5. あさひ接骨院 鍼灸院   >

アサヒセッコツイン・シンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区南小岩8丁目15-12 エトワールビル 2F
  • 【小岩駅5分】【京成小岩駅16分】【江戸川駅19分】

バジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:43:38.0

手術レベルの腰椎ヘルニアになりましたが、様々調べる中手術はどうしても避けたく、国家資格を持たれた先生が治療する鍼治療院を探していてこちらに伺いました。強い薬で痛みを抑える整形外科治療ではなかなか改善されなかったのが、かなり良くなりました。先生に見ていただいてますが、丁寧な問診により、連続の鍼治療を経て、今は針治療とマッサージを交互にするなど体の状況を見て治療法を変えていただいています。今回はマッサージでしたが、おかげさまで社会復帰できるようになりました。自宅でできるストレッチなども教えてくださり、相談しやすくとても良い先生だと思います。他の先生方とも声を掛け合われていて治療がスムーズに行われています。

全身整体50分セット(肩こり/頭痛/腰痛と全身不調に)¥4750→¥3750

バジル様
    ご丁寧な高評価をありがとうございます。身を引き締めて今後もバジル様の症状に合わせた施術を心がけてまいります。その都度の症状をお聞かせいただければと思います。宜しくお願い致します。

• mocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:36:00.0

いつもありがとうございます。身体の凝っている部分を見つけていただいた後にその部分のストレッチを教えて下さるので日々意識するようになりました。それでも手に負えない時はまたお世話になります。

【リピーター様/口コミ投稿特典】部位整体40分セット ¥6000→¥4000

あさひ接骨院・鍼灸院からの返信コメント

moco様、高評価をありがとうございます。今後も必要なストレッチ等をお伝えできればと考えております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-15 00:22:19.0

安定の治療、ありがとうございます!
    治療だけではなく、トレーニングも教えてくれるので、自宅でも取り入れられて良いです。

あさひ接骨院・鍼灸院からの返信コメント

さ-様 いつも高評価をありがとうございます。トレーニングも頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-25 10:20:36.0

親身な治療といつも的確なアドバイスに助けられています。酸素ボックスもケガの治癒が早くなるだけではなく、睡眠の質が上がるというか、酸素ボックス入った翌朝はスッキリ起きられて最高です!回数券が圧倒的におすすめです。

さー様
    いつも高評価をありがとうございます。
    そうなんです。酸素ボックスに入ると個人差はありますが色々と生活の質が上がりますよね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-22 12:35:30.0

いつも的確なアドバイスで治療だけではなく、自宅でのリハビリも指導してくれ助かります!細かく状態を確認してもらえるのでよいです。

さー様
    再度の口コミをありがとうございます。これからも的確なアドバイスが出来るように精進してまいります。引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 18:23:27.0

みなさん感じが良くて、親身に対応して下さいます。
    マッサージしてもらうと、治った気がします

さー様
    お返事が遅くなりました・・・(・・;)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ間の連携をとりながら、居心地の良い接骨院を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• mocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:59:19.0

今回酸素カプセル2回目です。1回目の時、随分前に別のところで受けた時にうまく耳抜き出来ず苦しい思いをした旨お伝えしたら気圧を調節してくださり、耳抜きが楽になるように飴をくださいました。お陰でカプセル内快適に過ごせ、身体の疲れもすっきりしました。また伺います。

あさひ接骨院・鍼灸院からの返信コメント

高評価ありがとうございます。こちらもご希望に添えて良かったです。
    またお困りの点がございましたらいつでもお声掛けください。

• ゆっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:55:55.0

スタッフの皆さんの雰囲気がとても良いです。
    先生もしっかり話を聞いてくれて、痛い箇所をピンポイントで施術していただけるので、体がだいぶ楽になりました。
    これからも通いたいなと思わせてくれる接骨院です。

ゆっちん様
    うれしい高評価をありがとうございます。
    今更の返信で大変失礼いたしました。これからもしっかりとした施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします

• YGさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 10:16:36.0

肩こり腰痛と疲労感で相談した
    慢性的なものとのことでマッサージを念入りにやってもらったらとてもスッキリした
    あと疲労には酸素ボックスがいいと聞き興味があったので、利用してみた
    私は一回では疲労がスッキリとまではならなかったが、視界がクリアになった感じがした
    また酸素カプセルよりも酸素ボックスの方がゆったり入れてよかった
    2人で利用することができるのもお得でいい

YG様
    返信が遅くなりました。
    高評価をありがとうございます。酸素カプセルやボックスは個人差がありますが、「睡眠の質が良くなる」や「手足の冷えに効果を感じる」などのご感想をよく伺いますので、引き続きのご利用をお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:19:51.0

手首に痛みがある為、治療に通っています。
    的確な治療なので強い痛みはすぐになくなりました。
    先生や受付の方の雰囲気も良く治療に行くのが楽しいです。引き続きお世話になります!

こっちゃん様
    高評価をありがとうございます。これからも症状に合わせた的確な施術を心がけますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:44:09.0

ホットペッパーに掲載前から通ってます。定期的に鍼とマッサージで体調管理バッチリです。
    ホットペッパーから予約もできる様になり、さらに通いやすくなりました。

施術メニューを相談したい方(徒手マッサージ療法/鍼灸/酸素カプセル・BOX)

みぃちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。鍼治療もマッサージももっともっと磨きをかけてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。まってま~す。返事が遅くなって申し訳ございませんでした。

• カチャーシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 00:06:06.0

ハイボルテージ最先端の機械が良い!施術も丁寧で親身になって聞いてくれる。
    駅近で雰囲気もよく通いやすい。
    日曜、祝日やっているのが何より助かります

カチャーシー様
    今更の返信申し訳ございません。高評価をありがとうございます。ハイボルテージ等の治療機の使い方も日々ブラッシュアップを心がけおります。お身体に不具合を感じましたら早めのご来院をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:52:08.0

怪我をする度にお世話になっています。マッサージ以外にもハイボルテージや超音波などの機械があり、しっかりと治してくれます。その他にも酸素カプセルがあるので骨折をした際に入って早く怪我を治すことができました。

ここ様
    ご丁寧な高評価をありがとうございます。ケガの施術の場合は再発防止にリハビリも行っております。引き続きよろしくお願いいたします。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

• ごーやちゃんぷるさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 11:35:55.0

腰の痛みで来院しました。スタッフの方も丁寧親切で、駅からも近く日曜日も祝日も開いているので通いやすいです。
    腰の痛みも良くなってます。これからも継続したいと思います。

あさひ接骨院・鍼灸院からの返信コメント

高評価をありがとうございます。精進してまいります。

あさひ接骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー