4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

キタノハリキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市清田区北野6条2丁目14ー8
  • 【☆口コミ評価5.0☆】地下鉄東西線 南郷18丁目駅徒歩10分

Romiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:19:37.0

初整体&初美容鍼で、フルコースで施術していただきました!

整体なんて行ったこともないし、通う時間もないし…と、産後何年も積もる不調を放置してきたのですが、
    結果、勇気を出して行って良かったです…

先生も受付の方もとても穏やかでお話しやすく、丁寧なカウンセリングをじっくりしていただいての施術でしたので、まったく不安もなく受けられました。

施術後すぐに猫背が劇的に改善されて、いま3日目ですが意識をしなくても身体のデフォルトの位置がまっすぐに…!
    子どもの抱っこも心なしか楽にできるようになりました。

美容鍼もまったく痛くなく、肌の調子も上々です!
    小顔効果も実感してます。
    そしてなにより頭蓋骨矯正…クセになります。

教えていただいたストレッチをしつつ、
    効果が消えないうちに、またお伺いします!

*1.2月限定【贅沢ケア】全身整体+美容鍼+頭蓋骨矯正(ヘッドスパ) 100分

【肩こり /腰痛/骨盤矯正】北野はり灸整骨院からの返信コメント

Romi様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術効果を実感して頂けて、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    いい姿勢をキープできているようで良かったです!お伝えしたストレッチでセルフケアして頂けるとより持続すると思いますので、是非頑張ってくださいね♪
    美容鍼と頭蓋骨矯正セットでやると小顔効果抜群ですね!フルコースでしたのでコストはかかりますが、別々でも受けられますので、是非!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 加茂)

• heeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:00:35.0

緊張性頭痛と病院で診断され、投薬でも治らなかったので困っていました。こちらは頭痛対処に特化したメニューを扱っていたのが決め手で、クーポンの中から頭蓋骨矯正のメニューをお願いしました。丁寧に説明して下さり、施術中もコリや痛みが引いていくのがよくわかりました。1回だけだと完全に治る訳ではありませんが、通おうと思える効き目でした。次は鍼治療をお願いしました。

【眼精疲労&頭痛解消プログラム】全身整体+頭蓋骨矯正(ヘッドスパ)60分

hee様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    薬でも治らない頭痛はとても辛いですよね。
    効果を感じることができたようで良かったです♪
    鍼治療も頭痛に効果が期待できますよ!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。      (院長 加茂)

• ト音記号さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:03:22.0

美容鍼と頭蓋骨矯正、初めての体験です。結果、自分の手で触れてわかるほどに顔と頭のむくみがとれていて、正直驚きました。頭のコリもかなりやわらいだ感じです。年齢的に、どこかちょっとくらいむくんでいて普通と考えていましたが、やることをやれば改善されるんだと実感。翌日の朝は、寒い季節にありがちな乾燥とむくみによる目の下の深いしわがうす~くなっていて、またびっくり。また、来週もよろしくお願いします。

*2.3月限定【贅沢ケア】全身整体+美容鍼+頭蓋骨矯正(ヘッドスパ) 100分

ト音記号様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    コリ、むくみが改善されてきて良かったです。美容鍼と頭蓋骨矯正を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    ケアすればまだまだ変わるはずです!
    す。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:50:08.0

直後からむくみなど取れてフェイスラインもシュッとした感じがありました。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします^^

【口コミ割引】ハリ/ツヤUP&小顔効果も◎肌質改善プログラム 美容鍼45分

さき様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    むくみが取れてフェイスラインにも変化が出たようで大変うれしいです!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   (院長 加茂)

• ゆーきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:17:48.0

頭蓋骨矯正、顔の美容鍼、全身整体のコースで入りました!まず、全身の揉みほぐしからでした。すごく体が軽くなります!!すごく質の良い睡眠後のようです!
    あと、肩甲骨周りがつっぱり感消えて、ものすごく軽くなりました!
    頭蓋骨矯正と顔の美容鍼は、とにかくむくみがとれます!スッキリするだけじゃなくて、実際に背術前と比べて頭周り、顔周りがスッキリしてシャープになってるのがわかります!
    美容鍼は初めてでしたが、すごく気持ちよくリフレッシュできました!

先生の人柄も素敵で、リラックスして施術を受けることができます!価格もリーズナブルで、お店の雰囲気もいいので、もしまだ行きつけがない方にはおすすめです!

ゆーき様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    お体が軽くなった事、むくみが取れた事など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!
    美容鍼は美容だけでなく眼精疲労や肩こり感にも効果が期待できますので是非また受けて頂きたいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。           (院長 加茂)

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:49:34.0

坐骨神経痛が痛くて歩くのも辛かったので診てもらいました。
    9ヶ月の息子がいるので一緒に連れて行ったのですが、キッズスペースにおもちゃもあり、息子も楽しそうに遊んでいました。
    受付の方も付きっきりで見てくれていたので施術中も安心でした!
    ハイローチェアもあったので、低月齢の赤ちゃん連れでも行きやすいと思います。

坐骨神経痛も今回の施術で7割ほど良くなり、かなり歩きやすくなりました。施術中も痛くもなく気持ちよかったです。

先生もお子さんがいらっしゃっるので、産後のこともお話出来て良かったです。
    産後の整体もまだ間に合うとのことなので、腰痛と併せてこれから通えたらと思います。

【全身疲労/首・肩こり/腰痛解消プログラム】全身整体+骨格矯正60分

りか様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    お子様連れでも安心して施術を受けて頂き、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。受付スタッフも喜んでいます♪
    残りの不調もどんどん良くしていきましょう!!
    私の体験談等で良ければまたお話させて下さいね♪
    す。

• あもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:41:44.0

今まで受けたことのない施術でした。また予約をさせていただきます。

あも様

口コミ投稿もありがとうございます!
    EMSでの体幹・神経トレーニングは骨盤周りだけでなく全身の姿勢を良くします♪
    また骨格矯正は他店ではなかなか導入していない機械を使っていますので、不思議な感覚だったと思います。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    (院長 加茂)

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:43:27.0

初めての来院です。顔の左右バランス、肩凝り、骨盤の歪みが気になり、全身整体+頭蓋骨矯正を施術して貰いました。
    施術後は首周りが楽になり、施術中は力の入り加減が心地良くとてもリラックス出来ました。血流が良くなったせいか、帰りの寒い車の中でも身体がぽかぽかしていたのを感じました。頭蓋骨矯正も、頭が少し小さくなって頬骨が少し上がったような気がします。
    院内は清潔感が有り、スタッフさんも感じの良い話しやすい人です。次回は美容鍼も受けてみようと思います。

きよみ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変うれしいです。全身の血流量が上がるので温まったんですね!免疫力もUPです!
    頭蓋骨矯正では骨格も整い、浮腫みも取れるので効果が出て良かったです♪
    ぜひ次回は美容鍼でもご利用いただきたいです。

(院長 加茂)

• たっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:10.0

初めての美容鍼と頭蓋骨矯正に伺いましたが、説明もわかりやすく丁寧でした。
    鍼は全く痛くなく、お腹も足も温めてもらいながらの施術で、気持ちもリフレッシュできました。
    即効果も感じ、頭蓋骨矯正だけかと思いきや、姿勢を見て肩まわりなども診てもらいとても軽くなりました。
    その日は普段よりトイレも近く、次の日にはむくみがとれたのか体重が少し減っていました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【ハリツヤ&小顔効果◎ロングコース】美容鍼+頭蓋骨矯正(ヘッドスパ)70分

たっち様

口コミ投稿もありがとうございます!
    美容鍼と頭蓋骨矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
    姿勢が悪くなると頭の血流も悪くなり浮腫みが出たり、お顔が前に出るとたるみ等にも影響がでてしまいますので、血流・代謝UPで効果バツグンでしたね♪
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

(院長 加茂)

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:11:16.0

初めての美容鍼で緊張してましたが丁寧な説明もしていただき安心して、できました。
    効果もあり、また行こうと思います。

mana様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    施術の説明などで安心して受けて頂けて大変うれしいです。
    何より、効果を実感して頂いたことは嬉しい限りです。
    す。

• enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:35:26.0

初めての利用でしたが親しみやすく今後についても詳しく説明して頂けました☆
    これから楽になるのが楽しみです☆
    よろしくお願いいたします。

【口コミ割引】首・肩こり/腰痛解消プログラム♪整体+骨格矯正60分

ena様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ今後の施術計画など、気に入っていただけて大変うれ

す。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:30:16.0

とても暖かい雰囲気でした。
    説明も分かりやすかったです。

【口コミ投稿限定】"本来の姿勢に"骨盤・OX脚改善コース 骨盤矯正+EMS75分

かおりん 様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ説明など、気に入っていただけて大変うれしいです。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:14:17.0

職場の同僚の紹介で利用させて頂きました。
    本当に久々の施術でしたか、一回目でこんなに痛みが軽減されるとは思いませんでした。
    先生も職員の方々も話しやすく、とても感じが良かったです。

【人気NO.1】ツラさ解消贅沢フルコース!!整体+姿勢矯正+EMS90分

ひまわり様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    一度の施術で効果実感できたようで大変嬉しいです。
    また当院の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    す。

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:57.0

2度目の美容鍼やって来ました!やはり、リフトアップして目がパッチリ!肌のハリが違います!そして、また新陳代謝が良くなりました!その日の夜に忘年会でビール、焼酎、ウィスキーを飲んだのに次の日スッキリ!いつもなら二日酔いになるのですがなりませんでした!まだまだ効果が楽しみです。

【口コミ割引価格】ハリ/ツヤUP♪美容鍼45分

キャサリン様

この度は2度目のご来院と口コミありがとうございます。

2回目もしっかり効果が出て良かったです♪

そんないいこともありましたか!?それは私もビックリです!

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。            (院長 加茂)

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:03:09.0

お友達に紹介して頂き初めて施術をして頂きましたが、本当に顔と頭が小さくなりびっくりしました。
    はりと聞いて痛いと思ったのですが全然痛くもなくとてもリラックスして施術受けることが出来ました。
    先生も受付の女の子の雰囲気もとても良くこれからも通いたいと思いました。
    色々体験したいと思います。

まっちゃん 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

初めての美容鍼という事でしたが、痛みを感じずに効果実感を感じて頂けたようで良かったです。

また、スタッフの雰囲気もお褒めの言葉を頂き、気に入っていただけて大変嬉しいです。

(院長 加茂)

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 06:57:03.0

ご近所さんからの情報で美容鍼の初体験でした!ちょっと緊張しましたが、痛くもなくお腹と足の温め効果もありうとうとしてました。やはり小顔効果と目がパッチリとして軽くなった感じ!そして、何より驚いたのは新陳代謝が良くなったこと!頭にも鍼をしてもらえたからでしょう!?家事をしていたら暑くなって1枚脱ぎました!まるでヘッドスパをした後の様に代謝良くなってます!寝る時には昨日と同じ室温なのに足を出さなきゃ寝れませんでした!

【口コミ割引価格】ハリ/ツヤUP♪美容鍼45分

キャサリン 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

ご紹介で初めての美容鍼という事でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。

また、小顔効果と目が開きやすく軽くなり効果実感できて、気に入っていただけて大変嬉しいです。

新陳代謝をどんどんUPして体の内側からもより美しくなっていきましょうね♪

(院長 加茂)

• ジンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 14:44:00.0

椎間板ヘルニアから来る体の不調で通い始めました。
    診断が的確でわかりやすく、また、一回の施術で状態がかなり改善されたように感じます。
    先生もスタッフの皆さんも親切で話しやすく、非常に安心できる整骨院です。

ジン 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応をはじめ診断・施術などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。

椎間板ヘルニアの症状は難治性の事が多いですが、1回の施術で効果を実感して頂けて良かったです。

今後も引き続き施術を行い、1日でも早い改善を目指しましょう。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

今後とも日々患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

(院長 加茂)

• ルパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:47:39.0

今回初めて美容鍼を施術してもらいました。少し恐怖心がありましたが、思っていたより痛みはなく、少しチクッとする程度。足と、お腹を温めてもらい(全身の血行を良くするためだそうです)リラックスして受けることが出来ました。目の開きが大きくなり、顔全体が軽くなりました。顔も頭も引き締まりました。また、施術してもらいたいです。

ルパン 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

初めての美容鍼という事でしたが、リラックスして受けて頂けたようで良かったです。

また、たくさんの効果実感ができて、気に入っていただけて大変嬉しいです。

北野はり灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー