4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エムプラス 東戸塚(M+)   >

M+【エムプラス】脱毛サロン 東戸塚

エムプラス ダツモウサロン ヒガシトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町90-1 アップル東戸塚ビル 4F
  • 東戸塚駅から徒歩2分

パルスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:47:21.0

将来の介護問題について考え始め、はじめてのVIO脱毛の体験をお願いしました。
    以前に他店で他の部位を医療脱毛したことがあり、その時の痛さを覚えていたので、痛みがあると怖いという気持ちと部位的に恥ずかしい気持ちがありました。でも、施術についての丁寧な説明と温かなご対応に安心してお任せできたのと、痛みもなくてとても良かったです。料金も良心的な方だと思います。さっそく次の予約も取り今後お願いすることとしました。

パルス様
    この度は当店をお選びくださいましてありがとうございました。
    高齢化社会になり、介護されることが当たり前になっている現代。
    介護脱毛を意識されているかたが増えていますね。
    これからも安心してお任せください!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• まるしあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 20:22:59.0

寒くて土砂降りの日でバスが遅れて お約束の時間を30分も過ぎてしまいましたが
    快く迎えてくださいました。 担当スタッフ様はメイクのプロでもあり
    まゆカットやメイクの方法も教えていただきました。
    家から近くなので お試しのつもりだったのですが
    今まで通っていた脱毛サロンの半額となりました。
    担当スタッフ様も美人なのにとても気さくでお話ししやすかったです。
    しっかり通いたいと思います。ありがとうございました。

まるしあ様

先日は土砂降りで大変な中、ご来店ありがとうございました。
    風邪などお引きになりませんでしたか?

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

当店だからこその強みやサービスを
    ご提供できたことを嬉しく思います♪

しっかりと効果も感じていたけるように施術させていただきたいとおもいます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:05:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    美顔フォトは初めてで肌が敏感なのが気になっていましたが、説明も丁寧で不安なく受けることができました。
    美顔フォトの後にメイクをしていただけ、嬉しかったです。
    翌日は、肌がもちっと内側からぷるぷるになり、くすみがなくなり顔が明るくなって驚きました。
    一回で効果が実感できたので、継続して受けることで肌がどんどん綺麗になると感じました。

ともみんさま

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

お肌が敏感とおっしゃっていたので少し弱めに行わせていただきましたが、
    効果を感じていただけてよかったです。

お一人お一人、お肌の状態や感じ方が違いますので
    しっかりとヒアリングをさせていただいております。

定期的に通われることでより、効果を感じていただけると思いますが
    無理せずお肌の調子が良いときにいらっしゃってくださいね!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:31.0

とてもわかりやすく説明してくださり、相談しやすい雰囲気でした。

ゆうちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

安心して通っていただけるサロンになりたいと思っていますので、
    相談しやすいとおっしゃっていただけて大変うれしいです!

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

店長 石井昌代

• リボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:09:47.0

担当してくださった方がもとてもフレンドリーで、安心して施術を受けることができました。カウンセリングの際に、予約した内容とは異なるコースを提案してくださり、個々に適した細やかな対応をしてくれるサロンだと感じました!初めてこのお店で契約したエステが良かったです^^

リボン様

このたびはは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

ご提案を気に入っていただき大変うれしく思います。
    初めての場合はわからないことが多いとおもいますので、お話をよくお聞きして
    一番ご希望に合うようにご提案させていただいています。

これからも安心して来ていただけるようにますます努力をしていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(店長 石井昌代)

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:07:38.0

初めて脱毛サロンを利用しました。
    価格設定がとてもリーズナブルで、都度支払いなので初回に高額な費用が掛からないため、通いやすいです。
    また、私は痛みに敏感なので、かなり緊張しましたが、スタッフの接客も丁寧で、剃り負けて赤みのある箇所を避けて施術するという配慮や、冷却しながらの施術を説明していただき、安心しました。
    実際に施術を受けると、冷却されているおかげか、最初に恐れていたほどの痛みは感じませんでした。そのため、脱毛への不安が解消されました。
    担当のスタッフもとても親切で、雰囲気も良かったので、応援したくなるようなお店でした。
    今後もこのサロンで脱毛を続けてみようと思います。

ひよ様

数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました!

初めての脱毛は不安や疑問も多いと思いますので、
    しっかりとカウンセリングを行い
    納得した上でスタートさせていただいております。

小さなサロンだからこそ、毎回お客様の状況をしっかりヒアリングして安心して通っていただけるように心掛けております。

次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできることを楽しみにしております。

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:44.0

手際の良い施術で痛みもなかったです♪
    毛も生えづらくなり、効果も実感しました!
    初めての脱毛で不安でしたが、カウンセリングも丁寧で安心しました!

あやみ様

この度は当サロンをお選びくださいまして

もう効果も感じられたということでよかったです。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    ご希望の夏には安心して
    水着やファッションを楽しんでいただけると思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:25:28.0

エステでの脱毛は初めてでしたが、驚くほど効果的でした!以前は医療脱毛しか信用していませんでしたが、こちらの施術も素晴らしかったです。医療レーザーの経験者でも大満足!(おそらく機械の選定にこだわっているのでしょうね)

効果は大満足なのに、医療脱毛と比べて痛みがほとんどなく、施術中も丁寧に声をかけてくれて、リラックスしながら施術を受けることができました。以前、大手クリニックでの施術では、声掛けが少なく、2人で作業するスタイルで不快な気分になったことがありましたが、こちらではそのようなことはなく、心地よい時間を過ごせました。

駅からのアクセスもとても便利で助かります!これからもぜひ利用させていただきます。

みよ様

たくさんのサロンの中から当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます。

小さいサロンですが、技術や雰囲気づくりを大切にしております。
    ご理解くださり、本当に嬉しいです!

通うのが楽しみになるサロンを目指しています。

次回のご予約もありがとうございました。
    スタッフ一同みよ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ねこまたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:18:25.0

美肌フォトをお願いしました。
    短時間なので気軽にいけるし、お肌がつるっとした感じになります。最後にお化粧もしてもらえるので、そのままお出掛けが可能なのが気に入ってます。

ねこまたさま

いつもご利用ありがとうごさいます!
    美肌フォトの良さを体感してくださり、
    施術後のメイクも喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもお肌を美しくする
    お手伝いをさせて下さいね。

今後とも宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうごさいました。

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 18:31:21.0

驚くべきことに、気になっていた顔のたるみがリフトアップして、肌のきめも細かくつるつるになりました。
    メイクもとてもきれいな仕上がりで、今までプロの方にしていただいたメイクの中で一番良かったと思います。メイクのコツなどもいろいろ教えていただいて楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

のりこ様

お肌に気を使っていらっしゃるのりこ様に
    お褒めいただき、大変嬉しいです。

また、お友達もご紹介下さいましてありがとうございました!

これからも技術を磨き、みなさまに喜んでいただけるサービスをご提供いたします!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ホリケンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:41:59.0

スタッフの方の説明がとてもしっかりされていて安心して施術を受ける事ができました!

駅からも近く非常に便利だなと感じました!

ホリケン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや説明を大切にしているので
    おほめいただき大変うれしいです。

おっしゃる通り駅から近いので便利ですよね!

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 石井)

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:03:54.0

脱毛初体験で緊張していましたが
    スタッフの方がとても感じが良く
    的確なアドバイスも頂き
    安心して受ける事が出来ました。

まさ様
    この度は御来店ありがとうございました!
    ご感想とても嬉しいです♪
    初めてで緊張されたとは思いますが,
    安心していただけて良かったです。

また、
    次のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできる事を楽しみにしております^_^

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:56:34.0

丁寧な説明と施術。
    脱毛は痛いと聞いていましたが、それほど痛みは感じませんでした。
    肌のケアもしっかりしてくれるので安心感もありました。
    お得な回数券もあって、良心的だと感じました。

【ひげのお手入れがめんどくさい…そんな方に】ひげ脱毛お手伝いプラン

たかちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    初めての脱毛に不安がある方が多いので
    しっかりとお話しをお聞きして
    ご要望にあったご提案を心がけております。

またのご来店をおまちしております♪

エムプラス 東戸塚(M+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー