5. 陰陽整体ラボ(陰陽整体lab)   >

陰陽整体lab

インヨウセイタイラボ

• 東京都中野区中野3丁目33‐15 KHTビル7階
  • 中野駅徒歩3分[整体/骨盤矯正/内臓整体/自律神経整体]

えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:08:07.0

数年前からリウマチによる関節痛、筋肉痛、倦怠感、頭痛、むくみ、微熱、食欲不振が続いていました。

特に関節痛、筋肉痛は日常生活で辛かったです。

薬を飲んでもあまり効きませんでした。

薬以外の方法を探して色々な治療を受けていく中で陰陽整体が一番あっていました。

その場で効果がありましたし、通うたびによくなっていきました。

3ヶ月くらいみっちり通い痛みもふくめ他の頭痛、むくい、微熱、食欲不振もよくなり普通の生活に戻ることができました。

薬は相談の上減らしてもらう予定です。

先生も話しやすいです。

【リュマチ】根本改善コース初回体験 ¥8800→¥4980

えつ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

リウマチは最初大変でしたね。

よく頑張って通っていただいたと思います。

(院長・森本)

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:28:53.0

更年期と内臓の数値がよくなくお世話になっています。内臓の整体がとても心地よく毎回スッキリします。更年期もよくなってきました!

口コミ専用

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:20:34.0

内臓整体はオススメです!確実にツボの痛みが消えて足底筋膜炎がよくなりました!

口コミ専用

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:46:18.0

PMSでお世話になりました。お陰様でよくなり先生も優しいのでおすすめです!

口コミ専用

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:34:18.0

お腹の調子が悪く過敏性腸症候群と言われましたが内臓整体でよくなりました!

昔からの胃の痛みもよくなり食べることが楽しいです。

同じような悩みの方にオススメ

口コミ専用

• アーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:50:09.0

リウマチで痛みがつらかったのですが日常生活は気にならなくなりました!おすすめ!

口コミ専用

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:53:08.0

不思議な整体でしたが腰痛、肩こりがよくなりました。先生もわかりやすく説明してくれ通いやすいです。

口コミ専用

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:39.0

腰痛でお世話になりました!

足の痺れも改善し感謝です。

先生も質問すれば何でも答えてくれます!

口コミ専用

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:37:09.0

不思議な整体でしたが効果テキメンです!先生も優しくてよかったです。

口コミ専用

• akariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:36.0

過敏性腸症候群でしたが内臓整体がとても良く効き今は気にならなくなりました!

口コミ専用

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:00:58.0

骨格矯正と内臓整体を同時にしてくれるのでとても体が楽になりました!

気になる内臓もドンピシャでした。

口コミ専用

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:27.0

4年前にストレスでパニック発作を起こしそれから外出が億劫になっていました。発作が起きそうな時に飲む薬はもらっていましたが眠気と動ける気力がなくなるので薬には頼りたくなく色々探してこちらにたどり着きました。整体を受けると元気が出て不思議と恐怖感も和らぎました。通っていく中で改善していき今は普通の生活に戻りました。先生も優しく同じような悩みの方はぜひ行ってみてください。

口コミ専用

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:41.0

内臓整体がとても効きました。骨格矯正も痛くなくとても良かったです。

口コミ専用

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:08:52.0

帯状疱疹になり、皮膚症状がでていましたが、それは薬で治りました。
    しかし、ズキズキするような焼ける痛みがあり帯状疱疹後神経痛と言われました。
    薬も効かず悩んでいた所で友人に紹介されこちらにお世話になることにしました。
    顔面神経麻痺ではないですが、顔もピクピクしていたためそれらの症状をお伝えし整体をしてもらうとその場で痛みの変化などが出ましたので通うことにしました。
    3ヶ月が一つの目安ということで通い続ける内に痛みはもちろん、顔面のピクピクも無くなってきました。
    日常生活も普通に送れるようになり本当に感謝しています。

口コミ専用

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:47:25.0

2年前の健康診断で、若い頃にあった橋本病の再発を言われドグマチールを飲んでいました。

けど、仕事がきつく計算ミスや荷物を運ぶと疲れ果ててしまいうまくいきません。

色々検索して整体を見つけました。

多分最初はほんと元気なかったと思いますが‥整体受けて変わりました。

体調の波はありましたが頑張って通い仕事が普通にできています!
    キャリアアップ目指して頑張ります!

口コミ専用

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:45:46.0

数年前から橋本病で薬で数値は安定していますが疲れやすく無気力でした。
    周りからは精神的に弱いと言われて落ち込んでいた時に整体にいってみたら?と紹介されました。
    整体は初めてでしたが痛くなく受けるたびに元気になっていきました。
    特に頭蓋骨の整体は気持ちよかったです。
    今は周りからも「見違えたね!」と言われるまで回復し感謝です。 先生も優しい。

口コミ専用

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:47:12.0

数年前から橋本病
    複数の甲状腺クリニックで血液検査
    数値は異常なし→経過観察
    漢方服用→効果なし

といった状態で問題ないはずなのですが、疲れやすく、アレルギー、低体温ですがなぜか暑がりといった症状が取れませんでした。
    藁にもすがる思いで整体を見つけました。
    その場で体変わったのがわかり通うことに。
    最初は元に戻っていましたが頑張って通う内に症状が減ってきました。
    日常生活に支障がなくなり平穏な毎日を過ごせるようになりました。

口コミ専用

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:13.0

機能性ディスペプシアが8年以上。
    胃もたれ、吐き気、食欲不振が出てピロリ菌検査、胃カメラは問題なし。
    漢方、各種薬を服用しましたが効果なし。
    民間療法を探していた所でこちらを発見しました。施術を受けるとツボは痛いし背骨は曲がっているしとひどい状態のようでした。施術後楽になったので通うことにし少しずつですが、体がよくなっています。今は症状がほとんど出ていません

口コミ専用

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:24:17.0

バセドウ病になり1年半。疲れやすく眠くなりやすいかったので薬以外の手を探していました。こちらの整体を受けると疲れにくくなり、眠気もなくなっていきました。今は普通の日常生活が送れるようになりました。

口コミ専用

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:20:21.0

昔からめまい、脳が痺れるような感覚がでます。たまたまテレビでみて脳過敏症ではないかと思い色々探していますが近くに病院がありませんでした。

念の為MRI、聴力検査もしましたが異常なし。

きっかけはストレスで心療内科にかかり薬も飲みましたがダメでした。

検査して何もないのなら体かなと思い整体を探していた時にこちらをみつけました。

めまいや脳の違和感が首や頭蓋骨を触ってもらうとよくなりびっくりしました。

頑張って通うことにし体調の起伏はありましたが今では何もなく普通の日常を過ごせるようになりました。

口コミ専用

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:20:15.0

1年前に急にいきなり頭痛を経験して、病院へいきMRIを撮りました。特に異常なく、神経痛と言われノイロトロピンという薬を処方されましたが、だんだん痛みが出る頻度が増えていました。神経痛はコロナに感染した後から出てきたので関係している気もしますがとにかく痛みを何とかしたく知り合いから紹介されたのがこちらです。整体は不思議な感じでしたがその日にあった痛みが少し緩和された感じがあり通うことにしました。神経痛自体は6回くらいでよくなりましたが再発が怖く予防的な整体もしてもらってます。

口コミ専用

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:40:03.0

左足の股関節の痛みと足先までスジが引っ張られる痛みいきなり出て足を伸ばして寝ることができませんでした。
    整形でも原因がわからず、痛みが完全に引くことがありませんでした。
    整体をしてもらうとその場で痛みが変わり通うことにしました。
    波はありましたが7回くらいで痛みはなくなり日常生活に支障がなくなりました!
    先生の健康知識も聞くのが楽しかったです^^おすすめ!

【膝 腰 股関節の痛み】根本改善コース初回体験 ¥8800→¥4980

• miomioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:29:33.0

私は10年来の肩こりで、頭痛、めまい、吐き気にに悩まされていました。

内服をもらいましたがなかなか治らず仕事中も辛く落ち込んでいました。

そんな時色々検索していた時にこちらに辿り着きお願いすることにしました。

始めて整体を受けてすぐに肩こりが楽になり体全体が暖かくなりとても変化を感じました。

ツボを軽く押しただけで痛かったので内臓が相当疲れていると言われ、思い当たるふしはいっぱいありました。

その後6回くらい通って頭痛、めまい、吐き気もでなくなり期間を空けて体を慣らしている最中です。

本当いい先生に出会えたい何よりなんでも相談できるので愚痴をいいまくっています(笑)

【骨格矯正×内臓整体】初回体験 ¥8800→¥4980

• ホーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:57:54.0

4年前あたりから足首と足の甲の酷いむくみ、痛みが引かず、整形外科にいき痛み止めをもらいましたが効かず別の病院ではリウマチの血液検査をしましたが、特に問題ありませんでした。

特に朝、両手首が痛くて熱感がある場合もありましたが、リウマチとは断定できず苦しい思いをしていました。

病院以外の方法を探していた所で陰陽整体をみつけ相談してみることにしました。

まず、内臓のつかれや関節のズレ?捻れ?から痛みが起こると説明を受け納得できましたし、施術を受けたらその場で変化があったので通うことにしました。

少し遠かったですが、週1回3ヶ月くらい通い痛みや腫れがでなくなりました。

病院の薬も卒業でき本当に普通の体がこんなに素晴らしいんだと感動しています。

◆コースご予約専用◆

• ポテトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:09:11.0

手首の痛み、腫れがひどくなり病院にいくとリウマチと言われました。

薬、注射をしていましたが、あまりよくならず庇いながら日常生活を過ごしていました。

病院治療には限界を感じ、知り合いを通じて陰陽整体labを紹介してもらい整体を受けるとその場で痛みがよくなりました。

その後波はありましたが、10回ほどで症状が落ち着き、腫れも無くなりました。

リウマチで悩んでいるなら整体の選択肢もありだど思います。

【リュマチ】根本改善コース初回体験 ¥8800→¥4980

ポテト様

リウマチで痛みが辛い中よく頑張ってくれました。

整体をお勧めいただき誠にありがとうございます。

(院長・森本)

• ウサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 11:25:32.0

過敏性腸症候群になって6年。大腸内視鏡検査も異常なし。しんどい。そんな時に紹介でこちらの整体を受けました。お腹を軽く押してもらうだけで痛みがあり、これは検査では異常はでない内臓のつかれと言われました。ツボを押してもらうと不思議に楽になり調子がよくなりました。波はありましたが、6回くらい通った所でお腹の痛みがよくなりその後も通い続け症状がほぼなくなりました。本当に助かりましたし、先生もいい人です。同じような症状の方はすぐ行った方がいいです。

【IBS 過敏性で腹痛 下痢 便秘】根本改善コース初回体験 ¥8800→¥4980

ウサ様

過敏性腸症候群で辛い中よく頑張ってくれました。

比較的スムーズに回復しました。

(院長・森本)

• ヒトミさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:00:02.0

ダイエット整体で1ヶ月前からお世話になっています。
    初めは不安な気持ちもありましたが、ダイエットの説明や普段の食事の取り方、どんな食事が良いのかを丁寧に尚且つ私に合った提案、アドバイスをして頂けるので安心して続けられています。
    すでにマイナス5キロ痩せました、これからますます楽しみです。

【甲状腺の不調】根本改善コース初回体験 ¥8800→¥4980

ヒトミさん様

5キロ痩せられたのはヒトミさんの努力ですね!

これからもよろしくお願いいたします。

(院長・森本)

• くぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:53:39.0

耳鳴り目眩でアデホスコーワとメチコバールを飲んでましたが長く飲んでいたので副作用などが心配でした。ただ、耳鳴り、めまいはよくならず困っていました。知り合いから紹介されこちらを知り、整体を受けるとツボは痛いし、押されるとこ全部痛く体がボロボロだったとわかり通うことにしました。10回通ったくらいから耳鳴り、めまいの症状がないことに気付き病院に相談して薬も止めることができました!先生も優しくてよかったです。

【耳鳴りめまい】根本改善コース初回体験 ¥8800→¥4980

くぼちゃん様

耳鳴り、めまいがよくなり私も嬉しい限りです。

セルフケアをしっかりやってくれた効果もあります!

今後も再発予防で全力を尽くします。

(院長・森本)

• けんすうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 09:31:29.0

私はめまいで耳鼻科で眼振なしで問題なし。聴力も少し低音が聞こえにくい程度で気にする程ではないと言われました。
    ただ、普段から耳鳴り、耳閉感、めまいを繰り返して辛いので他の原因を考え治療院めぐりをしていました。
    ここでは内臓のつかれ、首のズレを指摘され整体後効果があったので通うことにしました。
    中々波がありましたが13回くらい通ってようやく症状がでなくなりました。
    本当に健康は大事だと思うのと同時に諦めなかった先生に感謝です。

けんすう様

耳鳴り、自閉感、めまいが辛い中、お越しになりよく乗り越えてくれたと思います。

一筋縄ではいかなかったですが、改善できよかったです。

(院長・森本)

• カズコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:05:03.0

PMSによる体のだるさが本当に辛くて一日中地獄のようなだるさがありました。

家族は理解してくれず悩んでいました。

色々通ったあげくこちらにたどりつきました。

まずしっかり話を聞いてくれ安心したのと整体も優しかったです。

7回くらい通ったあたりからだるさがなくなり少し期間をあけながは通っています。

最初は痛かったツボが今は全然痛くないですし、精神的に安定しました。

先生も何でも相談できます。

【生理 子宮内膜の不調】根本改善コース初回体験 ¥8800→¥4980

カズコ様

PMSは家族にも理解されないので辛かったですよね。

よく乗り越えてくれたと思います。

今後は再発予防も含めて全力を尽くしていきます。

(院長・森本)

陰陽整体ラボ(陰陽整体lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー