自爪が見えてしまうのが苦手だったのも覚えて下さりながら一緒に色を選び素敵な秋ネイルになりました◎
ありがとうございます(^○^)!
TRU NAIL & EYE アリオ橋本店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
あやの様
先日はTRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中このような素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
オール5のご評価いただけてとても励みになります(>_<)!
深みのあるブラウンカラーにゴールドのラメの入ったネイルでとても秋らしく仕上がりましたね!
ぷっくりりぼんがアクセントになってとても可愛かったです♪
もちろんお客様の好み覚えております!一緒に素敵なネイルに仕上げることができてとても嬉しいです(*^^*)
その後のネイルの状態いかがでしょうか?
何かお困りのことございましたらいつでもお声がけください!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店TOMOKA
長く通っていた他店のネイルから初めて来ましたが、とっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
センスも良く安心できました。ありがとうございます!
お店の雰囲気もよく、カラーの相談にも丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です!
また機会があれば伺いたいと思います。
【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
スピーディーなのにとても綺麗にやっていただきました。
デザインも豊富で、色も変更自由なのでどれにしようか迷いました。
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
パリジェンヌ希望でしたが、まぶたの厚みでカールがあった方が良いかもとのことで普通のまつげパーマにしました。自分に合ったものを提案して頂いてとてもよかったです。
【平日限定クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
とてもキレイに施術していただきました。
説明がわかりやすく、事前に料金の案内もあり安心してお願いできました。
終始丁寧な対応をありがとうございました。
アイブロウWAXを予約しました。
希望通りの仕上がりでとても満足です。
次回も予約したいと思います。
【平日限定クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
いつも短時間で綺麗に仕上げて
くださりありがとうございます!
今回もとっても可愛くしていただきました^ ^
施術中はとてもリラックスできますし、手際もよいです。
またよろしくお願いします♪
くく様
先日はTRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
前回に引き続き担当させていただきましたSAYAKAです:)
こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けてこれからの励みになっています!! また来てくださったときも理想のお目元に近づけるように気になるところお気軽にご相談ください♪
TRUNAIL&EYEアリオ橋本 SAYAKA
初めて来店しました!
少しゴシゴシされる感覚が強かったので不安になりましたが、仕上がりは満足してます。
ついでに行ける場所にあるので、ありがたかったです。
【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500
とても丁寧に仕上げいただき満足です!
初めてのまつ毛パーマで不安がありましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に話を聞いていただき安心して利用できました。出来上がりも自然な感じで満足です。ありがとうございました。
マロンシュー様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのパーマを担当させていただけてうれしいです。不安と緊張で眠れなかったとおっしゃっていたので、次回は安心してリラックスいただけるように努めます!♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
仕上がりはとても良く大満足!
担当の方がとても親切丁寧。
技術もとても上手!
リペアやメニューをもう少しお客様目線にしていただけるとありがたいです。
すみちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
前回に引き続きお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
そしてこれからの励みにもなります!ありがとうございます(^^♪
リペアメニューのご意見今後の参考にさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
橋本店は初めて利用しました!
とっても丁寧に施術をしてもらえました。
ゆみ様
先日はTRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
左右差合わせるように眉毛を整えさせていて抱きました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる点ございましたら当店ご利用頂けますと嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
スピーディーで良かったです。
みきまろ様
先日はTRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
担当いたしましたTOMOKAです!
細かいラメの入ったちゅるんカラーで肌なじみもよく、お爪が綺麗に見えるネイルに仕上がりましたね♪近くで見るとわかるラメが主張が強すぎず、とても可愛かったです!
お客様が退屈にならないよう、スピーディーな施術は心がけておりますので、ご満足していただけてよかったです(*^^*)
その後のネイルの状態いかがでしょうか?
何かお困りのことございましたらいつでもご連絡ください!
みきまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店TOMOKA
予約時間ギリギリに来てしまいましたが、説明も施術も丁寧にしていただけました。
根元が浮くことが多いと相談たところ、しっかりケアをしていただき満足です。
s..様
担当いたしましたTOMOKAです!
オール5のご評価いただけてとても励みになります♪
フラッシュがキラキラしていて、この時期ぴったりなネイルに仕上がりましたね(*^^*)
乳白カラーに白のハートホロを組み合わせたのがさりげなくてとても可愛かったです!
ケアしっかりめにいたしましたが、その後のネイルの状態いかがでしょうか?
1週間以内に気になる部分ありましたら、お電話していただければ無料お直しも出来ますので、様子見て頂ければと思います!
何かお困りのことございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
s..様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店TOMOKA
初めて来店したけど接客も良く、可愛く仕上げてもらいました。早くても丁寧にしつくれてるのが伝わり良かったです。
ケイ様
またお忙しい中このような素敵な口コミ投稿までありがとうございます(>_<)!
担当させていただきましたTOMOKAです!
レオパードデザイン、この時期にピッタリでとても可愛かったですね♪
お久しぶりのネイルとのことでしたが、ご満足していただけて安心いたしました(*^^*)
その後のネイルの状態いかがでしょうか?
ジェルネイルの付け替え周期は3,4週間が目安となっております。
お久しぶりのネイルは、お爪の油分が多い関係でどうしても取れやすくなったりしやすいので、次回は付け替え周期を少し早めにして頂くのをオススメしております!ご参考になれば幸いです♪
ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店TOMOKA
初めてお世話になりましたが、スタッフの方の雰囲気や対応もとても心地よく終始丁寧に施術していただきましたが仕上がりは早くて綺麗と大満足でした!
また来月もよろしくお願いします^^
まり様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
ネイルだけでなく楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
次のご予約日も楽しみにお待ちしております☆
TRUNAIL&EYEアリオ橋本 MIFURI
今日はとても楽しい時間を過ごせました。ネイルもとても丁寧で次回もお願いしたいと思います。
めぐ様
この度は、TRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本 MIFURI
バラバラのまつげが綺麗になりストレスがなくなりました!
韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント) 5690円
8415様
またお忙しい中このような口コミもありがとうございます。
このような高い評価を頂くことができてとても嬉しいです。ありがとうございます!
パーマかけてお目元がより明るくなりとても素敵でした!
次回のご予約お取りいただきありがとうございました。
また8415様にお会いできるのを楽しみにしております♪
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
丁寧な施術を行なってもらいました。
爪の悩みに合わせて対応していただきありがとうございました。
次回もお願いしたいと思います。
ユウ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
前回のネイルのモチが悪かったとのことでしたので先端をしっかりめにコーティングさせていただいております! その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TRUNAIL&EYEアリオ橋本 MIFURI
相談のってくれて嬉しかったです。ただ、ちゅるん系がいいとお伝えしたのに全然ちゅるんではなかったり、試し塗りで伝えた色じゃなくてびっくりしました。その場で言えなかったこちらのせいでもありますが、トップ塗る前確認すらなく塗られたのも少しどうなのかと思ってしまいました。
ちゅるんでもないし好みの色でもないのですぐ落とそうと思います。
しおり様
数あるサロンの中で、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度はご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回施術させていただいたカラーは、シアーを多く含んだちゅるん系カラーではございましたが、カラーチャートと実際のお爪にのせた際の発色に差が出てしまい、イメージと異なって見えたのだと思います。
また、お選びいただいたカラーに間違いはございませんが、カラーチャートとお爪にのせた際で色味の見え方が多少変わるため、その場で番号のご確認をしっかりお伝えできず、申し訳ございませんでした。
こちらの説明や色味の確認が十分ではなく、ご不安にさせてしまったことを反省しております。
今後は最終確認をより丁寧に行い、色の見え方についても事前にしっかりお伝えしてまいります。
もし気になる点がございましたらお直しも承っておりますので、お気軽にご相談ください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
TRUNAIL &EYE アリオ橋本店
担当してくださったネイリストさんがとても親切でカラーを選ぶ時も実際に塗って比較してくださいました。
楽しくお話しさせていただいてる中でも丁寧・スムーズに施術していただき大満足です!ありがとうございました
ぶーちゃん様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます!
デザインとてもお似合いでした!
お話もとっても楽しかったです!
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE アリオ橋本店 KOTORI
当日の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきよかったです。
m.様
お仕事の都合上、肌なじみの良いワンカラーになりましたが、ほんのりピンクがお手元を綺麗に見せてくれるネイルに仕上がりましたね♪
お話も沢山ありがとうございました!とても楽しかったです!!!
お仕事でよく爪先を使うので、先端から取れやすいとのことでしたが、その後のネイルの状態いかがでしょうか?
m.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店TOMOKA
親切で手際もよく綺麗に仕上げて頂きました。
あかさ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
とても励みになります♪
当店の付け替え目安3週間となっております!
お忙しい中、大変かとは思いますが早めの周期でお付け替えできるとお爪の状態綺麗に保てるかと思いますのでよろしければご参考にしてみて下さい!!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本 MIFURI
初めてのネイル施術でしたが金額設定もお手頃でデザインも好みのものが多くて楽しく選ぶことができました。ひとつひとつ丁寧に教えていただき、不安もなかったです。
また次回もお願いしたいです。
ゆうかの様
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうこざいます!
デザインとてもお似合いでした!
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYE アリオ橋本店 KOTORI
はじめてのまつパでしたが、しっかりあがって安心しています。雰囲気もよく、また伺いたいと思いました。
またお忙しい中このような口コミもありがとうございます。
パーマかけたことでお目元より明るくなりとても素敵でした!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また機会がございましたらが来店頂けましたら嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店 SAYAKA
久しぶりのスタッフさん沢山お話しして楽しかった~ ^ ^
前話した内容とかも覚えてくれてて
嬉しかった!!
ひま様
先日は、TRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
凄く励みになります♪
久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
前回同様たくさんお話させていただいて、ネイルだけでなくとても楽しいお時間でした!
ありがとうございます(*^^*)
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本 MIFURI
久々のまつ毛パーマだったので、
浸透が…と事前にいただいた説明通り、
いつもより上がりが弱く左右差がある気がします。
また、保証期間などが無いのか、
最後に鏡を渡された際にも仕上がりについての
確認はありませんでした。
ただ、ショッピングモール内で比較的安価なので
とても助かりました。
PENGUIN様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYEアリオ橋本店にご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに左右差がある気がするとのことで申し訳ございません。
定期的にパーマをして頂くと、薬剤の浸透もよくなり、まつ毛も上がりやすくなります!
当店では1ヶ月以内にご来店していただくとお安いクーポンもございます!
またのご来店をお待ちしております!
TRUNAIL&EYEアリオ橋本店
笑顔の素敵なとても可愛らしいネイリストさんです!一緒に色も考えてくれるし、お話も聞き上手な方で大好きです!!
なっちゃん様
お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
凄く励みになります♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
お話も楽しくて次回のご予約が待ち遠しいです(*^^*)
その後お爪の状態いかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております♪
TRUNAIL&EYEアリオ橋本 MIFURI
トゥルー ネイル アンド アイ アリオ橋本店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー