3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

イシハラシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市西区鳳東町3‐245-3
  • JR「鳳」駅より徒歩5分 ※鳳本通商店街内の整骨院です!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:57:14.0

とても気さくな先生です^_^
    整体、美容鍼、頭のマッサージ、全て気になってたので
    まとまったプランがあって嬉しいです!
    初めての美容鍼も全く内出血等もでなかったです!
    整体も自分の姿勢がいかに悪いか分かって、少しの時間でも
    こんなに変わるのか!と驚きました!
    次の日、仕事での態勢が悪く腰がかなり痛くなったのでそうならないように
    またタイミングが合えば、早めに伺いたいと思います^_^

【1日おひとり様限定!】ボディ+頭+美容鍼のフルコース90分¥18000→¥12000

あ様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

はじめての美容鍼が悪い印象にならなくて嬉しい限りです。
    身体のほうも、お仕事柄どうしても姿勢にだったりくると思います。変化を感じていただけて良かったです。
    少し遠いですが、是非ご来院お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。                      院長 石原

• かっぱさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 10:20:41.0

今回 初じめての利用でしたが 施術後足が軽くなり凄く楽になりました
    定期的に通いたいと思います

【足の疲れ・浮腫みに】あし・リフレ(ふくらはぎ~足裏) ¥2500→¥2000

かっぱ様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

足が楽になったようでこちらとしても嬉しい限りです。
    しかし、お話を聞いて説明もさせていただきましたが現状だと対処療法になるかと思います。
    また違ったアプローチもできるかと思いますので是非ご相談ください。

• こさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:27:34.0

首と肩のこりでいかせていただきました。
    マッサージ、電気、メディセル、矯正をしていただき、すっきりしました。
    先生も、優しく話しやすい方で、とても丁寧に対応していただきました。

施術ご相談窓口

こ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    すっきりしていただけたようで嬉しく思います。
    これからも丁寧を心掛けて精進させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております。                       院長 石原

• 泉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:06:21.0

腰痛で行かせていただきました。
    腰の状態にあわせた柔軟なメニューの提案、しっかりと説明の後施術していただき、すぐに良くなりました。
    メディセル(筋膜リリース)がとても良かったです。

受付スタッフ、先生もとても話しやすく、リラックスして過ごせ、小さなキッズスペースもありました。

以前から気になっていた、酸素カプセルもあったので(初回500円)次回入ってみたいと思います。

施術ご相談窓口

泉ちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    腰、良くなってよかったです。メディセル好きな方多いですよ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回はぜひ酸素カプセルはいってみてくださいね!           院長 石原

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:55:58.0

自分が思っていたより色んなところが固まっていたみたいでした。施術をしていただいてすごく体が軽くなり首もまわしやすくなりました。何より背筋がのびてまっすぐ歩けている気がします。
    雰囲気もよく、すごく心地よかったです。
    またお世話になります。ありがとうございます。

猫背・骨盤矯正プログラム40分 ¥5,000→¥3,850

みんみん様

ご来院ありがとうございました。
    思っていたよりも結構ガチガチでしたよ(笑)変化も出ていたので良かったと思います。
    ベルトも是非使ってみてくださいね!

これからも雰囲気、居心地よい場所になるよう精進します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:29:00.0

美容鍼と筋膜リリースを両方してくれてフェイスラインが
    しっかり上がっていて嬉しいです!
    色々悩みにあわせて提案してくれ技術もいいので
    全身安心しておまかせできます!
    身体もすごい楽になりました!
    定期的に通おうと思います!!

【美容鍼×筋膜リリース】美容鍼ベーシックコース40分 ¥6,000→5,500

はな様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

フェイスラインに対してきっちり変化を感じていただけたこと、安心して受けていただけたというお言葉、大変うれしく思います。

続けていただくとより一層変化を感じられると思いますのでぜひまたのご来院お待ちしております。

いしはら鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー