初めて行きましたが、とっても心地よくて本気で寝かけました。色んなリラクゼーション行きましたがここまで眠くなったのは初です。
顔色も明るくなって化粧ノリも違うしスベスベになりました。おすすめです。
【初めての方へ】ピーリング付きシェービング40分 5500円 メンバー様5000円
KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオンモール名取店からの返信コメント
かなちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりをするとうぶ毛と古い角質が無くなりお肌がトーンアップしますよね♪
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
他にも様々なメニューございますので是非お試し下さい。
嬉しい口コミありがとうございました!
3回目くらいですがいつも満足しています。今回はニキビ、ニキビ跡におすすめの施術を聞いてピーリングをしていただきました。気持ち良くていつのまにか寝てしまいました。ニキビ跡も薄くなって仕上がりも満足です!また伺います。
【大人気☆】毛穴×小顔ケア◎欲張りシェービング(60分) 13200円→9700円
りなっち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ニキビ跡に効果が出たようで嬉しく思います。
他にも様々なメニューございますので気になることなどございましたら気軽にお声がけください!
嬉しい口コミありがとうございました!
眉毛綺麗に整えてくれてありがとうございます
また行きます
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
眉毛の形が希望に添えたようで嬉しく思います♪
気になることなどございましたら気軽にお声がけください。
またのご来店心よりお待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました!
2回目の予約です。最初にお試しでやっていただいた時よりも効果を感じられなかった。次機会があったら、別メニューで施術をしてみようと思います
【超音波毛穴洗浄付♪】毛穴つるつるシェービング 45分 6930円→6000円
あおぞら様
ご期待に沿えず申し訳ございません。
次回来ていただいたときはお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました。
長年悩んでいた黒ずみがなくなり、肌がスベスベになりました!買い物ついでにと思って予約しましたが、仕上がりに感動したためこれから定期的に通います!ありがとうございました!
毛穴ゴッソリコース 40分 5500円 メンバー様4900円
ぴー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
小鼻の吸引をすると詰まりが綺麗になりますよね♪
ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
他にも様々なメニューございますので気になることなどございましたら気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
はじめてお世話になりました。
とても丁寧にしていただきとてもスッキリしました。
またお世話になりたいです。
【ご新規様限定シェービング】もっちりシェービング(40分) 3630円→3300円
ぶん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
たくさんのメニューございますので気になることなどございましたら気軽にご相談ください。
る様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございました!
顔剃りをするだけで肌の調子がぜんぜん違います。
化粧ノリもよく、快適な日々を過ごしてます。
定期的に通いたいと思いました。
まめ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お顔そりの効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
お顔そりは定期的に続けることでより効果が出てきます。
気になることなどございましたら気軽にお声がけください!
口コミ投稿ありがとうございました。
いつも、お世話になっています。
施術も痛く無く、また施術中も気にかけて頂きとても丁寧です。
繰り返し通わせて頂いているので、眉の形も整い、綺麗に生えるようになりました!朝のメイクの時短にもなります。
また、来月、よろしくお願いいたします。
【平日限定!!☆】女性専用美眉アイブロウWAX(仕上げなし)(30分)¥4400
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
メイクが楽になったようで嬉しく思います♪
気になることなどございましたら気軽にお声がけください。
また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました!
満足です。翌日からの肌の調子がすごくよくなりました!値段も時間もちょうどいいので、継続して通えそうです。
キケコ様
お肌の調子が良くなったのを実感していただけたようで嬉しく思います♪
他にも様々なメニューございますので気になることなどございましたら気軽にお声がけください。
口コミ投稿ありがとうございました!
シェービングや吸引をしていただきました!ほぼ初体験なのでワクワクして伺ったのですが、仕事終わりなのと落ち着いた雰囲気で後半寝てしまってたと思います笑
まゆの形も毛穴のツルツル感もとてもよかったので、またお願いしたいです!
かずちゃん様
リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
吸引をするとお鼻もつるつるになりますよね(^^
他にも気になることなどございましたら次回来店時などに気軽にお声がけください!
またのご利用お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
お世話になって数回なのですが
行くたびにリラックスして施術が受けられます!
今回もゆったり、満足です!
毎度ありがとうございます!
次回もお願いします!
【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+お顔剃り(60分)¥9280→¥8470
しとっちゃん様
リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
他にも気になることなどございましたら次回来店時などに気軽にお声がけください。
またのご利用お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて予約しました。雰囲気よく丁寧な接客ではありましたが、施術中の説明が全くなかったので少し残念でした。
るんるん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
クチコミ投稿ありがとうございました。
シェービングもよかったですが、小鼻の角栓や汚れがごっそり落ちたことが感激でした。自分ではなかなか上手くできないシェービングと、普通の洗顔では落ちない角栓の汚れが落ちるなど、行った価値があるな~と思いました!
【黒ずみ改善◎】毛穴ゴッソリコース40分7800→5500円
わわわ様
効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
溜まりがちな小鼻の角栓がスッキリすると嬉しいですよね(^^
他にも様々なメニューございますので気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました!
シェービングを含め、手際よく施術していただきました。気持ちよかったです。月のメニューは少しずつ内容が変わっていて、工夫されているなと感じます。施術後は簡単なアドバイスやフィードバックがあると嬉しいです。
【7月限定】隠れ乾燥肌撃退コース50分 10,600円→8,800円
Yururi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
様々なメニューございますので色々お試ししてみてください!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりご満足して頂けるよう精進してまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めて伺いましたが,満足いくコースでした。
また,次回もよろしくお願いします。
【お手軽】美肌ツルスベコース45分 7,600円→5,500円
ゆか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足していただけて嬉しく思います♪
たくさんのメニューがありますので気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました!
雰囲気がとても良かったです。
最初はライトが眩しくてきになったのですが、
色々やっていただいているうちに
安心して寝てしまいました!
眉毛の形相談してから綺麗な形にして頂きました!
駿河様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて行きましたが雰囲気も良く
仕上がりもとても良かったです
また行きたいと思います
ちえちゃん様
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
口コミ投稿ありがとうございました!
聞いていた以上に良かったです☆
家に帰ってビックリ!翌日、またビックリ!
お顔のトーンが上がってる!顔と腕の差が(笑)
眉毛も大満足の仕上がりで、綺麗な形になり嬉しいです。
担当して頂いたスタッフさん、優しく可愛らしく腕も良く、とても癒され、ステキな時間を過ごす事ができました。
また行けるといいなぁ☆
*manomama*様
お肌の調子が良くなったのを実感して頂けたようで嬉しく思います♪
また、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
手際よくシェービングして頂き、ツルツルになりました。
おはぎ様
お肌のつるつるを実感していただけて嬉しく思います♪
口コミ投稿ありがとうございました!
急遽メニュー変更して頂き小鼻の毛穴も綺麗になりました!お店の雰囲気もとても良く落ち着く空間で癒やされました!
ゆりか様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスできたようで嬉しく思います♪
定期的なお顔そりや毛穴ケアで理想のお肌を作っていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございました!
加湿しながらのシェービングは、気持ちいいですよ。肌がツルツルになって、
眉毛も、きれいにカットして頂けるので満足しています。
あき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スチームが心地よいですよね♪
仕上がりご満足して頂けたようで嬉しく思います。
気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
お肌の調子がとてもいいです!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
また来月、予約したいと思います!
【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+毛穴ケア(50分) ¥7700→¥7000
guri様
お肌の調子が良いようで安心いたしました♪
気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
初めての来店にて
とても綺麗に整えていただいてありがとうございます また次回もよろしくお願いします
【女性専用】美眉アイブロウワックス1回(50分)¥4950
ヨコ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご希望の形にできたようで嬉しく思います♪
眉毛ワックスは続けているとお手入れがとても楽になります☆
口コミ投稿ありがとうございました!
今回も綺麗に眉ワックスしていただきました!
大変満足です!
気持ち良すぎて途中うたた寝してしまった気がします。
またよろしくお願いします♪
【アイブロウ◇人気セット】アイブロウWAX+お顔剃り(60分)¥9280→¥8600
しとっちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います♪
スチーマーの温かさなど眠くなりますよね。
気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました☆
初めて予約し、シェービングとエステを経験しました。説明も分かりやすく親切で、施術後はスベスベになり、プロにして頂くとこんなに違うのかと帰宅後の化粧水やファンデのノリも良く、驚きました。又利用したいと思いました。
【素肌美人♪】モチモチシェービング (50分) 9350円→6600円
くーちゃん様
お顔そりをするとお肌がすべすべになり気持ちいいですよね♪
自宅でするお顔そりよりもお肌には優しく、古い角質はしっかり取り除くことができます。
他にも様々なメニューございますので気になることなどございましたら気軽にご相談ください。
今後も定期的なメンテナンスをして美肌を維持していきましょう♪
顔そりをお願いしました
スチームをあてながら施術していただきました
とても気持ちよかったです
顔色のトーンも明るくなり大満足です
まばちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
スチームが心地よいですよね♪
お顔そりのトーンアップ効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪
月に一回を目安に定期的にお顔そりをすると肌荒れやくすみの予防にも繋がります☆
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて来店し、顔剃りと襟足剃りをしました。
痛くもなくとても良かったです。
フェイシャルエステも受けてみたいと
思いました。
【後ろ姿美人☆】うっとり見惚れるうなじコース (50分) 8800円
ちーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
痛みがなかったようで良かったです!
様々なエステメニューございますので、気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました。
フェイシャルで初めて利用させてもらいました。
とても気持ちよくしていただいて大満足でした。
※ご予約の次の方と鉢合わせになるのが
ちょっと気まずかったです
【ご新規様限定シェービング】透明肌シェービング(30分)¥4510→¥3980
みみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足して頂けて嬉しく思います♪
お顔そりは1か月に1回をおススメしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
背中パック気持ちよかったです!
【ブライダルパッチテスト◇背中美人☆】角質除去で肌荒れ改善(30分)¥3800
かな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら気軽にご相談ください。
次回のブライダルシェービングでお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
カンゴールビューティーサロン イオンモール名取店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー