5. ハウス(HAUS)   >

メディカル ヘッドスパ  zwei HAUS

メディカル ヘッドスパ  ツヴァイ ハウス

• 東京都中央区銀座1-20-9岡崎ビル4F
  • 東銀座駅徒歩8分/新富町駅徒歩4分

ササノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:49:35.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても素敵でした。
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくれて、頭皮の疲れ具合や髪質についても理解することができました。
    頭皮の状態をシャンプー→クレンジング→トリートメントのそれぞれの段階でチェックさせてくれるので、綺麗になっていくのが実感できます。
    頭皮洗浄に特化しているサロンは珍しいので、ぜひ一度行ってみて欲しいです!

【先着限定】HAUS式ヘッドスパ+頭皮整体・4stepトリートメント

メディカル ヘッドスパ  zwei HAUSからの返信コメント

ササノ様

先日は数あるサロンの中からメディカルヘッドスパ  zwei HAUSに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます!

心地いい時間を過ごせて頂けたようで大変嬉しく思います♪

ヘッドスパが初めてということでしたので、頭皮・髪の状態を見させていただきながら
    お悩みに合わせてトリートメントを選びマッサージさせていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパで自律神経を整えてあげることで
    日常生活の中で感じる目の疲れや怠さも改善することができます!

毛穴洗浄HAUS式ヘッドスパは月に一度のペースをおすすめしています。

またいつでも、ご来店ください♪

ササノ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

rina watanabe

• まさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:20:35.0

こんなにしっかり施術してくれるヘッドスパは初めてでした!接客も良く説明もしっかりして頂き凄く居心地が良かったです。最後に汚れを見せてくれるので普段のシャンプーじゃ取り除けない汚れが取れていてスッキリした気持ちになりました。乾燥が気になっていたのですが施術後から頭皮の調子がいいです!通いたいなと思っています。

【先着女性限定】HAUS式ヘッドスパ90分 ¥12100

ま様

先日はMedical head spa zwei HAUSをご利用頂き誠に有難う御座います。

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿下さり本当に有難う御座います♪
    また、数あるヘッドスパサロンの中からMedical head spa zwei HAUS
    を選んで頂きありがとうございます。

頭皮の状態も良くすっきりしていただけたとの事で
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回のHAUS式ヘッドスパコースは毛穴の汚れを取ると同時に
    乱れがちなターンオーバーも促してくれます。
    頭皮ケアやお疲れの時、癒されたい時など、是非いらして下さい♪

ま様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• MAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:58:12.0

先日はありがとうございました。初めて毛穴を洗った感覚でした。とても気持ちよく幸せな時間を過ごせて、居心地もよくまた伺いたいと思います!

【先着女性限定】HAUS式ヘッドスパ90分 ¥12100

MAM様

今回選んでいただいたコースHAUS式ヘッドスパを実感していただきとても嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?

眼の疲れや首の疲れなどもありお辛いとのことでしたので
    マッサージ長めになる120分コースもご用意しております。
    お時間に余裕がありましたら是非お試しください^^

いつでも頭皮ケア、リフレッシュしにいらして下さいね!

MAM様にお会い出来ます事を
    スタッフ一同心よりお待ち致しておいます!

Masami Takeda

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:10:00.0

美容室で5分程度のヘッドスパしかしたことがなかったので今回初めてヘッドスパサロンに行ってみて、最初は緊張していましたが髪の毛や頭皮の悩みも詳しく聞いて頂けてリラックスして過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちが良くてすぐに寝落ちしてしまいました。また伺いたいと思います!

当店No.1【女性限定】美髪育毛促進/細毛予防 HAUS式ヘッドスパ120分

りな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

心地いい時間を過ごせて頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

今回施術させて頂いたヘッドスパはシャンプーでは落としきれない
    毛穴にこびりついた角質や老廃物を取り除く効果があります◎
    月に一度のペースをおすすめしています!

またヘッドスパには自律神経を整える効果もありますので
    お疲れを感じられましたらいつでもご来店下さい♪

りな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Rina Watanabe

ハウス(HAUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー