3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. かわしまはりきゅう整骨院 宇美院   >

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院

カワシマハリキュウセイコツインウミイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県糟屋郡宇美町光正寺1-9-24
  • 糟屋南郵便局前 バス停目の前 駐車場13台

まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:15:49.0

5年ほど前にぎっくり腰になり通院してました。
    スタッフの皆さんとても元気で明るくとても丁寧に対応してくださいます。
    夜遅くまであいてるので、仕事終わりに行けたのも良かったです。

すごく良かった印象があり、今は産後骨盤矯正で再度通院しています。
    症状にあわせて施術を提案してくださり、段々治っていってるのを実感できます。お金はかかりますが安心して任せられます。
    また、赤ちゃんを連れて行ってもOKなのでありがたいです。
    施術中に泣いてしまった時はスタッフさんが抱っこしてあやしてくれます。皆さん赤ちゃんの抱っこに慣れてるようでした。

技術や対応など申し分なく、是非おすすめしたい整骨院です。

【口コミ専用】日頃、当院をご利用いただきありがとうございます。

まりえ様
    数ある整骨院の中からかわしまはりきゅう整骨院宇美院を選んで頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が軽くなったようで安心致しました。
    かわしまはりきゅう整骨院宇美院では患者様に安心して通って頂けるよう
    丁寧な説明と施術を心掛けておりますので、お褒めいただいて嬉しいです!
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:50:23.0

痛くて上がらなかった足が、ハイボルテージを当ててもらったら
    嘘のように上がるようになります!先生方もフレンドリーで話しやすいです!

yumi様
    星5つの評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご不安の中、粕屋郡宇美町のかわしまはりきゅう整骨院宇美院にご来院いただきありがとうございました。
    そして足の状態もよくなり私たちも嬉しいです。
    今後も仕事や日常生活で痛みがでないように、これからもサポートをさせていただきます。これからもyumi様のお身体のサポートをさせていただきますので足の症状に限らず不安な事がございましたら
    いつでもかわしまはりきゅう整骨院宇美院にご相談ください。

• コテツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:01:39.0

腰痛でお世話になりました
    今では腰痛も改善し、仕事も遊びも楽しめるのが嬉しいです
    スタッフの方々も親しみやすく、相談しやすいので
    とても助かっています

コテツ 様
    高評価の口コミありがとうございます。この度は腰痛で来院して頂きありがとうございます。腰の痛みで辛い状態だったと思います。矯正を行う中で状態も徐々に良くなり大変嬉しく思います。糟屋郡宇美町の

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:40:51.0

肩こりが酷くて身体が痛くて通い始めました。
    初回で今の身体の状態を丁寧に説明してもらって
    少しでも楽になればいいやという気持ちで通い始めましたのがきっかけです。
    先生達の雰囲気は、とても明るく元気で、身体をほぐしながら
    体の仕組みなんかの豆知識を教えてくれたり、予防策を
    教えてくれたりします。
    飽き性の私も長く楽しく通えそうです!

すみ 様
    高評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして肩の状態もよくなり私たちも嬉しいです。
    今後も仕事や日常生活で痛みがでないように、これからもサポートをさせていただきます。これからも すみ様のお身体のサポートをさせていただきますので肩の症状に限らず不安な事がございましたら
    いつでもかわしまはりきゅう整骨院宇美院にご相談ください。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:49:13.0

よく肩がこるのですが、かわしまさんに通院してからすごく軽減しました!
    整体はもちろん筋トレ、美容系の施術にも力を入れていますので気軽に通えておすすめです!

R 様
    高評価の口コミありがとうございます。この度は肩の症状で来院して頂きありがとうございます。肩の痛みで辛い状態だったと思います。矯正を行う中で状態も徐々に良くなり大変嬉しく思います。糟屋郡宇美町の

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:37:53.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。産前と比べると股関節が上手く動かず歩きにくかったのですが、骨盤矯正のおかげで回復が早かったように思います。先生方も気さくな方ばかりで自宅でのケアも教えていただけます。現在は猫背矯正で通っていますが、施術後は身体がとても軽くなります。今後もお世話になりたいと思います!

かずみ 様
    高評価の口コミありがとうございます。この度は産後骨盤矯正で来院して頂きありがとうございます。股関節の症状で辛い状態だったと思います。産後骨盤矯正を行う中で状態も徐々に良くなり大変嬉しく思います。糟屋郡宇美町のかわしまはりきゅう整骨院宇美院ではお一人お一人に合わせた施術を心がけております。素敵なメッセージをありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• リョウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:34:45.0

肩の痛みで通い始めました。
    猫背矯正や骨盤矯正をしてもらって少しずつ楽になってます。
    痛みの原因をしっかりと説明しながら施術してくれるのでとても分かりやすいです。

• ハヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:14:01.0

医院の雰囲気がとても良いです。
    先生方も親身になって施術して頂き、またとても話しやすく
    是非来院して頂きたいです。

ハヤシ様
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:42:25.0

いつも温かく迎えてくれるアットホームな整骨院です。スタッフの皆さんはとても親身になって聞いてくれるので痛いところも自分の事のように心配してくれるので話しやすいし、ずっと通いたいくらいな場所です。

かおる 様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が軽くなったようで安心致しました。
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

• カッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:44:43.0

日々積極的に声かけをいただき、病院に来るのが楽しみになっています。体の方も股関節周りが軽くなってきていて、改善してきている実感があります。

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院からの返信コメント

カッキー様 高い評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして股関節の状態もよくなり私たちも嬉しいです。
    今後も仕事や日常生活で痛みがでないように、これからもサポートをさせていただきます。これからもカッキー様のお身体のサポートをさせていただきますので股関節の症状に限らず不安な事がございましたら
    いつでもかわしまはりきゅう整骨院宇美院にご相談ください。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:00:21.0

産後矯正で通い始め何度か通うと妊娠前のズボンが履けるようになりました!家でできる筋トレ、ストレッチなどしっかりと教えてくれます!
    お店の雰囲気とても賑やかで明るくて毎回楽しく通うことができます!キッズスペースもあり子どもを連れて行けるのでとても良いです!

ゆうき様
    糟屋郡宇美町のかわしまはりきゅう整骨院宇美院への高評価口コミ投稿ありがとうございます。
    当院はお子様連れのお母さんやお父さんに安心して施術を受けていただけるように、ゆうき様のように
    お子様連れの方がもっと来やすいように環境作りを行っていきたいと思います。今回は素敵な口コミをありがとうございました。これからも一緒にさらに姿勢を整えて痛みのないお身体にしていきましょうね!
    お子様とのご来院も楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します

• shinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:51:15.0

店内の雰囲気は明るく通いやすいです。
    体が今どんな状態なのか丁寧に説明してくれます。
    首の痛みで通いましたが治りが早かったです

shin 様
    宇美町のかわしまはりきゅう整骨院宇美院への高評価口コミ投稿
    ありがとうございます。説明と院内環境をお褒め下さりありがとうございます。
    施術を続ける事で痛みが戻りにくい身体を作っていきますので、一緒にがんばっていきましょう!
    これからもshin 様のお身体のサポートをさせていただきますので頚の症状に限らず
    不安な事がございましたらいつでもかわしまはりきゅう整骨院宇美院にご相談ください。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:44:13.0

みなさんとても明るくてアットホームな雰囲気です。
    ボロボロだった身体が痛みが気にならないようになってきました。ありがとうございます。
    これからも通い続けたくなる整骨院です。

あ 様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが軽くなったようで安心致しました。
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:18:16.0

活気があり、入ったときはびっくりしましたが
    患者さんに元気を与えるために
    スタッフさんたちが元気なんだなと伝わってきました。

とも 様
    高評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も仕事や日常生活で痛みがでないように、これからもサポートをさせていただきます。これからも、とも 様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたら
    いつでもかわしまはりきゅう整骨院宇美院にご相談ください。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:41:12.0

どの先生もとても元気でいつも笑顔で出迎えてくれます。
    肩こりが酷いのですが、施術後はスッキリします!
    また酷くなったら、よろしくお願いします!

えみ 様
    高い星評価口コミ投稿ありがとうございます。肩がよくなり嬉しい限りです。
    当院の施術を受けてお悩みが楽になり本当に良かったです。引き続き痛みの出にくいお身体を作りしていきましょう。今後も、えみ 様のお身体のサポートさせていただきますので
    何か分からない事や不安なことはお気軽に
    糟屋郡宇美町のかわしまはりきゅう整骨院宇美院にご相談ください。

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:14:08.0

最初は腰痛がひどく、仕事に支障が出るため、こちらの整骨院に通うようになりましたが、そのときの症状や身体の不調を細かく確認して下さり、それに合った施術、掛かる料金について丁寧に説明をして下さいますので、納得して施術を受けることが出来ます。また院での施術だけでなく、家で出来るストレッチや筋トレ等も教えて下さり、根本原因の姿勢についてのアドバイスもして頂け、症状の改善のために、症状が出ないようにと色々と考えて教えて下さるので非常に助かっています。
    先生方は皆さん、明るく元気で、整骨院の雰囲気もアットホームな感じです。施術中はいつも楽しくお話をして下さいますが、施術自体はしっかりと丁寧に行なって頂けますので、安心してお任せすることが出来ます。
    これからも不調の改善、予防の為にお世話になりたいと思っています。

つー様
    宇美町のかわしまはりきゅう整骨院宇美院への高評価口コミ投稿
    これからも、つー様のお身体のサポートをさせていただきますので腰の症状に限らず

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:31:59.0

施術して頂いて体も軽くなりました。先生方のお人柄も素敵で心も元気になってます。

ようこちゃん 様
    高評価、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして身体の状態もよくなり私たちも嬉しいです。
    ご不安な事がございましたら、いつでもかわしまはりきゅう整骨院宇美院にご相談ください。

• がんじょうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:04:08.0

腰痛が余りにも長く続くので 助けてもらおうとここに通い始めました。
    活気あるスタッフさん達で その日の具合を見て対処してくださり 凄く楽になりました
    また、予防する事も大事と伺い 通っているうちに 周期的にくる痛みの長さも短くなり良かったです。

がんじょう 様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛が軽くなったようで安心致しました。
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:55:47.0

最初は産後の骨盤矯正で通いはじめました。
    カウンセリングをして頂き、自分に合ったプランを教えてもらえました。
    骨盤矯正が終わってからも不調な部分を施術していただいています。
    AI解析などで自分の姿勢なども確認でき、家でできるストレッチなども教えてもらい、少しずつではありますが不調な日が減ってきた気がします。
    あと、アットホームな雰囲気で子供を連れて行っても
    大丈夫なので助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

さっちゃん様
    当院はお子様連れのお母さんやお父さんに安心して施術を受けていただけるように、さっちゃん様のように

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 10:37:42.0

仕事が終わると身体が重かったのがが週に2回ほど通ってほぐしていただいてるとつかれの出方が変わって楽になりました!
    ほかの痛みが出たときま直ぐに対処して頂けるので助かってます

rei様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の重さが軽くなったようで安心致しました。
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。
    素敵なメッセージありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• たろすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:05:16.0

勉強で首肩の痛みで来ました。整骨院に行くのは初めてで
    緊張しましたが、僕みたいな学生にもスタッフさんの対応がとても丁寧で、
    治療も痛いのかなって思ってたけど、全然そんなことはありませんでした!おかけで症状が緩和しました
    これからも定期的にお世話になりたいと思いました!

たろす様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    首肩痛が軽くなったようで安心しました!
    丁寧な説明と施術を心掛けておりますので、お褒めいただいて嬉しいです。
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:56.0

肩こりが酷くて初めて通院しました。
    初めは不安でしたがスタッフ皆さんが優しくしてくださり雰囲気も温かくてよかったです。
    治療していただきとてもスッキリしました!
    これから、もっとよくするために頑張って通いたいです。

るるる様
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    肩こりの症状が軽くなったようで安心致しました。
    また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください

• kochankoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:31:29.0

体調に合わせて施術箇所を設定してくれるのでコリ、張りの改善が早かったです。

kochanko様
    宇美町のかわしまはりきゅう整骨院宇美院への高評価口コミ投稿
    ありがとうございます。治療を続ける事でコリ、張りが出にくい身体を作っていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!これからもkochanko様のお身体のサポートをさせて頂きますのでコリ、張りの症状に限らず不安な事がございましたらいつでもかわしまはりきゅう整骨院宇美院に
    ご相談ください。

• えくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:27:49.0

デスクワークでの肩の痛みと頭痛の悩みで
    通院をはじめました。

初診で問診でしっかりと話を聞いてくださり
    AI姿勢分析の検査で痛みの原因や施術内容や料金の説明が丁寧でわかりやすく、不安な気持ちも解消され、安心して治療をお任せすることができました。
    施術後は、身体も軽くなり今では、頭痛の際に薬を飲むこともなくなり快適に過ごしています。
    スタッフの方はお若いですがハキハキとした丁寧な対応で、親身に身体の相談に乗ってくださるので、肩こりや腰痛などお身体の痛みにお悩みの方、初めての方でも安心して通える整骨院だと思います。
    ぜひ、かわしまはりきゅう整骨院宇美院さんをおすすめします。
    これからも、よろしくお願いします。

えく様
    宇美町のかわしまはりきゅう整骨院宇美院への高評価口コミ投稿
    治療を続ける事で痛みが戻りにくい身体を作っていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    これからもえく様のお身体のサポートをさせて頂きますので肩と頭痛の症状に限らず

かわしまはりきゅう整骨院 宇美院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー