3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラトワ(LATOWA)   >

LATOWA

ラトワ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 心斎橋アーバンコート3階
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅から徒歩3分

きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:56:10.0

初めてのエクストラクションでどんな感じなのかなとおもっていましたが可愛いスタッフさんが丁寧に説明してくれて私が気になっていた悩みにそって安心して施術をしてくれました♪特に頬の毛穴が気になっていて痛みもなく1回目なのに終わって鏡を見ると効果が見るからにわかりました!!触ったらポツポツしていた所もツルツルになって感動しました(*^^*)一回でこんな変わると思わなかったので尚更嬉しかったです。
    ビフォーアフターを見せてくれてどんなけ変わったか自分の目でも見れるからありがたいです笑
    最後に自分の今の肌状態を伝えてくれるので今後それを気をつけながらスキンケアをしていこうと思います!

S-more全顔【肌質改善ピーリング】+【エクストラクション】¥14,300→¥11,000

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:07:06.0

30代に突入してから体重が右肩上がり、運動をしても食事を改善してもなかなか痩せない身体になっていました!
    90分間機械を当てていただき、発汗作用があり汗だく。
    施術前後で1周りほど身体が小さくなりました!
    3日間は脂肪燃焼されてると聞いたのでしっかりお水を飲んでなるべく歩く!を心がけたいと思います!
    とっても優しく相談に乗っていただき感謝です!

全身衝撃すご痩せ!【WINBACK】全身90分 ¥19,800

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:46:55.0

輪郭3点の骨切りの美容整形を受けてアフターケアで伺いました
    カウンセリングでどこにどんな施術をしたか伝えると
    脂肪注入をしている部分もあって機械の周波の強さや
    機械でするか手でするか当て方など
    本当に細かく丁寧に使い分けて下さり
    私が不安症なのでちょこちょこ分からないこと聞いていたら
    ここがこうやからこれでしますねって
    細かく説明しながら施術頂いてもう施術中から
    腫れ?張り?が軽くなってどんどん話しやすくなっていって
    終わった後鏡見て嬉しくなるほど変わりました!

本来1週間に1回受けるのが理想って言われていて
    1回目他院でインディバをうけて余り効果感じなくて
    しないよりマシかな違う所でしてみよう。ぐらいで
    正直1回では目に見えた効果はないと思っていたのですが
    本当に1回で見た目も体感も変わったので通おうと思います

浮腫み撃退!筋膜リリース【WINBACK】フェイシャル&デコルテ ¥7,700

• 田中さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:47:35.0

毛穴エクストラクションをお願いいたしました。カウンセリングからとても丁寧にお話しいただきまして、疑問点等なく安心して受けることが出来ました。

施術も一つ一つ丁寧にしてくださったため、大きな痛みや肌トラブルも最後までなかったです^ ^

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

S-more【肌質改善ピーリング】+【エクストラクション】小鼻 ¥7,700

• みかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:48:37.0

ニキビ肌が悩みで行きました!
    自分に合ったメニューなど相談して
    詳しく説明してくれてとても親切でした♪

before 、afterの違いなども
    写真見て変わっているのも実感できます!

お姉さんの肌が綺麗で
    自分もそんな肌になりたいって思える♪♪

また行きます!
    ありがとうございました★

口コミお得キャンペーン【プラズマ美容】¥15,400→¥4,400

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:36:19.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    個人的に毛穴ケアの手技にトラウマがあることを説明し、もう一度チャレンジして無理なら辞めてほしい事をお伝えして施術頂きました。
    始まってから、私のトラウマはなんだったの?と思うほど丁寧でかつ、痛みもなく綺麗に仕上げていただきました!
    幹細胞を導入後パックをしてもらってお肌のトーンUP、毛穴の黒ずみも綺麗になくなりました!

価格もとてもお手頃なのでまた近々お伺いします♪

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:28:20.0

肌荒れなどは前から気にしていましたが、人生で初めてエステというものに行きました。知り合いの紹介でこちらのお店に伺ったのですが、何も知らない自分に肌の状態やどうしたら良くなるなどアドバイスをしてもらえて安心しました。

そもそも何を受けたらいいのかも迷っていたのですが、最初のカウンセリングで一緒に決めてもらい、施術後は毛穴の汚れが改善され、肌もやる前に比べてモチモチ感が増したので良かったです!!

ALLヒト幹施術【ヒト幹細胞ピーリング+導入】¥6,600

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:56.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な施術でした。
    お腹のウエスト部分が細くなり、かなり良かったです!
    また絶対に行きたいサロンです!

ぽっこりお腹集中痩せ!【WINBACK】内臓代謝UPシート+お腹45分 ¥8,800

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:24:00.0

初めての施術だったので、痛みがあるのかな?と心配だったのですが痛みも感じずリラックスして過ごせました。悩みに対して丁寧にカウンセリングして頂き、小顔の施術も提案して頂いたので一緒に受けました*最後にビフォーアフターの写真を見せていただけるのですが、フェイスラインもスッキリし毛穴も改善されていてお肌も柔らかくなりました!施術直後から効果を感じましたが、回数を重ねる度により綺麗になるとの事なので、今後も引き続き通いたいです♪

DTなし!細胞修復・引き締め【マイクロニードル】全顔 ¥9,900

• きこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:28:15.0

初めての施術でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して受けることができ、また自分の肌状態やそれに対するケアの仕方などもよくわかりました。
    特に気になっていた頬の毛穴の開きについても集中的に施術してくださったおかげか、以前より改善された気がします。
    また、皮がめくれてしまうほどの乾燥肌で、特にこの季節悩んでいましたが、施術後こちらも良くなり、おすすめしていただいたスキンケアを続けながらこれからも通いたいと思いました!
    気になる部分だけでなくまぶたなど細かい部分までケアしてもらえるので、とても満足しています。

プラズマ最先端【全顔リブセラフェイシャル】¥16,500→¥8,800

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:23:46.0

カウンセリングやお肌診断が凄く丁寧で、わかりやすいご説明もしてくださりました。ずっと悩んでた毛穴の黒ずみが一気に綺麗になって、とても大満足です!!またお願いしたいです!

S-more【肌質改善】+【エクストラクション】小鼻 ¥7,700

ラトワ(LATOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー