丁寧なカウンセリングでとても良かったです!
くりりん様
ご来院ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングのご評価、嬉しく思います。
次回予約は耳ツボと美容鍼。どうぞよろしくお願いいたします。
院長 石原
子連れで伺いましたが、お店の方が
一緒に遊んでくださり助かりました。
耳ツボジュエリーもかわいいのがたくさんあり、
選ぶ時間も貼る場所を考えるのも楽しかったです。
子連れで行けるお店は中々ないので、
他の施術でも行きたいと思います!
あかね様
ご来院ありがとうございました。
楽しでいただけてご満足いただけたのなら何よりです。
お子様、人見知りもなくおりこうさんでしたね。
お子様連れウェルカムなので、遠慮せずに連れてきてくださいね!
ぜひ他の施術も受けてみてください。
院長 石原
耳ツボジュエリーがしたくて利用させて頂きました。
丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
ジュエリーの種類も可愛い系から大人系まであり色々悩みましたが、嫌な顔ひとつせずアドバイス下さいました!!
雰囲気も良かったので次回は違う施術もお願いしようと思います。ありがとうございました!
まぁ様
ご来院ありがとうございました
嫌な顔なんてとんでもない!みなさん結構悩まれますよ
お二人で来られて賑やかに出来てこちらも楽しかったです
美容鍼だったりもぜひお試しくださいね!
院長 石原
初めて耳つぼジュエリーしました!丁寧に説明しながらやってくれたので良かったです!ありがとうございました!
ゆ様
ご来院ありがとうございました。
分かりやすくできていたでしょうか?ご満足いただけたのなら幸いです。
ぜひまたよろしくお願いします!
院長 石原
初めて耳ツボジュエリーでしたが、シールの種類がたくさんあって耳がとっても可愛くなりました!
また、肩こりもマシになったような気がします
4ヶ月の子どもを連れで行きましたが、事前に連絡するとスタッフの方が見てくれるそうなので子連れでも行きやすくてありがたい。
定期的に通いたいと思います!
ちーろ様
ご来院ありがとうございました
肩こりマシになってよかったです!
お子さんいると、抱っこだったりで色々身体に支障をきたすと思います。耳ツボだけでなく、他にも方法色々ありますので、遠慮せずにお子さん連れて来てくださいね!
ぜひまたのご来院お待ちしております
院長 石原
初めて耳ツボジュエリーというものをやってみたのですが
わかりやすく教えていただき、また貼る種類もかなりたくさんの数から選べてよかったです!
軟骨の方に貼るのは結構痛かったです
また行ってみたいです
あき様
ご来院ありがとうございました。
種類多くて結構悩む方は結構多いですね(笑)
ぜひまたお越しいただいて色んな場所も試してみてくださいね!
院長 石原
紹介していただいて耳ツボジュエリーを体験しました
初めてだったので丁寧に説明していただきました
耳元が可愛くなってテンションあがりましたし、いつもより肩がすごく楽になった気がします(^ ^)
効果を見ながら定期的に伺いたいと思います
さやぽん様
ご来院ありがとうございました。
満足いただけたようで嬉しく思います。
肩こり楽になったようで何よりです。ちゃんとやると可愛いだけじゃなくきっちり変化もだせますよ!
是非またお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ&早速の同僚の方ご紹介いただきありがとうございました。
院長 石原
腰、肩、首が痛くて施術して頂きました!
鍼と整体を同時にして頂けてすごく疲れが取れました。
また、身体が楽になりました!
かお様
ご来院ありがとうございました。
鍼は初めてということでしたが、いい印象もっていただけたようで嬉しく思います。
腰が痛いって言ってるのに足に鍼し始めたときには不思議そうな顔してましたが(笑)
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
是非またのご来院お待ちしています。
院長 石原
先日耳つぼジュエリーの施術していただきました。
初めてでなにもわからない状態で伺ったので細かく丁寧に説明してくださいました。
種類もたくさんあり迷ってしまってお時間かけてしまったんですがとても優しく対応してくださり、仕上がりも可愛くてとても満足です。
また伺いますのでよろしくお願いします!
Kana様
ご来院ありがとうございました。
まぁあれだけあれば迷いますよね(笑)
でも、満足な仕上がりになったようでしたら嬉しく思います。
是非またのお越しをお待ちしております。
院長 石原
1ヶ月ほど腰痛で右半身のしびれもあり、他でマッサージや骨盤矯正をしてもまだ痛みは残っていたんですが、こちらで治療してもらった日から腰痛も治り体がとても楽になりました。インソールを勧めて頂いて今検討しています。これからも通おうと思います。
はるか様
ご来院ありがとうございました。
一ヵ月の痛み痺れは辛いですよね…まだ一度の施術ですがきっちり変化でてよかったです。
インソールもテーピングで変化でているので効果あると思いますよ!
ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
院長 石原
まだ2回目ですが、整体で少しでも身体の歪みが無くなるように通って改善していきたいです。
整体が終わった後体がスッキリするので通っていきたいです。
ない様
2回目のご来院ありがとうございました。
終わったあとは姿勢が良くなりスッと立てるようになったり、足が地にしっかり着いた感覚になる方が多いです。なのでスッキリという感覚はあると思いますし、ちゃんと変化が出ているようなので嬉しく思います。
ぜひ続けてみてくださいね!
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
院長 石原
前回もありがとうございました♪
まだ2回目でしたが施術後は
身体が楽になります。
今年も定期的にお願いしたいと思います。
ゆーちゃん様
二回目のご来院ありがとうございました。
楽になってよかったです!
こちらこそどうぞよろしくお願いします。
院長 石原
美容鍼でお伺いしました。他でも何度か鍼をしていただいたことがあったのですが今回が1番即効性を感じました!
元々酷かった浮腫やくまが改善されて良く寝た次の日のような元気な顔になり大満足です^_^
美容鍼で予約したのですが姿勢や身体の悩みにも寄り添って柔軟にも対応してくださる優しい先生でした。
次は姿勢改善のメニューでもお願いしたいです。ありがとうございました!
【美容鍼×筋膜リリース】美容鍼ベーシックコース40分 ¥6,000→5,500
るんるん様
ご来院ありがとうございました。
筋膜リリースを組み合わせるとこによって即効性も期待できると考えています。満足していただけたようで何よりです!
ぜひ姿勢のほうも一緒にやっていきましょう!姿勢が変わることでリフトアップ等の効果も上がるとおもいますよ!
今回は嬉しい口コミありがどうございました。
院長 石原
丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた腕の疲れがあっというに改善されたのにはびっくりしました。骨盤矯正もしていただいて姿勢が良くなった感じと、なんだか気分もすっきりしたように感じました。本当にありがとうございました!
さき様
ご来院ありがとうございました。
腕の疲れ、とれて良かったです。お仕事上、どうしてもという部分もあると思うし、姿勢も繰り返してアプローチしていくと維持しやすくなると思うのでまた是非!
院長 石原
柔らかな物腰の言い方で、緊張を感じさせない雰囲気でした。説明もわかりやすく、手技についても高い技術を感じました。
ボス様
この度はご来院、口コミありがとうございました。
評価していただけてすごく嬉しいです。
説明も技術もまだまだ磨いていきますので是非またのご来院お待ちしています。
院長 石原
痛みがすごくマシになりました。
しっかりと説明をしながらしてくださるので
分かりやすかったです。
あいみ様
ご来院、嬉しい口コミありがとうございました。
肩の痛み、マシになってよかったです。分かりやすい説明これからも心がけますね。
またのご来院お待ちしています。
院長 石原
初めて骨盤矯正をしてもらいましたが
どの施術も初めての感覚すぎて
ビックリでしたが終わった後はスッキリ
して、身体も整った感じになりました。
ゆーちゃん様
この度はご来院、嬉しい口コミありがとうございました。
はじめてするとびっくりしますよね(笑)
スッキリしますし姿勢も変わってくるので身体も楽になると思います。
是非続けてみてくださいね!
ちいちゃん様
ご来院、口コミありがとうございました。
これからもいい感じでいられるよう頑張りますね!
またのご来院お待ちしています!
初めて行きました。肩と足とについて相談させていただき、丁寧に体を診てくださりました。私にもわかるように写真で見せてくれたので、自分の体の状態が分かりやすかったです。ありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。
丁寧に、分かりやすくをこれからも心がけて精進します!
是非またこちら戻ってきたらお待ちしておりますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
とても気さくな先生です^_^
整体、美容鍼、頭のマッサージ、全て気になってたので
まとまったプランがあって嬉しいです!
初めての美容鍼も全く内出血等もでなかったです!
整体も自分の姿勢がいかに悪いか分かって、少しの時間でも
こんなに変わるのか!と驚きました!
次の日、仕事での態勢が悪く腰がかなり痛くなったのでそうならないように
またタイミングが合えば、早めに伺いたいと思います^_^
【1日おひとり様限定!】ボディ+頭+美容鍼のフルコース90分¥18000→¥12000
この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
はじめての美容鍼が悪い印象にならなくて嬉しい限りです。
身体のほうも、お仕事柄どうしても姿勢にだったりくると思います。変化を感じていただけて良かったです。
少し遠いですが、是非ご来院お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 院長 石原
今回 初じめての利用でしたが 施術後足が軽くなり凄く楽になりました
定期的に通いたいと思います
【足の疲れ・浮腫みに】あし・リフレ(ふくらはぎ~足裏) ¥2500→¥2000
かっぱ様
この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
足が楽になったようでこちらとしても嬉しい限りです。
しかし、お話を聞いて説明もさせていただきましたが現状だと対処療法になるかと思います。
また違ったアプローチもできるかと思いますので是非ご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 院長 石原
首と肩のこりでいかせていただきました。
マッサージ、電気、メディセル、矯正をしていただき、すっきりしました。
先生も、優しく話しやすい方で、とても丁寧に対応していただきました。
こ様
この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
すっきりしていただけたようで嬉しく思います。
これからも丁寧を心掛けて精進させていただきます!
またのご来院お待ちしております。 院長 石原
腰痛で行かせていただきました。
腰の状態にあわせた柔軟なメニューの提案、しっかりと説明の後施術していただき、すぐに良くなりました。
メディセル(筋膜リリース)がとても良かったです。
受付スタッフ、先生もとても話しやすく、リラックスして過ごせ、小さなキッズスペースもありました。
以前から気になっていた、酸素カプセルもあったので(初回500円)次回入ってみたいと思います。
泉ちゃん様
この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
腰、良くなってよかったです。メディセル好きな方多いですよ!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回はぜひ酸素カプセルはいってみてくださいね! 院長 石原
自分が思っていたより色んなところが固まっていたみたいでした。施術をしていただいてすごく体が軽くなり首もまわしやすくなりました。何より背筋がのびてまっすぐ歩けている気がします。
雰囲気もよく、すごく心地よかったです。
またお世話になります。ありがとうございます。
猫背・骨盤矯正プログラム40分 ¥5,000→¥3,850
みんみん様
ご来院ありがとうございました。
思っていたよりも結構ガチガチでしたよ(笑)変化も出ていたので良かったと思います。
ベルトも是非使ってみてくださいね!
これからも雰囲気、居心地よい場所になるよう精進します。
またのご来院お待ちしております。 院長 石原
美容鍼と筋膜リリースを両方してくれてフェイスラインが
しっかり上がっていて嬉しいです!
色々悩みにあわせて提案してくれ技術もいいので
全身安心しておまかせできます!
身体もすごい楽になりました!
定期的に通おうと思います!!
はな様
この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
フェイスラインに対してきっちり変化を感じていただけたこと、安心して受けていただけたというお言葉、大変うれしく思います。
続けていただくとより一層変化を感じられると思いますのでぜひまたのご来院お待ちしております。
いしはら鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー