5. ゆるうさぎ   >

ヘッドスパ&アロマリンパケア ゆるうさぎ

ヘッドスパアンドアロマリンパケアユルウサギ

• 千葉県千葉市中央区神明町200 秋葉ビル502
  • 千葉中央駅から徒歩5分

めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:07:59.0

とにかくヘッドスパをしてほしいという気持ちで検索をし、たどり着いたのが【ゆるうさぎ】さんでした!当日、急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございます。
    スタッフの方はとても話しやすい方で、いろんな話をしているとあっという間に時間が経ってました笑
    店内に流れるBGMも、お店の雰囲気も、落ち着く雰囲気です。入店と施術後に飲み物も用意してくださります。
    ヘッドスパのお店に行くのは初めてでしたが、本当に気持ちよくて、終わったあとの頭のスッキリ感と、目の開きっぷりにびっくりしました!
    また今度別の内容で伺いたいと思いました。この度はありがとうございました!

【OPEN記念★】リラクゼーションヘッドスパ90分 ¥11,500→¥5,800

めい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミと評価も頂きまして本当に嬉しいです!!ありがとうございます!励みになります^^

施術でも気持ち良さやスッキリ感を実感して頂けて本当に良かったです!安心いたしました♪目もパッチリでしたね!^^☆*
    色々お話し出来てあっという間で楽しいお時間をありがとうございます♪*

次回もリラックスできる空間とめい様のお疲れを癒せるように心がけて参ります☆*
    まためい様にお会いできるのを心より楽しみにしております!☆*

ゆるうさぎ  近田

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:10:52.0

人生初のデコルテオイルでしたが、想像以上にスッキリしました。こんなに効果あるんですね!丁寧な施術ありがとうございました。またお願いしたいです。

【期間限定★】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル90分 6500円

• りょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 10:02:08.0

とてもリラックスできました。気遣い、お話しなど、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【辛い全身のコリに】ヘッドスパ+アロマリンパ120分 ¥16,000←¥11,000

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:24:03.0

お店の雰囲気も良く、アロマの香りでリラックスされながら、ヘッドスパしていただきました。
    いつの間にか熟睡してしまい、かなり気持ち良かったです。
    デスクワークが多いので、定期的にご利用します。

【期間限定★】リラクゼーションヘッドスパ60分 ¥5,800→¥3,800

• さいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 03:25:43.0

店内はすごく落ち着く空間で、施術も丁寧ですごく癒されました。
    担当のセラピストさんもすごくいい方だったのでまたお願いしたいと思っています。

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:44:31.0

初めてのヘッドスパだったので最初は緊張していましたが、とても和やかな雰囲気の中、丁寧にマッサージしていただきました!
    静かでアロマのいい匂いもあり、途中ウトウトするほど気持ちよかったです!!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

マロン様

また、素敵な口コミと評価も頂きまして本当に嬉しいです!ありがとうございます!^^

初めてのヘッドスパご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)
    また是非お待ちしております!
    マロン様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!♪

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:17:58.0

はじめての利用です。
    ヘッドスパに興味があり口コミの良いこちらに訪問させていただきました。場所が分かるか不安がありましたが、ネットの案内通りで迷わず辿り着けました。優しい雰囲気の担当者様で好きな香りに包まれて施術していただきました。頭から首にかけてのマッサージはとても気持ちが良くすぐに寝てしまいました。とても心地よい時間を過ごすことができまた伺いたいと思いました。ありがとうございます。

【期間限定★】ヘッドスパ90分 ¥11,500→¥5,800

ヨシ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

オイルつきのコースにしていただきましてありがとうございました^^
    ご満足いただけて本当に良かったです!^^好きな香りでより癒されますよね*
    是非次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    ヨシ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:37:19.0

とてもリラックスできました。次はもっと長いコースも受けてみたいです、ありがとうございました。

ハナコ様

リラックスいただけて本当に良かったです!*
    是非次回長いコースの方もよろしくお願いいたします(*^o^*)

ハナコ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!♪

[投稿日] 2024-04-20 22:50:25.0

久々に伺いました。
    お店入った瞬間アロマの香りで癒やされ、施術中も終始癒やされてココロも体もリフレッシュできました。
    スタッフさんもお話上手なので飽きることなく話しながら施術をうけ、そのうちヘッドスパで爆睡してしまいました。寝てしまった自分にびっくりです。
    次回も伺いますので、よろしくお願いします。

【超熟睡◎】ヘッドスパ&全身アロマリンパ90分 ¥13,000→¥8,800

いつも本当にありがとうございます!(^ ^)
    お久しぶりでとても嬉しかったです♪

今回もご満足いただけて本当に良かったです*
    ヘッドスパは寝てしまいますよね笑
    色々とお話ができて楽しいお時間をありがとうございます!

次回もペグたん様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪(*^_^*)

• はむすたーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:19.0

四回目の来訪。相変わらずの心地よいマッサージ。忙しかったので疲れが溜まっていたのですが楽になりました。またお願いしたいと思います。

【期間限定クーポン★】ヘッドスパ&リフレクソロジー75分 4800円

いつも本当にありがとうございます!(^ ^)
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!*
    お久しぶりで嬉しかったです!

お疲れがたまっていたのが楽になられて良かったです(*^_^*)
    これからもご満足頂ける施術ができるように頑張ります♪
    次回もはむすたー様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

• ねこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:18.0

4度目です!今回も目がパッチリになって、フェイスラインもスッキリしました。
    来店時の急な内容変更にも柔軟に対応いただけて嬉しかったです♪
    初めてフェイシャルを体験しましたが、優しいタッチで顔がほぐれましたし、美容液たっぷりのパックのお陰で顔色もパッと明るくなりました(^o^)
    顔の状況を見て施術内容を決めてくれたり、食事の楽しい情報もたくさんいただけてとても癒やされました!
    定期的に通います♪

【期間限定★】ヘッドスパ+首肩デコルテオイル75分 5500円

ねこたろう様

いつも本当にありがとうございます!(^ ^)
    今回も目パッチリでフェイスラインもスッキリで素敵でした(*^_^*)
    これからもご満足頂ける施術ができるように頑張ります*

色々お話いただけて私も癒されました*ありがとうございます!
    次回もねこたろう様にお会いできるのをとても楽しみにしております!^^

• さわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:28.0

かわいいサロンで人柄もすてきで施術も気持ち良かったです
    また行かせていただきます

さわこ様

また千葉にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです(*^o^*)
    今後もご満足頂ける施術を心がけて参ります♪
    よろしくお願いいたします*

さわこ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:17:36.0

部位ごとに圧をしっかり使い分けられており、終始気持ちよかったです。お店の雰囲気から施術者の方のお話のトーンなど癒し的な要素でとても心地良い雰囲気で癒されました。無駄なお話と嫌な勧誘などもなくリラックスできとてもよかったです。夜遅くに受けていただきありがとうございました。

まり様

また、素敵な口コミと評価も頂きまして本当に嬉しいです!ありがとうございます!励みになります^^

リラックスいただけて本当に良かったです!
    これからもご満足頂ける施術と癒しの空間を心がけて参ります(*^o^*)
    またお気軽にいらっしゃてくださったら嬉しいです♪
    まり様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:03.0

とても丁寧に施術していただき、私のリクエストにもいろいろご対応していただき大満足です。
    お顔もくすみが取れて白く感じました。
    とても良い時間をありがとうございました。
    BGMもとてもリラックスできる音楽で、リラックスできました。
    又伺いたいと思っております。

【2月限定★】小顔ヘッドフェイシャル+首肩デコルテ120分¥16,000→¥9,900

なおちゃん様

リラックスいただけて良かったです*
    お肌トーンアップされて美白で本当にお綺麗でした*私も嬉しかったです(*^o^*)
    これからもご満足頂ける施術を心がけて参ります♪

なおちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

• あくたおかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:48.0

友人の紹介でお伺いしました。
    ヘッドスパ60分コースをお願いしましたが、気持ち良すぎてすぐに寝てしまい、あっという間でした。

終わってから頭も首も軽くなり、なんせ目がだいぶ開くようになりますね【笑】フェイスラインにも変化あり!

セラピストさんも素敵なお方で癒し系です。
    次回もまた宜しくお願いします。

リラクゼーションヘッドスパ60分 ¥5,800→¥4,800

あくたおかん様

先日はお忙しい中ご紹介にてご来店頂きまして誠にありがとうございました!

目もぱっちりフェイスラインもスッキリなられて素敵でした(*^o^*)
    今後もご満足頂ける施術を心がけさせていただきます!
    またお気軽にいらっしゃてくださったら嬉しいです^^♪

あくたおかん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:11.0

スタッフの方も店内の雰囲気もとても素敵でリラックス出来ました。
    フェイス、デコルテとヘッドスパどれも丁寧に施術していただいて大変満足です。
    特に顔の仕上がりは肌がトーンアップしてモチモチっと柔らかくてびっくりしました。
    大大満足です。
    また、行きます。

【3月限定★】小顔ヘッドフェイシャル+首肩デコルテ120分¥16,000→¥9,900

ぷん様

ご満足いただけて本当に良かったです!
    お肌トーンアップされてお肌モチモチで本当にお綺麗でした*私も嬉しかったです(*^o^*)
    またお気軽にいらっしゃてくださったら嬉しいです^^♪
    ぷん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ちょころ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:53:32.0

施術中に言えなかった私も良くなかったのですが、溜まった老廃物を流すために強く押され、痛みがありました。結果的に施術直後からすでに右脇に腫れと痛みがあり、当日の夜に青紫の内出血を確認。翌日には内出血が7cm×7cmの大きさになっていました。老廃物を流そうと頑張っていただいたのは嬉しいのですが、腫れや痛みも続き、残念です。リピは出来ないです…。

ちょころ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術につきまして不快な結果にさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術中にご確認できなかったこと大変反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした!今後ははこのようなことが起こらないように改善を徹底させていただきます。

• しゅーちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:26.0

初めて伺いました。明るくて話しやすいのですぐ緊張も無くなりました。力加減も自分にピッタリです。次に伺う際には最初におすすめされたデコルテの方も受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

【期間限定クーポン★】ヘッドスパ&リフレクソロジー90分 5800円

しゅーちゃ様

ご満足頂ける施術をさせていてだけて本当に良かったです(*^^*)
    次回はデコルテのメニューも是非よろしくお願いいたします!

素敵なグルメスポットも教えていただきましてありがとうございます♪

しゅーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:33:20.0

PC作業で、目の疲れがひどいためお伺いしました。
    すごく気持ち良かったです。首と肩もしっかりほぐしていただいて、凝りがあればしっかりそこのケアもしてくれたので、こんなに首が細かったんだと思いました笑
    目のかすみが気になっていましたが、終わったらピントが合ってそれもびっくりでした。
    それから目の調子がすごく良いです。
    また行きます。

みは様

首肩や目の調子が良くなられたとのこと本当に良かったです(*^^*)
    今後もご満足いただける施術を心がけて参ります*
    またお疲れを感じましたら、いつでもお越しくださいませ♪

みは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ねこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:44:15.0

今回もプロの技で目がパッチリ!フェイスラインも上がりました(^o^)
    好きな香りのオイルを選べる楽しみもあります。
    今回は初めてカッサを使用したヘッドマッサージをやっていただきましたが、程よい強さでハマりました!
    これからも新メニュー楽しみです。

ねこたろう様

いつも本当にありがとうございます!(≧▽≦)
    素敵な評価と口コミもいただきましてとても嬉しいです^^
    今回も目ぱっちりでお顔スッキリされて素敵でした☆:*
    私も嬉しかったです*
    カッサも気に入っていただけて良かったです^^

新メニューの方もぜひよろしくお願いいたします!♪
    またねこたろう様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

• nemotinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:34:32.0

首肩が痛く、訪問した。

強さを確認しながらやってくれるので、ちょうど良かった。

接客も丁寧なので、リラックスできる雰囲気だった。

また機会が伺いたいです。

nemotin様

また、素敵な口コミと評価も頂きましてとても嬉しいです^^ありがとうございます!

リラックスいただけて本当に良かったです^^*これからもご満足いただける施術を心がけて参ります!またお気軽にいらっしゃってくださったら嬉しいです♪
    nemotin様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:58.0

首が軽くなりました。途中のかっさの施術は痛みもありましたが、全体的にほぐれました。

もこ様

また、素敵な口コミと評価も頂きまして本当に嬉しいです!ありがとうございます*

全体的にほぐれたようで本当に良かったです!^^♪
    かっさでほぐれやすくなるのですが次回は弱めたり使わなかったりなどお気軽にご相談くださいm(_ _)m!
    もこ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

• はむすたーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:29:14.0

今回は初めてフットケアも入ったコースでした。足のマッサージが思いのほか気持ちが良くビックリでした。次回もお願いしたいと思いました。いままで受けたマッサージの中で一番気持ちが良かったです。

はむすたー様

今回もお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!^^
    素敵な口コミと評価もいただきまして本当にありがとうございます*

リフレクソロジーご満足いただけて本当に良かったです!
    毎回お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです^^励みになります♪
    また次回もお待ちしております!いつもありがとうございます!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:53.0

久しぶりにこういう施術を受けたので初めは緊張しましたが、とても居心地良く過ごさせて頂きました。
    肩がバキバキだったと思いますが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ちか様

肩がほぐれたとのこと本当に良かったです*今後もご満足いただける施術を心がけて参ります!
    またお気軽にいらっしゃてくださったら嬉しいです^^♪
    ちか様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

• はむすたーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:39.0

二回利用しました。とにかく癒されます。眼精疲労と肩こりがひどくお願いしたのですが楽になりました。お店の雰囲気も良くセラピストさんも丁寧です!また行きますね!

はむすたー様

また、早速先日も2度目のご来店と素敵な口コミと評価も頂きまして本当に嬉しいです!ありがとうございます!^^
    いつもお気遣いと癒しをありがとうございます!

お身体楽になられたとのこと本当に良かったです!
    これからもはむすたー様にご満足いただける施術を心がけて参ります!*
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!^^☆

• Kaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:40:10.0

アタマが痛くて、伺ったのですが、終わったら、身体が
    温かくなり、アタマの痛さも、治りました。
    香りも、良かったです。
    お茶御馳走サマでした。

Kai様

また素敵な口コミと評価も頂きましてありがとうございます!^^

頭痛が治ったとのこと本当に良かったです!安心いたしました!
    またお辛くなられた時はぜひお立ち寄りください!

Kai様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-24 09:25:56.0

腰、背中が辛かったのもあり、アロマリンパとヘッドスパを施術していただきました。
    入室後お茶をいただきましたが、ブレンドティーがとても飲みやすく施術前から癒やされます。
    アロマリンパは、気になるところはしっかりとやっていただいたので、あっと言う間に辛さもなくなりました。
    その後のヘッドスパは担当者さんがお話し上手なのに、わたしの身体のスイッチがオフしてしまい寝てしまうほど、リラックスできます。
    施術もトークも雰囲気も癒やされるお店「ゆるうさぎ」、次回もよろしくお願いします。

ペグたん様

先日は早速のご来店とアロマリンパの施術を受けてくださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評価もいただきまして本当にありがとうございます!励みになります☆

ご満足いただけて本当に良かったです^^これからもペグたん様のお疲れを癒せる施術ができる様にがんばって参ります♪
    ハーブティーも気に入っていただけて良かったです!
    今後ともゆるうさぎ をどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-18 21:50:13.0

店内雰囲気とてもカワイく、素敵でした。
    ヘッドスパを受けましたが、施術は気持ち良くリラックスでき、且つ担当者さんもお話し上手で楽しい時間を過ごすことができました。
    つぎは長時間の施術で伺いたいお店ですね。

ペグたん様

ヘッドスパご満足いただけて本当に良かったです!色々と楽しいお話もありがとうございます^^

ペグたん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております☆*

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:15:20.0

とてもマッサージに癒されました!
    流れる様な手業が気持ちよく意識が飛び飛びでした^_^

優しい方でお部屋も可愛すぎて
    大満足でした^_^

近場に住んでたら、通いたいな~って
    思いました♪

この度はありがとうございました!

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミと評価も頂きましてありがとうございます!励みになります♪

遠方からお忙しい中本当にありがとうございます!*ご満足いただけて本当に良かったです!^^色々とお話もできて嬉しかったです!

またお近くまでいらっしゃる時ございましたら是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです!
    ゆうか様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております^^☆

• まこさささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:55:40.0

前回はありがとうございました!あしかお陰様でとても楽になりました、また利用させていただきます!

まこさき様

いつもお忙しい中本当にありがとうございます!^^
    足が楽になったとのこと本当に良かったです。定期的にご来店いただけていることで効果も更に実感していただけていると思います!今後ともご満足いただける施術を心がけて参ります♪
    まこさき様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

ゆるうさぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー