3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. インフィニティ 名古屋金山(INFINITY)   >

ナゴヤ カナヤマ ヘッドスパ コルギ ビヨウバリ リンパマッサージ インフィニティ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区金山2丁目16-10-102
  • 【当日予約・男女OK】金山北口地下鉄1番出口徒歩2分 金山総合駅北口 かに本家側

ゆりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 16:30:31.0

ローマピンクをしました。
    しっかり色を明るくピンクになって満足しています。保湿を毎日するので保湿する習慣もできて良かったです

話題のローマピンク☆40%オフ+特典 更に学割/導入モデルあり

名古屋 金山 ヘッドスパ・コルギ・美容鍼・リンパマッサージ INFINITYからの返信コメント

再来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

話題のローマピンク!学生さんという事もあり、内々のキャンペーンで、安値で施術できました☆☆☆☆☆
    1ヶ月弱経過ですが、明るいピンク色になって満足のお言葉嬉しいです♪
    しっかり効果も出て、ローマピンクも施術プレゼントも喜んでいただけて良かったです♪
    ローマピンク施術部位のアフタークリーム塗布と保湿をたっぷり続けてくださいませ^_^
    施術プレゼントのハーブピーリング後の部位は、感染症に気をつけて刺激を控えて清潔にして、保湿ケアも頑張って、
    益々綺麗になってくださいませ☆

• みゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 17:50:32.0

一回で、バスト変わったのでこれからも行きたいです!
    駅からも近くて歩いてすぐ到着しました。

バストアップ高周波☆サイズアップ♪産後ケア♪上向きバスト↑45分 7,000円

• シバタジャパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:50:39.0

3回目の施術をしていただきました。
    今回も施術後はスッキリとした気分になることが出来ました。
    また、高周波(?)マッサージも気持ち良く、お肌に良いことをしてもらったと思います。

次回以降も利用したいと思います。

11月♪電気を流す小顔美容鍼☆小顔美容鍼+鍼通電でリフトアップ◎ 6,000円

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

高周波は冷却しながら熱い高周波を当ててくるくる動かしているので、温かくて気持ち良いですが、たるみケアができてお肌にとても良いことなんです☆
    ヒートショックプロテイン効果で、ヒアルロン酸・エラスチン・コラーゲンなど美肌に嬉しい成分が産み出されます♪立毛筋も刺激して鍛えられて斜め上に引き上げてくれます!老廃物も流してくれます!

色々メニューがありますので興味のあるものがありましたら色々お試しくださいませ^_^
    おすすめは今月特に安いララピールです♪
    電気を流す美容鍼との相乗効果も抜群です☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 22:51:36.0

歯ぎしりで顎まわりの張りが気になり通っています。痛みも少なく、施術後は噛みしめの強さが和らいで顔が軽くなります。水や試供品もいただいて、いつもサービスがすごいです!また行きたいです。ありがとうございます。

電気を流す小顔美容鍼☆小顔美容鍼+鍼通電でリフトアップ◎ 7,000円

ブライダルエステの時から通ってくださり大変ありがとうございます^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

老廃物を流すために水分が大切ですので、ペットボトルでお渡ししております。施術前後にごくごく飲んでデトックスにお役立てくださいませ。

化粧品などの試供品は、新発売で話題のとても良い物をお安く提供させて頂いておりますので、お役立てくださいませ。

またお会いしたいので、ぜひいらしてくださいませ^_^心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-22 14:36:36.0

顔を少しでもスッキリできるようにお願いしました
    いろんなアドバイスもくださり嬉しかったです!

早速の再来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    アドバイスを喜んでくださり嬉しいです♪
    セルフケアで小顔をキープしながら浮腫みにくい習慣作りにお役立ていただけたら幸いです♪

[投稿日] 2025-11-21 16:24:13.0

前回に引き続き鍼を打っていただきました
    とても顔がスッとしました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    とてもスッ!として良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Suzukyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 07:09:42.0

肩痛、膝痛、痛いところだらけの体で、顔もたるんで気持ちも落ち込み気味、なんとかしたくて初めてきました。メニューいろいろありすぎて、よくわからないしプロにおまかせで施術していただきました。膝も肩も痛みも和らぎ楽になりました。肩は腕が上がるようになりました。顔もくすみがきえて、ハリつやが出てトークアップしてます。細かなシワがなくなりました。
    感謝と感動!ありがとうございます!

ご新規様 なんでもお得に組み合わせてお試し☆120分40,000円⇒15,000円

ご来店ありがとうございました。
    お疲れのところ、嬉しい口コミ投稿もうありがとうございます^_^
    顔も体も効果を感じていただけて、感動のお言葉、とても嬉しいです♪

メニューが色々ありますので、お悩みに合わせて色々ご提案できるかと思いますので、なんでもお悩みご相談くださいませ^_^
    おすすめは美容鍼とララピールと高周波です☆週に一度を目安にしてみてくださいませ^_^

膝や肩がまた痛くなる前にぜひいらしていただけたらと思いますが、
    お仕事お忙しそうですので、お時間が出来ましたら、また心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 17:20:10.0

結婚式が今週末なのでブライダル3回コースとは別に回数を増やしたく、今日は肩甲骨はがしのプランを予約させて頂きました。主にドレスから出る部分、二の腕や背中、肩やデコルテまわりを集中的にして下さいました。超音波のマシンで脂肪を溶かし、ハンドを使ったコルギでしっかり流してもらいました。全体的には満足しているのですが、前回も今回も予約前後のお客様とバッティングして施術後の着替えも、もう次のお客さんが待ってると思うと急いで着替えなきゃと焦るし気まずいです。

つら~い肩こりに肩甲骨剥がし☆ 機械+ストレッチ+コルギ 60分8,000円

ブライダルコース追加でのご来店ありがとうございました。
    結婚式を控えてお子様もいらしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    仕上がりに全体的にご満足していただけて良かったです♪

気まずい思いをおかけしましたが、お時間サービスいたしました事もあり、次のお客さまがご予約時間より早くいらしているので、焦らなくて大丈夫です。お気遣い大変ありがとうございました。

次回予約もありがとうございます。ブライダル直前で何をするか色々お迷いかと思いますので、何なりとご希望おっしゃってくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

• みーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:47:38.0

今回で三回目です。
    レモンボトルの顔と身体の施術をしてもらっています!
    色んなエステに通ってきましたがこんなに終わった後体がスッキリ軽くなるところは初めてです。
    これからも宜しくお願いします!

痩身☆脂肪にレモンボトル+キャビテーション+ラジオ波100分15,000円

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    これまでの色々なエステに通われた中で、スッキリと効果を初めて感じていただけて嬉しいです♪ありがとうございます^_^
    ストレッチやコルギ技を気に入っていただけて嬉しいです♪ご希望などありましたら、どうぞご遠慮なくおっしゃってくださいませ^_^

早速の次回予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^_^

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 10:02:47.0

肩の張りがずっとあり色々なところに行きましたが、1番よかったです!!感動しました!!またお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    お疲れのところ嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^_^
    一番良かった!感動のお言葉もとても嬉しいです♪大変ありがとうございます(*≧∀≦*)

寒くなってきましたので、巻き肩になりがちかと思いますので心配です。
    免疫力を上がて痛みを取る鍼灸や、脂肪と老廃物を流す高周波ラジオ波などもぜひお試しくださいませ。
    肩の張りが気になってきた頃、またぜひお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 12:39:47.0

先日は急な内容変更だったにも関わらず笑顔で対応してくださりありがとうございました。
    初めてのピーリングでドキドキでしたが、痛みや赤みも起きず肌がツルツルになりました。
    鍼も痛気持ちよくて大満足です。またおうががいします!よろしくお願いします。

小顔コルギ(顔・肩首)+電気を流す美容鍼☆今すぐ Vリフト♪60分10,000円

再来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^
    美肌になるピーリングメニューもお試しくださりありがとうございます^_^
    赤みや痛みも出ずにツルツルになって良かったです♪
    鍼も痛気持ち良いですよね!ありがとうございます^_^
    今月2周年でララピールや美容鍼色々お安くしておりますのでこの機会に色々お試しくださいませ!

[投稿日] 2025-11-08 23:07:38.0

毎週通っていますが効果が抜群に効いてきました。
    素晴らしいです。悩んでる方は是非通うべきです。

頭・顔・体 お得に組み合わせ60分☆スタンダード10,000円/スペシャル20,000円

三重県から毎週通ってくださりありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    筋トレもできてきていますので、電気鍼の時間がどんどん長くても大丈夫になってきていますね!
    鍼の痛みにも慣れてくださり、効果が抜群のお言葉もとても嬉しいです♪
    早速の次回予約もありがとうございます。
    足腰の冷えも気になりますので、次回は岩盤浴マットを履いて施術してみましょう♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    寒くなってきましたのでゴルフでお身体冷やさないように、どうぞお身体ご自愛くださいませ^_^

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 21:16:23.0

やっとタイミングが合い、行けました。
    鍼もここをお願いしますという絶妙なポイントにも刺して頂き、オイルマッサージも仰向けでも全身やってくださり効きました。
    お陰様で腰がふにゃふにゃに柔らかくなりました。
    次回は早めに予約したいと思います。

頭・顔・体 お得に組み合わせ90分☆スタンダード14,000円/スペシャル22,000円

久しぶりの再来店ありがとうございました。
    お疲れのところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    全身コルギを気に入ってくださり、遠くから通っていただきとても嬉しいです♪
    カチコチ腰痛がふにゃふにゃ楽になって効いて良かったです♪
    鍼の効果もお好きでいらっしゃるので、鍼灸マッサージ師としてもとても嬉しいです♪

なかなかご希望日時に予約が取れなくて、ご迷惑をおかけしております。
    次回は早めのご予約大変ありがとうございます♪
    定期的に予防にもお役立てくださいませ!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにご自愛くださいませ^_^

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 15:04:10.0

臨月を迎えて、施術の受け入れがなかなかない中、こちらの店舗を見つけて施術を受けました。
    重点的にマッサージしてほしい箇所を聞いてくださり、
    また施術中も楽な姿勢のまま、施術をしていただきました。とても丁寧な対応をしていただき、終わった後は身体がとても軽くなりました。
    できれば産前にまた通いたいですし、産後もお願いしたいと思っています!!

マタニティマッサージ☆ 60分7,000円 むくみや首肩こりや背中・腰痛対策に◎

ご来店ありがとうございました。
    探してくださり嬉しいです♪
    お疲れのところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    臨月近くになってこそ仙骨周りが変化してギシギシ痛くなってきたり、
    寝不足になり、肩首凝りや腰痛なども辛くなってきますので、
    出産前にまたのご利用を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    大切なお身体をお預けいただきますので、安心安全を心がけて丁寧に施術いたします。

産後すぐはホルモンの影響はありますが、
    妊娠線ケアやダイエットやオイルリンパマッサージなど退院後すぐからの受け入れ可能です♪
    ぜひ心と身体のケアや骨盤矯正に産後もご利用くださいませ^_^

• れさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 12:41:09.0

レモンボトルで通わさせて頂いてます
    続けていくと顔の脂肪が落ちていくのが目に見えて
    これからも続けていきたいと思ってます

小顔コルギ+レモンボトル+エレクトロポレーション+ラジオ波 60分10,000円

レモンボトルと岩盤浴で通っていただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    レモンボトルとコルギと高周波ラジオ波のコース、とても人気です☆
    もともとお顔が小さいのですが、ますます小顔になられて、効果が出て、私も嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    次回予約もありがとうございます。
    岩盤浴の温度や時間などやご要望など、他にもどうぞご希望おっしゃってくださいませ^_^
    またお会いできることを楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-03 19:32:07.0

今回はお腹のマッサージと機械を使って施術して頂きました。
    かなり良かったです。色々なことができて最高です!
    次回はホルモンバランスしたいと思ってます^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    今回はお腹の脂肪に効く超音波、キャビテーション、EMSと高周波のラジオ波をかけました♪キャビテーションはインディバやハイパーナイフよりも一番即効性ある、
    脂肪細胞壁を壊して遊離脂肪酸として血液中に脂肪を流してしまいます。
    EMSで筋肉ポンプ運動でより老廃物を流して筋トレもします。
    高周波でたるみケアしながらヒアルロン酸、エラスチン、コラーゲンを産生して、熱で脂肪を流していきます♪
    筋トレ効果も感じられて、温かくて気持ち良いですよね!!
    直後は吸収が良くなりますので、食事にお気を付けくださいませ^_^
    代謝が上がっていますので、運動していただくとより燃焼しておすすめです♪

次回予約もありがとうございます。他のメニューも色々お試しくださいませ^_^
    脂肪におすすめはレモンボトルです♪天然素材でエビデンスも出て好評です☆
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:08:50.0

結婚式で背中が出るドレスを着るのでしっかり肩甲骨を出したいと思い通ってます。
    丁寧にしっかり施術していただき痛気持ち良く、施術後はとてもスッキリします^^
    また結婚式直前に伺いたいと思います

ブライダルエステで通っていただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    早速の次回予約もありがとうございます^_^
    肩甲骨の可動域が狭く、肩首凝りでガチガチになっていますので、
    結婚式で肩甲骨が天使の羽のように綺麗に出るように一緒に頑張りましょう♪
    またお会い出来ることを楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 21:10:40.0

顔と全身のコルギをして頂きました!
    初めてでしたが、終わったあとの顔の輪郭が全く違く、フェエイスラインができてました!家に帰って全身見た時も、太ももの付け根の横の膨らみがなくなっており、長年の悩みが解消されました!1度で効果をすごく感じられてとても良かったです。
    また継続して行けたらいいなと思います!

顔も体も痩せて魅せたい!小顔コルギ+骨格矯正美脚コルギ☆120分15,000円

ご来店ありがとうございました。
    お疲れのところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    鏡を二度見して喜んでくださり私も嬉しいです♪
    お顔はもちろんですが、美脚ラインもとてもスッキリされたのをご自宅で気付かれてご実感いただけてとても嬉しいです♪姿勢も良くなられ、首肩背中もとてもスッキリされました^_^

身体のコルギは、アロマオイルリンパマッサージのようにはリラックスできないかと思いますが、独特な骨格矯正やストレッチ他動運動を取り入れながらしていきますのでお好みが分かれますので、もしよろしければ色々お試しくださいませ^_^
    他に超音波のキャビテーション即効性のある痩身や、脂肪や老廃物をたるみケアしながら
    熱で流す高周波ラジオ波や、レモンボトルも人気です☆

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 09:02:21.0

ずっとエラが気になっていて、他店で1度美容鍼をしたんですが効果がわからず。。でもどうにかエラをなくしたくてもう1度美容鍼をチャレンジしてみたらびっくり!すぐに効果を感じました!!左右差もなくなりフェイスラインもスッキリ!写真にうつるでかい自分の顔が嫌でしたが、美容鍼をしていただいてから気にならなくなりました。
    こんな顔がスッキリしたのは初めてです!!
    これからも通い続けたいサロンが見つかりました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    他店で効果が出ずにこちらでチャレンジしてお試しくださり、エラがスッキリして結果が出て良かったです♪
    次回予約もありがとうございます。他にもお顔の色々なメニューがありますので相乗効果を楽しみにお試しくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• マリ~ナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 20:30:37.0

先生は、流行に敏感で色々なメニューが揃っており、とても楽しい空間です。ブライダルエステの経験もあるとのことでその腕は確か!手技も素晴らしく数分のコルギで左右の違いが出るほどに!

ハーブピーリングも初めての体験でした。色々な美容系コースの中から美容鍼など2時間で何でもできるコースがあったりと初めての方には色々体験できて嬉しい場所です^^

金山駅から徒歩3,4分ほどで行けます。静かなマンションの1階にある隠れ家サロンです。

ハーブピーリング☆顔6,000円/背中10,000円/全身20,000円

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    コルギで結果を感じていただき良かったです♪
    詳しくおすすめもしてくださり恐れ入ります。ありがとうございます^_^
    気になる新しく流行っているメニューも取り入れて、東洋医学とエステの融合で、みなさまに楽しんで美しく健康になっていただけたら嬉しいです♪
    今回できなかった美肌になるララピールや脂肪溶解のレモンボトルなど、人気のメニューも、ぜひ色々お試ししてみてくださいませ^_^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2025-10-29 19:04:37.0

いつもお世話になります。おかげさまで少しづつ改善に向かっております。素晴らしい施術だと思います。
    男性も女性も悩んでいるかたは通うべきだと私は思います。

ホルモンバランス/妊活/更年期/女性特有・男性特有のお悩みに 120分15,000円

おすすめしてくださり嬉しいです♪恐れ入ります。ありがとうございます^_^
    改善に向けて一緒に頑張って行きましょう♪
    次回予約もありがとうございます。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2025-10-26 10:39:51.0

凝っているところは痛かったですが、あざになることもなく次の日の顔のくすみが飛んでいたことにびっくりしました。
    顔も少しキュッとなった気がしました!

美容鍼 ☆初めての鍼体験に!ファーストエイジング♪  5,000円

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    凝っているところは痛いですよね…
    次の日びっくりしてくださり嬉しい効果です♪
    次回予約もありがとうございます^_^
    またお会いできることを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 15:43:31.0

3回目の施術ですが、今回はレモンボトルとララピール(もしくはハーブピーリング?)をメインに施術していただきました。
    レモンボトルの効果なのか手技のおかげなのか、全体的に身体がスッキリしました。お顔も何が良かったのか説明しにくいのですが、施術翌日はビックリするくらい肌の調子が良かったです。次回も同じメニューでお願いしたいです。

頭・顔・体お得に組み合わせ120分☆スタンダード16,000円/スペシャル24,000円

再来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ララピールとレモンボトルもお試しくださり、
    次の日びっくりするくらいお肌の調子が良くなり良かったです♪とても嬉しい効果ですね!プルンツルンとされていました☆
    3回目のコルギと美容鍼もされましたし、顔面神経と筋肉にも働きかけ、細胞レベルでの若返りもどんどんされていると思います☆
    早速の次回予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 23:46:13.0

結婚式にむけて痩身&エステをしたくお願いしました。当日店頭で説明を受け、ララピールなどもコースに含まれているお得なブライダルコースに変更しました。
    施術中は岩盤マットでしっかり汗をかき、コルギも電気鍼も私は老廃物が溜まりに溜まっていたせいで痛みがありましたが、施術後のフェイスラインにびっくり。かなりスッキリしています。あとほうれい線が薄くなった!嬉しい。それと個人的には腰のヘルニアの痛みが軽減されており、これが凄く嬉しかったです。施術後、恐らく私の老廃物たちが一気に流されてなのか、めまいのようにフワフワとした感覚でしたが、ベッドで休んで行かれますか?と優しいお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。あとは1番気になる二の腕や背中のお肉が少しでもスッキリしてくれれば、、と期待を込めて次回もよろしくお願い致します。

なんでもお得に組み合わせてお試し☆スタンダード120分40,000円⇒15,000円

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ブライダルパックにはララピールも含まれているのでお得です♪
    私自身ブライダルヘアメイクとブライダルエステ出身なのでブライダル当日までお支度お世話したいところですが、応援の気持ちです♪
    医療美容も色々やっても痩せないとの事でしたが、一回でお顔がスッキリされ喜んでいただき良かったです♪

岩盤マットでいい汗をかいていただきながらの痩身キャビテーションとラジオ波で脂肪細胞壁を破壊して遊離脂肪酸として血液中に流し、汗とおしっこで排出します!水分補給をたっぷり続けてくださいませ。
    おすすめはレモンボトルです♪オプションでお安くできますのでお試しくださいませ^_^
    ビフォー写真撮りましたがアフター写真毎回ぜひ撮ってみてくださいませ^_^
    次回予約もありがとうございます。またのご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 20:00:07.0

美容鍼の施術をやって頂きました。次の日のフェイスラインが上がってすごくやってよかったなと思いました!
    仕事終わりにも通えるのも嬉しいです。

美容鍼 ☆初めての鍼体験に!ファーストエイジング♪ 30分 5,000円

再来店ありがとうございました。
    他店で効果がなかったとの事でしたが、
    フェイスラインに良い変化を感じていただき良かったです♪やってよかったとのお言葉も再来店もありがとうございます^_^
    フェイスラインは老廃物が溜まっているのと、咬筋・胸鎖乳突筋・広頚筋・側頭筋、噛み締めが筋膜リリースできるのでボトックス効果で、痛いですが効きます☆
    血管拡張作用で2度近く皮膚温度が上昇する位リンパが流れますのでスッキリします☆

より効果を感じていただくための美容鍼の次回おすすめは、
    鍼に電気を流す事により神経と筋肉の再教育ができるのでリフトアップになり、
    副交感神経優位でリラックスして快眠効果がありますのでぜひお試しくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 10:49:16.0

フェイシャル鍼灸をしてもらいました。
    むくみが減り満足してます。

美容電気鍼を倍通電☆左右差・エラハリ集中・長時間・強刺激♪ 60分10,000円

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    浮腫まなくなってきたとのお言葉とても嬉しい効果です♪
    小顔になり、滞りや老廃物も流れやすくなり、自律神経が整い、どんどん変わっていきますので、是非続けてお試しくださいませ^_^

• むさしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 21:16:56.0

今回は90分コースでお願いしました。高周波EMSキャビテーション、コルギ、鍼治療など、フルコースで全身癒されました。
    徹底的にやってくださるので、満足度高いです。夜もぐっすり眠れました。

90分ですと全身施術するにはギリギリの時間でサラッと施術する感じになってしまい、物足りない部位もあるかと思いますが、
    全身癒された、満足度高いとのお言葉とても良かったです♪
    夜もぐっすり眠れたとの事もとても嬉しい効果です^_^
    次回予約もありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^

• ちびよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 00:24:17.0

今回はコルギもしてくださったので、まわりから褒めてもらえる事が多かったです。いつもありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございます^_^
    コルギ効果でとてもスッキリされましたので、周りから褒めてもらえる事が多くなつたとの事とても良かったです♪
    お伝えしたセルフケアも頑張ってくださったので、効果がより出ていると思いますので、一緒に頑張りましょう^_^
    次回予約もありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^

• K.Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 03:51:42.0

痩身や身体の悩みもあり、何でもできるコースをお願いしました。
    アレルギーや悩みをカウンセリングして、聞いていたたき、説明も凄く丁寧で優しく対応してくださり、ありがとうございました。
    最初、どんな事をしてくださるか不安で、コースが色々あり、わからないので緊張しました。だんだんとなれましたが、施術じたい凄く痛気持ち良い感じでちょうど良くて寝てしまいそうでした。
    痛みに弱いので恐怖から鍼はお願いしなかったですが、効果があるなら一度試してみたいなと思いました。せっかく色々な事を試したのに、一番の悩みに関しては、
    最後までリラックスできない状態だったのが、残念で自分では効果がわからなかったので、今度お願いするときは、もう少しリラックスできる状態で受けてみたいなと思いました。
    今まで受けたマッサージの中で全てにおいて技術面とか素晴らしくて気持ち良くて感動しました。施術の効果が期待出来そうなのでまた是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。
    お疲れのところご丁寧に詳しく口コミ投稿ありがとうございます。
    オイルリンパマッサージはコルギ技を入れていますので、施術を感動してくださりとても嬉しいです♪
    お悩みやご希望が沢山おありで、色々な機械やメニューを施術しましたので、
    お時間4時間コースまでありますのでお時間長くするか、お仕事お忙しいかと存じますので、もう少し絞って施術すると
    リラックスできるようになるかと存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    痛みに弱いとのことですが、私も弱いので、鍼が怖いお気持ちとてもよく分かります^_^
    塗る麻酔もご準備ありますので、もしご希望であれば、メニューを追加してご予約くださいませ。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 23:16:23.0

何度もお願いしてます!
    先生のコルギは口内からのアプローチがあり、ほぐしてもらえるので、他の美容鍼やコルギよりも一番効果があるように感じます。
    美容鍼は的確にピンポイントに顔のコリに刺して、電気を流してくださるので、終わった後はほうれい線が薄くなり、目が開けやすくなって、顔色もワントーン上がります。感動します。
    鍼は痛いというより痛気持ちいいです。
    そして何といっても、サービスが嬉しいです。
    先生の人柄がよく、気さくで、いつも至れり尽くせり施術してくださって配慮も素晴らしいので、本当にオススメします(^^)

小顔コルギ(頭・顔・肩首)+美容鍼+鍼通電☆今すぐ Vリフト♪60分10,000円

再来店ありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます^_^
    しっかりと効果を感じてくださり良かったです^_^
    色々なサービスも喜んでくださり、オススメもしてくださり、とても嬉しいです♪

インフィニティ 名古屋金山(INFINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー