4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. らいおんハート鍼灸整骨院 辻堂   >

【根本改善・骨盤矯正】らいおんハート鍼灸整骨院 辻堂

コンポンカイゼンコツバンキョウセイライオンハートシンキュウセイコツインツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1丁目4-32
  • 辻堂駅より徒歩3分

AYCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:56:12.0

お世話になってます。
    すごい先生発見した!!と嬉しくおもっています。
    ずっと腰痛に悩まされ、他の整骨院や整体にも通いましたが、全く良くならず…先生にお願いしてからみるみるうちに良くなってます。回数券も購入しました!!定期的に通って腰を完治させたいとおもいます。
    腰痛のない生活を目指して、今後ともよろしくお願いいたします。

【症状が強い方へ 全身マッサージ×全身矯正ほか】110分 26400円→22980円

【根本改善・骨盤矯正】らいおんハート鍼灸整骨院 辻堂からの返信コメント

AYCさん
    とても励みになる口コミをありがとうございます!

初めてご来院されたときは、とても強い症状で激しい腰痛でしたね。
    翌日は休まれずに、方々動かれるとおっしゃっていたので、
    そのバイタリティ溢れる気迫に寄り添えるように
    スペシャルコースの特殊施術をさせてもらいました。

これからも、AYCさんが元気にご活躍をなされますように
    しっかりと施術させていただきます!

当院では、今、どうにかしたい痛みや症状も
    『今まで体験したことがないほど身体が楽になる』と皆様に
    感動率100%の好評な改善効果の高い特殊施術を
    行っております。

急性でお困りの症状も
    長年、積もり積もった肩こり・腰痛にも
    全身のいくつもある複数の症状に対応可能です。
    今までご体験されたことのないほどの高い効果を発揮します!

皆様には、長い間、忘れてしまっている軽快なお身体を取り戻して
    全快で日常生活を過ごせる楽しい毎日が待っています!

元気になりたい皆様のご来院をお待ちしております。

担当:石川太郎

• ねもちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:43.0

よても良かったです。

【首・肩こり改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正45分 8600円→3980円

• ゆたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:33:13.0

慢性的におかしいところを徹底的に治したかったので、良くなるかわからなかったですが、通院してだいぶ良くなりました。どこに行っても解決しなくて困っていたので近所にここがあってラッキーでした。

【全身コース】 強い痛み・症状が重い方向け 特殊施術 100分29040円→23980円

ゆたさん。
    口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけていてよかったです。

当日はすごい症状の持ち主の方がいらしたと思っておりました。
    5種類の超高級ウィスキーが醸造できるほど長い長い年月を経て
    色々な症状が混在し、仕上げ出来上がったお身体でした。

今まで培ったすべての能力と知識を次ぎ込んだ【全身コース】の
    『特殊施術』の効力を最大限に発揮させました。

ゆたさんも思っておられるように、どこに行ってもない
    らいおんハート鍼灸整骨院辻堂でしかできない技術です!

今まで悩み、辛い思いをしてきた時間を取り戻して
    健康になれるよう粉骨砕身の努力を惜しまず尽くしてまいります!

もう少しで、まったく違うお身体になるので一緒に頑張りましょう!

担当:石川太郎

• AYCさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:38:55.0

腰痛で通わせていただいております。
    少し時間がたつとすぐ痛くなる腰が、先生の施術でとても楽になります。定期的にかよって痛い部分をなくしていきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

【つらい腰痛改善コース】 2回目以降 55分 12870円→11000円

AYCさん
    口コミをありがとうございます!
    こうしてその後をコメントいただけますとお身体の
    経過や症状を詳しく追うことが出来て、もっともっと
    良い施術ができます。

最初来られた時は私はどうしようかと思っていましたが
    痛み減り動ける身体になってきましたね!

これからは…『治す』というよりは『痛まない身体』への
    施術にシフトしていきます。

今後もやりたい事をやり抜ける、目標を叶えられるお身体に
    尽力して精進して参ります!

担当:石川太郎

• おばおばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:58.0

今まで行った整体院はひと通り流れのような施術でしたが、こちらは丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術もピンポイントで狙い打ち(言い方変ですが)してくださりました。
    ふくらはぎのリンパめちゃくちゃ痛かったですけど、立ったり座ったり体の動きがしやすくなりました。
    一回だけでもこんなに違うんだなとびっくりしてます。

【つらい腰痛改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正45分 7700円→3980円

おばおばさん。
    口コミをありがとうございます!
    カウンセリングを好評価してくださってとても嬉しいです。

《こうなりたい!》…とイメージして下さっていたので、とんとん拍子にカウンセリングを進めていく事が出来ました。
    症状は一人ひとり、違っていて千差万別です。問診をしっかりと行うことによって、そもそもの原因の究明と改善効果が高く、お互いの予想を上回る結果でした。

なりたい自分に。常に目標を成し遂げられる。やりたい事をやり抜く。そして…これらにより、もたらせられる公益を当院に通院されている皆さんは日常で得られています。

今後も粉骨砕身して取り組ませていただきます。

石川太郎

• かずみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:50:49.0

初来院、時間をじっくりかけてカウンセリング、不調のチェックを細かくして頂き、改善に必要な施術と時間と金額を詳しく教えて下さったので、安心してお任せすることができました。

施術が始まると痛い箇所がたくさん出てきて、自分の身体が思っている以上に疲れていてビックリしました。

痛みや強張りを溜め込んだ体が悲鳴をあげており、三児の子育て×20年間の自分を労ってあげなければ!と思いました。

将来、更年期障害がきたり、腰や膝が曲がったり、手術をしなければならなくなるのは嫌なので、身体のメンテナンスを真面目にすると決めました。

施術後の良き状態をキープさせて、さらに良き状態にする為にしばらくコンスタントに通います。

先生ありがとうございました☆

【首・肩こり改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正45分 7700円→3980円

かずみさん

口コミを頂戴いたしましてとても嬉しいです。
    詳細にご記入いただきましてありがとうございます。

3人の子育ては壮絶なものだった。…と、お身体が
    告げておりました。
    ご自身が思っておられたよりも、想像以上にお身体の
    疲労を感じておられましたね。
    特に首周りの症状が物語っておりました。

当院の施術では深層筋マッサージをおこなうので、
    溜め込んでしまった症状も初手から回復に向かいます。

その結果、かずみさんがおしゃられていた通り、施術後は
    首、肩から重い石がどいたように軽快になります。

今までの『治療』という概念が書き変わるレベルを皆様にご体感
    いただいております。
    人生が好転するほどの治療をご希望の方、お待ちしております。

石川太郎

• みなとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:01:44.0

股関節の違和感が気になって治療しました。1回で直してもらって先生は確かな技術があると思いまして続けて通院しています。他にも症状があるのですが、小さい子供がいて頻繁には行けず、通院回数が少なくて済む方法を考えてくれているのでとても助かります。普通の接骨院ですと、骨盤調整等が別料金になりますが、こちらは通常施術に入っているので安心して通っています。

【首・肩こり改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正45分 5500円→3850円

みなとさん
    素晴らしいコメントをありがとうございます!

お子様の子育てが忙しい中、いつもお時間を作っていただきまして

折角のお越しくださっている機会なので、
    全力以上の技術を発揮させていただいている
    以外にも、通院しやすいように
    次回のご予約の相談をさせて頂いていることが
    現在のように症状改善に繋がっております。

これからも、もっと、忙しさに負けない身体づくりに貢献させて頂きます!

石川太郎

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:35:36.0

2回目の来店です。
    気圧の変化で頭痛が出てきましたので仕事帰りに寄らせていただきました。施術後は痛みが治り、顔のむくみもスッキリしたのでまた定期的に伺いたいと思います。

スゴ腕セラピスト★モニターコース  75分 22000円→11000円

m さん
    素晴らしい口コミをありがとうございます。

本日は頭痛と顔のむくみもあり、施術内容をご相談して
    施術させていただきました。

施術直後に症状改善を実感されて本当によかったです。

mさんはいつも、私たち親身になって接してくださるので
    とても心強く、励みになります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

担当;石川太郎

• もにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:20:04.0

おせわになりました!
    手技は確かで体は軽くなりましたが、施術者様のタバコの匂いと、チケットの購入の勧誘がかなり何度もあり、また行きたいけれど、しつこく勧誘されると思うと足が少し遠のきます。
    手技が確かなので勧誘が無ければもっとお客様は増えそうな気がします。この度はありがとうございましたー。

もに様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

手技についてはご満足して頂けたのにも関わらず、接客接遇の部分で
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

また、今回とても伝えづらい貴重なご意見をお寄せいただき、

早々に当日担当させていただきましたスタッフと対応について
    確認させていただき、再度教育していくことといたしました。

更に、他のスタッフにも研修を行い、二度と同じことの起こらぬよう
    院全体で再発防止に努めていく所存です。

重ねてになりますが、貴重なご意見ありがとうございました。

樋口朋弘

• かい君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:46.0

いろんな治療院で施術を受けてきましたがらいおんハートさんはピカイチでした。
    私が訴えていた痛みの場所、1発でピンポイントに捉えてくれて最初の数分だけでも格段に体が楽になるのを感じました。
    それだけではなく触っているところの説明や治療後の反応など、私が1番不安なところもわかりやすく、丁寧に説明してもらったので、安心して施術を受けることができました。
    施術終わって数時間受ける前とは全く違っていて、もうらいおんハートさん以外いけないなと思わせるほどでした。
    今後ともお世話になりますのでよろしくお願いします。

かい君様
    この度は、お越し頂きましてありがとうございました。

痛みの箇所がなくなり、改善されて私達も嬉しく思います。
    我々の精度の高い触診によって痛みの原因に
    アプローチさせていただきました。

治療にいらしたすべての方に、施術中に体感してもらいながら
    痛みが出ている状態や改善が必要な部位の説明をさせて頂いております。

痛みを我慢しない日常生活がなによりです。
    これからも、かい君様のお身体の支援にベストを尽くして参ります。
    近々、再び次回予約を頂戴しているので
    お越し頂けることをお待ち申し上げております。

担当 林

• モーリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:06:55.0

始めて行かせてもらいました。
    スゴ腕という言葉に惹かれて半ば半信半疑で行かせてもらいました。
    結果は…ちょースゴ腕でした。
    今まで色々な場所でマッサージを受けてきましたが、触ってもらう場所触ってもらう場所すべてが「そこそこ、そこなんです」という場所ばかりでした。
    でも、痛くない!!痛すぎず弱すぎずちょうどいい強さで触ってくれるのでやってもらってるーっていう実感も常に感じながら受けることが出来ました。
    終わった後も1回でこんなにも体が軽くなるのかというぐらいスッキリして動くようになりました。
    翌日もたまにあるもみ返しも全くなく、先生にはまだ、しばらくすると戻るからと言われましたが数日たった今もまだ体が軽いです。
    もっと良くするためにまた、時間を作ってお願い出来ればと思っています。

スゴ腕セラピスト★どこへ行っても変わらない方へ75分 22000円→18500円

• たくろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 04:46:07.0

首から肩まで痛みとコリが酷くてうかがいました。
    施術は初めででしたか、まず体のは歪みと辛さの原因を探してもらいました。そして歪んだ骨盤の矯正と固まった筋肉をしっかりとほぐしてもらい終わった頃には痛みも辛さもなくなっていました。

デスクワークで肩が固まっていたり、子供を無理な体制で抱っこしていた為筋肉が固まり骨盤が歪んでいたそうでかなり悪い状態だったそうです。
    うかがってみて、筋肉が固くなることで色々な症状が出ることや普段分からなかった体の癖も分かり、本当に行って良かったと思いました。

体のケアの大事さを実感しました。定期的に体のケアのために通わせていただこうと思っています!

【首・肩こり改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正75分 9900円→6980円

たくろうさん

口コミ、ありがとうございます。

たくろうさんのお身体は長年のデスクワークと子供を無理な姿勢で抱っこしていたた為に左半身に負担がかかり骨盤から背骨にかけてかなり歪んでいました。

それが肩から首までの痛みとコリの原因でした。

痛みや各種症状の原因がわからなくて不安だという患者様がたくさんいて、原因がわかるだけでホッとするとおっしゃって頂けます。

今回は、原因がわかるどころか一回の施術でかなりの改善がみれられましたので、説明時よりも早くケアに移行できるかと思います。

今後も、たくろうさんの仕事とプライベートが充実するようしっかりサポートさせて頂きます!
    次回も、宜しくお願いいたしますm(__)m

担当:樋口朋弘

• フナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:11:36.0

腰がすっきりしました!
    前々から腰が張ったような凝ったような感じで、ひどくなると動けないときがありましたが、先日マッサージをしてもらったら一回で治った感じがしました!痛いというより効いている感じが強烈で帰ってからも調子がいいです。腰痛にならなくてよかったです。
    普段からの蓄積が強いので定期的に通わせていただこうと思います。

【つらい腰痛改善コース】深層筋マッサージ+骨盤矯正75分  9900円→6980円

フナさん

口コミ、ありがとうございます。

腰がすっきりして良かったです♪

また、一回の施術で治ったかのように楽になって頂けたようで嬉しいです!

但し、説明の時もお話させて頂きましたが、痛みの原因は深部の筋硬結と呼ばれる1mm大の筋肉のキズになります。

そこまでしっかり緩めることが最適な再発予防になりますので、フナさんのおっしゃるように定期的に通って深部の原因までしっかりほぐしていきましょう!!

担当:石川太郎

• きむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:56:20.0

腰痛と若干の痺れがありいろんな整骨院や整体行って治らなかったのですがここに行ったら初めて楽になりました!いままでは痛みと痺れで歩くのも辛くなり、いろんなとこ行ってもこれは付き合ってくしかないねと言われることもあり諦めてましたが、最近行った友人から新しい先生などが入ってすごい上手いから行ってみたらと言われ行ったら、ポイントをすごいおさえてて、そーそーそこそこ!った感じで、いままで味わったことないピンポイントでした!終わったら初めて痛みと痺れが抜けてこんな変わるんだって思いました!いまは少し戻っていますが以前のことを思えばほとんど気にならないくらいなのでここなら良くなりそうです!

【月1バランス整体 全身マッサージ×全身矯正】110分 15400円→12100円

きむらさん

口コミの返信ありがとうございます。

痛みと痺れでのご来店、ありがとうございました。
    また、痛みと痺れが抜けたみたいで良かったです♪

痺れに関してはポイントを見つけるのが難しいケースもありますが、きむらさんの場合は腰の痛みの原因にもなっていた多裂筋の深部に筋硬結と呼ばれる痺れの原因にもなっていたポイントを発見できました!

初回から劇的な変化を出すことができた理由は、1mmを触りわける触れるレントゲンと呼ばれる当社独自の技術で原因筋を発見することができたからです。

あとは数回、そこをしっかり施術していくことで必ず痛みと痺れは改善します!!

そこまで一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も、よろしくお願いいたします。

担当:樋口朋弘

• マーボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:44:33.0

姉妹店の海老名店からの追っかけです笑

私用で辻堂に行くことがあり、その帰りに寄らせていただきました。

恐竜発掘のような手捌き(手技)は相変わらずで、 指で表面の邪魔なコリを取っていきながら、硬いコリがあれば指や肘などを使い、叩いて掘っていく。仕上げに骨の際などデリケートの部分に細心の注意を払いながら丁寧にコリを柔らかくしていく。

以前受けた時より更にパワーアップしていて、とても感銘を受けました。

いつも絶妙な力加減で施術してくれるので頑張れます。

おかげでいつもスッキリです。

またお願いしますので、
    その際は、よろしくお願いいたします。

マーボーさん

口コミの返信ありがとうございます。

私のスケジュールに私用を合わせてくださってのご来店、ありがとうございます♪

私用に合わせてきてくださるだけで嬉しいのに、施術で感銘まで受けて頂けるとは施術者として嬉しい限りですm(__)m

これからも、マーボーさんが安心して頑張れるように更に腕を磨いてお待ちしています!!

次回も、よろしくお願いいたします。

担当:樋口朋弘

• へっぽこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:15:31.0

初めてお伺いしました。
    肩こりと背中の違和感が酷くお世話になりましたが、丁寧な接客と最初に細かく話を聞いてくれたので安心して受けられました。
    技術もあって、他では触ってもらえないような深い所まで刺激が届くのでとても効きました。知識も豊富で勉強熱心な方なのだと感じました。
    背中が張って寝付きが悪いと相談しましたが、その日はぐっすり眠る事が出来ました。ありがとうございます。

口コミをありがとうございます。

背中の症状から来る肩こりがとても辛い
    と言うことでしたので、
    最初に全体に広く施術を行い症状の緩和の後、
    へっぽこさんの症状の原因となっている箇所の
    深層筋マッサージ治療をさせて頂きました。

デスクワークの仕事が主流とお聞きしていた
    ので、お身体の負担が少なくなるよう大きな
    改善をさせていただきました。

1~2週間程度で戻る事はないですが、違和感を
    感じる際はお早めの治療をお勧めいたします。

次回も更なるお身体の向上を図っていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 石川太郎

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:47:56.0

ホンモノです!
    肩こりは20代から腰痛と坐骨神経痛は出産してから悩んでいて、今でも2週間に1度は癒しも兼ねてマッサージに通っている状況です。
    あそこ上手いよ!と聞けばすぐに行き、知り合いだと言うとこにも行ってみたり、有名スポーツ選手も通ってるなんてとこにも西へ東へ通ったものです。
    でも全く効かなかったり、その場しのぎだったり...
    そんな私が受けた施術で感じたこと。
    ホンモノだ!です。
    私がどこが痛いと説明なんてしなくとも、ここが痛みの震源です!と...
    そうなんです!他の部位と痛みが全く違うソコを数分で当ててくれました。
    すぐに回らなかった首も上がりにくかった腕もヒョヒョーイです。
    しかも出産してから7年以上経ってしまった今でも十分、骨盤戻せると言われて嬉しくなりました。
    食べ悪阻で妊娠中32キロ増え今も10キロ近く増えたままですが先生と施術中話していたら、諦めずになんかキレイになれる気がして来ました!
    とにかく、そんなマッサージヲタク←な私が太鼓判押せる施術でした。(偉そうにスミマセン)笑
    素敵な時間をありがとうございました。

れなさん

口コミの返信ありがとうございます。

マッサージヲタクな、れなさんに「ホンモノだ!」と太鼓判を押していただき嬉しいです(^^♪

出産を期に色々な症状で悩んでいる方が、たくさんいらっしゃいます。

れなさんのように肩こり・腰痛・坐骨神経痛、他には足のむくみ・冷え、腱鞘炎など例を挙げたらきりがないくらいです。

それらの多くが産後の骨盤や姿勢の歪み、ホルモンバランスの変化などが原因で起こっています。

当院では、1.姿勢や骨格の歪み 2.筋肉の硬さ 3.神経機能など、多角的にアプローチしています。

多角的にアプローチしていくことで、身体は本来の姿に戻り、機能や役割も回復してきます。

肩こり・腰痛・坐骨神経痛を改善する為に、一緒に諦めずに治療していきましょう!!

担当:樋口朋弘

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:46:12.0

独身の頃から猫背のせいで肩こりが酷く、こりが限界になるとひどい頭痛となるタイプです。自分でストレッチ、肩甲骨はがしなどもやってみましたが、マッサージをしていただいて私の自己流マッサージは間違っていました。今日の内容はあちこちの接骨院通いをしてきた私でも、受けたことのない内容でした。肩こりがひどいです、という相談に対して全身をほぐしていきましょう、と先生に言われました。肩こりなら肩だけのマッサージでいいのでは?と思いながらよく聞くと、「全身のあちこちの歪みが肩こりとなって一番強く出ているだけなので、結局は全身をやらないとだめなんですよ」とわかりやすく教えてくださり驚きでした。この言葉を聞いて本当に辛い患者さんの立場に立ってくださっているんだなと感じました。今まではある程度は痛いのが常でしたが、今日は痛くても痛気持ちいい、レベルの痛みで後半体がほぐれてからはゴリゴリと背中で感触はあるものの痛みは全くありませんでした。そして実際に全身をほぐしていただいて、首、肩の可動域が広がり、肩甲骨がはがれ、体が温まり、先生曰くはむくみも取れたと言われたので鏡を見るのが楽しみになりました!!

こりんさん

口コミの返信ありがとうございます。

長年の肩こりが楽になって頂けたみたいで良かったです♪

肩こりの原因は、人それぞれ様々です。

お身体の検査をさせて頂いた時に、こりんさんの肩こりの原因は全身の歪みからきているとわかりましたので、全身の歪みを改善させながら筋肉を緩めるアプローチをさせて頂きました。

当院では、患者さんに合わせた最適なアプローチを行っております。

また、患者さんのその日の体調によってもアプローチを変えています。

根本から改善していくよう、しっかり診させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!

担当:樋口朋弘

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:52:31.0

分かりやすい説明と丁寧なマッサージでした。
    私の身体の不調具合も丁寧に聞いてくださり、共感して下さったり親身になってくださいました。身体だけでなく心もスッキリしました!
    骨盤矯正時には、しっかり伸ばしてくれているのが分かりました。終わった後には、足がすごく長くなったような感覚になり、これは効いていると実感することが出来ました。慢性的に痛みが出ていた腰もスッキリ軽くなりとても楽です。
    こちらのスタッフさんは熱心に学ばれているようで、身体のスペシャリストなんだなぁと感じます。
    安心してマッサージを受けられるのでおすすめです。
    本当にありがとうございました。
    また必ず行きますのでよろしくお願いします。

みみちゃん さん

口コミをありがとうございます。

お身体がとても改善されて、嬉しく思います。

ホットペッパー上に、施術内容の説明を掲載させていただいておりますが、
    症状の核心部分の説明を掲載しきれないので、診察させていただいて真実を
    お伝えすることができてよかったです。

当院の骨盤矯正は、姿勢をニュートラル・ポジションに戻すことによって、
    凝り固まった筋肉に弛みを与えて、マッサージ効果を高めます。

また血行改善も期待でき、慢性化した痛みの逓減にもなっております。

皆さん一人一人がどんどん健康になっていくことが、私たちにとって誇りに思います。

次回、ご来院された際は、みみちゃんさんが、より健康になれるように
    次回も全力で施術させていただきます。

石川太郎

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:39:31.0

感動レベルで、びっくりしました。
    整形外科でもお手上げで痛み止めを常時服薬していて痛みと戦ってきましたが、長い戦いがやっと終わりそうです。
    半信半疑で予約をし、施術を受けましたが施術中こちらが何を言わなくてもピンポイントで痛みが出ている場所が分かったようで「ここ痛いと思います。」など言ってくれて、それが本当に合っている!
    身体の作りを隅から隅まで全部理解している先生で施術中も安心できました。
    ただただ直してくれるだけでなく、身体の使い方を教えて下さったりと初めての経験でした。
    施術後は、身体の重りがとれたようにスッキリしました。
    翌朝も何年かぶりで気持ちよく起き上がることが出来ました。
    「あいたたた。」とはしばらくお別れできそうです。
    また絶対に行きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    そして痛みをとってくださってありがとうございました!!

スゴ腕セラピスト★どこへ行っても変わらない方へ75分 22000円→11000円

ともちゃんさん

口コミの返信ありがとうございます。

施術で感動して頂けたとは、嬉しい限りです。
    セラピスト冥利に尽きます。※古い表現ですいません(^^)

痛みとの戦いに希望が持てたことは、とても良かったです。

施術させて頂いた感触としては、しっかり施術していけば必ずや良くなると確信しています。

一緒に頑張って、痛みをとっていきましょう♪

次回も宜しくお願いいたします!

担当・樋口朋弘

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:06:37.0

肩こりと頭痛が酷く、整体を探していたところリニューアルオープンということで行ってみました。終わった後肩こりと頭痛はほとんど解消され、さらに姿勢も良くなりビックリしました。身体が軽くなりものすごく楽になったのでこれからも利用したいと思います!

mさん

口コミ、ありがとうございます!

mさんの肩こりと頭痛は、長年の不良姿勢である猫背と巻き肩からの影響が大きかったので、当グループ独自の筋膜リリース姿勢矯正をやらせて頂きました。

姿勢も良くなり、肩こりと頭痛が解消されたみたいで良かったです♪

施術時にお伝えしたように、最初は戻りやすいので継続して3~5回くらいやっていきましょう!

次回もしっかり診させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

担当:樋口

らいおんハート鍼灸整骨院 辻堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー