5. ままの森鍼灸マッサージ院   >

ママノモリシンキュウマッサージイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 鹿児島県鹿児島市唐湊1-16-16
  • ●中央駅より車で8分(駐車場有) ●タイヨー唐湊店より徒歩5分

shi.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:29:09.0

担当してくださった方の案内の仕方もスムーズでした。
    人生初めてのマッサージでしたが1時間リラックスできました。この価格設定でこの満足度はとてもいいと思います。
    お話を聞いたら東京の方でマッサージを学ばれたみたいで足のマッサージがとても良かったです

【国家資格所持スタッフによる施術】芯からほぐす本格マッサージ 30分

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

好評価有難うございます。お客様の症状にあわせて、施術させて頂きますので、ご要望を遠慮なくお伝え下さい。さらに満足してもらえるように努力します。また、宜しくお願いします。

• karosukiruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:49:07.0

美容鍼と身体全体がほぐされてとても身体が楽になりました。90分でしたが心地よい時間であっという間に終わった感覚です。大変満足しました。ありがとうございました。

【初回お試し】エイジングケアに♪ 全身マッサージ(鍼)+美容鍼 90分

ご来院ありがとうございます。
    トータル90分の施術ですが、その時のお体の状態に応じて、お体への施術とお顔への施術の時間配分を調整しております。
    お体の不調を改善することが美しいお肌づくりへとつながります。どちらも上手にケアしていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:53:48.0

今回は肩と腰に針を施術してもらいましたが、針を刺す時のチクっと痛みもなく、トントントンとされるのが気持ち良かったです。肩こりを楽にしたくて訪店しましたが、腰は自分が思っている以上に張っていたみたいで、マッサージをしてもらったらとても気持ち良かったです。顔の針も興味があったので色々説明してもらえて、次回は顔もお願いしたいと思いました。

【お悩みに応じて選べる!】身体の鍼灸施術、温めながら施術サービス 50分

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

喜んでいただいて、嬉しいです。ストレッチなど日頃のケアも取り入れると、回復が早いです。次回はお顔の鍼も体験してみてくださいね。

• まりやんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:20:07.0

初めてのお顔への鍼で、緊張していましたが柔らかい対応と心地よい会話で安心して受けることができました。肩の張りが驚くほど改善されている実感があります!またよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます。
    初めてのお顔の鍼ということで、緊張されていたことと思います。お顔は痛みを感じやすい部位ですが、できるだけ痛みが出ないよう丁寧に刺鍼しています。
    コリや不調を改善して、身体を元気にすることも美しい肌へと繋がります。
    お肌のお手入れと身体のお手入れ、並行してやっていくことをオススメします。
    またのご来院をお待ちしております。

• matiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:36:18.0

急な予約にも関わらず対応してもらいました。
    凄く身体が疲れていたようで、初めは痛かったけど徐々に気持ち良くなってきて最終的にはほぐれて身体が軽くなってました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じでとても良いし、お値段も安くて最高です。
    また、お願いします。

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

投稿ありがとうございました。
    体が軽くなって本当に良かったです。
    体調については、ご相談いただければ、疲れが取れるストレッチなども
    アドバイスできますので、よろしくお願いします。

• きこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:19.0

びわ灸初めてでした!
    温かくて心地良かったです。
    マッサージもちょうど良くすっきりしました。

【痛みの強い肩痛・腰痛】温めて血行促進・代謝アップ びわ灸+マッサージ

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

良い評価をしていただき大変嬉しくおもいます。
    びわ灸は、エキス自体の効果とツボ刺激による経絡療法で血液のめぐりをよくし、冷えからくる不調を軽減していきます。回数を重ねていただくと、さらなる変化を体験できると思います。

これからもよりよいサービスを提供できるよう努力していきますので、またのご来院をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:26.0

初めてはりと灸を体験しましたが、始める前に分かりやすく説明をしてもらい、安心することができました。力加減もとても良く、とても気持ちが良かったです。定期的に通いたいと思います!

★カウンセリングクーポン

ご来院ありがとうございます。
    鍼に興味がおありとのことでしたので、実物をご覧いただきました。想像しているよりも遥かに細いものだとビックリされたかと思います。また、お灸も熱さを我慢せず、途中でお肌から取り外すこともできます。
    凝りや不調を我慢しすぎず、ひどくなる前にケアをしていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:13.0

はじめてでしたが、とてもリラックスできました。びわ久も程よい温もりに癒され、マッサージもとても気持ちよく気付いたら寝てました。店内も落ち着く雰囲気です。また利用したいと思います。

【温めて血行促進・代謝アップ】痛みの強い肩痛・腰痛 びわ灸+マッサージ

ご来院ありがとうございます。

施術でリラックスしていただけたようで大変嬉しくおもいます。

• 24hrsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:32:57.0

鍼灸をしていただきました。担当の方は丁寧な施術で、心地良い時間でした!ありがとうございました(^^)

ご来院ありがとうございます。
    鍼灸の施術でリラックスしていただけたようで何よりです。
    季節の変わり目は体も心も緊張しがちですので、セルフケアやプロのケアを上手く使って、リラックスした体と心を手に入れましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• まるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:30.0

丁寧にカウンセリングで、体の悩みを聞いてくださりありがとうございました。お茶も美味しかったです。
    肩、腕、腰を中心にマッサージと、首元を温めてもらいました。鍼は 初回少しお試しで肩のところに2ヵ所
    施術して頂き、30分後にだいぶ全体的にほぐれて楽になりました。ありがとうございます。
    また次回 行ったときはよろしくお願いします(^-^)/

ご来院ありがとうございます。
    びわ灸でポイントを温めつつ、マッサージで凝ってお辛い部分を解していきました。
    また、鍼にもご興味がおありとのことでしたので、お試しで鍼を打ってみました。30分ほど経ってからジワジワと効果がでたようですね。このあたりは鍼の面白い部分かと思います。
    来院されてからでも、できるだけリクエストにお応えしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゴルバチョフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:40:51.0

肩が痛く鍼治療とマッサージを行いました。鍼も痛くなくマッサージも気持ちが良く良かったです。ただ、店内がタバコ臭く帰宅したときにすべての洋服を選択しました。喫煙可能だった時のパチンコ屋みたいな匂いがつきました。店内が無臭(クリーニング等により)であれば通おうと思います。

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度は当店へご来店ありがとうございます。

この度は事前の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    店内は禁煙となっており匂いに関しては、施術で使用した『灸』の匂いとなります。

今後は、煙の出ない電気の灸やお灸以外の施術などもあります。
    施術内容に関して満足していただけて嬉しく思います。
    より良いサービスを提供できるよう努力していきます。

その都度対応させていただきたいと思いますので、またのお越しをお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 15:04:18.0

びわ灸でお腹の冷えがなくなりジワジワと深部まで温かくなりました(^^)
    びわ灸や鍼などで女性特有の冷えや寒暖差での偏頭痛などまで対応してもらいありがたいでした!!
    足湯までサービスがありとても癒されました。
    これからも通いたいと思ってます( ^∀^)
    有難う御座います!!

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    びわ灸は当院の人気メニューのひとつで、じっくりと温まる感じがイイ、とトリコになる方続出です。
    冷えから始まる不調も多いので、しっかりと身体を温めて、不調とサヨナラしましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• タカシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:08:41.0

指圧で初回行かせてもらい料金もお安く施術も上手だったので今回は針で再来させてもらいました。

初回の担当スタッフさんも針をして頂いたスタッフさんも凄く上手で今まで色々行きましたが行きつけが見つかりました!

【辛い肩こり・慢性疲労・腰痛に】健康鍼灸・温めながら施術サービス! 40分

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

気にいって頂いて有難うございます。
    症状に合わせて色々体験出来ますので、たのしみお越しください。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:55:56.0

背中の痛みで伺いました。とても気持ちよく、1時間幸せな時間でした!
    体組成測定も初めてしましたが自分の体のことが知れて良かったです!また行かせてください!

【体組成測定】

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。強めの刺激だと揉み返しの心配もありましたので、力加減を確認しながらの施術でした。お背中の痛みも軽くなったようで良かったです。
    体組成の測定を定期的に行うことで、身体のバランスなども確認できますのでそちらもまたご利用ください。

• もかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 07:56:26.0

子育てで肩こりがつらく、伺いました。
    背術後、肩こりがらくになりました!
    またお願いしたいと思っています。

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    子育て中の肩こりは、本当につらいですよね。
    きついときは当日予約も大丈夫ですので、
    お気軽においでください。

• わわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 10:16:56.0

先日は急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    朝から腰痛がひどく立つのもやっとで鍼灸を探していた所、祝日で家の近くが空いておらずホットペッパーを見ていたら開いてる所があって本当に助かりました。
    お陰でまだ動きは鈍いですが、初めの頃の痛みは無くなってます。担当して頂いた方とのお話やストレッチ方も聞けてリラックスして受ける事が出来ました。またお願いしたいと思います^_^

【お悩みに応じて選べる!】身体の鍼灸施術50分

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    腰痛のつらさが、緩和されて本当に良かったです。

できるだけ、お家でのストレッチも挑戦したら良くなってくると思いますので
    よろしくお願いします。

• スミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:20:19.0

先日は、丁寧な対応有難うございました。
    疲れが取れて、リラックスできました。
    キツイ所をよく聞いてもらい、そこをしていただのですごく満足しました。

お店の雰囲気も明るくて、開放的で、気を使わなくてよかったです。

また、行きます。

【血行促進・代謝アップ】びわ灸 30分

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

リラックスして疲れが解消できて良かったですね。
    ホッと一息つくのも大切です。心と身体の癒やしにまたいらして下さい。

多くの方の笑顔をたくさん作っていきます。よろしくお願いします。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:32:28.0

じっくり丁寧にお灸やマッサージをしてくれます

お茶も美味しかったです

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

貴重な時間を、当店に頂いて有難うございました。より満足頂ける施術を提供できるように努力しますので、またお越しください。楽しみに待っております。

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:04:30.0

睡眠不足 運動不足で 足のむくみや 体重増加など悩んでいます 今回 血行促進 代謝アップのクーポンでびわ灸の施術を受けました。びわ灸は身体を優しく温めるので とても気持ち良かったです。夜は久しぶりに良く眠れました。スタッフの方も親切に対応して下さいました。また 近々予約します。

【血行促進・代謝アップ】びわ灸 30分

ままの森鍼灸マッサージ院からの返信コメント

忙しい中、時間をつくっていただき、有難うございました。

びわ灸は、エキス自体の効果とツボ刺激による経絡療法で血液のめぐりをよくして、むくみを解消したり、冷えからくる不調を軽減していきます。回数を重ねていただくと、さらなる変化を体験できると思います。
    ご要望などありましたら、お気軽にお伝えください。

次回のご来店を、お待ちしております。

ままの森鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー