3. エステサロン東海トップ   >

• 愛知県犬山市上野石塚461 エルハイム上野101号室
  • 名鉄犬山口駅徒歩10分

4.2
    4.0
  • ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:30.0

他店で5日前にネイルをしてもらいましたが、剥がれてしまいオフして塗り替えて頂きました。
    オフの時に爪の様子を見ながら時間をかけ丁寧に施術して頂き嬉しかったです!甘皮処理は前のところではなんか痛いなあって思っていたら出血してしまい、ドキドキしていましたが、とても綺麗にして頂き全く痛くなかったです。
    ネイルのカラーもすごい素敵で、私好みの仕上がりで嬉しかったです!
    また伺いますね^^

【オフ代無料】定額ジェルコース(ハンド)¥6980→¥5980

• 花優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:58.0

ネイルをする前の施術(甘皮の除去など)が丁寧でした。
    色見本も沢山あり、サンプルも上品な雰囲気のものが多く又利用したいと思います。

ネイルサロン&スクール Milluflora【ミルフローラ】からの返信コメント

先日はミルフローラにご来店を頂きまして有難うございました。
    また次回のご予約もしていただきまして有難うございます。
    お客様のネイルのお写真や、毎月の定額ジェルネイルコースもインスタグラムにup
    しております♪
    今後のデザイン選びの参考にもなりますのでご覧ください。
    又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:29:26.0

ネイルオフのみをお願いしたのですが、オフのみでも1時間以上かかり、尚且つ2、3回箇所ほど指に怪我をしました。
    かさぶたができるくらいの怪我も一箇所あります。
    削られた自爪の表面には線状の傷が何本もあります。さらに、爪の表面を削りすぎているのか、根本との段差がはっきりとわかります。
    上から爪保護のネイルをしても、浮き出てきてしまい伸び切るまでどうしようもない状態です。
    人生2回目のジェルネイルでのオフだったので、自爪もまだそこまで傷んでないと思います。ですので技術不足かなと、、。
    不格好な状態になってしまいかなりショックです。

この度は、ミルフローラにご来店頂きありがとうございました。
    怪我をされたとの事、その後大丈夫でしょうか。
    長年お客様に施術をさせて頂いておりましたが、このようなことは始めてで驚いております。
    個人様のご意見ではありましたが、ご満足していただけず大変申し訳ございません。
    今後は、同じ事がないように技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。
    大変厳しいご意見ありがとうございました。

• なみへいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:15:41.0

初めてお伺いしました。
    最後まで全て丁寧でした。お色もぴったり!肌馴染みの良いカラーで満足です!

【オフ代無料】ワンカラ―ジェルコース(ハンド)¥6500→¥5500

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。
    お勧めしたカラーを気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    ミルフローラ  福村明美

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:48:12.0

落ち着ける雰囲気でリラックスできて
    良かったです。
    また行こうと思っています。

【オフ代無料】定額ジェルコース(ハンド)¥5980→¥4980

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿有難うございました。
    新作アートをご用意して又の御来店をお待ちしてます。

• まりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:28:05.0

初めてですごく緊張しました。
    親切で丁寧でしたので良かったのと
    仕事が終わった後にネイルをお願い出来たので助かります。

先日は数あるサロンの中からお選び下さり大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    最初わかい人だったらどうしようと、不安なお気持ちでご来店されましたね。
    でも会ってみて私が年配だったので安心され、色々な会話もして頂きましたので嬉しかったです!
    さっそく次回のご予約もして頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。
                                        オーナー福村

ミルフローラ(Milluflora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー