前回ほぐして頂いた所が、固く痛みもありましたが施術が 進むにつれて代謝も良くなり、体がほぐれてポカポカで
痛い所も無くなりスッキリ、リフレッシュも出来て気持ち良かったです。ありがとうございます。
お伺いいたします、宜しくお願いします。
【1番人気☆】タイ古式 90分 ¥11000→¥9900
タイ古式&小顔フェイシャル RONA healing【ロナヒーリング】からの返信コメント
ひら様
いつも「RONA healing」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります。ありがとうございます♪
また次回いらした際には満足のいく施術とおもてなしができるよう、精一杯努めさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
接しやすいセラピストの方が初めに体の悩みなどを聞いてくださいます。
かなり緊張しいなのですが、音楽や温度などの環境のおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました。
終わると肩や首の可動域が変わるので効果をとても実感しています!
デスクワークなので通い続けたいです。
はるぼら様
また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
次回ご利用の際には、よりリラックスしていただけるように精一杯努めさせていただきます!
はるぼら様にお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております^ ^
首から腰にかけてつらいところを絶妙な強さでほぐしていただきました。ストレッチも織り交ぜながらなので、普段使わないところが伸びて気持ちよかったです。久々にほぐしてもらったのでまだまだ硬いところはありますが、施術前後で体が軽くなったのを実感しました。また次回もよろしくお願いします。
【1番人気☆】タイ古式 90分 ¥11000→¥7700
rosa様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しい限りです!
お身体が柔らかいので気持ち良くストレッチが出来ましたね♪
次回も素敵なひとときとなりますよう、精一杯努めさせていただきます。
またrosa様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^
初めてのタイ古式マッサージ、とてもリラックスできました。痛気持ち良い力加減でほぐしてもらい辛かった腰がかなり楽になって嬉しいです!
ストレッチのスッキリ感がクセになりますね。
店内も落ち着く雰囲気で、心身ともにゆったり癒されました。またよろしくお願いします!
【まずはお試し♪首肩コリ腰痛にも◎】タイ古式 70分 ¥9500→¥6600
sun様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
腰が楽になったとのこと、嬉しい限りです。
疲れた時、ゆっくりしたい時はもちろん、メンテナンスをおこなう場所としても「RONAhealing」をお選び頂けたら嬉しいです♪
sun様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ ^
素敵な口コミありがとうございました!
足つぼコースを試してみました。→スッキリほぐれました!もう何回もリピしてますが、施術が私にはマッチしすぎてて最高です。お店に入る前と、帰る時の体の軽さが全然違うので、気持ちよく週末を過ごせそうです。
またよろしくおねがいします!
【足つぼセット☆100分】タイ古式70分+足つぼ30分 ¥13500→¥11300
堂上華英様
足ツボも効果を実感していただけて嬉しい限りです。
また、素敵なお言葉とても励みになります!
次回も素敵なひとときとなりますよう、精一杯努めさせていただきます♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^
ストレッチとしっかりした強さで施術していただき、身体がすっきり軽くなりました!
またぜひよろしくお願いいたします。
【1番人気☆】タイ古式 90分 ¥11000→¥7700
なかこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
身体が軽くなったとのこと、嬉しい限りです。
なかこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました^ ^
初めて伺いました。タイ古式マッサージは初めてだったのですが、とてもリラックス出来ました。痛気持ちいのがとても良かったです。家から近い事もありまたお世話になります。
みぃな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、リラックスできたとの嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
次回ご利用の際には、よりリラックスしていただけるように精一杯努めさせていただきます。
みぃな様にお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージで癒されます、いつも代謝が良くなり体がボカボカです。施術前の痛いところも無くなりスッキリ、リフレッシュもでき気持良かったです。
またお伺いします、宜しくお願いします。
ひら様
素敵なお言葉をたくさん頂き大変嬉しく励みになります♪
アフターティーを飲みながらお話させて頂くお時間も、すっきりリラックスされているのが伺えて嬉しく楽しみなひと時です。
またひら様にお会いできる日を楽しみにしております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^
お店へのルートは記載の通りに進めば迷わずにすぐでした。外からもわかりやすく部屋の窓に店名があるので安心しました。
今回はタイ古式マッサージをお願いしました。
施術前の状態で身体の可動域を確認して、施術後に同じように確認したので可動域が広がったことがわかりやすかったです。
全身ゴリゴリに固まっている状態で行きましたが、丁寧な施術でしっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。またお願いしたいです。
Sayaka様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
身体が軽くなったと言って頂き嬉しい限りです♪
お疲れがたまる前に是非またリフレッシュされにご利用くださいませ。
Sayaka様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました^ ^
初めて、タイ古式の施術を受けたがとても良かったです。
お店も隠れ家みたいで良かったです。
また、よろしくお願いします。
ショウジマ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ショウジマ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ ^
タイ古式90分コースをお願いしました。
部屋は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。
疲れが溜まっていたところもしっかりほぐして頂きすっきりしました。
【疲労解消◎】タイ古式 90分 ¥11000→¥7700
Unicorn様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
「リラックスしてすっきりした」とのお言葉、大変嬉しく励みになります^^
疲れた時、ゆっくりしたい時はぜひまたお越し下さいませ♪
Unicorn様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ ^
タイ古式マッサージ90分のコースを利用しました。
丁寧にヒアリングしてくださるので、マッサージの強さもほどよく、辛いところもしっかりほぐしてもらいました。
お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います!
【疲労解消◎】タイ古式 90分 ¥11000→¥9900
りえ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
疲れた時、ゆっくりしたい時はぜひまたお越し下さいませ♪
りえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
二回目のリピーターです。腰が悪いので、ボディケアで70分マッサージして頂きました。施術前と後では首や腰の可動域が広くなり、明らかに軽くなりました!力も私の好みで調整して頂き、とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!
【新規限定】お身体の不調改善特化メニュー◎ボディケア70分 ¥8000→¥5600
ヴィッケ様
大切なお時間を当店で過ごして頂き、メンテナンスをおこなう場所としてお選び頂き嬉しい限りです。
またヴィッケ様にお会いできる日を楽しみにしております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^
先日は有り難う御座います。!
長めのタイ古式マッサージでしたが、気配り配慮で
あっという間。
代謝が良くなり、体がポカポカしてスッキリです! リフレッシュもできとても気持ち良かったです!
お伺いいたします、また宜しくお願いします。
【頑固な疲れをしっかり解消】タイ古式マッサージ90分 ¥11000→¥9900
ひら様
また、素敵な口コミとても励みになります^ ^
お忙しいとは思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ひら様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^
腰痛の緩和目的で初めて利用させていただきました。場所も特に分かりづらくはなかったです。お部屋も特に窮屈感を感じることはなく、最初から最後までリラックスした状態で施術いただきました。力加減もちょうどよく、ポイントも押さえていただき腰もかなり楽になりました。また利用したいと思いました。
kt73様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
腰が楽になったとのこと、嬉しい限りです^ ^
疲れた時、ゆっくりしたい時はぜひまたお越し下さいませ。
kt73様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました。
口コミを参考に予約をしました。
長時間労働の疲れが溜まっていて、心身共に疲れた身体がとても楽になりました。
年齢的にも疲れが見た目に分かる年齢なので定期的なメンテナンスが大切だと気付かされる時間でもありました。
これから定期的に通わせてください。
有難うございました。
【新規限定】1番人気♪タイ古式マッサージ90分 ¥11000→¥7700
えり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
「身体がとても楽になった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります^ ^
次回もえり様にとって素敵なひとときとなりますよう、精一杯努めさせていただきます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
素敵な口コミありがとうございました。
いつもお世話になってます。また癒やされちゃいました。また来ますね。
堂上華英様
大切なお時間を当店で過ごして頂き、メンテナンスをおこなう場所としてお選び頂けて嬉しい限りです。
また堂上華英様にお会いできる日を楽しみにしております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^
タイ古式をしていただきました。いいお店を発見できた満足感があります。お店は少しせまいですが、そのぶん、プライベート感があり、他のお客さんの気配もないので、他のお店よりリラックス出来ました。
施術も上手で背中と腰がスッキリしました。また近いうちにおねがいします。
【新規限定】まずはお試し♪タイ古式マッサージ70分 ¥9500→¥6600
ひかるん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
「リラックスできてスッキリした」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
疲れた時、ゆっくりしたい時はぜひまたお越し下さいませ♪
ひかるん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ ^
素敵な口コミありがとうございました。
初めて来店しました。強めストレッチと、マッサージが、とても好みでした。縮こまった体を伸ばしてもらい、とても気持ち良かったです。分かりづらい場所ですが、説明文通りに歩いて無事、辿り着けました。
はと様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
気持ち良かったと言っていただけて、嬉しい限りです♪
はと様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ ^
素敵な口コミありがとうございました。
建物のアパートが古いので外の雑音や隣の部屋かな?ビーーーっという音が時折、施術中していて、とても気になって残念でした。また私は色々なタイ古式のお店に行きますが、タイ古式の技術に関しては、ちょっと……うーん。という感じでした。まだ勉強中なのかもしれません。
ですが部屋の中は、綺麗ですしスタッフの方は話しやすかったです。
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
「施術中に気になったビーーっという音」については、おそらくアロマディフューザーの音ではないかと思います。配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。なるべく施術部屋から遠いところに設置するよう工夫してまいります。
また、施術に関してもご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、更なる施術・接客の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
90分タイ古式で来店しました。駅から近く、静かでお部屋の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができました。
タイ古式はたくさんのお店を利用してきましたが、技術がとても高いと思います。心地良い空間と上手な施術で、自然と眠りについてしまいました。恐らく半分近くの時間寝ていたかもしれません、
いつもは寝てしまうことは無いのですが、それだけリラックスすることができて身体も楽になりました。
また、機会をみて来店したいです。
だい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
タイ古式は半覚半眠の状態が究極のリラックスと言われておりますので、
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります♪
疲れた時、ゆっくりしたい時はぜひまたお越し下さいませ。
だい様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ ^
素敵な口コミありがとうございました。
とても良い雰囲気の中、カウンセリングから最後まで終始リラックスできました。
こちらからは強弱の指定はしませんでしたが、施術箇所によって強弱をつけているところがプロフェッショナルを感じました。
定期的に伺いたいです。
カズ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスできたとのこと、嬉しい限りです。
カズ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ ^
初回の90分コースをお願いしました。
女性の方に施術いただきましたが、力強くしっかりとしており、気になっていたところがすっきりしました。
わたしは土地勘があるので、すぐ着きましたが、そうでない方は、すこし迷うかもしれません。
コウキチ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
すっきりされたとのこと、嬉しい限りです♪
場所が分かりにくく申し訳ないのですが、是非フォトギャラリーの道案内をご覧いただければと思います。(ご指摘ありがとうございます!)
コウキチ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^ ^
もしかしたら場所が少し分かりづらい方がいるかもしれませんが、一つ小道に入った場所にあります。ベットがふかふかで気持ちが良いです。普段から長時間座っている事が多く、マッサージの気持ちよさと、ストレッチを組み合わせたタイマッサージで凝り固まった身体がほぐれて、次回の予約もすぐに取らせていただきました。また伺いますね!
ほなみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
ほなみ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^
外観からは想像できないようなオシャレなリラックス空間でした。
スッキリとした香りで、癒されます。
施術前に細かく状況ヒアリングしてくださいました。
肩の可動域が狭いことは自覚していたんですが、首と腰の可動域も狭いと教えてもらいました。施術後は、首も腰も動かしやすくなっていてびっくりしました!
今まで行ったことのあるマッサージでは、施術直後はスッキリしても揉み返しが来たり、効果も持続しないことが多いなと感じることもあるのですが、こちらは施術していただいてから1週間以上経っても、まだ首・腰の可動域は元に戻っていません。もちろん揉み返しもありませんでした!
思わずうとうとしちゃうくらいの気持ちよさだったので、またお願いしたいと思っています。(次回予約入れました笑!)
りえ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、効果を実感していただけたとのこと、たくさんの嬉しいお言葉もとても励みになります^ ^
メンテナンスをおこなう場所として「RONAhealing」をお選び頂けたら嬉しい限りです。
りえ様のご来店を心よりお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました!
施術の空間が清潔感に溢れ、リネン類の肌触りも最高で、ついつい眠気におそわれました。
施術の技術も素晴らしく、次回の予約もお願いしてしまいました。
クリクリ様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉をたくさんいただき嬉しい限りです^ ^
クリクリ様のご来店、心よりお待ちしております♪
アパートの一室ということで、少し不安を感じながら行きましたが、中に入るととても可愛らしいお部屋で、気分よく過ごすことができました。
優しい雰囲気のスタッフの方の施術も心地よく、終わった後は体がスッキリして疲れが取れました。
すず様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
とても良い香りに包まれながら最高のリラックスタイムです。
担当スタッフさんの施術は、力加減もポイントもとにかく絶妙、きちんと身体の状態を確認してから、じっくりと心地よくほぐしてくださいます。
最初の足湯で、リラックスが始まるわくわくが高まり、施術中は あ~そこイタ気持ちいい~の連続、終わると身体が柔らかくなったことを実感しながらぼーっとします。
またお願いいたします。ありがとうございました。
おらこ様
また、素敵なお言葉をたくさんいただき嬉しい限りです^ ^
お疲れがたまる前に是非またリフレッシュされにご利用ください!
おらこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
店内に足を踏み入れるとふわっとアロマのいい香りとナチュラルテイスト内装、雰囲気の柔らかなスタッフさんが温かく迎え入れてくださり、心と身体が一気にリラックスモードになりました。
足湯で身体をじんわり温めてからの、ふかふかで暖かなマットの上で受ける、ゆったりしたリズムのタイ古式マッサージは夢の様な時間でした。
施術後は、可動域が広がった様で、いつもより身体が軽く動かしやすくなりました。
仕事で身体が疲れやすいので、メンテナンスとして定期的に通いたいサロンです。
かれん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
タイ古式マッサージは初体験でしたが、とても気持ちよかったです!接客も丁寧で、安心しておまかせできました。またお世話になりたいと思います!
ゆきこ様
また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
ゆきこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
ロナヒーリング(RONA healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー