3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)   >

カンゴールビューティサロン アイラッシュイオンモールナトリテンニカイ

• 宮城県名取市杜せきのした5丁目3-1-1034B イオンモール名取店2F
  • 仙台空港アクセス線「杜せきのした駅」直結/仙台駅から電車で18分/お車でもOK

アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:25:48.0

人生で2回目のまつパでしたが、やっぱりまつ毛が上がってるとテンション上がるなぁとしみじみ思います…
    前に施術していただいたところは薬を落とす過程?で結構痛かったのと終わったあと若干のヒリヒリ感があり、まあ肌が弱いから仕方ないか…と思っていたんですが今回は痛みなどは感じなくてびっくりしました!
    椅子と毛布がふわふわでとてもリラックスできましたし、ずっと欲しかった美容液も購入できたので満足です!またかけたくなったらお邪魔させていただきたいと思います

1月限定【モテ可愛♪タレ目効果】メーテルラッシュリフト ¥5900 50分

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール名取店(2階)からの返信コメント

アイ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いだだき、私も大変嬉しく思います♪

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

美容液の効果も楽しみにしております(^^)/

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:26:14.0

まつげパーマ初体験でした。
    希望通りのまつげになり満足です。

ご新規様【驚異のリピート☆美容液成分配合】まつげパーマ ¥6600→¥4980 50分

なお様

先日は、カンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取2号店をご利用いただきありがとうございました!
     初めてのまつ毛パーマを担当させていただけたことを心から嬉しく思います(*^^*)
     また、お仕上がりにも満足していただけたようで安心しております!
     まつ毛パーマは繰り返していただくことで定着しやすくなります!
     ぜひ約1か月の周期でまつ毛パーマをお楽しみください(^^)/
     何か気になることがございましたら気軽にご相談ください☆
     お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:06:15.0

いつも丁寧に施術していただき、まつ毛の調子もとても良いです!またお願いします。

【U24★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 50分

先日は、カンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取2号店をご利用いただきありがとうございました。

また、お仕上がり等に満足いただけようで大変うれしく思います(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら気軽にご相談ください(^^)/

またはな様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:09:13.0

初めてマツパしていただきました。
    色々お話させていただきUカールに変更していただきました!
    また取れてきたら伺いたいと思います。

ご新規様【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5500 50分

はるちゃん様

先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取二号店をご利用いただきありがとうございました!
     初めてのまつ毛パーマを担当できたことに嬉しく思います!
     まつ毛パーマのその後の経過はいかがでしょうか?
     またはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
     お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:53.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    今までは他店でパリジェンヌラッシュリフトをしてもらっていたのですが、あまり持ちが良く無いのが悩みでした。
    ヒヤリング(?)の際に、そのような話を聞いてくださり、目の特徴を見てパリジェンヌではなくて、まつげパーマでどのようなカール具合ならまつ毛が映えるか提案していただきました。
    私は奥二重(?)で瞼が重めなので、パリジェンヌで根本をあげるより、カールを作り瞼に当たらない方が良かったみたいで、Uカールというタイプでパーマを当てていただきました。
    結果とても満足の仕上がりで、まだ2週間しか経過していませんが、全く下がることなくカールキープされています。
    雰囲気もスタッフさんの対応も良く施術中はウトウトしてしまうくらいでした。
    都合が合えば次回もお願いしたいと思っています。

ご新規様【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

あみ様

お仕上がり等に満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
     あみ様にお目元に合ったカールが見つかったようで安心しております!
     当店は、まだまだカールの種類が豊富にございましたので、
     ご希望にそっていろんなカールを楽しんでいきましょうね!
     今回は数ある中当店を選んでいただき誠にありがとうございました(^^)/
     次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
     お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:23:36.0

眉毛が 薄いので
    仕上がりに ビックリしました。
    また お願いします。

【垢抜け☆なりたい眉NO.1】ハリウッドブロウリフト ¥6600 60分

きんりょう様

きんりょう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• ちあちあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:48:04.0

今回初めて2号店を利用させていただきました。
    店内は明るくきれいな雰囲気でした。
    まつ毛もしっかり上げてください満足です。

ご新規様【驚異のリピート☆美容液成分配合】まつげパーマ ¥6600→¥5500 50分

ちあちあ様

いつもカンゴールサロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
      今回2号店は初めてのご利用でしたが、雰囲気等に満足していただけたようで
      大変嬉しく思います♪
      また、まつ毛パーマを担当させていただきましたが、そちらのお仕上がりも満足していただけたようで
      安心しております(*^^*)
      おうちでのケアもしながらまつ毛パーマを楽しみましょう!
      お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:25.0

スタッフの方の対応も良く、仕上がりも満足でした。
    また担当お願いしたいです。

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5900 50分

おく様

また、お仕上がり等にも満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆
      おうちでのケアもしながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょうね(^_-)-☆
      またおく様にお会いできるのを楽しみにしております!
      お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• クミリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:52.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くリラックス出来ました。とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    来月も、行きたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

ご新規様【人気☆セット】まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥12100→¥9500 80分

クミリン様

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:23:16.0

施術の間、ソファに横になっていると腰が痛くなるコトが
    多いのですが
    ここのソファは最高に気持ちが良いです。
    来月も行きますのでよろしくお願いします。

【再来のお客様】潤いUP☆ケラチンラッシュリフト ¥6900 50分

みゆ様

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

当店のベッドはたくさんのお客様にご好評いただいてます!

リラックスしていただいたようで、私も嬉しく思います♪

次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-02-23 19:43:09.0

今回も、綺麗に仕上げて頂き大満足です^_^
    前回の施術から約1ヶ月、伸びて手に負えなかった眉毛が生まれかわりました!!鏡を見るたびに、眉毛を見てしまします(笑)
    笑顔で、仕事を頑張れます^_^来月も、よろしくお願い致します。

【再来のお客様】黄金比率で素顔美人☆眉毛ワックス(1回) ¥5500 40分

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪

その後眉とお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:31:35.0

初めてまつげパーマをかけましたが、ちゃんと自分に合ったまつげパーマをしていただけて満足です!

2月限定【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分

まなさま

先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取2号店をご利用いただき誠にありがとうございました!
     また、初めてのまつ毛パーマを担当させていただけたことに大変嬉しく思います!
     今回かけたパーマに満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
     お目元の形によってカールのかかり方も変わってくるので、お家でもケアもしつつ
     まつ毛パーマを楽しみましょう!
     今回が初めてのまつ毛パーマでしたので何かわからない事があればいつでもご相談ください!
     お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ひょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:35:00.0

以前から気になっていたサロンでした。
    買い物もできて美容もここで済ませられてとても良いです~(o^^o)
    今回まつげパーマをかけてもらいましたが大満足です!!
    またよろしくお願い致します。

2月限定【潤いUP☆ダメージレス】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥5900 50分

ひょん様

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回ひょん様お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

• ももすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:30.0

まつ毛パーマお願いしました。
    束感があって可愛いです!週末出かける予定があったので、さらに楽しみになりました。
    そしていつもソファと毛布がふかふかで…いつも爆睡してしまいます笑
    また利用させてください!

ももすけ様

ももすけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• ジラフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:06:15.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、親切に説明をしていただき安心してお任せ出来ました。
    想像以上にクルっとなっていて、テンションも上がりました。
    気のせいか、瞬きもしやすくなったように思います。
    次回も楽しみです。

ご新規様限定【2号店OPEN記念価格】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥4980 50分

ジラフ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマで慣れないこともあるかと思いますが
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ジラフ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 06:53:50.0

キレイに仕上がりました
    ありがとうございます

みーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みーちゃん様のまたのご利用お待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-25 19:53:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    施術も丁寧で痛みもほとんどありませんでした。朝のメイクが時短になります。ありがとうございました^_^

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:22:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    まつげパーマのカール具合など、いろいろご相談させていただき、とても満足な仕上がりにしてくださいました。
    また利用したいと思います。

ひとみん様

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• だっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:35:22.0

人生初まつパをしていただきました。
    綺麗にカールをつけていただきましてありがとうございました!また利用させていただきます!

だっふぃー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのパーマで慣れないこともあるかと思いますが、
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

だっふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:11:30.0

今回初めて、2階のお店を利用させて頂きました。
    1階同様、丁寧にかわいく仕上げてもらい大満足です。
    また、来月利用しますので宜しくお願いします。

【人気☆旬顔セット】まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥12100→¥9500 80分

さち様

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪

その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回さち様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております☆

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:32:35.0

眉毛が 本当に薄くて
    韓国で、アートしたのが10年前
    アートし 楽でしたが 薄いから
    消えてしまい悲しく
    日本でアート解らないし
    今回 少し 楽に、なりそう。

きんりょう様

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪

今回初めてブロウリフトの施術をさせていただきましたが

きんりょう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-12-10 18:34:34.0

2階の店舗には、初めてお世話になりました。
    一階の店舗は、テープWaxでしたが、こちらの店舗は、Waxを塗るタイプの脱毛で、でも痛みはほとんどありませんでした。久しぶりの施術でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。また、お世話になります。ありがとうございました。

12月限定【黄金比率で素顔美人♪】眉毛ワックス(1回) ¥4950 50分

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪

今回新しいワックスでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

以前のワックスよりお肌に負担は少ない物になってましたが、

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• ももすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:34:28.0

いつも1号店でまつげパーマをしていたのですが、今回はこちらでお願いしました。
    1号店さん同様、店員さんの雰囲気も良く、ソファーも毛布もふかふかで心地いい時間が過ごせました。
    いつもお願いしているオーダーがそのまま引き継がれていたので、一から説明する事がなかったのも好印象でした。(勿論、変更がないかも確認してくれました)
    今度はお隣のシェービングも体験してみたいです。

ももすけ様

何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

また隣のお顔そりもぜひお試しください(*^^*)

ももすけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー