3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルルド(luludo)   >

幹細胞専門店 luludo【ルルド】

カンサイボウセンモンテン ルルド

• 愛知県大府市桃山町5-70
  • JR大府駅から徒歩9分/車で3分▲▽ヒト臍帯由来幹細胞上清液導入/再生医療エステ

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:23.0

幹細胞エステとデコルテマッサージをしていただきました!
    クレンジングが終わった時点で
    肌がもちもちになっててびっくりでした!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき
    施術後は、ツヤツヤしてて変化がとってもわかりやすかったです!!今の時期花粉で肌が荒れてしまうのですが
    今までよりか荒れが少ない気がします^ ^
    とても癒しの時間で
    また次回も楽しみです♪

毛穴0宣言◆ツヤ肌《臍帯エクソソーム“水光ジェット”+顔WAX脱毛》¥16500

りこ様
    この度は幹細胞エステをご体験いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!

お肌がもちもちになったとのお言葉、クレンジングの段階でその変化を実感していただけたこと、さらに、ビフォーアフターの写真でも肌のツヤなど変化をご確認いただけたようで、大変嬉しく思います^ ^

今の季節、花粉による肌荒れが気になる中、施術後の肌荒れが少ないと感じていただけたとのことも、とても嬉しいです♪

また、癒しの時間として楽しんでいただけたとのこと、本当にありがとうございます。
    次回のご予約もお待ちしておりますので、また素敵なお時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています!

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:33.0

今までなかなか悩みが解決されずいろんなエステを探していましたが、初めて幹細胞エステを受けてから、びっくりするくらいの変化を実感しました。ずっと悩んでいたニキビも改善されて、乾燥知らずの肌に生まれ変わりました。通いたくなるほどの効果を実感し、これからも定期的に通いたいと思います!

美肌革命◆究極の肌質改善!《臍帯エクソソーム導入“水光ジェット”》¥16500

きょう様

数あるエステサロンの中で臍帯由来幹細胞上清液や当サロンにご興味を持ってくださりありがとうございます^ ^

長年のお悩みでいらっしゃったニキビや乾燥へしっかりアプローチができ効果も感じて頂けたとのことでとても嬉しいです^ ^♪

定期的に臍帯エクソソームをお肌に導入することによってより効果を感じていただけると思いますのでぜひ楽しみしてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^ )

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:07:18.0

大府市役所の丁度お向かいで、近くに無料駐車場があるのでアクセスは良いです!(徒歩1、2分)

とても落ち着いた雰囲気で、悩み事もしっかり伝えることが出来ました

幹細胞を使った施術で、1週間後お肌のシミやニキビがほとんど見えなくなりました!1ヶ月経ってもすっぴんに自信が持てます!

サ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^ )

サロンの所在地や、雰囲気もお褒めの言葉をいただけて嬉しいです^ ^

お悩みに合わせて幹細胞エステで臍帯エクソソームを導入することでしっかりとアプローチをさせていただきました!即効性ももちろんありますが回数を重ねて下さっているのでより1ヶ月経っても効果がキープされ、とてもツルツルになっていたように感じます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:00:30.0

値段はそれなりにしますが、未来の自分のためにも、今の自分のテンションをあげるためにもいいかなと。当日はやっぱり赤みがでて、肌が腫れましたが、翌日以降きれいになっていきました。わかりやすくは変わりませんが、なんとなく綺麗になった気はします。

リラックマ様
    貴重なご意見ありがとうございます。お肌の赤みや腫れ、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。翌日以降はキレイになったご実感をしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    たくさん美容知識をお持ちの中で当店を選んでくださりありがとうございました。
    その後のお肌の変化もぜひみていただけたら嬉しいです^ ^

またのご来店をお待ちしております^ ^♪

• とこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:41:59.0

シミ、ニキビ跡、毛穴改善が目的で来店しました。
    他のお店でポテンツァやシルファームをして、痛みやダウンタイムがあるので継続しにくいと思い他を探していたところ、こちらを見つけました。
    施術の他にもヘッドマッサージやデコルテマッサージもありとてもリフレッシュできましたし、肌がとても落ち着いていていい感じです。望んだ効果(シミ、ニキビ跡、毛穴)は今のところあまりないように感じますが、肌が穏やかなのがストレスフリーですし、今後も肌の変化を楽しみにすごしたいと思います。仕事のあとだったのでとてもリフレッシュできました。素敵な時間をありがとうございました!

シミケア/美白に◎《臍帯エクソソーム“水光ジェット”+フォト》

とこ様
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

痛みやダウンタイムのある施術は継続しにくいというお悩みをお持ちでしたが、施術がリフレッシュでき、お肌が穏やかになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お肌の変化はまだ感じられないかもしれませんが、穏やかな肌状態を感じていただけていることや、これからのお肌変化、効果を実感していただけたら嬉しいです^ ^

これからも、心を込めて施術を提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:49:54.0

全身脱毛で予約しました!
    細かいところまで丁寧にカウセリングしてもらえて、安心して施術を受けることができました!施術が終わった後も、値段のことを考慮しながら私に合ったメニューをオススメしてもらえました。
    大満足です!また行きます!

全身ツルツル♪美肌脱毛 《顔~VIOすべて込み》 90分9800円

chika様
    数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂けて、そしてchika様のご希望にそったご提案ができたことをとても嬉しく思います♪

今後もより良い施術等をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^♪

• しまねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:46:18.0

凄く丁寧で良かったです。
    お肌もツルツルになりました。
    経過が楽しみです。

しまねこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当日もかなりツルツルになりましたので2日目3日目もかなり変化が出てくると思いますのでぜひ楽しみにしていただければと思います♪

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:26:19.0

先日はありがとうございました!!
    コース後のお肌のつるつるピカピカな仕上がりと、数日後のお肌の変化にびっくりでした!!
    ニキビや、毛穴の開きなどにもすごく効果を感じました。
    また特別な用事がある時などにぜひお邪魔したいです!
    施術してくださるスタッフさんも、すごく優しくて素敵でした^ ^次回も楽しみにしています!!

美肌革命◆究極の肌質改善!《臍帯エクソソーム導入“水光ジェット”》¥11000

ここ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

肌の変化もしっかりと感じてくださってとても嬉しいです^ ^
    今回受けてくださった幹細胞のメニューはここ様のお悩みにピッタリなメニューだと思います^ ^
    回数重ねていけばいくほど良くなっていきます!
    ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております!

• BANBIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:22:59.0

明るく優しいスタッフさんの雰囲気が大好きで癒しも美も叶えてもらえる素敵な時間です(^^)
    オススメです
    またお願いします!!

BANBI様
    いつもご来店、楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    さらに嬉しいお言葉をありがとうございます!

だんだん変わっていくBANBI様のお肌を見ていてとても嬉しいです♪
    さらにハリツヤ、お悩みの部分が改善できるようしっかりと行わせていただきますので
    引き続きのご来店楽しみにお待ちしております^ ^♪

• M.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 11:00:15.0

初の幹細胞でした。
    ほわっと暖かく、心地よい時間でした。
    お肌もツヤツヤになっていました!
    日焼けや手入れを怠っているので、変化は大きかったです。
    これからも続けてみようと思います。
    丁寧な接客で安心して受けることができました。

M.A 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

初めての幹細胞エステを当店で受けていただけてとても光栄です♪
    1度でもかなり変化を感じてくださって嬉しいです!
    定期的に幹細胞をお肌に導入することでさらに良くなっていきますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:59:41.0

普段お肌にケアができてないので、思い切って体験してみてよかったです!マッサージが気持ち良すぎて、寝てしまいそうでした。仕上がりのキメやもちもち感が実感でき、普段のお手入れのアドバイスもしてもらえて嬉しかったです!また定期的に通いたいなぁーと思いました。

あやん様

口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりの状態等喜んでいただけて嬉しいです!!
    今後もしっかりとよりあやん様のお肌状態に合わせてお肌ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみのお待ちしております^ ^♪

• BANBIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:48:52.0

知識豊富でわかりやすい説明でした!大変勉強になりました。ありがとうございました。エステ後はシワも少し目立たなくなったように思います。次回からも通いたいと思う心地良い場所です!またお願いいたします。

美肌革命◆究極の肌質改善!《ヒト臍帯由来幹細胞''水光ジェット''》¥11,000

BANBI様

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:22:31.0

先日はありがとぉございました。
    ヒト臍帯由来幹細胞を使ったフェイシャルとデコルテのマッサージをお願いしました。
    施術はとても丁寧で気持ちよかったです。お顔もツヤツヤもちもちになり大満足です。またよろしくお願いします!

毛穴0宣言◆ツヤ肌《ヒト臍帯由来幹細胞''水光ジェット''+WAX脱毛》¥16,500

えり様
    luludoにご来店ありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヒト臍帯由来幹細胞上清液×高純度エラスチンのフェイシャルは何度か受けていただいてたのですが、今回の施術でもしっかりと効果が出てさらに肌のつや感やもちもち感がUPしてました★
    お忙しい中貴重なお時間いただきありがとうございました(^^)
    また来月のご来店とても楽しみにお待ちしております!

ルルド(luludo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー