3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ベリッシマ(bellissima.mr)   >

bellissima.mr

ベリッシマ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目10-6サンセーヌ大名402
  • 地下鉄天神駅から徒歩9分、地下鉄赤坂駅から徒歩7分

ぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:40.0

一言でいうと大変満足です!!スタッフさんも優しく親身になって肌悩みを聞いてくださり、カウンセリングがとても丁寧でした!お手入れ中もとても気持ちよく時間がすぎるのがあっという間に感じました!終わったあとお肌をみると透明感が全然違いびっくりしました!継続してお手入れ頑張ろうと思います。またよろしくお願いします!

オススメ♪ 《肌管理》アクアピール×白玉酸素セラピー+LED★

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:30:51.0

今回4回目の施術です♪
    マッサージでいつも寝てしまうくらい本当に気持ちいいです
    今回の施術後では全体的に気になっていた”ちりめん皺”が解消されて、肌のトーンアップもしたのが嬉しかったです♪

現在の肌の状況や今後どのようなケアをしていくかを
    変わらず、丁寧に説明してくださるので、日常のセルフケアから意識がすごく変わりました!
    自分自身で肌の現状を把握できると、変化もよりわかるので毎回綺麗になっていくお肌に感動するし、すごく楽しく通わせて頂いています♪

いつも笑顔が素敵で、あっという間に時間が過ぎちゃうくらい気さくで明るい方なので、そんな担当スタッフさんの人柄に惹かれて、通う決め手の1つにもなっています★

サロンに行った事がなくて初めてで不安な方や
    通う所が定まっていなくて困っている方には
    施術の技術はもちろん、スタッフさんがすごく素敵な方なので是非1度行ってみて欲しいくらいオススメです!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:03:34.0

友人にこちらのエステを勧められ予約しました♪
    エステに沢山行ってきましたがこんなにカウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂いたのは初めてです。
    4月は予定が合わなかったですが、
    5月に予約取れたので楽しみにしています!

《カーボキシー×白玉酸素セラピー+LED》毛穴レス白玉肌へ☆

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:24:18.0

今回は初めてのエステサロンを利用しました
    口コミがとてもよかったので施術をお願いしました
    自分のお肌の現状がわからないとお伝えすると、ものすごく丁寧に話を聞いて相談に乗って頂いた上、説明もしっかりしてくださるので初めてでも安心して利用できました!
    落ち着く空間とすごく気持ちいい施術でしたし、
    施術後はお肌もツヤツヤでしっかりその後のケアの仕方も教えて頂いて、また利用したいし友達にも是非勧めたいと思いました♪

《肌管理》アクアピール×白玉酸素セラピー+LED★

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:03:58.0

今回はホームケアを購入しました
    肌診断機もしてくださり肌状態を詳しく知れました。押し売りも一切無く自分に必要な物だけを提案してくださるので安心出来ます。来月はエステもお願いします♪

《スキンケア商品ご購入の方》カウンセリング付き★

• いしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:02.0

今回も満足でした(^^)ありがとうございます!
    少し赤みがでましたが、施術中に鎮静してくれたのでびっくりするほど赤みが引きました
    新しい美容液も購入したのでスキンケアを継続して頑張ってみます。

《肌管理×クリスティーナ》アクアピール×アンストレスorイラストリアス

• 蒼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:45:06.0

気になってたハーブピーリングをしました!
    少しヒリヒリ感はありましたが気にならない程度でした。
    対応も良くて満足です!ホームケアの使用方法も丁寧に教えてくれてありがとうございました♪来月も宜しくお願いします

BIOPHYTO《大人ニキビケア・デトックス・毛穴の黒ずみ開き》

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:12:02.0

冬になり乾燥肌がひどくなり
    ここのお店を見つけて施術して
    もらってスキンケア頑張ったら
    乾燥しなくなりました。
    また宜しくお願いします!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:12:58.0

今回もありがとうございました!新メニューのハーブピーリングちくちくしましたが良かったです!持ち帰りのエクソソームもありがとうございました(^^)次回も宜しくお願いします。

《クーポンに迷われている方へ》カウンセリング後に施術を決めます☆

• アンディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:27:19.0

美白メニューを探していてこちらのお店を見つけました。
    施術後は肌のトーンもあがり全体的に肌がキレイになりとても満足しました!お店の方も話しやすい雰囲気で初めてでもリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!

• まっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:16:32.0

冬になって肌の乾燥が気になったのでお願いしました。
    施術後は肌がしっとりつるつるになって大満足です!パック中のマッサージもしてもらい、気持ちよくて眠ってしまいそうでした!ありがとうございました!

• ぴちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:57:58.0

ピーリングが気になり予約しました!一度の施術でお肌がキレイになったのでクリスティーナの化粧品が好きになりました!その場で化粧品購入して自宅で使いましたが、自宅で使っても今まで使ってきた高い化粧品よりも効果を実感しました!友達にも肌キレイになったね!と使い始めて数日で言われて本当に満足です!これからも継続していきたいと思います!クリスティーナに出会えて本当によかったです!ありがとうございました!

• re-aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:25:29.0

スキンケアのカウンセリングありがとうございました♪
    最近は乾燥が気になり悩んでましたが丁寧に教えてくれて安心しました。
    しっかり継続して続けていきます!今度はエステで伺いたいと思います!

《スキンケア商品ご購入の方》カウンセリング付き★

• ki-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:54:00.0

最初から最後まで全て良かったです。ホームケアの手順も丁寧に教えていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

CHATEAU DE BEAUTE《くすみ、シワ、たるみ改善◎》

• mamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:51:23.0

定期的に通わせて頂いてますが、効果を実感しています!
    スキンケア頑張って続けます^ ^ありがとうございます!また宜しくお願いします^ ^

• HARUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:29:17.0

フェイシャルで予約したのですがお顔だけじゃなく
    しっかり丁寧に首元までやってもらいましたマッサージも気持ちよかったです。
    勧誘もなく通いやすいなと思いました。

lLLUSTRIOUS《美白シミ改善☆高濃度ビタミンC30%導入》

• いしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 13:38:51.0

施術後のお肌がツヤツヤになって即効性を感じられました。
    接客もとても丁寧で良かったです。満足です
    また伺いたいです。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:36:26.0

背中のケアで来店しました。
    ブライダル前で、背中のケアができるところがないかと探していたところこちらのお店を見つけました。
    手で触っても、当日のお風呂の際にも背中がつるつるになっているのを実感しました!大満足です!
    次回はフェイシャルメニューで伺いたいと思います。ありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:58:45.0

全てにおいて大変満足しています。ありがとうございます
    月1で肌管理頑張ります!

クーポンに迷われている方へ!【カウンセリング後に施術を決めます☆】

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:05:59.0

初めて伺いました。技術、接客、仕上がり全てに感動しました!施術後の肌が、本当に自分の肌?!と驚くくらい綺麗になっていて、一度でこんなに効果を実感できるのかとびっくりしました!ピーリングの剥離も気になることもなく綺麗なお肌になり感激です!お店の雰囲気やスタッフさんの人柄も素敵でとても居心地もよかったです!また行きます!

• meiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:27:22.0

初回で効果を実感できたので続けて通うことにしました♪
    押し売りもなく安心できました♪次回も楽しみです!

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:52:39.0

初めてで緊張しましたが施術中も話かけてくださり分からない事も分かりやすく教えていただきました。1週間剥離ありますがホームケア頑張ります。アフターケアもついてるという事でとてもよかったです。どうもありがとうございます。

ROSEDMER剥離【7日間かけて集中肌質改善】(全顔)

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:23:23.0

丁寧に施術していただき満足です。
    スタッフさんがとても親切で、他のメニューもまたお願いしたいと思いました。

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:30:12.0

初めてでしたが丁寧な施術ありがとうございます
    プライベートサロンで私には凄く居心地良かったです
    枕も気持ちよくて施術中は安心して一休憩させてもらいました。

また定期的にお願いしたいと思っています。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:22:51.0

最近肌荒れがひどく、どうにかしたいと思い予約しました。
    こちらの都合で予約時間に間に合わなかったところ、
    別の時間を提案してくださり親切にしていただきました。
    メニューに迷っていたのでカウンセリングして決めました。
    丁寧な説明、施術ありがとうございます。またお願いしたいです。

• saaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:10:08.0

気になってたメニューを予約しました!

雰囲気、接客、仕上がりともに満足です!
    また次回もご予約させて頂きます!ありがとうございました!

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:32:22.0

乾燥や赤みが気になっていたので
    初めてアンストレスのエステを受けました。
    終わった後お肌がもちもちになり透明感が出て明るくなりました!
    マッサージもついてるのでとても良かったです!
    購入したクリーム使うのが楽しみです!
    また是非お願いします。

UNSTRESS《乾燥・痒み・ダメージ・赤み鎮静》 SOSトリートメント

• mamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:35:44.0

今回で2回目の利用でしたが
    メニューを自分の肌の状態を見てから決めていただけたので仕上がりもとても満足です^ ^
    終わった直後もお肌がモチモチで毛穴も引き締まりました^ ^
    また宜しくお願いします!

ベリッシマ(bellissima.mr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー