3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビモア(Vimore)   >

ビモア

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10第15フクマルビル601
  • 金山駅南口から徒歩3分♪
  • a.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:19.0

いつも丁寧な接客と施術で仕上がりも満足しています!
    またお店も清潔感がありリラックス出来る空間で安心して通えます!
    また次回もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ★上下セット★ ¥8490

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:20:31.0

この度はありがとうございました!
    前回が初めての施術だった為、気になった点や分からなかった点などを細かく聞いてくださいました。
    持ちもすごく良く、また次回もお願いしたいです。
    今のデザインもすごくお気に入りです!
    よろしくお願いします^_^

ボリュームラッシュ★80束 5300円

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:24:46.0

初めてお伺いしましたが、とっても満足しました!
    パーマの上がり具合を言葉で伝えるのが難しかったので、参考画像をお見せして、そこから丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術中も楽しくお話していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^^*

上まつ毛パーマ☆ご新規様5480円→4980円

[投稿日] 2024-02-03 00:06:48.0

今回も満足な仕上がりでした!
    今回は少しだけデザインを変えてみたのですが、最初に数本ずつ付けた状態で一度確認をさせていただけました。全て付ける前に雰囲気を見せていただけたので完成はもちろん大満足でした!
    そして今日はとてもリラックスして施術を受けられたのか、途中寝ていたような気がします、、ご迷惑をおかけしました;;
    またよろしくお願いします!!

フラットラッシュ★120本6000円

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:21:15.0

結婚式前に伺わせてもらいました。
    急遽時間変更したにも関わらず、優しく出迎えてくださり、カウンセリングも丁寧で自分に合う形を一緒にたくさん相談してくださりました。
    めちゃくちゃかわいいまつげにしてもらえたので、安心して当日を迎えれそうです!ありがとうございます。
    また次回も行きたい、友だちにもぜひオススメしたい、と思えるお店でした!

上下まつ毛パーマ☆ご新規様8490円→7990円

• エリエリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:19:20.0

2回目の来店でした。丁寧にデザイン等を聞いて下さり仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

☆ボリュームラッシュ3Wリペアメニュー☆

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:35:55.0

お部屋の雰囲気がとってもかわいいです!
    個室なので周りを気にしなくて良いですし、担当の方も優しく丁寧に接客してくださるのでとても良いです!
    まつ毛の仕上がりは最高に良いです!
    自分がどんなまつげにしたいか聞いてくださいますし、似合う形も提案してくださいます!

まつ毛パーマ【上】¥5480

• masakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:14:00.0

駅近で立地が良かったため、初めて伺いました。
    綺麗で清潔感のある店内で、落ち着いて過ごすことができました。
    施術してくださった方が優しく丁寧にどんなデザインにするか相談に乗ってくださったおかげで、理想としていたデザインになりとても満足しています。
    また伺いたいと思っています。

上まつ毛パーマ☆ご新規様5480円→4980円

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:16:33.0

店内は綺麗で可愛らしい感じでした
    お姉さんも綺麗な方で丁寧な説明も
    あってとてもよかったです♪
    またリピートさせていただきます

ご新規様ボリュームラッシュ★120束★ ¥5990

ゆみこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    店内お褒めのお言葉をありがとうございます^^♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事などございましたらいつでもご相談下さいね♪

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆☆

[投稿日] 2024-01-07 20:53:00.0

施術2回目です!
    前回もそうでしたが、その時の状況に合わせて臨機応変にデザインなどを提案していただけるので、安心して施術を受けられました!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

フラットラッシュ★120本6000円

クムレア様
    前回もご来店いただきありがとうございます^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になることやわからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

クムレア様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆☆

Vimore

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:51:26.0

家から近くだったので初めて行きました。
    綺麗な店で清潔感がありました。
    急なメニュー変更でも対応してくれて、
    可愛い目元になりました!
    ボリュームラッシュのがボリーミーに
    なりますね!
    長さも長いのがあったので大満足です。
    また三週間後行きますね。

プラチナセーブル☆上つけ放題

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お店についてお褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪

カウンセリングを行った際ご予約いただいていたメニューの毛質より
    ボリュームラッシュがかおり様のご希望に合った
    仕上がりになるかと思い提案させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^♪

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    かおり様のご来店心よりお待ちいたしております☆☆

Vimore

• たばねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:14:15.0

立地の良さとたまたま行きたい時間が空いていたので予約しました。

お店の雰囲気もとても良く、施術も手際が良いので短時間で終わりました。
    仕上がりも思った通りで大満足です。
    また是非次回もお願いしたいです。

たばねえ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます^^♪
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    たばねえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆☆

Vimore

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:08.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

n様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^♪
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    わからないことやデザインについてなど気になることございましたら
    お気軽にいつでもご相談下さい♪♪
    n様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆☆

Vimore

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:44:34.0

初めてのマツエクでしたが、わたしの要望にあった内容を提案してくださり、丁寧に対応してくださりました。
    また、メニューに迷っていたにもかかわらず、「大切なことですよね」と些細な一言でしたが、親身になってお話いただきとても嬉しかったです。
    デザインもとてもお気に入りです。
    またお願いしたいです。
    素敵な日にしてくださり、この度はありがとうございました。

ご新規様フラットラッシュ★120本★6000円→4980円

リ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しく思います^^!

お日にち経ちましたがその後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    デザイン、長さなど気になる事あれば
    いつでもご相談下さいね♪

リ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆☆

Vimore

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:56.0

ボリュームラッシュにも少し慣れてきました☆
    施術が丁寧で尚且つ早いので長時間じっとしているのが苦手な人にもおすすめできます(^^♪
    結局120束くらいが自分には自然で最適だとわかりました♪♪

ボリュームラッシュ★つけ放題

まるる様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    まるる様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております☆☆

Vimore

• いちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:58:06.0

いつもまつ毛パーマをお願いしているのですが、染みることやピンセットの先が当たって痛いなど全くなく、理想通りに仕上げていただけます!
    お店もとても可愛い内装です。
    いつも親身になって丁寧に施術してくださってありがとうございます。

まつ毛パーマ【上】¥5480

いちこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^!
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    お仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    いちこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

Vimore

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:35:05.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが説明が丁寧で安心しました。
    仕上がりも満足しており、是非ともまたお願いしたいと思っております。

上下まつ毛パーマ☆オープン価格8490円→7990円

かよ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事などございましたらいつでもご相談下さい!
    かよ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

Vimore

• エリエリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:59:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足してます。

ご新規様ボリュームラッシュ★つけ放題★8900円→7200円

エリエリちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事やデザインのご変更など
    何でもご相談下さい♪
    エリエリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

Vimore

• tarenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 08:04:22.0

マツエクとパーマと迷っていましたが当日まつげの状態を見ていただきパーマでも十分映えそうだということでパーマにしました。空間は清潔で美しく少しゴージャス&可愛い感じでした。二週間ぐらい経ちますがマスカラをすると自まつ毛とは思えないぐらい化粧映えして、しっかりお化粧する日が増えました。ありがとうございました♪

上まつ毛パーマ☆オープン価格5480円→4980円

• SONEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:00:35.0

とても丁寧な接客でした。リピート確定です。

今までたくさんのサロンに行ってきましたが、Vimoreさんが1番でした。
    マツエクをつける際、デザインをどんな感じにするか沢山悩でしまったのにも関わらず優しく相談にのってくださり、色んな案を出してくださって、嫌な顔をひとつもせず付き合ってくださいました。とても嬉しかったです。私はなかなかすぐに決断できないタイプなので、エクステの特徴を教えてもらったり、どんな風にしたいかなど細かく聞いて下さって助かりました。おかげで満足いくデザインになりました。
    施術中もいろんな気遣いをしてくださることや、途中で仕上がりを確認できるのがとても良かったです。

サロンの雰囲気もとても可愛らしく落ち着ける場所でした。
    是非またお願いいたします。

ご新規様フラットラッシュ★つけ放題★7490円→6400円

[投稿日] 2023-12-13 15:24:37.0

初めて行くお店で、人生初めてのマツエクをしていただきました!初めてなので分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、スピーディーな施術と仕上がりに大変満足しました。質問にも丁寧答えていただけたので不安などもなく安心して施術を受けられました!
    また、お伺いできればと思います。
    そのときはよろしくお願いいたします!

ご新規様フラットラッシュ★つけ放題★7490円→6400円

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:12:37.0

前のお店からお世話になってます。
    施術スピードが速いのに仕上がりはいつも完璧です。
    とても信頼できるアイリストさんです。

上まつ毛パーマ☆オープン価格5480円→4980円

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:18:02.0

初めて伺いましたが、駅から近くビルもわかりやすい場所にありました^_^
    丁寧に相談に乗って下さり、安心してお任せすることができました♪
    ベッドもふかふかで寝心地がとてもよかったです。
    フレンドリーな可愛いお姉さんでお話ししやすく、施術も早く丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    これからぜひ通わせて頂きます(*^^*)

ご新規様ボリュームラッシュ★80束★5300円→4500円

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 09:51:54.0

急な予約だったにも関わらず、すごく丁寧な接客とカウンセリングて、仕上がりもとても満足してます(*^^*)お店の雰囲気もすごく素敵でした!ありがとうございました!

ご新規様フラットラッシュ★120本★6000円→4980円

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:10:30.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
    根元から上げるパーマではまつ毛が瞼に当たるのが気になってしまうのですが、目の形に合わせて提案してくださり、パッチリ・まつ毛が長く見えつつ自然な感じのいいとこ取りな仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
    左右差や一本一本の生え方まで見て施術していただけます。

プライベートサロンはリラックスできてよいですね。リクライニングチェアも首が痛くならなくてよかったです。

上まつ毛パーマ☆オープン価格5480円→4980円

• ちぇりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:21:51.0

施術して1週間程度経ちましたが、取れたのはまだ2-3本ですので持ちは良いと思います!
    他店で今まではフラットラッシュをつけており、今回初めてボリュームラッシュを試してみました。毛先が3本に分かれているためボリュームが出るとのことでしたが、実際は3本ほぼほぼくっついているので1本の極太まつ毛のように見えます。取れたマツエクもよく観察しましたが、かろうじて毛先0.0何ミリかが分かれてる程度でした。(これはエクステの仕様だと思いますので、施術者のせいではないと思いますが素人なのでわかりません。)次回はまた違うタイプをお願いしてみようかなと思います。
    担当のお姉さんは気さくて話しやすい方でした。パッチテストの提案もしてくださり、しっかりしたサロンだと思います。またよろしくお願いします!

ご新規様ボリュームラッシュ★80束★5300円→4500円

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:33:15.0

丁寧な施術で思い通りのまつ毛になりました。
    リラックス出来る空間なので
    また行きたいと思います。

さやか様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    本日初めてのまつげパーマとの事でしたが
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事などございましたらいつでもご相談下さいね♪
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

Vimore

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 10:35:20.0

初めて行きました!!!
    めっちゃ早く施術してくれて初めてで少し
    緊張してましたがすごいいい方で安心して
    受けれました!お店も綺麗で過ごしやすかったです(^^)

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

Vimore

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:21:14.0

いつもエクステを付けているのですが
    今回は久々にパーマをお願いしました!
    タレ目風のデザインにして頂いて
    とても満足いく仕上がりでした!
    担当のお姉さんも気さくな方で
    楽しい時間を過ごすことができました!
    美容液も購入したので使うのがたのしみです♪

みー様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりのパーマという事で緊張したかと思います!
    ご希望がタレ目風がいいとの事だったので
    目の形に合わせて選定させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しく思います(o^^o)♪

美容液もご購入していただきその後いかがでしょうか??
    毎日のケアなど
    わからない事ございましたらいつでもご相談ください♪
    みー様のまたのご来店お待ちしてます♪

Vimore

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:41:49.0

駅近で分かりやすくて良かったです^^
    いつも付ける本数を様子見て提案してくれるので助かります。今回も付け放題での予約でとりあえず120本で鏡でチェック(^^♪ やっぱり今回も120で満足でした!
    また年末にお世話になります♪

まるる様
    まるる様のまつ毛の状態に合わせてエクステの本数、長さを提案させていただいてます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しい気持ちです^^

何かわからない事やデザインについて気になる事などございましたら
    いつでもご相談下さい♪

まるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビモア(Vimore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー