4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. かわしまはりきゅう整骨院 太宰府本院   >

かわしまはりきゅう整骨院 太宰府 本院

カワシマハリキュウセイコツイン ダザイフ ホンイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県太宰府市五条2-22-5
  • 西鉄五条駅より徒歩3分 レガネット隣接 君畑交差点より1分 駐車場6台あり

Cさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:07:33.0

元々腰痛持ちでしたが、出産を機に急性腰痛症を度々発症。他院受診等していましたが、魔女の一撃はなかなか治らず。仕事終わりに連絡をして受診したのがきっかけです。初めて来院したのが数年前、急性な痛みの緩和から、日頃のデスクワークで積み重なった体の不調を親身になって対応してくださっています。
    凄トレ(EMSトレーニング)、猫背矯正や鍼灸等、日頃フルタイムで働いているため受診頻度は週1~2程度を低いですが、それでも個人の体調や都合を考え、ベストなアプローチをしてくださっています。
    施術をしてくださる先生達は、個性豊かでとても好感の良い先生ばかりです。
    コロナ対策としては、消毒液設置・
    加湿器完備・換気や施術後に清潔にベッドを拭き上げたりと、工夫されております。入店と同時に挨拶していただけますが、患者の顔を全員把握されており、名前も一緒に呼んでくださいます。
    いつも元気に、患者さんのことを考え施術をして下さりありがとうございます。

しいて言えば入店の際、腰痛と戦いながら靴を脱がないといけない為、腰をかけれる椅子が出入口にあれば嬉しいです。

【口コミ専用】日頃、当院をご利用いただきありがとうございます。

C様
    星5つの評価、大変嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございます。

そして腰の状態もよくなり私たちも嬉しいです。
    当院では、お身体の症状をしっかりと説明させて頂き、お一人お一人に合わせた施術を心がけておりますので、ほとんど痛みを感じることなく安心して施術を受けて頂いております。
    また、環境整備に関しては、空気の入れ替えや、治療ベッドのアルコール消毒を随時行い
    感染症対策にも徹底して行っておりますので安心してご来院ください!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    患者様の満足度をもっと上げていけるようにスタッフ一同改善させて頂きます。
    今回は、素敵なメッセージをありがとうございました。これからもお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:19:27.0

産後の骨盤矯正で通院させていただきました。
    赤ちゃんを施術中にベビーチェアなどで預けることができ、とてもリラックスできました。
    施設の方々も元気で赤ちゃんにもいっぱい話しかけてくれてとてもいい雰囲気で過ごしやすかったです。

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:08:37.0

頭痛がひどく、病院で検査をしても原因が分からずこちらに来ました。
    矯正やほぐしなどをしていただき、嘘のように頭痛が治っておりました!
    仕事がら肩や腰は痛くなるので、猫背矯正やほぐし、骨盤矯正、筋肉をつける為にも凄トレなど定期的に通っております。
    痛みが酷い時もその症状に応じて電気やハリなどして下さり症状がすぐに改善するので助かります(*≧∀≦*)

みなさん元気に声をかけてくださる明るく、笑い声が絶えない元気な整骨院です。
    これからもお世話になります(*^ω^*)

AYA様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が軽くなったようで安心致しました。
    かわしまはりきゅう整骨院太宰府本院では患者様に安心して通って頂けるよう
    丁寧な説明と施術を心掛けておりますので、お褒めいただいて嬉しいです!
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

• MeGuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:49:27.0

お店の雰囲気はとても良く、小さい子供も一緒に通いやすいです!腰や肩など調子が悪い時や急なぎっくり腰にもすぐに対応していただきとても感謝してます♪
    子供はゲームやスマホで姿勢が悪いので、猫背矯正してもらってます!
    これからも親子共々宜しくお願い致します!!

MeGu様
    太宰府市五条のかわしまはりきゅう整骨院への高評価口コミ投稿ありがとうございます。
    当院はMeGu様のようにお子様連れの方がもっと来やすいように環境作りを行っていきたいと思います。
    今回は素敵な口コミをありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:02:35.0

腰痛が酷くて通い始めました。
    仕事柄、下を向いての姿勢が長い為、首肩凝りが慢性的でしたが、かわしま針灸整骨院に通院し、針治療やハイボルテージ、矯正、ほぐしの治療を行っていき少し軽減した様に感じます。いつもしっかりほぐして頂き、ありがとうございます。
    平日は20時半までと土曜、祝日と開いているので、予約も取りやすく通いやすいです。
    また、スーパーが真横にあるのでお買い物帰りにも寄りやすく、駅からも近いので通いやすいのでおススメです。
    院内の雰囲気も明るく、先生方皆さん優しくいつも元気な挨拶と笑顔で、元気を貰えます!!!
    今後もよろしくお願いします。

くみちゃん様
    太宰府市五条のかわしまはりきゅう整骨院への高評価口コミ投稿
    ありがとうございます。説明と院内環境をお褒め下さりありがとうございます。
    施術を続ける事で痛みが出にくく、戻りにくい身体を作っていきますので、一緒にがんばっていきましょう!
    これからもくみちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
    これからもよろしくおねがいいたします!

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:09:47.0

産後、腰痛がひどくなり通い始めました。今では産後矯正やほぐし、猫背矯正、凄トレの施術をして頂いています。決まったプランだけでなく、その日の身体の状態に合わせて施術してくださるのでとてもありがたいです!
    スタッフのみなさん、元気がよくとても温かい雰囲気です!今後も通い続けたいと思います!

みや様
    高評価の口コミありがとうございます。この度は産後からの腰の痛みで来院して頂きありがとうございます。腰の痛みで辛い状態だったと思います。産後矯正や筋力トレーニングを行う中で状態も徐々に良くなり大変嬉しく思います。太宰府市五条のかわしまはりきゅう整骨院本院ではお一人お一人に合わせた施術を心がけております。素敵なメッセージをありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• るう太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:51.0

ダイエットでこちらを知りました。体重管理だけでなくトータルでサポートしていただき、10キロ近く減量な成功して大満足です!元々肩凝りや頭痛もあるので、定期的にメンテナンスしていただいてます。今では欠かせない存在です!産後の骨盤矯正でもお世話になる予定です。

るう太郎様
    星5つの評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ダイエット成功おめでとうございます!ご満足いただけて私たちもとても嬉しいです!
    今後も仕事や日常生活で痛みがでないように、これからもるう太郎様のお身体のサポートをさせていただきますのでお身体のメンテナンスをお任せください!
    不安な事がございましたらいつでもかわしまはりきゅう整骨院太宰府院にご相談くださいね!

• T・Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:37.0

元々肩こりと腰痛がありましたが、年末に酷くなったので職場の近くで通いやすいと思い受診しました。
    自分の身体の状態を丁寧に説明してくださり、揉みほぐしや矯正などをしていただき、今では症状もだいぶ緩和されました。
    スタッフの方は皆さん明るく、楽しい雰囲気です。
    今後も通い続けたいと思います。

T・I様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    肩、腰の痛みで辛い状態だったと思います。矯正やほぐしを行う中で状態も徐々に良くなり大変嬉しく思います。太宰府市五条のかわしまはりきゅう整骨院本院ではお一人お一人に合わせた施術を心がけております。素敵なメッセージをありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:09:22.0

肩や首周りの凝りが辛く、週に2回程度通っています。
    他の整骨院に通っていたこともありますが、こちらの整骨院は特にスタッフのみなさんが明るく、毎回元気をもらってます!

ゆか様
    太宰府市五条のかわしまはりきゅう整骨院への高評価口コミ投稿
    ありがとうございます。院内環境をお褒め下さりありがとうございます。
    これからもゆか様のお身体のサポートをさせていただきますので肩や首周りの症状に限らず

• エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:50.0

腰痛になって通い始めました。
    症状、身体の状況に合わせた施術を明るく丁寧にしてもらっています。
    予約日時も調整しやすく、通いやすくてオススメです!

エイジ様
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:58.0

以前は別の整骨院に長く通っていましたが、一向に良くならなかったため、実家の近くにあるこちらへ行きました。
    行き始めた当時は、高校生のときに発症した腰部脊柱管狭窄症に加え、首痛もありました。また、猫背でもありました。
    現在は腰痛も首痛も少しずつ落ち着いてきており、猫背も直ってきました。
    先生方もきちんと寄り添って対応してくださいますし、明るくて楽しい雰囲気の整骨院です。
    整骨院を変えて成功だったなと感じています!

かず様
    星5つの評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご不安の中、太宰府市五条のかわしまはりきゅう整骨院太宰府院にご来院いただきありがとうございました。そして腰、首肩の状態もよくなり私たちも嬉しいです。
    今後も仕事や日常生活で痛みがでないように、これからもサポートをさせていただきます。
    当院ではお一人お一人に合わせた施術を心がけております。素敵なメッセージをありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• もりしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:32:34.0

産後矯正でお世話になっています。
    いつもお話ししながら体と心がほぐされてます!
    まだ小さい子供を連れて行け、先生方がみてくださってるので
    とても産後有り難く通わせていただいたいます。
    産後の方にもとてもおすすめです!

もりしゃん様
    当院はお子様連れのお母さんやお父さんに安心して施術を受けていただけるように、もりしゃん様のように
    お子様連れの方がもっと安心して来ていただける環境作りを行っていきたいと思います。
    今回は素敵な口コミをありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:27:44.0

初めは頭痛が酷くてここに受診しました!
    そしたらだいぶ痛みも弱まりました♪
    今でも頭痛はあるのですが整骨院に行き出してからは
    痛みがでる頻度が急激的にへりました!!
    あと、私は猫背もとても気になっていて猫背矯正をしてもらいだしてからだいぶ姿勢が良くなってきました(o^^o)
    治療して頂きありがとうございました(^∇^)
    今後も、通えるまで通い続けたいです^ ^
    そして、先生方がとても優しくアットホームで和気藹々な整骨院なのでとても通いやすいです!!

みかん様
    星5つの評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    猫背矯正を続ける事で痛みが戻りにくい身体を作っていきますので、一緒にがんばっていきましょう!
    これからもみかん様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもかわしまはりきゅう整骨院太宰府院にご相談ください。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:11:27.0

先生方がいつも元気でとても良い雰囲気です。
    身体の調子が良いです。

【''無料相談''】交通事故にあわれた方は、お気軽にご相談ください!

まゆみ様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。この度は交通事故に遭って大変でしたね。
    心身共にご不安な事が多いと思います。かわしまはりきゅう整骨院太宰府本院では交通事故に特化した施術を続けていくことでまゆみ様の症状が落ちつき大変嬉しく思います。

当院では交通事故でお困りの方をサポートできる体制が整っております。お気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:58:46.0

妊娠、出産を機に歪んだ骨盤の矯正と、凝り固まった肩のほぐしを中心に通っています。
    9年ほど前から通っていますが、当初から変わらず雰囲気が
    明るく、スタッフさんも親切で気さくで話しやすいです。
    出産後は子供も連れていってますが、バウンサーを用意して
    くれたり、機嫌が悪いとあやしてくれるので安心して
    通えてます。
    産後4ヶ月で体重も体型も戻すことができたので感謝してます。

ひろみ様
    また、説明と院内環境をお褒め下さりありがとうございます。
    当院はお子様連れのお母さんやお父さんに安心して施術を受けていただけるように、ひろみ様のように
    お子様連れの方がもっと来やすいように環境作りを行っていきたいと思います。今回は素敵な口コミをあり
    がとうございました。これからも一緒にさらに姿勢を整えて痛みのないお身体にしていきましょうね!

• もねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:15:17.0

身体の至る所に年齢を感じる今日この頃ですが、施術をしていただくと特に凝り固まっていた背中が一気に軽くなりました。
    スタッフの方も明るく元気なので、来られていた他の患者さんも楽しそうにお話しされながら施術を受けていらっしゃいました。ベビー連れのママさんもいらっしゃっていて、施術中はスタッフの方が慣れた様子で子守りをされていたので、出産後のケアを探されている方にもオススメです!

もね様
    そして背中の状態もよくなり私たちも嬉しいです。
    今後も仕事や日常生活で痛みがでないように、これからもサポートをさせていただきますね。
    また、当院はお子様連れのお母さんやお父さんに安心して施術を受けていただけるように、
    お子様連れの方がもっと来やすい環境作りを行っていきたいと思います。今回は素敵な口コミをあり
    これからもよろしくお願い致します

• よしひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 11:15:35.0

院の雰囲気もよく、皆さんとても元気でアットホームな整骨院です。
    肩、腰の調子も良くなって来ています

よしひさ様
    太宰府市五条のかわしまはりきゅう整骨院への高評価口コミ投稿
    ありがとうございます。院内雰囲気をお褒め下さりありがとうございます。
    治療を続ける事で痛みが出にくい身体を作っていきますので、一緒にがんばっていきましょう!
    これからもよしひさ様のお身体のサポートをさせていただきますので肩、腰の症状に限らず

• murakamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:48:47.0

子どものスポーツの怪我がきっかけで通い始め、今では親子でお世話になっています。
    おかげさまで子どもは怪我をしにくくなり、私は身体の冷えや痛みが改善されました。
    先生方は皆さん親しみやすいですし、丁寧に説明・施術してくださるので、安心して通っています。

murakami様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の冷えや痛みが改善したようで安心致しました。
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。
    素敵なメッセージをありがとうございました。これからもよろしくお願い致します!

• あややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:21:27.0

妊娠中のつわりが酷く、藁にもすがる思いで相談したことがきっかけでそれからずっと通っています。
    現在は産後矯正、猫背矯正、凄トレ、ほぐしの施術をして頂いてます。
    産後のボロボロになった身体も、育児でガチガチになった身体もしっかり見て頂いてます。
    先生たちも明るく気さくでとても雰囲気が良いです。
    子連れでも安心して通うことができるので助かっています。

あやや様
    当院はお子様連れのお母さんやお父さんに安心して施術を受けていただけるように、あやや様のように
    がとうございました。これからも一緒に産後のお身体を整えて痛みのないお身体にしていきましょうね!
    お子様とのご来院も楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します!

• ばっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:51:26.0

腰痛がずっと気になり、通院をはじめました。
    腰痛だけでない部分も丁寧に施術してくださり、身体全体的に良くなっています。

ほぐし治療だけでなく、骨盤矯正や猫背矯正、鍼治療などを組み合わせられるのでその時の状態にあった治療を受けられます。

スタッフの皆さんも元気良く活気もあるので、元気をもらえます。いつもありがとうございます。

ばっさー様
    星5つの評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして腰の状態もよくなり私たちも嬉しいです!
    今後も仕事や日常生活で痛みがでないように、これからもばっさー様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    素敵なメッセージをありがとうございました。
    お身体のお悩み、不調がある時はいつでもかわしまはりきゅう整骨院太宰府院にご相談ください。

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:37.0

最初はホントに治るのか不安もありましたが分かりやすく説明して頂き納得してからの施術。首・肩・腰痛があり困っていましたが今ではここで施術してもらうと体が凄く楽になっています。感謝です。仕事が忙しく中々時間が作れず私の都合のいい時間を取って施術して頂けるのでとても助かっています。今では家族4人通わせてもらってます(^^)

まちゃこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。数ある整骨院・整体院の中からかわしまはりきゅう整骨院太宰府本院を選んで頂きありがとうございます。
    以前まではお仕事や日常生活に影響があり大変だったと思います。
    まちゃこ様がしっかりと通院されたため以前の症状が今では良くなったとのお言葉、私たちも嬉しく思います。
    丁寧な説明と施術を心掛けておりますので、納得してもらい施術させて頂いております。
    素敵なメッセージありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ソラベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:52:37.0

若い頃に交通事故で2回むち打ちになり
    姿勢の悪さでストレートネックですが、
    日々肩こりと首の痛み頭痛に悩まされています。
    揉みほぐしと矯正施術を定期的に通っています。
    その時の体調によって悪いところを楽にして頂けるので
    生活が楽になりました。
    特に頭痛の出始めに治療して頂くと凄く楽になるので
    同じ症状をお持ちで日々辛い方は、一度受診してみて下さい
    身体がすごく楽になります。
    この年になると完治すると言うより毎日軽い体で
    生活することが私にとって快適です。

ソラベル様
    高評価口コミ投稿ありがとうございます。首、肩の症状がよくなり嬉しい限りです。
    引き続き首、肩で痛みの出にくいお身体作りをしていきましょう!
    また、交通事故でのむちうちや腰の痛み等、お身体の痛みはそれぞれ違いもあり後遺症のご不安もあり早めの施術が大切です。
    今後もソラベル様のお身体のサポートさせていただきますので
    何か分からない事や不安なことはお気軽に
    太宰府市五条のかわしまはりきゅう整骨院太宰府本院にご相談ください。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:26:40.0

腰痛に悩んでいたため来院しました。
    とても通いやすい明るい雰囲気で丁寧に対応してくだいます。ほぐしの治療を中心に様々なアプローチで施術してくださり、来院当初に比べると症状が改善しているのを感じます。

あ様
    星5つの評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして腰の状態もよくなり私たちも嬉しいです。
    今後も仕事や日常生活で痛みがでないように、これからもお身体のサポートをさせていただきますので
    腰の症状に限らず不安な事がございましたら
    いつでもかわしまはりきゅう整骨院太宰府院にご相談ください。

• Remiieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:52:27.0

骨盤の歪みをなおすために通いはじめました。骨盤矯正と猫背矯正をしてもらい身体の悩みはかなり改善されました。
    ここを選んだ理由は、夜遅くまで開いているので仕事の都合に合わせやすかったためです。院内はとても柔らかい雰囲気で、先生方も気さくに話してくださるので通院するのが苦になりません!これからもお世話になるつもりです。

Remiie様
    星5つの評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

そしてのお身体の状態もよくなり私たちも嬉しいです。
    今後も仕事や日常生活で痛みがでないように、これからもRemiie様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたら、いつでもかわしまはりきゅう整骨院太宰府院にご相談ください。
    素敵なメッセージありがとうございます!

• いさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:34:24.0

待ち時間も少なく、しっかりほぐしてもらえてすごく通いやすいです^_^

いさく様
    数ある整骨院の中からかわしまはりきゅう整骨院太宰府院を選んで頂きありがとうございます。高評価の
    口コミ投稿ありがとうございます。
    予約優先制とさせて頂いており、お待たせすることなくご案内致します。

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:07:05.0

いつも骨盤矯正とほぐしの治療でお世話になってます。

アットホームな雰囲気で、日常的な会話から体の悩みの相談等、何でも気軽に話せる先生達が揃っています。

施術ももちろん的確で、施術後は体がラクになることを実感できます!

たいし様
    星評価口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の施術を受けてお悩みが楽になり本当に良かったです。
    今後もたいし様のお身体のサポートさせていただきますので
    何か分からない事や不安なことはお気軽に

• EReeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:04:22.0

以前からO脚が気になっており行きました。
    最初は姿勢分析で姿勢を詳しく説明してもらい自分も分からなかった身体の歪みがありびっくりしました。
    矯正を何回か続けて受けると見た目も変わってきた感じがするので今後も楽しみです

先生方も元気がよく、いつも笑顔でお話ししてくれるので元気になれます
    これからもよろしくお願いします!!

EReee様
    数ある整骨院の中からかわしまはりきゅう整骨院太宰府院を選んで頂きありがとうございます。大変嬉しい
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

• k.kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:51:21.0

首や肩が痛くて行きました。
    鍼やほぐしを受けて動きや痛みがすごく良くなりました
    鍼は最初は怖かったですが先生達が丁寧に説明をしてくれてとても安心して受けれました!
    これからも通おうと思います!

k.k様
    星5つの評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

そして首、肩の状態もよくなり私たちも嬉しいです。当院では初めて鍼灸施術をされる方も多いですが、しっ
    かりと説明後、丁寧な施術を心掛けているので、ほとんど痛みを感じることなく安心して施術を受けていた
    だけて良かったです。また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:28:55.0

腰の痛みで初めて行きました!
    鍼とほぐしを受けて、腰の痛みが減り、対応や説明もしっかりして貰えたので安心して施術を受けることが出来ました!
    原因である姿勢を改善できるように今後の流れも教えてくれたので、今後も通いながら痛みが出ないような身体作りをしていこうと思います!

Mii様
    高評価の口コミありがとうございます。
    腰の痛みで辛い状態だったと思います。ほぐしや鍼治療を行う中で状態も徐々に良くなり大変嬉しく思います。太宰府市五条のかわしまはりきゅう整骨院本院ではお一人お一人に合わせた施術を心がけております。素敵なメッセージをありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• ささぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:06:58.0

仕事上、PC作業が多く、首肩周りや腰のコリをとるために通っています。

施術は、ほぐしと猫背矯正を行っております。
    通う前より姿勢がよくなり、痛みがでる頻度が少なくなりました。

どうしても痛みが出る時は、針の施術をしています。
    最初は痛いのが嫌で断っておりましたが、先生に勧められ体験してみるとほとんど痛みはなく、安心しました。
    コリの深いとこに針が届くため、よくコリもほぐれ、今では私の方から施術を希望しております。

院内の雰囲気も明るく、先生方も親しみやすいです。

ささぱー様
    太宰府市五条のかわしまはりきゅう整骨院への高評価口コミ投稿
    鍼治療を続ける事で痛みが戻りにくい身体を作っていきますので、一緒にがんばっていきましょう!
    これからもささぱー様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもかわしまはりきゅう整骨院太宰府院にご相談ください。

かわしまはりきゅう整骨院 太宰府本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー