3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区谷町6丁目4-17
  • 谷町六丁目3番出口から徒歩3分

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:35:48.0

いつも水素りようさせてもらってます。
    先生方もとても良い方ばかりで通いやすいです。
    色んなキャンペーンされてるのでまた機会あれば利用させてもらいたいです。
    これからも宜しくお願いします。

ハイカラ鍼灸整骨院からの返信コメント

まみさん口コミありがとうございます!

いつも水素を吸っていただきありがとうございます!
    睡眠、肩こりなど改善していくと嬉しいです!
    通いやすい院を目指してますので嬉しい限りです!
    色々キャンペーンなど院の治療を患者様に知って頂き
    健康になって頂ければ幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• パコミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:57:55.0

ホットペッパー掲載記念のメニューだったので、かなりお得に施術を受けれました。スタッフの方や施術された先生もとても感じよくて、分かりやすい説明。雰囲気の良いサロンでした。筋膜リリース×鍼灸施術のメニューですが先に筋膜リリースをしてその後右側だけの肩に鍼を打って下さいました。「今回は右側中心の鍼でいいですか?」と聞かれたので「はい」と言ったものの正直言って左側の肩にも鍼を打ってほしかったです。でもあまりにもお安いクーポンメニューだったので、申し訳なくて言えませんでした。私の場合、肩がかなり凝っていて硬いので片方だけ鍼を打つと、打ってない方が後になってしんどさが増します。今迄の経験上、そんな感じでした。今回もやはり同様で打ってない左側のしんどさが目立ちます。ただ、先生の鍼の技術は素晴らしいと思いましたし痛みも全くなかったですし、最初に説明された事も非常に納得のいく理論だったので、また行きたいと思います。私の場合、鍼治療を優先にしてくれるサロンがあってるような気がします。

《ホットペッパー掲載記クーポン☆》鍼灸施術×筋膜リリース60分 ¥3850→¥980

ハイカラ鍼灸整骨院からの返信コメント

パコミンさん
    先日はご来院いただきありがとうございました。

技術、説明、施術者の雰囲気をよく思っていただきうれしく限りです!
    患者様に施術の意味を納得していただく、居心地の良い雰囲気を
    大事にしておりますので非常にうれしく思います!

一方で片側の肩にしか鍼を打たなかったこと申し訳ありません。
    片側がしんどくなる旨を自分自身お聞きできなかったです。
    以後このようなことがないように一人一人の患者様のことに
    耳を傾け施術させていただきます。

今後とも当院をよろしくお願い申し上げます。

ハイカラ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー