私の最近1番お気に入りのお店です!
スタッフやお部屋の雰囲気が可愛くてすごく癒されます。
1回目に来た時は、アロマとヘッドを施術してもらいましたが、程よい圧で流してくれます。特にヘッドがあまりに気持ち良かったのでリピート確定でした笑
事前にメニューの相談や気になる商品も帰りに親切に説明してくれますが、無理な勧誘などはなくお客様に合わせて寄り添ってくれるので次も足が運びやすいです(*^^*)
今回は気になってたララピーリングを受けましたが、パックしてる間もトリートメントして下さるので、待ってる間も身体が冷えたりすることありません!施術後もお顔がモチモチつやつやになって大満足です。ダウンタイムほぼないのがすごく嬉しいです。
【ハーブピーリング×小顔フェイシャル×アロマリンパ】30000円→15000円
ゆー様
いつも本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
また素敵な口コミと評価も頂きまして本当に嬉しいです!ありがとうございます!
これからもご満足頂ける施術と癒しの空間を心がけて参ります^o^♪
ゆー様との楽しいお話でお店を更にハワイ感を出して行きたくなりました!笑
アロマ、ヘッド、ララピールも受けてくださりありがとうございます!
お顔つやつやでとってもお綺麗でした*またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
次回もゆー様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!♪
昨日はありがとうございました。
しっかりほぐして流して貰い、ぐっすり眠れました。
ヘッドとデコルテのメニューでしたが、腕や肩甲骨の方までやって頂けるので満足感が高いです。
お値段も手頃なので、通いやすい点も良いです。
また近いうちに伺おうと思っています。
【期間限定★】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル60分 ¥5500円
実に16年以上ぶりにアロママッサージを受けました。
日頃の疲れが溜まりに溜まり…子供達にたまに肩叩き等してもらっていましたが、最近は忙しさもあり、また私の肩等がこりすぎて、「無理」っと言われ…誕生日が近い事もあって、自分へのご褒美に色々探していたら、こちらに辿り着きました。
ちょうど誕生日の日に予約が取れたのも嬉しかったです。
本当に久しぶりの施術にドキドキしていましたが、担当の方も優しく迎えて頂き、なんだかんだと色々お話ししながら楽しくも気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
終了後は、本当に身体が軽くて、久しぶりの感覚に感動。
翌日以降の揉み返しも無く(こりすぎていた所の入念なマッサージの痛みはちょっと残っていましたが。)本当に気持ち良かったです。
次回は、もう少し間隔を短くして再施術して貰おうと思っています。
お部屋の雰囲気や使用したアロマオイルもとても良かったです。ありがとうございました。
【期間限定★】ヘッドスパ+全身アロマリンパ120分 ¥16,000→¥11,000
初めての訪問です。
少しばかりの筋肉痛と疲労がありました。末端冷え性でもあり、仕事帰りに調べて気になったので少しでも楽になればと思い来店しました。
施術は足湯からうつ伏せ、仰向けの順にアロママッサージで最後はヘッドスパでした。
身体の悩みを聞いていただきながら、たくさんお話をして頂いて、アドバイスなど頂きました。
気軽に楽しくお話もして頂いて、楽しい時間を過ごせました。
施術は僕好みの強さで、すごくリラックス出来て気持ち良かったです。
終わってから気づいたのですが、クーポンも初回だけでは無いようなので、コスパはすごくいいと思います。この内容でこの値段なら再来したいと思いました。
帰りはラーメンは食べないと思ってましたが、紹介して頂いたラーメンが気になって食べちゃいました。
また色々とお話も伺いたいですし、再来したいと思います。
【超熟睡◎】ヘッドスパ&全身アロマリンパ90分 ¥13,000→¥8,800
先日はお世話になりました。
久しぶりのマッサージで、施術後は体が軽くなりスッキリしました。
お店の雰囲気やご担当者のコミュニケーション力も心地良くて、初めてお会いしたとは思えないような感じでした。
オイルの拭き取りがタオルだけでは難しく、スーツで行ったのを少しだけ後悔しました。
次回はもっと軽装で行かないとイケません。
長時間施術していただき有難うございました。
ララピール+専用パックのコースで
今回はお願いしました。
施術はもちろんですが
細かいなご配慮が伝わりそういう点でも
心身ともに気持ちがよく時間を過ごすことができます。
肌は1日経っても相変わらずツヤツヤなので
効果としてすごく実感できています。
ララピール韓国女優肌・水光肌に♪ ¥13000→¥11000円
ななこ様
先日は早速再度ご来店をいただきまして誠にありがとうございました!(*^^*)
今回も素敵な口コミと評価もいただきまして本当に嬉しくて感謝です!
ありがとうございます♪♪
パックのコースもご満足いただけてとても嬉しいです^^
さらにお肌ツヤツヤになられてお綺麗でした*1日後も浸透して更にお綺麗になられるので、しっかりと効果を実感いただけて本当に良かったです☆
楽しくて素敵なお時間をこちらこそいつも本当にありがとうございます!
次回もななこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!*
前日は、ありがとうございました!
他店でララピールを毎月受けていたのですが距離がある為
近場で探していて口コミが良かったので今回お願いしました(^人^)他店よりララピールを、たっぷり塗ってくれる+頭皮マッサージ+デコルテマッサージで、この価格は良心的価格すぎます!!
毎日の食いしばり+体力仕事で首や肩が毎日痛くて
毎週タイ式マッサージに通っている中でも次の日には
また痛くなる日々だったのに…頭皮マッサージ
+デコルテマッサージを受けてから前より凝りずらくなりました!!技術面も高い+ゴッドハンドです!!
次回も、よろしくお願いしますm(_ _)m
【期間限定★】ララピール+ララ専用パック♪¥15000→¥11000円
あかり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ありがとうございます♪
ララピールもマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです!
なんとそのようなご状況はおつらいですね・・!
いつもより効果を感じていただけて本当に本当に良かったです!!
沢山お褒めのお言葉をいただけて励みになるお言葉ありがとうございます*
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます!♪♪
次回もあかり様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
ララピールを初めて体験しましたが、
とても肌がツルツルになりました。
ご担当してくださった方もとてもよい雰囲気の方で
癒されました。
またオイルマッサージもあり
こちらもとても気持ちよかったです。
【期間限定★】ララピール韓国女優肌・水光肌に♪ ¥13000→¥8800円
ななこ様
また素敵な口コミと評価もいただきまして本当に嬉しいです!(*^^*)ありがとうございます☆
初めてのララピールを効果を一度でご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)お肌ツルツルで本当にお綺麗でした*!
色々と楽しいお話もありがとうございました♪オイルマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです^^次回も是非よろしくお願いいたします!
ななこ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
急に時間に余裕ができて、当日予約ですぐに利用できました。雰囲気もよく心地よく利用できました。血流が良くなったせいかちょっと暑かったですが、こころよく調整もしてくれました。EMS?電気?利用経験があまりないのでよくわかりませんが、施行後は調子が良いみたいです。コスパは良いと思います。
【期間限定★】リラクゼーションヘッドスパ45分 ¥3,800
2g様
また素敵な口コミと評価もいただきまして本当に嬉しいです!^^ありがとうございます♪
施術後も調子が良いとのこととても安心いたしました。施術中はプラズマを当てさせていただきました^^!頭皮環境を良くする効果や頭皮も柔らかくなる効果があるので実感いただけて良かったです☆是非またお気軽にメンテナンスでお立ち寄りいただけたら嬉しいです♪
2g様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
出張先で初めて来店させていただきました。
観光地の話で盛り上がって、心身共にリラックスでき、ほぐされました。
ベッドの施術中はなんども寝落ちしてしまい、その日の疲れがとれ、ぐっすり眠る事ができました。
出張先でとても良いお店に巡り会えて本当に良かったです。毎月通いたいでずがそれが出来ないのが大変残念です!癒しとほぐし、そして素晴らしい接客、本当にありがとうございました!
【期間限定クーポン★】ヘッドスパ&リフレクソロジー75分 6500円
まめ様
また素敵な口コミと評価もいただきましてとても嬉しいです♪ありがとうございます^^
色々と楽しいお話ありがとうございました♪まめ様のおすすめの場所にとても行ってみたくなりました(*≧∀≦*)
ぐっすりと眠ることができたとのこと本当に良かったです*
沢山の励みになる温かいお言葉本当にありがとうございます!
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます(*^^*)
またご出張やお近くにいらっしゃた際は是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです♪
まめ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
ヘッドスパも気持ちよく、温かいオイルでの首肩デコルテも良かったです。かなりガチガチな首肩もやわらぎました。
スタッフの方の笑顔も癒されましたし、施術後のクマザサ茶も美味しかったです☆ありがとうございました!
【期間限定★】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル90分 ¥11000円→¥7000円
はな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また素敵なコメントと評価もいただきましてとても嬉しいです!ありがとうございます。
首肩こり和らいだとのこと本当に良かったです!お茶も気に入っていただけて良かったです*
是非またお気軽にお立ち寄りいただけてら嬉しいです♪
はな様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
雰囲気はよかったです
ただ施術はもう少し強めが良かったです、、
痛くないのが良い方はおすすめです
ami様
お力加減ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
強めご希望のお客様には強圧で施術させていただいておりますので、
最初に力加減は確認させていただいておりますが、途中気になりましたら随時おっしゃって頂ければと思います!
この度はありがとうございました!
先日頭痛、背中の張り、肩こりに苦しみホットペッパーでリラクを探していたところ、こちらのサロンが初めて目に留まり、口コミの高さに当日予約しました。
千葉中央駅の海側に出て左に曲がり、一度信号を渡りますが一直線です。一階の接骨院さんがいい目印になりました。
出迎えてくださったのは、ほんわかとしたスタッフさんで、初めからとても話しやすい印象でした。
アロマをアドバイスいただき選び、ヘッドスパと首肩デコルテコースでしたが、急遽耳ツボジュエリーもお願いしました!
本当にいい香りの温かいアロマオイルをデコルテにたっぷり!量の多さにびっくりしましたが、この気持ちよさに身体も気持ちもほぐれていき、ヘッドスパは指がいい具合の力加減で、趣味の話にはなが咲き、会話しながらも本当に気持ちがよくて、背中の施術はずーっとやっていてほしいくらいでした。
頭の右側がやばいくらいに凝り固まり、一生懸命ほぐしてくださいました。
身体はしっとり、アレルギー体質の私も全く問題なしです!身体の張りコリはうそみたいにスッキリ!1週間経っても快調!また是非伺います!
おすすめのもの、全て購入!ありがとうございました!
なお様
また素敵な口コミと評価もいただきまして本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
お身体ほぐれてスッキリいただけたとのこと本当に良かったです(*^^*)♪
アロマも気に入っていただけて嬉しいです^^色々とお話させていただきながら私もとても楽しいお時間でした*ありがとうございます♪これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます*
おすすめのものもご購入頂けたとの事嬉しいです☆また色々とお話できるがとても楽しみです♪(*^^*)
なお様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!!
初めての来店でしたが
スタッフの方がとても親しみやすく
リラックスしていろいろ聞けて
たくさん教えてもらえました.
オイルがいい香りで
首肩のマッサージが気持ち良かったです。
【ハーブピーリング×毛穴洗浄×ヘッドスパ】120分 ¥15000円
リンジー様
また素敵な口コミと評価もいただきまして本当に嬉しいです!ありがとうございます^^♪
リラックスいただけて本当に良かったです*色々と楽しくお話させていただき素敵なお時間をありがとうございました!これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます!
リンジー様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております*♪
ごりごりに凝り固まった頭と首と肩を何とかしたくて勢いで申し込みしました。
本千葉駅から徒歩10分かからないくらいでアクセスも良かったです。
賃貸マンションのようなビルの一室で入るときにここで本当に合ってるのだろうかと緊張しましたが、カウンセリングを丁寧にしていただけて、仰向けで寝転がり、こめかみ辺りをほぐしてもらったあたりで意識が途切れ、肩甲骨あたりと首がが気持ち良くて起きるという夢のような時間を過ごさせていただきました。
終わったあとは身体の疲れが取れたからか気持ちも軽くなって、晴れやかな気持ちでした。ありがとうございました!
あっかん様
お身体軽くなられて晴れやかなお気持ちにもなっていただけて本当に良かったです^^!素敵なお時間をありがとうございました!また是非お気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです*
またあっかん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
店舗に着くまでに道に迷いましたがなんとか無事につきました!電話で誘導してくれて、、予約時間を過ぎてしまいましたが笑顔で対応して頂きありがとうございました!初めてでしたのでクーポンでおねがいしていたヘッドスパと首肩のリンパマッサージの施術でしたがずっと力を抜くことなく最後まで痛気持ちいい感じで途中イビキをかくくらい寝てしまいました!施術後はスッキリしました!またごほうびに行きたいと思います!!
まり様
また素敵な口コミと評価もいただきまして本当に嬉しいです!ありがとうございます☆
お電話でお問い合わせいただけてご案内できて良かったです!色々とありがとうございました!
リラックスもいただけて首肩もスッキリされて本当に良かったです*!沢山励みになるお言葉ありがとうございます!こらからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます*
またまり様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪^^
肩こり・首こりがひどく、当日急遽申込み。
笑顔で出迎えてくれました。
丁寧な問診で安心。好みのアロマオイルをチョイス。
まずは足湯。リラクゼーションに来て初めての経験。湯のなかに少しアロマオイルを垂らして、、、
このあと着替えて施術開始。当日の自分の体調にオイルの香りが合っていたのか、セラピストさんの施術がよかったのか、わりと早い段階で気持ちよくて眠ってしまいました。希望した部位はしっかりとほぐれていて、施術終了時にこんなにスッキリした経験は初めてでした!
またタイミングが合えば行きたいと思います。
かつさん様
しっかりほぐれてスッキリいただけたとのこと本当に良かったです♪アロマも施術も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)とても励みになります!ありがとうございます!
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます♪
またタイミング合います時是非よろしくお願いいたします*
かつさん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
とても丁寧な施術で、部屋も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
施術前は首肩のコリと眼精疲労がありましたが、施術後はスッキリして目がしっかりと開くようになりました。
ハワイから直送してアロマオイルを仕入れされているそうで、プルメリアの香りがとても気に入りました。また利用したいと思いました。
おぐろ様
リラックスいただけて目もスッキリいただけたとのこと本当に良かったです!
プルメリアの香りもお気に入りいただけて嬉しいです(*≧∀≦*)
また是非是非お待ちしております!^^
おぐろ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております☆
お部屋の雰囲気からスタッフの方の接客がとても素敵で、終始リラックスできました!!
使用していただいたもの全ての香りもよく寝てしまいました!
初めにしたヘッドスパがもう少しツボに入ってくれるとより気持ち良さが増すのかなと思います!!
いーおーり様
また素敵な口コミと評価もいただきまして嬉しいです!ありがとうございます!
リラックスいただけて本当に良かったです!
アロマもお気に召していただけて嬉しいです(*^^*)
ご満足いただけるようにヘッドスパも技術改善心がけさせていただきます!!
この度はありがとうございました!!
とても丁寧な施術で、すごくリラックスできました!男性でもとても来店しやすいお店です!
【期間限定★】ヘッドスパ&全身アロマリンパ150分 14000円
やまちゃん様
また素敵な口コミと評価もいただきまして本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます!
また是非お気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです(*^^*)♪
やまちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
職場環境の変化や気圧変動にストレスを感じており、気分を変えたい一心で急きょ予約しました。当日予約にもかかわらず快く丁寧にご対応してくださり、安心してお任せすることができました。初めてのララピールでしたが、ハーブピーリングとの違いを説明した上でご案内してくださってありがとうございました♪ヘッドスパも全身マッサージも気持ちよく気づいたら眠ってしまっていたほどです。担当スタッフさんの人柄も素敵で、思わずプライベートな話をしてしまいましたが、楽しくコミュニケーションをとってくださいました。またお世話になりたいです。ありがとうございます!
ララピール×フェイシャルマッサージ・首肩デコルテ120分¥15000円
やまり様
リラックスいただけて本当に良かったです!
ララピールもお肌ツヤツヤなお仕上がりで素敵でした^^
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます*
色々と楽しいお話ありがとうございます!(*^^*)
また是非是非お待ちしております!
やまり様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!!
初めて利用させて頂きました。
店内のレイアウト等
好みが一緒で居心地良かったです。
寝てしまうほど癒やされた時間でした。
せりな様
また素敵な口コミと評価もいただきまして本当に嬉しいです♪(*^^*)ありがとうございます!
好みが一緒で嬉しかったです(*≧∀≦*)
リラックスもいただけて本当に良かったです♪
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます!
せりな様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
本日はありがとうございました!
共通の話題がめっちゃくちゃ多くて楽しすぎて時間足りないくらいでした笑
施術の方もとても丁寧にほぐしていただきここ最近の疲れが一掃されました!
また伺います(^^)
ふうか様
もう本当に楽しすぎて時間足りなかったですね!笑 共通の話題が多すぎてびっくりでした(*^^*)
沢山笑わせていただきましてありがとうございました!
お疲れも一掃されたとのこと本当に良かったです!^^
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます!
また是非色々お話できるのも楽しみです♪
ふうか様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
初めて来店しました。
居心地の良い空間でした。
マッサージの力具合もちょうどよく何度か寝落ちしました。それくらい気持ちよかったです。
心地よい時間をありがとうございました。
またぜひお願い致します!
きゃおり様
ご満足いただけて本当に良かったです(*≧∀≦*)
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます!
楽しいお話も色々とありがとうございました♪また是非是非お待ちしております!
きゃおり様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
ヘッドスパは初めてだったんですが、落ち着く雰囲気でとてリラックスできました!
肩とか頭とかめちゃくちゃ満足感凄かったです!
大先生様
初めてのヘッドスパご満足いただけて本当に良かったです(*≧∀≦*)
素敵なお話も色々とありがとうございました!
またお時間ございます時は是非お待ちしております♪
大先生様におまた会いできるのを心より楽しみにしております!
初めて伺いましたが大満足です。
ヘッドスパは強めが好きなのですが、こちらが言わなくても絶妙な強さで、途中寝落ちしてしまいました。
肩周りの方は温かいオイルでマッサージされるのは初めてでしたが丁寧にでとても心地よかったです。
千葉駅のリラクゼーションサロンは色々行っていますが、間違いなく満足度や技術力がトップクラスのサロンだと思います。
今度は全身マッサージの方でぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。
エイム様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
また素敵な評価と口コミもいただけて本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
施術や強さ加減などもご満足いただけて本当に良かったです!^^☆
とても励みになる暖かいお言葉沢山本当にありがとうございます!
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます!
是非全身マッサージも更にリラックスいただけると思います!よろしくお願いいたします♪
またエイム様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
強すぎない施術でリラックスできました。
ヘッドスパが上手で良かったです。
優しいスタッフさんとお部屋の雰囲気にも癒され来ていつも良かったと思います。
【期間限定★】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル60分 5800円
ゆき様
いつも本当にありがとうございます!(*^^*)
リラックスいただけて本当に良かったです!
ヘッドスパメインのコースでしたがご満足いただけて本当に良かったです☆
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます^^♪
私も優しいゆき様にお会いできてとても癒されました*♪
またゆき様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
久しぶりに伺わせて頂きました。
楽しくお話しさせて頂き、施術もとても気持ちよかったです!
頭も首もスッキリして、とても楽になりました、、!
また、伺わせて頂きます!
リラクゼーションヘッドスパ75分 ¥7,100→¥5800
さお様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!(*^^*)
また素敵な口コミと評価もいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^♪
色々と楽しいお話ありがとうございます♪
頭と首もスッキリして楽になられたとのこと本当に良かったです!
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます♪
さお様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
疲れがどっと溜まっていたので、癒されに行きました^^
気さくなスタッフさんのおかげで一瞬の施術でしたが、肩と首が一気に軽くなった気がします~
みー様
また素敵な評価と口コミもいただけて本当に嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
肩と首が軽くなられたとのこと本当に良かったです!(*≧∀≦*)
これからもご満足いただける施術を心がけさせていただきます!
みー様とのお話で私もとても元気をいただきました!ありがとうございます☆
またお時間ございます時お待ちしております!
みー様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
今回3度目でしたが、
誕生月ということで割引やプレゼントを
いただけて嬉しかったです☆
プライベート空間で
しっかりと流してもらえてリラックスできます♪
フェイシャルは初めてでしたが、
云われた通り翌日スッキリでした(^^)
小顔ヘッドフェイシャル+首肩デコルテ90分¥12,000→¥8,800
kana様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!☆
先日はお誕生日おめでとうございます!♪♪(*^^*)
今回もリラックスいただけて本当に良かったです♪
フェイシャルもお顔スッキリでツヤツヤでお綺麗でした♪
また色々とメニューお試しいただけたらと思います♪
次回もkana様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
ゆるうさぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー