1年ぶりに行かせていただきました!まず覚えていてくださった事が嬉しかったです!直接伝えさせていただきましたがこの1年予定と予約状況が合わず行くことが出来なくて、他のお店に何店舗かいきましたがやっぱり1番こちらがいいです!終わった後の身体のスッキリ感が全然違います!!足もびっくりするぐらい細くなりましたし笑
本当にありがとうございます!また是非行かせていただきますのでよろしくお願いします!
【3周年記念】静と動。呼吸が深まるリラックスタイマッサージ100分12,500円→
これまでに何度か利用しています。
体の状態を見ながらほぐしとストレッチで施術していただいており、体がとても楽になります。
前回からだいぶ間が空いてしまったのですが、新アイテムとしてホットブロックが登場していました。
長時間続く温かさで、直接施術してもらう部位以外もじんわりとほぐれていき、とても心地よかったです。
施術についても、自分ではストレッチできない部分をしっかり伸ばしてもらるためか、普通のもみほぐしと比べて長い期間効果を実感できます。
また時間を見つけてお願いしたいと思います。
【お仕事疲れに】たっぷりタイマッサージ+熟睡ヘッドスパ(110分)13,800円→
Threadsで知り、過去の投稿から講習会などに積極的に参加している向上心のあるスタッフさんだと感じ、お伺いしました。
店内は明るく清潔で、入った瞬間から安心感があります。
着替えが用意されているので、服装を気にせず気楽に受けられるのもうれしいポイントです。
施術はちょうどよい力加減で、ストレッチで伸ばされる感覚が心地よかったです。
施術途中から意識はあるのに眠っているような不思議な感覚になり、とても癒されました。
ドアを開けた瞬間から帰るまで、ずっと笑顔で明るく接してくださり、終始リラックスして過ごせました。
とても満足できる時間でした。
体だけでなく気持ちも前向きになりたい方、癒されたい方におススメのサロンです。
またお伺いしたいと思います。
初めてのタイマッサージで少し緊張していましたが、スタッフさんが事前に丁寧に話を聞いてくださり、苦手な体勢についても細かく配慮してくれたので、とても安心して受けられました。
施術は全身をじっくりほぐしていただき、ストレッチも気持ちよく、途中から体がふわっと軽くなるのを感じました。
終わった後は、肩や首まわりのこわばりがスッと抜け、心までリラックスできました。
初めての方や、しっかりほぐしてほしい方に特におすすめです。
【3周年記念】辛いところを徹底アプローチ(60分)7,800円→
前回から間が空いてしまいましたが、ハーブ蒸しとマッサージでお伺いしました。
ハーブ蒸しは何も考えず、無になれる時間が快感になってきました!タイマッサージは自分では伸ばせない部分を伸ばせてとても心地良かったです。そして初めて腸もみを体験しましたが、施術後お腹がポカポカ温かくお腹周りも軽く感じ、ハマってしまいそうです^^*
マッサージ中のちょうど良いお話時間に、いつも心も軽くなります!
久保ちゃんさま
いつもご利用くださりありがとうございます♪
無になれる時間を快感と捉えて頂き嬉しいです^^!
つい考え事してしまう時ってなかなか身体も心も休めないんですよね
腸もみもあっているようでよかったです♪
またぜひ取り入れていきましょう!
言葉を出すこともデトックスなので思ったことはなんでもお話しくださいね^^
またお会いできることを楽しみにしております!
3周年おめでとうございます!
毎回楽しく会話をしながら施術して頂いてます。
特に気に入っているのがお腹のもみほぐしです。
クセになる痛気持ち良さ、お腹の筋肉を緩めることで体幹のバランスが整い腰痛の改善になるみたいです。
まだ体験したことない方もぜひやってみてください。
溶岩石も良かったです。じんわり暖かく遠赤外線で骨までポカポカになるような感じがしました。
また来月もよろしくお願いします。
しえる様
いつもご利用いただき、そして3周年のお祝いメッセージまでありがとうございます^^
しえる様に支えていただけていること、本当にうれしく思います。
また、こちらも楽しい時間も過ごさせて頂き
「クセになる痛気持ち良さ」というお言葉、嬉しい限りでございます
宣言通り使わせて頂きますね^^!
溶岩石のホットブロックもじんわり心地よいですよね♪
温めと自然に筋肉、骨の緩みを与えてくれるので良きパートナーです!
次回も使用していきますね!
また次回もどうぞよろしくお願いします♪
腸もみが気になっていて、探したところ、メニューにあったので初めてお伺いさせていただきました。
店内はとても雰囲気も良く、清潔感があり、安心して入店。
コースを悩んでおりましたが、身体の悩みや、実際に触れた感じで施術していただけて、とても安心しながら施術を受けることが出来ました。
腸もみは初めてとのこともあり、硬くなっている部分が痛みが少しありましたが、強さも聞きながらやってくれたのでリラックスしていました。
身体のコリもほぐれ、スッキリ感もあり、何よりスタッフさんの対応がとても素敵だったので、次回もお願いしてみようと思います(^^)
ぷりんさま
先日は当店をご利用くださりありがとうございました、
店内の雰囲気やカウンセリングの時点で安心感を持ってスタートできたようでとても嬉しく思います^^
腸もみの中で硬いところはびっくりする痛みでしたね!!
繊細な箇所でもありますのでまた様子を伺いながら施術させて頂きます♪
そして素敵と言ってもらえて光栄すぎます・・!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
一言だけ…本当に最高でした。
揉みがいのある身体と言われ
本人としては、喜んでいいのか悪いのか…笑
でも、本当に気持ちよかったです。
もうリピート確定ですね。
セラピストさんも話しやすいし、説明も丁寧だし
こってるところちゃんと、教えてくれて頭痛の原因って色々あるんだなと改めて知りました。
後は、新しく手に入れた〇〇すごかった
めっちゃ伸びました。
これからお世話になり続けます
【悩んだらこちら】ほぐして伸ばすリラックスタイマッサージ(60分)7,300円→
マサトさま
先日はご来店くださり、
とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
また、複雑な気持ちにさせてしまいすみません、、笑
早速次回のご予約もとってリピートを決めてくださりありがとうございます!
頭痛の原因たくさんあるんです、、
緩和につながると良いなと思います、またその後の様子も伺わせてください
新しく手に入れたバンブーストレッチですね♪伸びて気持ちいいですよね♪
精一杯サポートさせて頂きますね^^
今後とも宜しくお願いします
過去最大級に疲れが溜まっている状態から、短い時間でかなり回復できました。疲れの状況に応じてメニューを組み立てていただくなどとても親切に対応いただき助かりました。
い 様
口コミ投稿をありがとうございます、本当過去最大級なお疲れでしたね!
お疲れが回復して本当に安心しました♪
その日の状態に合わせてベストなケアを組めるよう、これからも一緒に整えていきましょう。
またゆっくり休みにいらしてくださいね^^
施術ありがとうございました。
何度も通っています。
雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのサロンです。
力加減もちょうどよく、眠ってしまったほどです。
総合満足度No. 1のお店です。
ひで様
嬉しいお言葉をありがとうございます
いつもご来店くださり、本当に感謝しています。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
これからも “心も身体も安心して委ねられる場所” と思っていただけるように努めてまいります。
2回目の利用。
前回の施術から1ヶ月、前回の体の具合を覚えていて頂き最近のストレッチの効果があり柔軟性がUP。
今回は上半身を中心にやって頂きました。お腹の筋肉を緩めてもらい気持ちよかったです。
首のマッサージは施術後、首がとても軽く横を向く動きが楽になりました。
家でできるストレッチも教えて頂いたので試して見たいと思います。
また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!
しえる様
口コミのご投稿ありがとうございます。
日々のストレッチの積み重ねがしっかり結果に出ていて素晴らしいです♪
さらにお身体の変化を感じて頂きとっても嬉しいです!
また次回も、今の状態に合わせて整えていきましょう^^
先日初めて伺いました。
ハーブ蒸しは初めてでしたが入り方や効果を分かりやすく説明してくださったのでリラックスして入る事ができました。ハーブティーもとっても美味しかったです。タイマッサージも気持ちよく体が楽になったのでよかっです。私の体質を調べて教えてくださったり、話を聞いてくださって施術ももちろんですがスタッフの方のお人柄にも癒されました。ここに来てよかったなと実感した日でした!また次回もよろしくお願いします!
【良い香りに癒される】温活ハーブ蒸し+タイマッサージ(80分)¥10,400→
rimiさま
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのハーブサウナもリラックスしてお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の状態や体質に合わせたケアを大切にしているので、そう感じていただけて励みになります。
これからも「ここに来てよかった」と思っていただける時間をお届けできるよう、心を込めて整えてまいります。
また次回も心より楽しみにしております^^
先日、初めて伺いました。施術前のカウンセリングが丁寧で安心感がありました。施術中も痛みの原因を丁寧に説明してくださり、力加減も絶妙。終わった後は体が軽く、肩こりと腰痛がかなり楽になりました。
施術後のアフターケアの説明も分かりやすく、家でも実践できるケアを教えてくださいました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の気配りにも感動しました。大変満足です。
是非また利用したいです!
【悩んだらこちら】ほぐして伸ばすリラックスタイマッサージ(80分)9800円→
たっちゃんさま
このたびはご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
初めてのご利用で安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
お身体の変化を感じていただけて何よりです。
今後もその時々の状態に合わせて、より心地よく整えられるようサポートいたします。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております^^
首から肩にかけて凝りがひどくなり、お願いしました。
自分では気づかなかった姿勢のことや、無意識に力が入っているところなどを丁寧に教えていただき、日頃のストレッチなどで改善できることも分かりました。
からだの不調を感じていながら、加齢を理由にどこか諦めたり先延ばししてましたが、今回相談できて良かったです。
【翌朝の目覚めが軽く!】脳リフレッシュ炭酸ドライヘッパ(30分)4,500円→
ひろ様
このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
お身体の状態や癖に気づくことは、改善への大きな一歩ですね♪
日頃のストレッチを意識されることで、さらに巡りが整いやすくなると思います。
お疲れをためすぎる前に、またいつでもリセットしにいらしてくださいね^^
こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。
いつも丁寧に施術いただき助かってます。
その時々の身体の状態を確認しながらやってもらってます。
先日はトークセンもトライできました!身体のこりがいつもよりほぐれた気がします!
い さま
いつもご利用くださりありがとうございます♪
変化していくお身体に合わせてお手伝いできるのがやりがいです!
トークセンも試していただけて良かったです。コリの変化を感じてもらえて安心しました^_^
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
久しぶりのリラクゼーションで、とても癒されました。
とても安心できる雰囲気でしたし、イタキモちよくて少し眠ってしまいました。首の痛みもだいぶとれ、身体がシャキっとしました。
おすすめされたように3週間~4週間後にまた利用させていただきたいと思いました。
夏の冷え・むくみ改善!ホットブロックでぽかぽか施術(60分)8,800円→
あっきーさま
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
どうぞお身体の疲れが溜まりすぎる前に、またお気軽にいらしてくださいね。
次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ(^^)
昨日はありがとうございました。前からタイマッサージをやってみたかったので実際受けてみて、オイルやリンパマッサージとはまた違って全身を伸ばしたり、ほぐしてもらったり、とても気持ち良かったです。自分ではここまで伸ばす事がなかなか出来ないので
伸びるとこんなに軽いんだなと思いました。
途中意識がなくなってしまったぐらい、リラックス出来ました。
全身こんなにしてもらえるんだと満足感いっぱいです。
ハーブテント楽しみにしてます。
お店の雰囲気も素敵でした。
よーさんさま
このたびはご来店いただき、嬉しいご感想までありがとうございます!
初めてのタイマッサージで心地よさやスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです。
普段なかなか伸ばしきれない部分も、全身をじっくりほぐすことで軽さを感じていただけたのだと思います^^
リラックスして過ごしていただけて何よりでした。
次回のハーブテントも、楽しみにしていてくださいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
今回初めて利用させて頂きました。
接客、施術が丁寧でとても良かったです。
気さくな方で話しやすく心地が良かったです。
翌日も体がスッキリして、軽く感じました。
また定期的に行きたいと思います。
【残り5名限定】秋バテ解消ストレッチコース(70分)円→8800円
しえるさま
初めてのご来店ありがとうございました!
施術や接客にご満足いただけて、また翌日のお身体の軽さも感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです^^
またぜひ、定期的なメンテナンスにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
ハーブ蒸しに興味がありお伺いさせていただきました。クールダウンを繰り返すごとに良い汗をたくさんかいているのを実感し身体も心もスッキリした感覚がありました!
スタッフの方をお人柄もとても素敵で自分の気持ちを共感してくださり考え方もアドバイスしてくださりとても良い時間を過ごせました。
また、講習受けたての手法を試してくださり頭や肩が柔らかくなり本当にびっくりしました!時間を見つけて通わせていただきたいと思います^^*
久保ちゃんさま
先日は数あるサロンの中当店をご利用くださりありがとうございました^^
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
ハーブサウナで心も身体もスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
お話しの時間も共有させていただき、私も素敵なひとときを過ごさせていただきました。
頭や肩の変化も実感していただけて良かったです^^
またお時間を見つけて、ぜひゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
定期的にお世話になっています。
いつも自分の気づいていない疲れや凝り見つけてほぐしてもらって助かってます。
今回は足を中心に施術してもらい、かなりスッキリ軽くなりました!
【平日限定】人気No.1のタイマッサージにドライヘッドスパサービス(95分)
simさま
いつもご利用くださりありがとうございます^^
お身体の疲れや凝りは自分では気づきにくい部分も多いので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
今回は足を中心にしっかりほぐさせていただきましたが、軽くなった実感を持っていただけてよかったです!
また日々の疲れを癒せるようにサポートさせていただきますね^^
いつもお世話になっています。今回は手足の疲労で張りがひどかったのでオイルマッサージを長めに施術して頂きましたが、特にふくらはぎはとても軽くなりうれしい気持ちでいっぱいです。日々のセルフケアは相当頑張っているものの、やはりプロの手による施術は効果が全く違うので「さすが!」と感心しました。今回、指先の痺れと首回りの凝りに関連があると教えて頂いたので、今後重点的にケアしていこうと思います。
今後も末永くお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。
takaさま
いつもご利用くださりありがとうございます♪
また返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
とても嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
普段ご自身でもセルフケアをされているからこそ施術の効果が高まります^^
これからもセルフケアとサロンでのケア上手に合わせて理想の健康状態で過ごしていきましょうね!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
2回目のハーブ蒸しを体験しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、今回はデトックスのハーブを選びました。
あたたかい石の上に足をのせて、冷えやすい足もポカポカでした。
最後にオイルを入れてくださって、香りが変わったのがとても心地よく、本当にリラックスできました。
自分だけの贅沢な時間という感じで、家にテントを設置したいくらい最高でした!終わったあとはスッキリして、前回同様、夜はぐっすり眠れました。また次回が楽しみです!ありがとうございました。
さっぴ様
いつもご利用ださりありがとうございます^^
石の温もりや、オイルによる香りの変化も丁寧に感じ取っていただけてとても嬉しいです^^
「自分だけの贅沢な時間」と感じていただけたことが、何よりの喜びです。
ハーブ蒸しをした日は本当にぐっすり眠れますよね♪
よく眠れると翌日の活力も変わりますので、ぜひお家にも置いてたくさんハーブ蒸しに入って欲しいくらいです♪
また次回も、さらに心地よい時間をお届けできるよう準備して参ります
今後ともよろしくお願いいたします。
非日常的な時間を過ごせました。ありがとうございます。
丁寧な施術で身体が楽になり、夜ぐっすりと寝れました。
90分では足りなかったので、またお願いします。
【初めての方におすすめ】ほぐして伸ばすリラックスタイマッサージ90分 足湯
たく様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます。
「非日常的な時間を過ごせた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います^^
次回はさらにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、準備してお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ハーブサウナは2回目、ファスティングの最終日に利用させてもらいました。
結論、ファスティング×ハーブサウナは最強!!
枯渇した(あえて枯渇させてる)カラダに、ハーブの蒸気が沁み入りました。ヘロヘロだった身体に再びパワーが!
ハーブサウナの後の仕事もエネルギー途切れず集中して取り組めて驚きでした。
ファスティング中は身体が冷えやすいので、ぽかぽか温まり助かりました。また利用させていただきます。
みきてぃ様
いつもご利用くださりありがとうございます!
今回、ファアスティング最終日に合わせてご利用くださり、私としても気づきをいただきました!
みきてぃ様のミトコンドリアくんたちはやる気がガーっ!と上がって内臓機能の休息以上に若返りも起こっていますね^^!
お仕事も集中して取り組めたようで、安心いたしました♪
また次回の変化も楽しみですね♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
こちらのサロンには何度か通わせて頂いていますが、ハーブ蒸しは初めて体験しました!
初回ということで緊張していたのですが、まず体験する前にしっかりとハーブ蒸しの説明とテントでの過ごし方など丁寧に伝えてくだったことが安心できました^^
テントの中ではハーブのいい香りに包まれながら何も考えずにリラックスでき、普段仕事や子育てに頭を使い過ぎている私にとっては、最高の癒し空間でした♪♪
ハーブ蒸しを終えたあと体がポカポカの状態でそのままマッサージを受けられるのも最高です!
いつも体の状態をみながら寄り添った施術をしてくださるので、毎回来店するのが楽しみです♪♪
【ハーブ蒸しで便通改善】腸浄化ケア+タイマッサージ(80分)¥10,400→
ともさま
いつもご利用くださりありがとうございます!
ハーブ蒸しも今回お試し頂き、ともさまに合っているようでとても嬉しく思います^^
お身体がポカポカのうちに施術できるのはよりリラックスできて気持ちいいですよね♪
また、そのように評価して頂きとても光栄です、今後も日々精進してまいります!
遠方からにも関わらず来月のご予約もありがとうございます!次回もたっぷり癒されていってくださいね^^
ハーブ蒸しを導入されたと聞き、初めて伺いました。
口コミの良さがきっかけになりました。
ひと呼吸ごとに感じるハーブの香りが変化して、耳のなかまでジワっと温まるような感じ、これまで体験したことのない感覚でした!小さなテントの中でしたが、しっかり温まることができ大満足でした。久しぶりにしっかり発汗できました。
翌朝、内腿のたるたる具合がいつもと違っていて、股関節周りをほぐしていただいた効果がこんなにも出るのか?!と驚きました。
定期的に通ってカラダ改善していきたいです。
丁寧な施術をありがとうございました。
【便通改善】ぽかぽか腸浄化ケア+タイマッサージ(80分)¥10,400→
みきてぃさま
先日は数あるサロンの中、お越しいただきましてありがとうございました!
そしてインスタグラムの投稿から口コミも見て頂きありがとうございます!
ハーブの香りの変化にも敏感に気付いてくださり、全身温まる感覚を感じ、ハーブ蒸しを堪能して頂きとても嬉しいです^^
また内腿に驚きの変化があったのですね!
定期的に通っていただくことで更なる変化も見えますので今後も楽しみにしていてください^^
口コミ投稿をくださりありがとうございました!
1年半くらい通わせていただいています!
いつも本当にありがとうございます♪
ハーブ蒸しができる前から絶対にわたしに合う!と言ってもらっていて、すっごく楽しみにしていました。
わたしはお風呂でさえずーっと何か考えてしまって全くリラックスでないのですが笑、ハーブ蒸しに入ったら、もう気持ちよすぎて何も考えられないし呼吸する度にいい匂いがして、すっごくリラックスできました!ハーブティーもたくさんおかわりして、汗もいつもかくベタベタな汗じゃなくてサラサラの汗で、いつも冷たい足先が家に帰ってもずっとポカポカしてました!
その後のマッサージもいつも通り気持ちよくて爆睡してしまいました。ハーブ蒸しのおかげで効果倍増しな感じで、いつもより脱力して受けられた気がします!!
室内の雰囲気も素敵だし、なにより担当スタッフさんのお客さんをよくしようとしてくれてる姿にいつも感動します( ; ; )
いつもありがとうございます!またお願いします!
るるさま
いつも定期的なご利用をありがとうございます!
新たに導入したハーブ蒸しは るるさまにも、とても合うと思って始めたので、気に入って頂き嬉しく思います^^
帰ってもポカポカが続いていたのですね!かなり身体の内側から温まれたようですね♪
そしてそしてそうなんです!!いつもより「脱力感」が上がるんです!そこをキャッチして頂けて感激です;;
いつもニコニコ笑顔でたくさんのことにチャレンジしている るるさまを見て勇気を頂いております^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
ハーブ蒸し2回目も楽しみにしていてくださいませ!
初めてハーブ蒸しを体験しました。
テントの中は、最初に入ったとき思ったより熱く感じましたが、段々とじんわり汗をかいてきて気持ち良かったです。ハーブの良い香りとBGMに癒され、ゆっくり過ごすことができました♪
ハーブティーも美味しくゴクゴクと飲めました。
その後のタイマッサージでも疲れている所をほぐしてもらい、とてもリフレッシュ出来ました!
ハーブ蒸しは継続することで、不調の改善に良いとのことなので、次回も予約しました♪
導入開始特別割引☆20%OFF|ハーブ蒸し+タイマッサージ 120分 通常15,200→
SHIHOさま
先日は新メニューのご利用をありがとうございました♪
普段よもぎ蒸しにも通われている中で
違った良さを見出してくださり感謝です。
また、良いリフレッシュになったようで嬉しく思います^^
ハーブティーは飲み放題なのでゴクゴク飲んで循環させていきましょうね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。今回もオーダーメイドコースで手足のオイルマッサージと全身のタイマッサージをお願いしましたが、どの箇所も力加減が本当にちょうど良くていつもウトウトしてしまいます。
長年、立ち仕事に従事していて足と腰はいつも張っているので施術後は「ふわっと」軽い状態が続き快適な状態で仕事できるのでとても満足しています。
なるべく定期的に通いたいと思いますので次回以降もよろしくお願いします。ありがとうございました!
takaさま
いつも定期的なご利用をありがとうございます!
施術を受けてくださる時だけでなく、
その後も良い状態が続いてたようでとても嬉しく思います^^
お疲れがたまりすぎる前にまた次回もお待ちしております♪
口コミ投稿をありがとうございました!
じっくりと時間をかけて施術して頂きました。
普段伸ばせない所まで しっかり伸ばして頂き、ありがたかったです。回数券を買わせて頂こうと思います。
ヘッドスパはまだ、ブラッシュアップ出来ると思います(*^^*)
お仕事疲れに☆タイ古式マッサージ90分+熟睡ヘッドスパ20分+足湯付☆
ふーさま
先日もご来店くださりありがとうございました!
タイマッサージでお身体しっかり伸ばせたようで嬉しく思います^^
回数券のご検討もありがとうございます!
また同じ業界でご活躍だったふーさまからのフィードバックありがたい限りです!
現在地を受け止め精進してまいります^^!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ふわっとリリィ(ふわっとLily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー