5. ぴーす整体院   >

ぴーす整体院

ピースセイタイイン

• 埼玉県所沢市東所沢和田2-1-8
  • 東所沢駅徒歩1分

あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:48:03.0

最近オープンして気になっていたので行ってきました。

今まで色々な場所でマッサージや整体を受けてきていつも物足りない思いでしたが、こちらではそれが全くなく
    大満足でした!!

立ち仕事で、全身バキバキで体もかなり歪んでいたみたいでしたが、矯正してもらい姿勢が正しくなってすごくスッキリしました!

力加減も何度も確認して頂いて、強さが絶妙で気持ちよかったです。

首の凝りと食いしばりがあり小顔矯正もついているコースでお願いしましたが、顔が歪んでいて痛かったですが
    終わった後のスッキリ感が半端なかったです笑

次の日メイクした時に顔の位置が明らか整っていて感動しました!

ありがとうございます!!

よかったので帰る時に次の予約をさせて頂きました!
    またよろしくお願いします^^

【小顔・骨盤矯正90分】¥13500→12,000円

ぴーす整体院からの返信コメント

嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます(^^)

あいり様は初めての施術で次の日の好転反応が、
    整体+小顔だったので心配していたんですが、
    身体の疲れ、お顔の変化も痛いながらも実感して頂いてよかったです(*^-^*)

本当にバッキバキだったのであまりまだ無理はしないで下さいね( ;∀;)

次のご予約もして頂いているので、
    次回もしっかり施術させて頂きますので、

森田

• くぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:20:53.0

頭痛がひどいので改善できればと思い来店しました。
    力加減が絶妙で施術後は身体が軽くなった実感があります。
    施術翌日・翌々日には好転反応で頭痛がありましたが、その後は痛みなく過ごせました。
    先生は話題豊富で毎回お話するのも楽しみです。

◆OPEN記念◆ゆったり受けたい! 整体+もみほぐし90分 10,750円→6,600円

いつもご利用ありがとうございます。
    後嬉しい口コミもありがとうございます。

好転反応など施術後の状態も心配だったので、
    口コミを見て頭痛が軽減してくれているとの事で安心しました。

これからの季節は気圧も変わりやすく頭痛が出やすくなってくる時期だとは思いますが、
    しっかり施術をして歪みを減らし、
    くぅちゃん様の健康維持のお手伝いが出来たらと思いますので、
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

森田

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:49:57.0

いつもは60分のコースですが、毎年1月は1時間半お願いしています。
    痛いところや不調の箇所を中心に施術していただいていますが、
    不具合が出ていない場所に疲れが溜まっていたと教えていただき
    とても体がスッキリしました。

人気NO2♪ 整体+もみほぐし90分 10,750円→9,600円

ぴーす整体院からの返信コメント

後口コミのご投稿もありがとうございます!

時間がコースが90分だと、
    普段施術が届かない場所もしっかり出来るので年一おススメです!(^^)!

ちゃんちー様の体調が少しでも良くなるように施術していきますので、
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:24:34.0

駅近でわかりやすく、口コミが良さそうだったので予約しました。

肩こり腰痛・姿勢の悪さなど、とにかく全身バキバキで困っていたのですが、全身バランス良くほぐして矯正をしていただけて驚くほどスッキリしました。
    あんなに背筋って伸びるんですね…!!
    施術後に揉み返しがくることもなく、とても良い感じです。

着替えスペースもあり、夜遅くまで受付しているので仕事帰りに通うこともできるのでとても助かります。

また是非お願いしたいと思います!

ぴーす整体院からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    後嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご利用がはじめてだったので、
    好転反応などが心配だったので、
    口コミを見て反動がないようなので安心しました(*^-^*)

お着替えなど最低限のものはこれからも用意しておくつもりなので、
    お仕事帰りにいつでもご利用下さい!

時間もチェーン店ではないので、
    一度でもご利用のある方に限りますが、
    場合によっては時間外なども施術できる時は致しますので、
    お気軽にご相談下さい!

次回のご予約も頂いているので、
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チビジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:59:23.0

職場の同僚が施日をうけてとても良かったと聞いて気になり、今回初回ホットペッパーでようやく予約をとることができました。受付の奥様もとても愛想がよく素敵なかたでした。施日を行う前に説明も親切に分かるように話をしてくださり、施日をしてもらうと魔法をかけられたように痛かった腰回りの痛みも無くなり凄く驚きました。
    毎日痛くってかばって仕事をしてたのが痛みもほとんどなくなり、朝もさっと起きれるようになりました。
    直ぐに主人にも凄く施日がいいから行ってみてと誘い、今は夫婦でお世話になってます。
    次回も楽しみです。小顔も気になってます。

ぴーす整体院からの返信コメント

後口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後の反応も良かったみたいで安心しました!
    好転反応などは大丈夫か心配でしたが大丈夫そうでしょうか?
    次回ご予約頂いているのでその辺りも聞かせてもらえたら嬉しいです(*^-^*)

旦那様も紹介して頂きありがとうございます。
    びっくりな接点もあり、
    楽しく施術させて頂きました!

後受付にいるのは奥様ではなく、
    今年から施術が出来るようになってもらう為に頑張っている、
    スタッフです(笑)

また次回のご来店スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

• おーえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:34:46.0

先日整体に伺いましたが、ワンツーマンでの丁寧な対応でプライベートな雰囲気で気兼ねなく整体を受けることができます。
    待ち時間の暇つぶし用に漫画なども充実しています。
    また着替えの場所にはヘアドライヤーと寝癖治しが置いてあったので、髪の毛に癖がついた場合に使えるんだろうなぁって思いました。
    整体を受けたときのかゆいところに手が届く感じがしてとても好印象です!

ぴーす整体院からの返信コメント

先日はご来店ありがというございました。
    後嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当院はじめてのご来店で、
    はじめての施術だったので、
    施術後の好転反応などを心配していました。
    でもおーえ様の口コミをみて安心しました。
    ワンツーマンは笑ってしまいましたが(笑)
    おそらくマンツーマンですかね?(笑)

まだまだおーえ様の身体はよくなってくると思いますので、

森田

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:45:11.0

担当スタッフさんに施術してもらうようになり、10年くらいです。
    前のお店の頃からずっと担当してもらっています。
    新しいお店は、駅から近くて通いやすいです。店内は、明るくて清潔感があります。
    今の体の不調や悩みを、的確に改善してくれます。
    私は、体のメンテナンスの為に通っていますが、1回でもかなり効果を感じます!
    頭痛や肩こり、腰痛等で悩んでる方オススメです。
    またスポーツをされている方も、様々なアドバイスがいただけるかと思います!
    とってもとってもオススメですよ!

いつもご利用ありがとうございます。
    後嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ちゃんちー様とはもう10年くらいの付き合いになりますね!
    あっという間な様な長かったような(笑)
    でも色々身体の事も含めて話した気がして、
    思い出だらけですね(*^-^*)
    最初は頭痛に悩んでいたのを良く覚えてます!

これからもメンテナンスを全力でサポートしていける様に頑張っていきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:49:31.0

とても丁寧でお話も楽しくて体が整った気がします!
    またぜひいきたいです!!

◆OPEN記念◆悩んだらこちら 整体+もみほぐし60分 8,000円→4,400円♪

ぴーす整体院からの返信コメント

後さっそくの口コミのご投稿もありがとうございます!

さあや様の身体はまだまだ良い方向に変化していくと思いますので、
    お時間がある時にまた気軽にご来店下さいね(*^-^*)

ではでは、

• Ohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:30.0

産後、とにかく身体中が痛く、
    食い縛りで眠れない日々が続いています。

色々な整体院やマッサージ、鍼灸院に行きましたが
    あまり効果がなく、、、
    今回も期待をせずに行ってみました。
    ですが!

今までの整体院とは施術の仕方、効果、丁寧さ、
    全く違いました!!!

通ってみたいなと思いました(^-^)

◆OPEN記念◆整体+小顔矯正計60分 10,250円→7,000♪

ぴーす整体院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    後嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

産後という事だったので産後の骨盤矯正と、
    お悩みになっていた食いしばりを中心に施術をさせて頂きました!
    産後+自分の施術を受けるのがはじめてだったので、
    好転反応の心配をしていたので口コミを見て安心しました(^^♪

次回のご予約もして頂いているので、
    しっかりと改善に向けてサポートしていけるように頑張っていきますので、
    次回のご利用も楽しみにお待ちしてますね!

• じゃくそんりょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:12:57.0

妻からの紹介で、以前の店舗からお世話になっている者です。
    まず、こちらの整体院は「しっかり体の調子を整えてくれる」ところです。
    「もみほぐし」もしていただけますが、それだけにとどまらないので、安心して受診いただいて大丈夫です。

私の症状としては、主に首の歪みと慢性的な頭痛・肩こりでした。
    首の歪みについては、傍から見てもすぐ分かるくらいには斜めになっていたのですが、通い始めた初日でほぼ分からないくらいに修正いただけたのを覚えています。
    かなりの修正だったため、体に不具合が出るのではないかと不安だったのですが、その後特に何も不具合が出ることも無く、今に至っています。

また、頭痛・肩こりに悩まされる頻度もかなり減り、以前は月1で寝込むような状態だったのですが、ほぼそういうことも無くなり満足しています。

余談ですが、担当さんは元々プロを目指してスポーツをされていたようで、トレーニングに関してもかなり詳しいお話好きな方です。
    質問をすれば、整体後の調子を維持するためのトレーニングや、体の弱い部分の鍛え方などもニコニコで教えていただけますので、興味があれば聞いてみてはいかがでしょうか。

ぴーす整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    後口コミまで本当にうれしいです(*^-^*)

めちゃくちゃ嬉しいコメントまで!
    いつも話さないですけど、
    そういう風に思いながら施術を受けてくれていて嬉しいです(^^♪

じゃくそんりょー様の最初のお身体の疲れ方や姿勢のインパクトはなかなか忘れられません(笑)
    それでも頭痛に本当に悩んでいるのはすごい感じていたので、
    施術の効果も実感して頂いて安心しました!

これからもニコニコとして悩んでいる方の力に慣れたらと思っているので、
    じゃくそんりょー様もお悩みがあればいつでも言って下さいね!(^^)!

では次回のご来店も心から楽しみお待ちしております!

• きくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:21:46.0

腰痛の改善のために伺いました。
    まず施術前に現在身体がどのように、どれくらい歪んでいるかわかりやすく説明して頂いて、腰痛などの原因となっていると思われる部分を教えていただきました。
    その後施術していただきながら、どのように改善していくかの案をいくつか頂いて、今回は個人的にやってみたかったカイロプラクティックで施術していただきました。
    施術後は腰が軽くなり楽になりました!

終始リラックスしながら施術を受けることができたので、体の歪みと腰痛を改善できるように、今後もこちらに通いたいと思います。

ぴーす整体院からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    後口コミまでして頂いて嬉しいです!

きくち様の腰痛はお仕事柄も多いかなとお話を聞いて思ったので、
    もみほぐしのみだけでなく、
    根本的改善していきたかったので、
    カイロプラクティックの手技も混ぜながら施術は進めさせて頂きました。

まだまだよくなってくると思いますので、
    次回もしっかり施術させて頂きますので楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:04:24.0

肩こりがひどくてこちらへ伺いました。
    施術が終わった瞬間肩の軽さを感じ、視界がとっても広がりびっくりしました!帰りに歩いているとき、全身がスッキリ軽くなっているのを実感しました。姿勢改善も期待大です。
    家の近くに信頼して通える整体ができて本当に嬉しいです。

ぴーす整体院からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    後口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    すごい嬉しいです!

えみ様の施術をするのは初めてだったので、
    姿勢調整箇所が多く、
    好転反応が心配だったので口コミを見て安心しました(^^♪

次のご予約を頂いているので、
    えみ様の期待大に応えられる様に次回もしっかり施術していきすね!
    次回もご来店楽しみお待ちしています!

• yumic2211さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:37:51.0

以前の店舗から10年ほどお世話になっています。
    今まで色々な整体に行きましたが、骨格調整からほぐしまでしっかり整えてくれるので体の調子がいいです。
    遠くなるので通い続けるか悩みましたが、やはり上手なのでやめられませんでした!
    悩んでいる方は是非一度受けてみるといいと思います。

≪何度でも利用可能≫ 整体+もみほぐし 60分7,200円

ぴーす整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    後口コミまで頂けて嬉しいです!

yumic2211様とはもう10年ほどのお付き合いになりますね!
    あっという間で言葉にならないです(笑)
    本当に以前来ていた場所から離れてしまったのに、
    施術を受けに来てくれて嬉しいです!
    逆に10年間のお付き合いのせいか僕が毎回パワーをもらってる気がします!(^^)!

これからも皆様に長く通いやすいお店をしっかり作っていきます!
    次回の施術を楽しみにyumiic2211様のご来店も心よりお待ちしております!

• たちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:21:20.0

駅の近くに最近出来て気になったので、初回クーポンで利用しました。

外からは見えにくく、入るまでは少し不安だったのですが、内装は新しく清潔感があり、漫画がたくさんあったのが印象的でした。暖色系の照明がいい感じです。

肩首が辛くて利用したのですが、まずは問診票?を書いてからつらい症状を聞き取りしてもらい、全身をほぐしながら、辛い部分を重点的にやってもらいました。
    力加減どうですか?と聞いてくださったり、痛みや疲れの原因と思われる内容をお話しながら施術して頂きました。60分でとても楽になった気がします!

一時的に楽になっても、継続して通うのが良いそうで、何より今まで行った同価格帯のリラクの中でも、とても腕のいい先生だなと思ったので次回の予約もしました。

お話も楽しかったので、次も楽しみにしてます!

ぴーす整体院からの返信コメント

後口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

内装と暖色は、お子様の連れのお客様も多くて、
    お子様も待っている間楽しめるお店を作ったので触れて頂いて嬉しいです!(^^)!

施術後も初めてのご利用だったので、
    好転反応などを気にしながら施術していたので、
    たちこ様のコメントを見て安心しました!

次のご予約も頂いているので、
    前回の反応も含めてお話を聞きながらしっかり施術していきますので、

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:43:52.0

前のお店から5-6年?お世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます!
    首肩回りがこりやすく、浮腫んだ状態で伺っていますが
    施術していただくとすっきりして本当に体が軽くなります◎
    帰宅して鏡を見ると鎖骨あたりがすっきりしているので嬉しくなります♪
    毎月伺う日を心待ちにしています!

店内も綺麗でリラックスできる雰囲気で、
    思わず居着いてしまいそうです。笑

小顔矯正が気になるので今度お願いできればと思います!
    引き続きよろしくお願いします。

ぴーす整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    後口コミも嬉しいです(*^-^*)

もう5~6年になりますか(笑)
    時が経つのは早いですね(笑)

ゆき様の身体はその都度違う歪み方をしているので、
    これからもしっかり状態を把握して施術していきますのでよろしくお願いします!

落ち着いて店内を使ってもらえたらと思って作ったお店なので、
    そう行ってもらえるのもすごい嬉しいです!

小顔矯正も是非受けたいときは気軽に相談して下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

森田

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:27:10.0

以前働いていらっしゃった整体院からお世話になってます。
    独立されるとのことで自宅から離れてしまいましたが、
    担当スタッフさん以外考えられないと思い通院を決めました。
    毎月通っていますが、
    終わると不調が治っているので本当にありがたいです。
    担当スタッフさん自身気さくな方でなんでも相談できるので、
    初めての方も安心して通えると思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    後嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

yuka様とは長い付き合いになりますが、
    猫仲間でもあるのでこちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます!(笑)

これからもそう思っていただけるように施術していきますので、

最後に本当に少し遠いどころになってしまったので、
    ご来店される際は気を付けて来てくださいね(*^-^*)

森田

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:35:31.0

疲れが取れてスッキリしました!
    首こり肩こりが酷いのでそこをメインに全身ほぐして頂きました。
    特に肩周り首周りは仕事の疲れやスマホの見すぎで固まっていたので、ほぐしてもらった後はすごく軽くなりました。
    今回は足の疲れもあったので、お願いして足も多めに施術していただき、疲れを取って頂きました。
    その時の状態に合わせて施術していただけてとても助かります。
    一人ずつ施術してくださるので、他のお客さんを気にせずゆっくりできます。人の目が気になる方にはいいかもしれません。
    その場で予約すると次のとき20%引きになるのもお得でいいです。

◆OPEN記念◆悩んだらこちら 整体+もみほぐし60分¥8000円→4,400円♪

ぴーす整体院からの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます!

前回は歪みというより、
    疲れが酷かったので調整した後の好転反応など心配していました。
    なので好転反応も出ず身体が楽になってくれていて安心出来ました(^^♪

お店を作る時に気軽にゆったり施術を受けれたらと作ったお店なので、
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご予約して頂いているので、
    しっかり施術していきますね。

森田

• 熱き情熱家さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:16:52.0

以前の職場時代よりお世話になっており、今回は独立開業したと聞いてお世話になりました。
    症状は首の痛みとギックリ腰でした。首に関しては問題なく可動するようになり満足です。
    腰はまだ炎症時期でもあったため、最小限の施術でした。来店時は直立が出来ず、歩くのも必死でしたが、背術後は痛いながらも真っ直ぐ立てるようになり、歩くのも楽になりました。施術から1日経過して、明らかに良くなっているのがわかります。
    腕の立つ先生なので、次回の予約が3週間後になってしまいますが、今回出来なかった矯正をしていただけるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。施術後サービスのゆず茶、めっちゃ美味しかったです。
    ちなみに、本棚のONE PIECEのスペル間違えてるかもしれません。笑

◆OPEN記念◆ 整体+もみほぐし60分4,400円

ぴーす整体院からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    後口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    でもぎっくり腰になっていたみたいなので心配しました。

首に関しては関節の動きと筋肉の張りが歪みの原因かと思いますので、
    痛みが無くなって安心しました。

腰に関しては痛めた直後だったので調整できる範囲が限られてくるので、
    痛みがゼロにならなくて僕も歯がゆいですが、
    動かせるところは動かして回復は早くなるかなと思いますので、
    次回来ていただいた時にまたしっかり診ていきますね(^^♪

本棚のonepieceのスペルが平和のPEACEになってました(笑)
    貴重な指摘ありがとうございます(笑)

また次回のご来店心よりお持ちしております!

ぴーす整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー