2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ファストラッシュ 渋谷店(FAST LASH)   >

パリジェンヌ・ブレッドラッシュセンモンテン ファストラッシュシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-6-8 サラ青山5F
  • 口コミ☆4.98/渋谷駅徒歩7分/パリジェンヌ/LEDマツエク/まつげパーマ/マツパ/ワンホン

rtofさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:13:56.0

シングルラッシュの時からずっとお世話になっています。
    いつもお任せで綺麗に仕上げて頂いています。
    自然な仕上がりで友人や会社の同僚からも褒められると嬉しくなります。
    こちらのボリュームラッシュは、産毛にも装着可能なほど軽くて、いつも600~700本安定して付けて頂いています。
    自睫に自信のない私には、大切なサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【3回目以降】最新VLED LASH/持続性UP☆400本¥11,900→¥9,700

【パリジェンヌ・VLEDLASH専門店】FAST LASH 渋谷店からの返信コメント

rtof様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

早いもので15年以上ものお付き合いになりますが、
    このように変わらずお会い出来る事に感謝して
    今後もまつげのサポートが出来たら嬉しいです♪

私自身、まつげが細くて少ない為
    同じように気にされている方のお気持ちがよく分かるので
    出来る限りのボリューム感でお仕上げしてあげたいという思いで施術しております。

プライベートな事も気軽にお話しできて
    いつの間にか安心できる存在の rtof様...

ご友人やお仕事でもまつげを褒めて頂けると
    自分事のように嬉しく思います☆

これからも、まつげを労りながら
    理想のお仕上がりに出来るよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

FASTLASH  Momo

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 00:06:42.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    左右のまつ毛の生え方の癖まで考慮して仕上げてくださるので、毎回とても綺麗で大満足です。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【3回目以降】付け足し100本/シングル40本相当/VLEDLASH/100本¥7,900→6,700

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

瞼の形やまつげの生え方によって左右差が出てきますので
    バランスを見て整えさせて頂いております。
    チョコ様は、左目のまつげの長さが見えにくい為
    毎回調整しておりますので、気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください☆

アイシャンプーも毎回ご利用頂き、清潔なお目元になると
    眼病予防にも繋がるので是非今後ともオプションのご利用お勧め致します♪

FASTLASH  Momo

• さりりさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 13:04:55.0

まつげが濃くなり仕上がりも良かったです。
    眉毛も施術で整えて頂きありがとうございました。

黄金比の目元に♪ボリューム300本+下まつげ40本☆15,300→12,500

さりり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

眉毛とまつげを整えて、お顔が明るく華やかになりましたね!
    また、まつげの濃さが出ると若見え効果や
    エクステのブラック効果でキュッとと引き締まったお顔に見えます◎

ご多忙の中、定期的にお時間作って頂き大変嬉しく思います。
    今後も目元周りの施術並びにサポート出来ましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH Momo

• ニコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:59:45.0

伸びていた眉毛が整って良かったです。
    お手入れも楽なので、助かっています。

メンズハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ&wax脱毛/毛流れ整う眉に♪6,800円

ニコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

眉毛のお手入れが楽になったとの事で、少しでもサポート出来て嬉しく思います。
    長さがあると処理やお手入れが難しくなりますが、長さを活かして眉毛パーマをかけて
    形を整えるのでご自身のお顔に似合うお仕上がりになります。

普段の自己処理も不要になるので、時短やお悩み解決に繋がれば幸いです。

また気になるタイミングでご予約頂ければと思います。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH  Momo

• さとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 12:09:39.0

いつもありがとうございます^_^
    技術がとても上手で、左右でバランスの違う私の目元も、長さやカールを調整して綺麗に仕上げてくださいます。
    マツエクはもうここ以外考えられません!

【3回目以降】最新VLED LASH/持続性UP☆600本¥13,900→¥11,700

さとみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    左右で目の大きさや瞼の形、まつげの生え方など違うので
    バランスを見ながら整えさせて頂きました。

今回下まつげも追加頂き、とても可愛いお仕上がりになりましたね♪
    下まつげのパーマもご興味あるとの事で、またのご来店時に相談させて頂きます。

遠方からのご利用で頻繁にはいらっしゃれないかと思いますが
    ご都合の良いタイミングでご予約頂けましたら幸いです。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-14 00:42:43.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

エクステの本数もたくさん付き、とっても映える目元になりましたね♪
    ボリュームのあるまつげ羨ましい限りです!

施術の際も色々とお話し出来て、有益なアドバイスも頂け大変嬉しいです。

いつも撮影のご協力もありがとうございます(^^)
    毎回お会い出来るのを楽しみにしておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

FASTLASH  Momo

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:31:17.0

眉毛パーマで形がとても綺麗になりました。普段カットする必要もなく毎日が楽です。

【眉毛パーマ】生え癖矯正☆毛流れ修正で整う眉毛に♪/30分4,400円/時間厳守

ぴー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

眉毛が整うとお顔の印象も格段に良くなりますよね!
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で何よりです(^^)

眉毛パーマはまつげパーマと同様、乾燥すると傷みやすくなるので
    洗顔後に化粧水など引き続きご使用頂けると綺麗な状態が長続きします。

また気になるタイミングでご利用頂ければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH  Momo

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 17:30:27.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    持ちも良くて、朝のメイクが楽しくなります。
    落ち着いた雰囲気とホスピタリティー溢れる担当者さまのおかげで、とても和むサロンです。

【3回目以降】最新VLED LASH/持続性UP☆200本¥8,900→¥7,700

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    渋谷店オープン前の表参道店より通って頂けて大変嬉しく思います。

ドライアイや、まつげの状態によりチョコ様に対応した施術をさせて頂いておりますが
    まつげエクステも綺麗に保って頂けているご様子で何よりです(^^)

アイシャンプーもご自身では気付きにくい
    瞼や根元の皮脂汚れなどもリセット出来るので、継続してご利用頂けると良いです◎

また、子育ての事など気軽にお話し出来て細やかな楽しみでもあるので
    今後もまつげのお手伝い出来たら光栄です。

次回もお会い出来るのを心待ちにしております。

FASTLASH  Momo

• きなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:59:40.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。ひとつも問題点がなしなサロンで、いつも満足してます!また来月もお願いします!

【3回目以降】最新VLED LASH/持続性UP☆500本¥12,900→¥10,700

きなもん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

安心して施術をお任せ頂け、私も光栄に思います☆
    お仕上がりもいつも綺麗とおっしゃって頂けて活力にも繋がります♪

今後もご満足して頂けるよう技術やサービスの向上を目指して参ります。

また色々お話し出来たら嬉しいです(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

FASTLASH  Momo

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 09:33:03.0

いつも丁寧に、そしてもちもよく助かります。また来月よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスでご来店頂けて大変嬉しく思います(^^)
    丁寧なケアでエクステの持ちも良く、毎回半分くらいのお付け足しで終わりますね!

まつげの状態も健康的で付けやすく、800~900本くらいでお仕上げ出来て
    とっても映えます♪

お写真のご協力もいつも助かります★

FASTLASH  Momo

• おまめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 12:42:19.0

職場から近いので、合間の時間に通えてとても満足しています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

【ケア】パリジェンヌ上下/トリプルトリートメント/ケラチン高配合♪8700

おまめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

満足して通って頂けて、大変嬉しく思います(^^)

メニューやデザインで気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

FASTLASH  Mona

• Willowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:30:56.0

いつも丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりのままで持ちがとても良いのでいつもお世話になっています。また宜しくお願い致します。

【3回目以降】最新VLED LASH/持続性UP☆800本¥14,900→¥13,700

Willow様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ボリュームのあるお仕上がりで華やかな目元になり、とてもお似合いでした(^^)
    また、丁寧に扱って頂けているおかげで綺麗に残っていて嬉しく思います♪

次回パリジェンヌとエクステご希望との事で
    さらにお仕上がりが楽しみですね!
    左右の瞼の形が違うので、再度施術で調整させて頂きます。

お写真のご協力もいつもありがとうございます!!
    素敵お写真がまた増えました☆

次回もお会い出来る事を心待ちにしております。
    FASTLASH  Momo

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:16:06.0

下まつげは目尻は元々下がってる+目頭の短い毛が逆さまつげ気味ということもあり、以前他店でパーマをかけたところ変化が見られず、あまり期待していなかったのですが、仕上がりにとても感動しました。
    しっかり目頭側もしっかり下がっていて、変にカクッとしてる感じもなく、自然に長く見えるようになりました。
    上まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。
    接客もほどよい距離感で気持ちよく過ごせました。
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします!

【艶黒】ケラチン配合ブラックティント/パリジェンヌ上下9900→7200

あゆみ様

先日は数多くあるサロンより当店にお越し頂き
    誠にありがとうございました。

まつげのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    カウンセリングの際に気になる箇所をお伺いしたので
    そちらに注意しながら施術致しまして、
    バランスの良いお仕上がりになりとてもお似合いでした(^^)

しっかりされたまつげで写真映えするお目元だったので
    撮影のご協力もありがとうございました!
    素敵なお写真が撮れました♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

FASTLASH  Mnmo

• リボンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 22:51:18.0

カールが綺麗で理想的なまつ毛になります。
    オススメ♪

【次世代まつげパーマ上下】上下だからこそ出せるパッチリ感¥7,700→¥7,000

リボン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回しっかりカールを付けてお仕上げしまして
    気に入って頂けて嬉しいです♪

生え変わりのタイミングがそれぞれのまつげによって変わるので
    長さがある所から抜けてくるかと思いますが
    傷んでいる感じはなかったのでご安心ください(^^)

表参道店もご利用頂いておりますので
    タイミング合う店舗でご予約頂けましたら幸いです。

それでは、またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

FASTLASH  Momo

• いろどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 09:26:08.0

初めて伺いました。カウンセリングしっかりして頂きバッチリつけていただいたのですが、数日後に取れてしまったためお直しして頂きました。こちらの要望にお答え頂き、結果とても良かったです!スピーディーなのもとても良いです。またお願いします。

【人気No.1】2回使用OK☆最新VLED LASH/持続性UP☆400本¥11,900→¥8,700

いろどり様

先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂き

インスタの投稿写真をご覧頂いて
    同じようなデザインご希望との事でしたが、その後いかがでしょうか?

メイクとの相性や持ちや過ごしやすさ等
    次回お聞かせ頂いた上で施術させて頂ければと思います(^^)

お付け足しでしたら短い時間でご案内可能ですので
    気軽にお問い合わせください♪

まつげの状態も拝見出来れば幸いです。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

FASTLASH  Momo

• Mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:35:10.0

丁寧できれいに仕上りです。

【3回目以降】最新VLED LASH/持続性UP☆300本¥9,900→¥8,700

Mami様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

表参道店からこの度渋谷店に通って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ボリュームのあるまつげになり、Mami様にとてもお似合いでした♪

右まつげの生え癖により、伸びてきた時に絡んで取れやさがあるように
    お見受けしましたので、装着方法に留意してお仕上げ致しました。

また、時間の経過と共に地まつげの生えている角度へ下がりやすいとの事で
    少し短いエクステを混ぜて下がりにくくしてみたので、
    こちらも併せて普段の様子を次回お聞かせ頂ければと思います。

ご満足頂けるサービスがご提供出来るよう努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-18 20:23:10.0

いつも丁寧にありがとうございます。こちらのサロン以外、浮気できません!本当に上手で、持ちがよく、メイクいらずです!またお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

日頃、丁寧に扱って頂いているおかげもあり
    とても綺麗に残っていて状態もよく、毎回お付け足しでも十分なお仕上がりですね!

ひろ様の素敵なお目元が更に映えて、見入ってしまうくらいです(^^)
    お写真のご協力もありがとうございます♪

また、プライベートのお話もたくさん出来て
    私もリラックスして楽しい時間を過ごせて感謝です♪

最近は体調も良いとの事で安心致しました。

FASTLASH  Momo

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 21:27:25.0

まつ毛が少なく、さらにドライアイで目薬や軟膏をよく使っている私ですが、
    今回もとても丁寧で綺麗に施術していただき、パッチリとした仕上がりに大満足です。
    本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【3回目以降】最新VLED LASH/持続性UP☆200本¥9,900→¥7,700

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、ドライアイで軟膏をご使用されているとの事で
    まつげや瞼の油分除去から始めて施術致しました。
    油分は持続性に影響が出やすい為、次回様子をお伺い出来ればと思います。

残っているエクステを活かしながら、お似合いになりそうなデザインで仕上げましたが
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

少しでも快適な日常生活が送れますと幸いでございます。
    また気になる点やご要望などありましたら、お気軽にお申し付けください。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

FASTLASH  Momo

• きなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 15:22:35.0

毎回仕上がり完璧です。
    希望のデザインにしていただき、尚且つ施術がとても早いです!
    サロンの居心地もよく、毎回爆睡してしまってます(笑)

きなもん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    最近は、お目元周りのお肌が安定されているようで
    擦ったりされていないので、まつげも綺麗に生え揃っておりました。

元々くりっと丸いお目元がエクステで更に映えて
    とても魅力的になりますね♪

お久しぶりにお会いした感じでしたが、また担当出来ますと嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH  Momo

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 12:36:17.0

少ないまつげでもしっかり上がって大満足です!
    下まつげも今までで一番下がって可愛くなり嬉しいです。またお願いしたいです。

r様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

まつげが上向きになり、少しでもお悩みやコンプレックスの解消に
    繋がれば嬉しいです(^^)

逆まつげの場合でも、ほとんどの方が施術出来ますので
    ぱっちりなお目元になればと思います♪
    またエクステもご希望でしたらご相談させて頂きますね!

まだまだ暑い日が続きますので
    熱中症や夏バテなど体調にはどうぞお気をつけください。

FASTLASH  Momo

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 11:38:18.0

今回もぱっちりまつ毛にして頂けました!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
    大満足です(^^)★

【艶黒】ケラチン配合ブラックティント/パリジェンヌ上下9900→8700

も様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりのまつげにとても喜んで頂き
    私も大変嬉しいです(^^)

元々の長いまつげがしっかり上向きになった事で
    可愛さ増し増しになり、インパクトのあるお目元になりましたね☆

まつ毛美容液の使用頻度もアドバイスさせて頂いた通りに
    ご使用頂いたお陰で癖毛にもならず綺麗に伸びていました!

お写真のご協力もありがとうございました★☆
    とても良いショットが撮れました!

是非、今後ともまつげのサポートを出来れば幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTLASH  Momo

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 01:21:03.0

仕上がりが想像とかけ離れていました。
    上まつ毛の毛先はチリチリになっていて、下まつ毛のパーマも変な方向に癖付されていて唖然としました。
    久しぶりのまつげパーマでウキウキしていたのですが、悲しかったです。もう少しカウンセリングや仕上がりイメージを話しておけばよかったと後悔しました、。

【大好評】まつげパーマ上下/自宅で使用できる(美容液》付き♪7900

ゆず様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりを鏡でご確認頂いた際に、気になる点はないとの事でご退店頂きましたが
    お直し対応させて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

また、今回の件を踏まえカウンセリングもしっかりと行なうよう徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

FASTLASH  渋谷

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:09:06.0

私のまつ毛は手強い直毛ですが、ビューラーをした時と同じような上がり具合になりました!
    またお願い致します。

【定番】ぱっちり★パリジェンヌ上下☆トリートメント込¥8,800→¥6900

りんご様

この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。

初めてのまつげパーマでドキドキだったかと思いますが
    ご希望通りのまつげになったようで嬉しく思います♪

りんご様のまつげは、しっかりハリのある健康的なまつげなので
    ロッド選定と塗布時間を調整しながらお仕上げ致しました。

今回はくるんと丸みのあるカールにしておりますが
    もう少し上げたいなどご要望ありましたら、次回ぜひお聞かせください(^^)
    下まつげも下向きになるだけで、とても可愛い印象になりますよね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-29 18:18:32.0

毎月お世話になっております。とても持ちがよく、丁寧なのでリラックスして施術が受けられます。また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎月定期的にメンテナンスでご来店頂き大変光栄です!
    普段のお取り扱いも丁寧で、綺麗に残っているエクステを見ると
    とても嬉しいですし感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は退行期のまつげが多く、全体的にこれから成長するような毛が目立ったので
    お付けした本数はいつもより少し少なめですが十分ボリュームのある目元になりましたね♪

短めのエクステなので、800本前後で仕上げても派手すぎず
    上品さもありとてもお似合いでした☆

引き続き、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

FASTLASH Momo

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:45:45.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    推しのライブ前日に予約が取れて本当に良かったです
    またよろしくお願いいたします

【次世代まつげパーマ】上まつげ限定¥6,600→¥6,000

みさき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

大事なイベントの前にご来店頂けて私も嬉しく思います♪
    まつげが上向きになると気分も上がりますよね!
    しっかりライブは楽しめましたでしょうか??

いつも可愛らしい服装で癒されておりますが
    まだまだ暑いので、ご来店時にはどうぞお気をつけてくださいm(_ _)m

何か気になる点やご希望ございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います☆

FASTLASH Momo

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 12:26:21.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足でした!ありがとうございました。

【学割U24】2回利用OK☆VLEDLASH(オフ込)200本7700→5000要学生証

うさぎ様

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    自然ながらパッチリなお目元になり可愛くなりましたね♪

初めてでしたので、途中で一緒にデザイン確認しながらご希望の束感仕上げに致しました。
    コーティングも普段使用されるとの事でしたので
    就寝前はブラッシングとまつげ美容液のみ使用して頂き清潔な状態でお過ごし頂けると
    健康なまつげが保てるので試してみてくださいm(_ _)m

何かお気付きの点ございましたら、次回お聞かせくださいね。

FASTLASH  Momo

• ニコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:19:26.0

施術前と施術後で変化がかなり分かり、仕上がりも満足しています。
    立体的な形が自分では出来ないのでサロンで整えて頂くだけあると思います。

ニコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ビフォーアフターでお写真を撮ると違いがよく分かりますよね!
    いつもご協力頂きありがとうございます♪

普段のお手入れやブラシなどで毛流れを整えるのは難しいですが
    眉毛パーマをかけると綺麗な形をお作りする事が出来るので
    立体的で印象的な眉毛にできます☆

長さを活かした施術になりますので、引き続き
    カットはせずにご利用頂けますと幸いです。

お忙しいかと思いますが、またお時間ございます時に
    ご利用頂ければと思います。

FASTLASH  Momo

• ぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:51:48.0

今回も綺麗に整えて頂きました。
    スピーディーな施術が嬉しいです。

ぴー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

眉毛の毛流れをパーマで矯正する事で
    綺麗な印象になりますよね♪

お手入れされたお肌の綺麗さも相まって
    清潔感も増した、整ったお顔になりお写真映えもバッチリです!

お会いする度に、美意識の高さを改めて見習いたいと実感しております。

隙間時間にまた是非ご利用頂けましたら嬉しいです。
    それでは、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

FASTLASH  Momo

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 20:16:21.0

初めてボリュームラッシュを付けてみましたが、軽いのにナチュラルな濃さの仕上がりでした。
    通常のエクステより細いので本数を増やしても不自然にならないのが良いなと思いました。
    LEDだったので施術もスピーディーでした。

r様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのボリュームラッシュお気に召して頂けて光栄です☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

スクリューブラシを活用して頂きますと綺麗な状態がキープされますので
    洗顔後のまつげが乾いた後などにご使用ください♪

また、通常のエクステよりも細いボリュームラッシュは自然なお仕上がりで
    まつげへの負担も少ないのでとてもお勧めです♪

LEDでの持ちも様子を見て頂き気になる事がありましたら
    次回お知らせ頂ければと思います。

それでは、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

FASTLASH  Momo

• ゆかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:19:37.0

仕上がりがとても綺麗で持ちがとても良いです!カウンセリングも丁寧に相談にのってくださるので希望通りにして頂けました。また次回も宜しくお願い致します!!

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

エクステの持ちが良いとの事で大変嬉しく思います♪

毎回エクステが綺麗に残っていらっしゃるのを拝見し、
    丁寧に扱って頂いているのが伺え私も感激致します。

今回初めての下まつげエクステをされて
    とても美しいお目元になり、お似合いでした(^^)
    素敵なまつげのお写真も撮らせて頂きありがとうございました!

下まつげは状態に合わせて長さを変えてバランスを調整しましたので
    お過ごしになられて何かご要望ありましたら次回お聞かせください。

それでは、次回の施術も楽しみにお待ちしております。

FASTLASH  Momo

ファストラッシュ 渋谷店(FAST LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー