首肩が辛くて急遽先生の元へ治療に行きましたが施術後本当に楽になりました!いつも同じありがとございます。
【相談して施術内容を決められます】(石川指名) 60分 1000円OFFの特典付!
【根本改善・骨盤矯正】らいおんハート鍼灸整骨院 辻堂からの返信コメント
あきえさん、
とても嬉しいコメントをありがとうございます!!
毎回同じように『本当に楽になりました』と感じていただけてることも、
私たちには何よりの励みです!やる気が増し×2です!
首肩がつらい中、急遽来てくださって本当にお疲れさまでした!
首肩ってホントに辛いですよね。
酷くなると頭痛が併発しますし、就寝も悪くなります。
無理していると寝違えや肉離れ、
四十肩の基礎疾患の原因にもなります。
慢性的な”こり”に発展すると、三日と開けず治療してほしいですよね。
その点を大きくリカバディしてしまうのが選択してくださったクーポンです。
これからも、あきえさんの“楽になった!”をしっかり支えていけるように頑張りますね。
またいつでもお越しになられてください!
担当 石川
根本改善ですごく楽になって来ています。
【MKさん予約専用】全力の施術30分コース!(石川指名)
今日は左の腰が痛かったのですが、施術を受けて楽になりました!
【ご紹介】ご紹介者様からご紹介された方はこちらを選択してください。20%OFF
特に肩首ぎ痛くなった際に駆け込んだからすごく楽になります!
今回もまた首が改善された感じがします。
【つらい腰痛改善コース】2回目以降 25分 6400円→5980円
首が痛いな~と思いながら施術台に。首を触診した瞬間「首どうかしましたか?」と。流石です!
首がすっごく楽になりました!
先日は、ありがとうございました。
通院をしていると今までの症状を覚えていてくれるので、治療を安心して診てもらえるので嬉しいです。
また、スタッフのみなさんも顔と名前を覚えていてくれるので嬉しいです。
次回も、よろしくお願いします。
先日は、お世話になりました。
痛いところを確認して、丁寧に施術をしてくれるので、安心して受けることができました。
帰るときには痛みが取れて楽になりました。
チコ様いつもご来院ありがとうございます! そして嬉しいクチコミも、本当にありがとうございます。
痛みが楽になったとのことで、安心しました。
お身体の状態をしっかり確認しながら、無理のない施術を心がけていますので、
そう言っていただけてとても励みになります。
これからもチコ様が快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお身体の調子が気になるときは、いつでもお気軽にいらしてください!
腰が前より楽に来た気がします。いつもありがとうございます。
膝が痛く正座ができないほどでしたが、丁寧な施術のおかげで正座はできるようになり楽になりました。
また、院内に着いたときや帰るときに、スタッフのみなさんが大きな声で挨拶をしてくれるのが嬉しかったです。
チコ様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびはクチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます!
膝の痛みが和らぎ、正座ができるまでに回復されたとのこと、本当に良かったです。
チコ様の回復のお手伝いができたことを、私たちも心から嬉しく思っております。
ご自宅でのセルフケアも引き続き頑張ってください!
また、スタッフの挨拶についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも、技術面はもちろん、気持ちよく通っていただけるような雰囲気づくりにも努めてまいります。
今後とも、お身体の健康をしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
すごく楽になりました!
すごく楽になりました!
いつも深い治療を丁寧にありがとうございます。
【首・肩こり改善コース】 2回目以降 55分 12870円→10900円
終わった後の体の楽さが段違いです!
知識も豊富なので安心してお任せ出来ます!
朝起きてから夜寝るまで働いていて
体が酷使されていると思いながら
ずっと放置していたのですが
通い出してから体の痺れなどもなくなり
とても楽になってます
先月に引続き施術して頂きました。
腰の調子が良くなかったのですが、帰りにはとてもスッキリしました。
身体が楽になりました。
出張帰りに首肩スッキリしました!
治療の前に痛いところを伝えると、確認をしながら施術をしてくれました。
治療の後は、家で簡単にできる筋肉のほぐし方を教えてくれました。
きちんと話を聞いて確認をしながら治療をしてくれるので、信頼できると思います。
また、院内は整理整頓がされていて清潔感があると思いました。
チコ様
いつもご来院いただき、そして心温まるご投稿をありがとうございます。
施術前のご相談から、施術中の確認、そしてご自宅でのケアまで、
安心して受けていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。
チコ様のように長く通ってくださる患者様に、少しでもお役に立てることができていることを嬉しく思います。
院内の環境についてもご評価いただきありがとうございます。
今後も清潔で心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
これからも、チコ様の健康をサポートできるよう努めてまいります。
毎回体の状態を確認してくださるので安心してお任せできます!
私もお世話になっていますが、夫が出張前にお世話になって体が回復して効率よく仕事に臨めた様です。
丁寧な説明と丁寧な手技でした。どうも有難うございました。
【チラシ限定コース】ごく少数のだけ配布済!!チラシをお持ちの方はこちらで!
この度はクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
また、ご来院いただき誠にありがとうございました。
初めての施術にもかかわらず、「丁寧な説明と丁寧な手技」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
お身体の状態や施術内容について、安心して受けていただけるよう心がけておりますので、
そう感じていただけたことが何より嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
腰痛と足のビリビリするしびれを診てもらいました。
治療中は、痛くないかを確認しながら丁寧に施術してくれるので、安心して治療を受けることがで来ました。
また、足先が冷たかったので温めてくれて楽になりました。
いつも細かな気づかいをしてくれて、ありがとうございます。
この度はクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
また、いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛や足のしびれに対する施術が、
少しでも安心と快適さにつながっているとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、痛みの確認をしながら丁寧に施術することを心がけておりますので、
その点をご評価いただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。
また、足先の冷えに対しても温めることで楽になったとのこと、
細かな変化に気づき、対応できたことを嬉しく思います。
今後も、より快適に日常生活をお過ごしいただけるよう、
細やかな気配りと丁寧な施術を大切にしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
痛みの原因を的確に見つけ治療してくれます。いつもありがとうございます。
Kokoさん、
いつも温かいコメントありがとうございます。
施術後に楽になっていただけていること、本当に嬉しく思っています!
ただ、少々お時間が経つと、良い状態も
だんだんと維持が難しくなっていたことが気になっていたのですが、
その原因となるポイントを見つけることができました!
その後はお時間が空いても、
良い状態が維持できるようになってきました。
今後もより的確にアプローチしていきますので、
Kokoさんのお身体のステージを更に上げて、
もっと楽になるよう、しっかりサポートしていきますね!
これからも一緒に、どんどん前に進んでいけたら嬉しいです。
何か気になることがあれば、いつでも遠慮なく教えてくださいね。
担当 石川
先日は、ありがとうございました。
腰痛を診てもらっていますが、手のこわばりがあったので一緒に診てもらいました。
治療はどちらも良くなり動きやすくなりました。
特に手のこわばりは、痛くて困っていたので助かりました。
いつも丁寧な説明や治療をありがとうございます。
チコ様
この度は、クチコミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
腰と手の症状、どちらも楽になったとのことで本当に良かったです。
手のこわばりは日常生活等でつらかったと思うので、「助かりました」との
お言葉にスタッフ一同ほっとしています。
腰の調子もまだ、万全ではないと思いますので引き続き、
施術・セルフケアともに頑張っていきましょう!
私たちも全力を尽くさせていただきます!
これからもわかりやすい説明と、丁寧な施術を心がけていきますので、
気になることがあればいつでもご相談ください!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
家族の紹介で通うようになりました。
毎回、身体の痛みがすぐに治ります。
今後ともよろしくお願い致します。
roseさん、
いつもご来院、ありがとうございます。
ご家族のご紹介で来ていただけていること、とても嬉しいです!
毎回、痛みが、すぐに楽になるとコメントをいただけて、
施術者として、とても励みになります!!
これからもroseさん、ご家族の皆さんのお身体が
快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきますね!!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
担当 石川
肩こりに悩まされ通い始めました。毎回丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございます
痛みも伴いつつ、いつか卒業できるその日まで、よろしくお願いします。
みなこさん、
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
肩こり、本当にお辛かったですよね…。そんな中で通っていただき、
「丁寧な施術」と言ってもらえてとても励みになります!
痛みを伴うこともあるかと思いますが、みなこさんが“卒業”できるその日まで、
しっかり寄り添っていきますので、これからも一緒に頑張りましょうね。
何か気になることがあれば、遠慮なく教えてください!
担当 石川
らいおんハート鍼灸整骨院 辻堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー