5. 西船橋印内整体院   >

西船橋印内整体院

にしふなばしいんないせいたいいん

• 千葉県船橋市印内町608-2
  • 西船橋駅南口徒歩3分

3.6

kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:59:42.0

偏頭痛や肩こりがしなくなった妻からの紹介で伺いました。
    慢性的な腰痛で長年悩んでいて初めて筋膜整体というのをうけたのですが腰に触れずに痛みがスッとなくなったのが驚きでした。原因は別のところにあると先生に聞き全身を診ていただいたら首肩の痛みや猫背巻き肩も真っ直ぐになり本当に驚きました。
    食べ物と筋膜の関係を知り更に健康に前向きになりました。感謝です。
    今後も夫婦共々お世話になります。

《口コミ投稿用クーポン》

kenさん
    口コミありがとうございます!

筋膜は全身に繋がっているのでお悩みの症状単体で診るのではなく体全身を診て、そこから根本原因を見つけていきます。
    施術後はスッキリするくらい体が変わります!

食の話、筋膜についての話も豊富にありますのでこれからも頑張っていきましょう!

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:39:12.0

整体は数年前にマッサージ感覚で通ってた以来でしたが、慢性的な体の痛みで悩んでいたので通院を決めました。施術は想像してたようなリラックスするものではなかったのですが、1回で目に見える効果があったので続けたいと思いました。他のお客さんは何でもなさそうに施術を受けてたので、慣れたら痛くなくなるんだと思います。お金はかかるけど、どこもこんな感じだろうなって印象ですし、無理な勧誘もないし、その分健康が手に入るなら安いものです。

【人気No.1】症状改善整体コース《初回+2回目セット》カウンセリング込 50分

ぴいさん

口コミありがとうございます!

最初の一回目はどうしても痛いですが、施術終わったあと変化を感じていただけて良かったです!
    筋膜って本当にすごいんです!

これからも二人三脚でやっていきましょう!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:49:37.0

慢性的な肩こりに悩みがあり来院しました。丁寧にカウンセリングいただき、納得感のある施術を行っていただきました。駅からも近くて通いやすいです。
    支払方法、タームなど一般的なお店とは少し違うルールもありますので、予算感など不安な場合は来院前にご相談してもいいかもしれません。

西船橋印内整体院からの返信コメント

筋膜は特性があるのでその方に合った施術と頻度を提案させていただいております。
    早速、肩こりがなくなり始めているのでこのまま肩こり、猫背とは縁が無いような生まれ変わった様な身体にしていきますのでよろしくお願いします。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:16:51.0

こちらでお世話になって、もうすぐ4ヶ月になりますが、ずいぶん症状が緩和されてきました。初診の時の状態では、週2回来院してたのが、今では2週間に1回で大丈夫になってきました。先生に本当に感謝です。

プラチナ整体コース カウンセリング込 50分

さとさん
    口コミありがとうございます!

さとさんの体の具合が徐々に変化が出てきてとても嬉しいです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:21:53.0

最初のカウンセリングから施術まで、丁寧に対応してくださいました。これまで、整体を受けたことがなかったので、とても緊張していたのですが、先生が優しく対応してくださったことで、悩みもお伝えしやすかったです。眼精疲労や姿勢がとても気になっていましたが、継続して通うことで緩和されると言ってくださったので、今後も定期的に通わさせていただきます。今後も宜しくお願い致します!

《口コミ投稿用クーポン》

37さん

口コミありがとうございます!

当院を気にっていただきありがとうございます!
    これから改善していくために一緒に頑張っていきましょう!

西船橋印内整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー