初めてLEDマツエクやってもらいました。マツエク自体久しぶり(5ヶ月)だったので、前のデザインどんなだったか、覚えてなかったですが、施術前に丁寧に内容説明してもらえたので、安心できました。
持ちが良くなれば良いと思います!また、次回もお願いしたいと思ってます。
1階の店舗の頃はLINEで来店スタンプありましたが、説明も掲示もなかったので、もうなくなったのかな?ちょっと残念です
【何度でも同価格♪】LEDエクステ上160本 ¥11350 オフ別途¥1100 90分
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール名取店(2階)からの返信コメント
アテネ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初のLEDエクステ、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDの場合油分や水分に強いので雨が多い最近の気候でもまつ毛を気にせずお過ごしいただけるかと思います(^^♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
今回も丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりも満足しています。
LEDエクステはもちが良いのでお気に入りです。
また予約したいと思いますのでよろしくお願いします。
【何度でも同価格♪】LEDエクステ上140本 ¥10850 オフ別途¥1100 80分
コロちゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
LEDに変えてからかなり持ちがよくなりましたね(^^♪
お目元に合っていたようで安心しました☆
LEDエクステですと本来水分や油分に弱いエクステも関係なくなるのでまだまだ暑さが続くこれからにも大変おススメでした!
今後もLEDエクステを楽しんでいただけたらと思います(^^)/
いつも丁寧で安心します。
【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5500 50分
みりま様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ほぼ初めてのまつ毛パーマ、ワクワクしました、とても自然にきれいに仕上げて頂き大満足です!
自分もまつ育頑張ります!
またお世話になりたいと思います。
ご新規様【驚異のリピート☆美容液成分配合】まつげパーマ ¥6600→¥4980 50分
ケロケロ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
まつ育をして長さや量が増えることにより自まつ毛の自然なまつ毛でもボリューム感がでてより満足のいくお仕上がりになるかと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
2度利用させて頂きました。
接客や雰囲気良いですね。
また利用させていただきます。
ちあちあ様
いつもカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうござ います!
今回の接客や雰囲気等に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
まつ毛のお仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
またその後の経過はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちしております!
フラットラッシュで100本お願いしました。
仕上がりもきれいで良かったです。
近いうちメンテナンスでお願いしたいと思います。
【何度でも同価格♪】まつげエクステ上100本 ¥8200 オフ別途¥1100 60分
mu.um様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
受付もスムーズできれいに仕上がりました。
リラックスできたひとときでした、ありがとうございます。
先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュ
イオンモール名取店にご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けて、お仕上がりにご満足いただけたようで
安心致しました。
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
初めての来店でしたが、カウンセリングが一切なく、デザインの紙を見せられてどうしますか?の一言だけでした。
とにかく全体的に声掛けがなく、終始無愛想で終わるまで不安でした。
こんなにもカウンセリングや、デザインの提案がないお店は初めてでした。
挙げ句の果てにお会計も間違えられていました。
後日担当の方と電話で話しましたが、間違えた事に対して謝罪も一切なく、高圧的な態度でした。
立地が良いので、通いたいと思っていましたが、今回の担当の方がいるならもう行きません。
せっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いを
させてしまい申し訳ございませでした。
カウンセリング、接客の改善をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
LEDエクステでお願いしました。1階の店舗でまつ毛カールはお願いしておりましたがまつエクは初めてだったので、緊張しましたがとても丁寧に仕上げて下さり満足しています。お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切で、またお願いしたいです。
【何度でも同価格♪】LEDエクステ上80本 ¥8850 オフ別途¥1100 60分
先日はカンゴールビューテーサロンアイラッシュ名取店に
ご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました。
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングの説明もわかりやすかったです。
まつ毛もしっかり上がって大満足でした。
また次もよろしくお願いします。
ご新規様【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5500 50分
あっき様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛もしっかり上がりとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
高校生の娘の初まつ毛パーマでした。
満足しておりましたので、定期的に予約したいと思っています。
きし様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
カールもとってもお似合いで可愛かったです♪
初めてのパーマとのことでわからないことも色々出てくるかと思いますが、お気軽にご相談くださいね☆
前回は1階のリニューアル前の店舗でまつぱを行い、今回は新しいお店も気になりこちらで予約しました。
前回パリジェンヌで、今回はUカール+下まつげもパーマにしてみましたが、とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
パリジェンヌは結構持ちがよかったので、今回の持ち具合を見てまたやりたいと思います。
リラックス出来る雰囲気で終始眠かったです。笑
【ぱっちり外国人風eye★】まつげパーマ上下 ¥8800 80分
Mii様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール名取店をご利用いただきありがとうございました!
今回は上下のパーマをかけさせていただきました!お仕上がりに満足いただけたようで安心しております。
上のまつげパーマは他にも色々種類がございましたので、次回のカウンセリングの際にまたご相談いただければと思います(^^)/
その後も気になることはございませんでしたか?
ご相談でしたらいつでも受け付けておりますので気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
またMii様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
初めて利用しました。
カウンセリングの説明、施術中も含め、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足しています。
ご新規様【人気☆セット】まつげパーマ+眉ワックス(1回) ¥12100→¥9500 80分
結衣様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回初めてのご利用とのことでご不安な点もあったと思いますがお仕上がり等に満足していただけたようで大変嬉しく思っております!
その後の経過でも気になることはないでしょうか?
ご相談はいつでも受け付けておりますので是非気軽にお声がけくださいませ(^^)/
また結衣様にお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
左右の差があり過ぎるまつ毛でしたが良い感じに調整して頂きました。ありがとうございます
【再来のお客様】タレ目効果☆メーテルラッシュリフト ¥6300 50分
みい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
案内されてからおわるまでがすごくスムーズでした
なにが似合うかどのくらいで通うものなのかなどの質問に対してわかりやすく丁寧に教えてもらえてありがたかったです!
きれいにしあげてもらいもっとはやくこればよかったな、ここにきてよかったなとおもいました!
ご新規様【黄金比率で素顔美人♪】眉毛ワックス(1回) ¥6600→¥4950 50分
ゆめ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
お仕上がりの眉、とってもお似合いでした(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
初めて2号店に行きましたが、お店の雰囲気とても良かったです。今回は前から気になっていたLEDエクステをして頂きましたが仕上がりも良くとても満足しています。
コロちゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回初めてのLEDエクステとのことで、湿気が多くなる季節大変おススメしております♪
その後状態はいかがでしょうか?
いつもお世話になってます!
今回も1100円でパリジェンヌにしていただきました!
いつも満足な仕上がりにしていただいてます
施術前にいつも不明なところや変えたいところが無いかヒアリングしてくれるので安心してお願いしています!
新しいまつ毛や元々の毛が伸びてきたようでまつ育頑張ろうと思いました!
また来月もよろしくお願いします!
【U24限定★何度でも同価格】まつげパーマ ¥4800 50分
みー様、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛が伸びてハリもでていたのでびっくりでした!
ホームケアを頑張っていただきありがとうございます(*^^*)
今回しみたとのことでしたが帰宅後の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらご連絡くださいね(>_<)
みーさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗に施術して頂きました。
カウセリングもとても丁寧でわかりやすく説明して頂きこれから定期的に通おうかなと思ってます!
まな様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりのお目元、とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
初めてのまつ毛パーマ、とても緊張されたかとおもいます(>_<)
私たちは初めての方でも安心して施術できるようなるべくわかりやすい説明でカウンセリングを心がけております(^^♪
カウンセリングがとても丁寧だったのと、カールの違いやメニューの違いを分かりやすく教えていただき、とても安心してお任せができました。
仕上がりもとても満足できました!!
ぱんちゃん様
先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お仕上がりだけでなくカウンセリング等にも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
その後のまつ毛パーマの経過はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら気軽にお問合せ下さいね(^_-)-☆
またぱんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
こんなに上がるのかと思うくらい、まつ毛が上がりました。
上がりにくいと思ってましたが…
今まで行ってた所は何だったんだろう…と
担当して頂いた方と笑いながら話しました。
また伺いますので、お願いします。
ままん様
先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後の経過で何か気になることなどがございましたら気軽にお問合せ下さいね(^_-)-☆
またままん様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
何度もまつ毛パーマで利用させて頂いております。スタッフの方も丁寧で、仕上がりも満足しています。
ともちん様
いつもカンゴールサロンをご利用いただきありがとうございます!
今回もまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
まつ毛パーマはご自身でのケアも重要になってきますので是非お試しください(^^)/
またともちん様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
いつも親切丁寧なアドバイスをいただけて、仕上がりも大満足です。
オススメしていただいたまつ毛美容液を使用したら、マツ育も順調でまたリピートします!
あー様
いつもカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただきありがとうございます!
前回ご購入いただいていたまつ毛美容液の効果が目に見えてわかり、
私も大変嬉しい気持ちになりました(*^^*)
まつ毛が伸びることで存在感がUPしますので、日々のケアを頑張っていきましょうね(^_-)-☆
まつ毛のその後の経過はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら気軽にご相談ください(^^)/
またあー様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
今まで自分で眉の手入れをしていたのですが、施術してもらってからメイクの時の仕上がりが良くて時短になりました。
また機会があればお願いしたいです。
ゆー様
先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取店をご利用いただきありがとうございました!
今回は眉毛WAXを担当させていただきましたが、その後何か気になることはございませんか?
眉毛WAXは約3週間~一か月ほどの周期でのメンテナンスをお勧めしておりました!
何回も繰り返していくことで毛が生えにくくなりますので是非またご利用ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まつげパーマ初体験でした。
希望通りのまつげになり満足です。
なお様
先日は、カンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取2号店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを担当させていただけたことを心から嬉しく思います(*^^*)
また、お仕上がりにも満足していただけたようで安心しております!
まつ毛パーマは繰り返していただくことで定着しやすくなります!
ぜひ約1か月の周期でまつ毛パーマをお楽しみください(^^)/
何か気になることがございましたら気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただき、まつ毛の調子もとても良いです!またお願いします。
【U24★平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500 50分
先日は、カンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取2号店をご利用いただきありがとうございました。
また、お仕上がり等に満足いただけようで大変うれしく思います(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またはな様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
初めてマツパしていただきました。
色々お話させていただきUカールに変更していただきました!
また取れてきたら伺いたいと思います。
はるちゃん様
先日はカンゴールサロンアイラッシュイオンモール名取二号店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを担当できたことに嬉しく思います!
まつ毛パーマのその後の経過はいかがでしょうか?
またはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
初めて利用しましたが、とても良かったです。
今までは他店でパリジェンヌラッシュリフトをしてもらっていたのですが、あまり持ちが良く無いのが悩みでした。
ヒヤリング(?)の際に、そのような話を聞いてくださり、目の特徴を見てパリジェンヌではなくて、まつげパーマでどのようなカール具合ならまつ毛が映えるか提案していただきました。
私は奥二重(?)で瞼が重めなので、パリジェンヌで根本をあげるより、カールを作り瞼に当たらない方が良かったみたいで、Uカールというタイプでパーマを当てていただきました。
結果とても満足の仕上がりで、まだ2週間しか経過していませんが、全く下がることなくカールキープされています。
雰囲気もスタッフさんの対応も良く施術中はウトウトしてしまうくらいでした。
都合が合えば次回もお願いしたいと思っています。
ご新規様【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5900 50分
あみ様
お仕上がり等に満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
あみ様にお目元に合ったカールが見つかったようで安心しております!
当店は、まだまだカールの種類が豊富にございましたので、
ご希望にそっていろんなカールを楽しんでいきましょうね!
今回は数ある中当店を選んでいただき誠にありがとうございました(^^)/
次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
眉毛が 薄いので
仕上がりに ビックリしました。
また お願いします。
【垢抜け☆なりたい眉NO.1】ハリウッドブロウリフト ¥6600 60分
きんりょう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪
その後、眉とお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
きんりょう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
今回初めて2号店を利用させていただきました。
店内は明るくきれいな雰囲気でした。
まつ毛もしっかり上げてください満足です。
ご新規様【驚異のリピート☆美容液成分配合】まつげパーマ ¥6600→¥5500 50分
ちあちあ様
いつもカンゴールサロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回2号店は初めてのご利用でしたが、雰囲気等に満足していただけたようで
大変嬉しく思います♪
また、まつ毛パーマを担当させていただきましたが、そちらのお仕上がりも満足していただけたようで
安心しております(*^^*)
おうちでのケアもしながらまつ毛パーマを楽しみましょう!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
スタッフの方の対応も良く、仕上がりも満足でした。
また担当お願いしたいです。
【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥5900 50分
おく様
また、お仕上がり等にも満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆
おうちでのケアもしながらまつ毛パーマを楽しんでいきましょうね(^_-)-☆
またおく様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー