初めて、タイ古式マッサージを受けましたが、施術後は、身体の疲れがとれました
カウンセリングもしっかり聴いて、アドバイスもありがとうございました
また、通いたいです
宜しくお願いします
サクッと♪空いた時間に♪全身プレミアマッサージ50分♪
taka様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、とても嬉しいメッセージの口コミ投稿をありがとうございます!
当サロンではカウンセリングを重視しております!
またご来店の際にはその後のご様子をぜひ教えてくださいね(*^^*)
寒さも増しておりますので、ご自愛くださいませ。
今回で、オイルリンパ二回目のご利用をさせて
頂きました。
とても丁寧で気持ち良く
心地好い癒しの時間でした。
お財布に余裕が有れば
週一で通いたいぐらいです。
また、唯一残念なのは、施術の先生が
美人なので血圧があがりそうです(笑)
また、伺いますので宜しくお願い致します。
癒しのし、幸せのお時間有り難うございました。
猫目石さま
いつもご利用頂きましてありがとうございました!
癒しの時間 と感じて頂きとても嬉しく思います(*^^*)
また
お優しい言葉ありがとうございます!!
またぜひお待ち申し上げております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
タイ式マッサージを初めて経験しました。
自分では、良く解らないですが
体が柔らかいと言われました。
もちろん、痛いヶ所も有りましたが
痛みより心地好い刺激で腰や背中を伸ばして頂いた際には凄く気持ち良さと施術後の体の楽な感じがしました。
オイルリンパとセットで今回ご利用させて
頂き癒しのオンパレードでした。
毎回は、厳しいので
セットにする時は、お財布に余裕の有る時間は、
是非、セットで行いたいです。
これからは、交互で、施術をお願いし
癒されに通いたいと思います。
有り難うございました。
猫目石さま
先日はご利用くださりありがとうございました!
施術中の気持ちよさと終わったあとに楽な感じを体感頂けたこと、
とても嬉しく思います(*^^*)
オイルとタイ古式マッサージの組合わせメニュー
幅広くご用意しておりますので
また次回ご来店頂く際にぜひお伝えさせてください。
クチコミ投稿くださりありがとうございます♪
丁寧に施術して頂きました^_^。また、私のうっかりで腕時計を忘れてきた際にもとても誠意ある対応をしてくださり感謝です。
【Lilyおすすめ☆】お悩みやご希望に合わせて全身オーダーメイド施術100分
いわえみさま
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださいましてありがとうございました!
またクチコミの投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
施術に来ていただいたきっかけをたくさんお聞かせ頂いたことで、
こちらも更に思いを込めて施術させて頂くことが出来ました(*^^*)
お身体大切にお過ごしくださいませ 。
今回、初めてご利用させて頂きました。
プライベートサロンで、最初は、ドキドキが先行しました。
担当の先生が親しみやすく
丁寧に説明してくれ対応もとても良かったです。
是非、他のメニューも体験してみたくなりました。
施術も、とても良く
私自信が、鈍感なのか、初めて利用したので、
痛みや気持ち良さより
先生のサービス精神に感心するばかりでした。
次回は、もっと気楽にリラックスして
施術を今回以上に満喫したいと思います。
本当に社交的な先生に感じたので
知人にもオススメして行きたいです。
楽しい時間と癒しの時間有り難うございました。
また、忘れ物をしたのに、出入り口まで
届けて頂き有り難うございます。
【ヘッド~全身たっぷり贅沢に】全身オイルリンパマッサージ120分◇足湯付き◇
猫目石さま
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミ投稿をくださり感謝申し上げます。
リラクゼーションサロンなのでぜひ次回は気楽にお越しいただければと思います思います(*^^*)
こちらこそ楽しくお話をさせて頂きあっという間のお時間でした。
次回はさらに癒しやリフレッシュさを提供できるよう努めてまいります、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ただただ腕がいいと思いました。お陰さまで良い状態で日々過ごせています。オススメできるサロンです。自分ではメンテできないので…今後も体のメンテをお願いしたいと思います。
【疲れにぐぐ~っと&体スッと軽く!】全身タイ古式マッサージ120分◇足湯付き◇
あーなー様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
いつも 疲れる前に、いい状態を保ちたいから、とご自身のことをよく理解し、メンテナンスに来ていただく姿にこちらも刺激を頂いております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
ずっとタイ古式マッサージに興味があって、今回はじめて施術して頂いたのですが、本当に感動するくらいスッキリしました!!
身体がすごく軽くなったし、家に帰った時に足首すっごく細くなってる!!と家族に驚かれました!
今まで不調の度に色々な所で施術をお願いしていましたが、こんなにスッキリしたのは初めてだったし、自分でもどこがしんどいのか分からずモヤモヤしていた所をピンポイントで施術してくださり本当に感動しました(T_T)
足湯もヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、とってもいい匂いでリラックス出来ました!
また次回もよろしくお願いします!!
【 Lily☆掲載記念】タイ古式マッサージ60分+熟睡ドライヘッドスパ20分+足湯
るる様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましたこと本当にありがとうございました!
スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
普段よりセルフケアやご自身の身体と向き合ってきた るる様だからこそ、ここまで受け取って頂けたとも感じております!
さらにパワーアップしていくためサポートさせて頂ければと思います、
次回お会いできることもとても楽しみにしております。
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
オーナー あすみ
デスクワークのため肩、肩甲骨まわりが凝りやすく月イチくらいで利用。
毎回、自分で自覚してない箇所も施術で見つけてほぐしてもらってます。
色々なメニュー試しましたが、やっぱりタイ古式マッサージで伸ばしてもらうのが好きです。
また、自宅でのおすすめストレッチを教えてくれるのも助かってます。
sim さま
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
色々試して下さりご自身に会うものが見つかり良かったです!
次回はまたタイ古式マッサージでお待ちしておりますね☆
お仕事もプライベートも軽やかに過ごして頂けるよう私も精一杯頑張りますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今日初めて行かせて頂きましたが
実は施術していただいた方が以前
行っていた他のお店で施術して
頂いた方で気軽にお任せ
しちゃいました久しぶりで
話も弾み癒された時間を
長~く過ごささせていただきました
声がけや気遣いもあり大変優しい方です
お店も普通のアパート?みたいな
一室でやられてるので変に
緊張することがなく
リラックス出来るお店だと思います
ぜひまたお邪魔させて頂きます
また色々お話しましょう
アニメ好き さま
先日はご来店下さりありがとうございました!
数あるサロンの中からみつけてくださり感謝いたします。
また、覚えていて下さりありがとうございました。
リラックスしていただけたようで何よりです。
寒くなって参りましたのでお身体を大切にお過ごしくださいませ。
悩み事の相談ものってくれるので、心身ともにリラックスできます。
継続することで体の調子もよくなりました。
これからも通い続けます。
【当店人気No.1☆】伸ばしてほぐす♪全身タイ古式マッサージ90分◇足湯付◇
ズーミンさま
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
定期的に通ってくださることで確実にお身体の変化を感じますね(*^^*)
また、悩み事やさらにステップアップされていくお姿に刺激を頂きます!
今後も精一杯サポートさせていただければと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
ふわっとリリィ(ふわっとLily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー