じの良い方で、丁寧に説明していただき安心して過ごせました。
    施術後はお肌が明るくなり、モッチモチ!!
    当日も感動しましたが、乾燥肌なので今日だけかな~と思っていたのですが、次の日の朝モチモチ度が増していてびっくりしました!

商品を購入させられたり、高いコースを組まされたりしないか心配だったのですが、そんな事は全くなくて、美味しいハーブティーまでいただいて、最後までリラックスした時間が過ごせました。

次回も楽しみにしています!!よろしくお願いします!

温めハリ美肌ラジオ波コース+炭酸パック 60分5,000円→4,500円

ニャース様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

乾燥しやすいとお伺いしておりましたので、翌日もお肌の潤いを実感頂く事ができとても嬉しく思っております。

心も体もリラックスして有意義なお時間を過ごしていただける様努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アミュレット(amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー