3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ふわっとリリィ(ふわっとLily)   >

ふわっと Lily

フワットリリィ

• 長野県長野市西尾張部1112-1 伊藤ビル205
  • 北長野駅より車で8分/長野駅より車で13分

まーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:49:46.0

最近マラソンの練習や仕事も忙しかったこともあり疲労が抜けなく利用させていただきました。タイ古式は久々だったのですが、各部位をほぐしていただいたり、伸ばしていただき、施術後は本当に体は軽くなりました。施術だけで無く会話も楽しくあっという間の90分でした。
    次回はタイ古式とオイルマッサージのセットでお願いしたいです。よろしくお願いします。

【人気No.1☆】固まった身体を伸ばす♪全身タイ古式マッサージ90分◇足湯付◇

まーさんさま

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    身体が軽くなったようでとても嬉しいです♪練習会もお疲れ様です!
    また、こちらもマラソンという知らない世界のお話を色々お聞きすることができとても楽しかったです!

お仕事やプライベートをさらに充実するためにもメンテナンスとしてまたぜひご活用下さいませ♪
    オイルもとても気持ち良いので楽しみにしていてください♪
    口コミ投稿くださりありがとうございました!

• アニメ好きさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:23:07.0

久しぶりにお邪魔しました。ゴールデンウィークの仕事疲れもあったので長めにお願いしましました。よくわかってくださってるので疲れも充分取れましたまた行ける時に行きますね

タイ古式マッサージ90分プラス足湯マッサージ付♪

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:53:55.0

初めて伺いました。終始リラックスが出来る環境を作って頂き時間があっと言う間に感じました。日頃のストレッチ方法等も教えて頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。

タイ古式お試しメニュー☆全身疲労改善!全身タイ古式マッサージ60分

yukiさま

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスできる環境を提供できたようでとても嬉しく思います、
    またストレッチ法もぜひ少しづつで良いので実践してください!
    身体は必ず変わってきます、
    また何かお役に立てることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    暑くなってまいりましたのでお身体に十分気をつけてお過ごしくださいませ。

オーナー あすみ

• pontanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:09:20.0

今回もありがとうごさいました。
    触れて直ぐに症状を指摘される的確さに…感心して施術して貰っています。

自分ではなかなか出来ないし、気がつかないところで身体って疲れているんだな…って
    毎回教えて頂いて感謝ですね。

毎日仕事忙しいですが、その合間で時間作ってまた伺います。よろしくお願いします!

前回より4週間以内の方限定♪通常価格より5%オフ!定期的なケアがおすすめ☆

pontanさま
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

そして、触れてすぐに、なんてすごい能力はまだ無いのですが
    そのように感じて頂き、任せて頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです!
    お仕事柄とてもハードだと思いますがお時間作ってくださりありがとうございます!
    さらにお仕事のパフォーマンスも上がっていくよう、またぜひサポートさせて頂きたいと思います、
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

ふわっとLily あすみ

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:49.0

リンパマッサージは初めてでしたが、リンパ滞りまくりの私の身体を笑 モリモリほぐしていただき、大満足の時間を過ごすことができました。(^^)
    力加減も調整しつつ、施術しながら身体の様子も教えてくださるので、とても良かったです。
    ありがとうございました~

【静かに癒されたい方へ♪】全身オイルリンパマッサージ90分◇足湯付き◇

ぽぽちゃん さま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

はいっ!モリモリほぐさせてもらいました!笑
    お忙しいお仕事をいつもお疲れ様です、
    笑顔がステキでこちらが癒して頂きました(*^^*)

お身体大事に日々、お過ごしくださいませ♪
    とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:56.0

初めての利用でしたが、大変満足しました。
    タイ古式マッサージは初めての体験で、相当痛いという先入観があり、
    非常に心配していましたが大きな誤解でした。
    確かに少し痛い箇所もありましたが、ずぐに楽な体制に変えて頂き、
    終始心地よく施術を受けることがでしました。
    そのためか、翌日も特にもみ返しがなく、足全体がとても軽くなり
    改めて体験してよかったです。
    今回はありがとうございました。また次回もお願いします。

【当店人気No.1☆】伸ばしてほぐす♪全身タイ古式マッサージ90分◇足湯付◇

taka さま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    タイ古式マッサージは相当痛いのでは?という思いがありながらもチャレンジして頂きありがとうございます!
    そうなんです!タイ古式マッサージは 心地よい ですよね!
    私も受けるのも大好きな施術であります。

お時間ある時にはぜひゆったりとタイ古式マッサージを楽しみにいらしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-26 19:41:33.0

今回も有り難うございました。
    バレンタインのチョコ嬉しかったです。

さりげない気遣いと丁寧な施術
    本当に癒されます。

仕事の疲れを癒しが待っているので
    知人にもオススメして行きたいですね。

猫目石さま

いつも当サロンをご利用頂き、口コミ投稿まで欠かさずありがとうございます!
    バレンタインチョコはささやかすぎる量でしたが、喜んでいただけてなによりです。
    いつもハードワークお疲れ様です!

オススメしたい、とはとても嬉しいお気持ちをありがとうございます。
    さらに癒しの循環を広められるよう精進して参ります。
    また次回もよろしくお願いします♪

• pontanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:26.0

はじめて伺いました。
    まずお店の雰囲気が凄くいいです。タイ古式で明るいセンスがいい施術ルームでリラックスできました。

説明して頂きながら丁寧に…強く優しく全身でタイ古式を受けましたが…大満足の120分でした。
    どこが調子悪いって…全身調子悪かったらしいので120分でも足りないくらいでした(笑)

良いお店に巡り会えたかなって思っています。
    ありがとうございました。また伺いますね。

【疲れにぐぐ~っと&体スッと軽く!】全身タイ古式マッサージ120分◇足湯付き◇

pontanさま

先日は数あるサロンの中から、ご利用頂きましてありがとうございました!
    サロンの雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです!
    空間・環境を大切にしておりますので、伝わったことがとても嬉しかったです♪

施術も大満足と言って頂き光栄です!
    最良をお届けできるよう日々精進して参ります、
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-25 15:14:03.0

今年、最初の施術を施して頂きました。
    何時も丁寧な接客と施術、楽しい会話と
    本当にリラックス出来ました。
    本年も宜しくお願い致します。

猫目石さま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、いつもご丁寧に口コミ投稿をくださりありがとうございます!
    リラックス空間を提供できているようでとても嬉しく思います(^^)
    さらに価値ある時間を提供できるよう日々精進して参ります
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 12:25:53.0

初めて、タイ古式マッサージを受けましたが、施術後は、身体の疲れがとれました
    カウンセリングもしっかり聴いて、アドバイスもありがとうございました
    また、通いたいです
    宜しくお願いします

サクッと♪空いた時間に♪全身プレミアマッサージ50分♪

taka様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    並びに、とても嬉しいメッセージの口コミ投稿をありがとうございます!

当サロンではカウンセリングを重視しております!
    またご来店の際にはその後のご様子をぜひ教えてくださいね(*^^*)
    寒さも増しておりますので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-27 21:04:55.0

今回で、オイルリンパ二回目のご利用をさせて
    頂きました。
    とても丁寧で気持ち良く
    心地好い癒しの時間でした。
    お財布に余裕が有れば
    週一で通いたいぐらいです。
    また、唯一残念なのは、施術の先生が
    美人なので血圧があがりそうです(笑)
    また、伺いますので宜しくお願い致します。
    癒しのし、幸せのお時間有り難うございました。

猫目石さま

いつもご利用頂きましてありがとうございました!
    癒しの時間 と感じて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

また
    お優しい言葉ありがとうございます!!
    またぜひお待ち申し上げております。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 19:15:10.0

タイ式マッサージを初めて経験しました。
    自分では、良く解らないですが
    体が柔らかいと言われました。
    もちろん、痛いヶ所も有りましたが
    痛みより心地好い刺激で腰や背中を伸ばして頂いた際には凄く気持ち良さと施術後の体の楽な感じがしました。
    オイルリンパとセットで今回ご利用させて
    頂き癒しのオンパレードでした。
    毎回は、厳しいので
    セットにする時は、お財布に余裕の有る時間は、
    是非、セットで行いたいです。
    これからは、交互で、施術をお願いし
    癒されに通いたいと思います。
    有り難うございました。

猫目石さま

先日はご利用くださりありがとうございました!
    施術中の気持ちよさと終わったあとに楽な感じを体感頂けたこと、
    とても嬉しく思います(*^^*)

オイルとタイ古式マッサージの組合わせメニュー
    幅広くご用意しておりますので
    また次回ご来店頂く際にぜひお伝えさせてください。

クチコミ投稿くださりありがとうございます♪

• いわえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:07:37.0

丁寧に施術して頂きました^_^。また、私のうっかりで腕時計を忘れてきた際にもとても誠意ある対応をしてくださり感謝です。

【Lilyおすすめ☆】お悩みやご希望に合わせて全身オーダーメイド施術100分

いわえみさま
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!
    またクチコミの投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

施術に来ていただいたきっかけをたくさんお聞かせ頂いたことで、
    こちらも更に思いを込めて施術させて頂くことが出来ました(*^^*)
    お身体大切にお過ごしくださいませ 。

[投稿日] 2023-12-06 23:36:47.0

今回、初めてご利用させて頂きました。
    プライベートサロンで、最初は、ドキドキが先行しました。
    担当の先生が親しみやすく
    丁寧に説明してくれ対応もとても良かったです。
    是非、他のメニューも体験してみたくなりました。
    施術も、とても良く
    私自信が、鈍感なのか、初めて利用したので、
    痛みや気持ち良さより
    先生のサービス精神に感心するばかりでした。
    次回は、もっと気楽にリラックスして
    施術を今回以上に満喫したいと思います。
    本当に社交的な先生に感じたので
    知人にもオススメして行きたいです。
    楽しい時間と癒しの時間有り難うございました。
    また、忘れ物をしたのに、出入り口まで
    届けて頂き有り難うございます。

【ヘッド~全身たっぷり贅沢に】全身オイルリンパマッサージ120分◇足湯付き◇

猫目石さま
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をくださり感謝申し上げます。

リラクゼーションサロンなのでぜひ次回は気楽にお越しいただければと思います思います(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話をさせて頂きあっという間のお時間でした。
    次回はさらに癒しやリフレッシュさを提供できるよう努めてまいります、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あーなーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:02:07.0

ただただ腕がいいと思いました。お陰さまで良い状態で日々過ごせています。オススメできるサロンです。自分ではメンテできないので…今後も体のメンテをお願いしたいと思います。

あーなー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    いつも 疲れる前に、いい状態を保ちたいから、とご自身のことをよく理解し、メンテナンスに来ていただく姿にこちらも刺激を頂いております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:34:50.0

ずっとタイ古式マッサージに興味があって、今回はじめて施術して頂いたのですが、本当に感動するくらいスッキリしました!!
    身体がすごく軽くなったし、家に帰った時に足首すっごく細くなってる!!と家族に驚かれました!
    今まで不調の度に色々な所で施術をお願いしていましたが、こんなにスッキリしたのは初めてだったし、自分でもどこがしんどいのか分からずモヤモヤしていた所をピンポイントで施術してくださり本当に感動しました(T_T)
    足湯もヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、とってもいい匂いでリラックス出来ました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【 Lily☆掲載記念】タイ古式マッサージ60分+熟睡ドライヘッドスパ20分+足湯

るる様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましたこと本当にありがとうございました!

スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    普段よりセルフケアやご自身の身体と向き合ってきた るる様だからこそ、ここまで受け取って頂けたとも感じております!
    さらにパワーアップしていくためサポートさせて頂ければと思います、
    次回お会いできることもとても楽しみにしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

オーナー あすみ

• simさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:47:30.0

デスクワークのため肩、肩甲骨まわりが凝りやすく月イチくらいで利用。
    毎回、自分で自覚してない箇所も施術で見つけてほぐしてもらってます。
    色々なメニュー試しましたが、やっぱりタイ古式マッサージで伸ばしてもらうのが好きです。
    また、自宅でのおすすめストレッチを教えてくれるのも助かってます。

sim さま
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    色々試して下さりご自身に会うものが見つかり良かったです!
    次回はまたタイ古式マッサージでお待ちしておりますね☆
    お仕事もプライベートも軽やかに過ごして頂けるよう私も精一杯頑張りますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アニメ好きさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:31:30.0

今日初めて行かせて頂きましたが
    実は施術していただいた方が以前
    行っていた他のお店で施術して
    頂いた方で気軽にお任せ
    しちゃいました久しぶりで
    話も弾み癒された時間を
    長~く過ごささせていただきました
    声がけや気遣いもあり大変優しい方です
    お店も普通のアパート?みたいな
    一室でやられてるので変に
    緊張することがなく
    リラックス出来るお店だと思います
    ぜひまたお邪魔させて頂きます
    また色々お話しましょう

アニメ好き さま
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    数あるサロンの中からみつけてくださり感謝いたします。
    また、覚えていて下さりありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    寒くなって参りましたのでお身体を大切にお過ごしくださいませ。

• ズーミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:42:44.0

悩み事の相談ものってくれるので、心身ともにリラックスできます。
    継続することで体の調子もよくなりました。
    これからも通い続けます。

ズーミンさま
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    定期的に通ってくださることで確実にお身体の変化を感じますね(*^^*)
    また、悩み事やさらにステップアップされていくお姿に刺激を頂きます!
    今後も精一杯サポートさせていただければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

ふわっとリリィ(ふわっとLily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー