5. ヴァリエス プライム 中目黒店(VARIES PRIME)   >

ヴァリエス プライム ナカメグロテン フェイシャル・ソウシン・ダツモウサロン

• 東京都目黒区上目黒2-6-1 中目黒FCビル701
  • 中目黒駅徒歩1分 【全室完全個室/メンズもOK/極上手技と強力マシン】

えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:44:45.0

雰囲気も良く、個室なのでリラックスできました!
    ニキビ、毛穴が気になりカーボンフェイシャルをやりましたが顔がワントーン明るくなり、次の日はニキビが少し落ち着いたので効果が感じられました!
    また行きたいと思います!

光フェイシャル or カーボンフェイシャル7,000円★美肌になりたい方はこちら

VARIES PRIME 中目黒店【ヴァリエス プライム】~フェイシャル・痩身・脱毛サロン~からの返信コメント

えむ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    一緒にニキビ治療頑張っていきましょうね(^^)

• まるのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:05:27.0

初めて訪問し緊張しましたがとても気さくに丁寧に対応いただき、気持ちよくリラックスして寝ましたw
    マシンも痛みより疲労にも良さそうな感覚を受け、ハンドのマッサージもとても気持ち良かったです。これから定期的に時間ある際に伺いたいと思いましたー

全身痩せたい方★芸能人多数愛用スリムムーヴプラス痩身全身70分通常18,000円

まるのすけ様

リラックスしていただけて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:41:00.0

以前に行った小顔矯正がとても痛くて遠のいていたけど、医療技術に基づいて痛みが無いとこちらで見て興味があったのでLINEカウンセリングで詳細を聞きました。
    こと細かく説明してくれて、本当に痛みが無く結果が出そうだったのでそのまま次の日に予約して行ってきました。
    整顔スペシャルというコースを受けましたが、顔の歪みが無くなったのと首肩へのラインがとってもスッキリ!
    以前行った小顔矯正は何度も行かないとダメって言われてたけど、こちらの勝山式小顔矯正は一度でとっても効果が出たので大満足です!

まずは!無料でLINEカウンセリング★ご相談・お悩み・ご不安を来店前に。

なな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて、大変嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:22.0

今回もカーボンフェイシャルをしてもらいました。
    3回目ですがニキビができにくくなって、顔のむくみも取れてフェイスラインがスッキリします!
    効果が感じられるので通おうとおもいます!

えむ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎月、お会いするたびにお肌の状態がよくなっているので大変うれしく思っております!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:32:07.0

エムスレンダーが気になって無料カウンセリングから施術してもらいました。
    効果がどれくらいで出るのか、筋肉痛があるのか、マシンの強弱など丁寧に説明していただき感謝です。
    駅から近く、全室個室のようで安心でした。
    回数券でエムスレンダーを継続的にトライしようと思います!

ご来店無料カウンセリング0円★まずは相談したいという方はこちら♪

しょう様

ご来店いただき、ありがとうございました。

また、ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご相談ください。

• じゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:50:21.0

今回カウンセリングをお願いしました。
    分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けられそうです^_^
    また宜しくお願い致します。

まずは!無料オンラインカウンセリング★ご相談・お悩み・ご不安を来店前に。

じゃみ 様

こちらこそありがとうございました。
    少しでも不安なく施術が出来るお手伝いができ、嬉しく思います。
    施術をする際も不安なことなどあれば遠慮なくお聞きください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:31:38.0

ハイアールエフウェーブの施術をしていただきました。
    顔半分施術した後に鏡を見せていただき、施術した側のたるみが引き締まって小顔になっていて即効性の高さに驚きました!
    たるみの解消に加えて毛穴の引き締まりとお肌のトーンアップも感じて仕上がりに大満足しています^_^
    とても丁寧に接客してくださりありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします♪

クーポンにないメニューを希望の方、2回目以降の方はこちらを選択

n 様

満足していただけて、こちらもとても嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• パクマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 06:18:50.0

初めての施術でしたが、とてもリラックスして受けることができました。サロンも色味やライトアップも柔らかいモノクロで落ち着ける雰囲気でした。今回全身スリムムーブを受けましたが、スッキリ疲れが取れた感じがしました。ダイエット中なのでスタッフの方からいろんなことを教えてもらいながら頑張ろうと思えました。次は小顔も受けてみたいなと思いましたが、スリムムーブも続けて通いたいと思います。今後の変化が楽しみです。

パクマキ 様

疲れがとれてスッキリしていただけてよかったです。
    スリムムーヴと小顔両日にできますので、またご相談ください。
    またのご来店お待ちしています♪

• りらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:34:14.0

今回スリムムーヴをやっていただきました。
    気持ちいいです!
    むくみも取れて体も温まりました。

りら 様

むくみや痩身以外に冷え性にも効果があるので、また是非ご利用ください♪

• ヒナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:43:25.0

最近目の上のたるみやシワが気になり、こちらのbefore afterの写真を見て興味が湧き、お話を聞きに伺いました。
    アトピー持ちでエステなどにあまり行った事がなかったので色々と分からない事を教えていただいたり、どのような施術が向いているか診ていただいたり担当スタッフさんに直接アドバイスいただけて、とても楽しい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです。
    目の上のたるみやシワに効果のある施術も教えていただいたので、乾燥シーズンのアトピーが落ち着いたらまたお願いしようと思います。
    丁寧にお話を聞いていただけたので相談に行って良かったなと思いました。

ヒナナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    目の上のたるみ、しわを気にされていましたが、一度で目の開きが良くなったと感じる方や、しわが薄くなったと感じる方が多い施術なので、楽しみにしていてくださいね。、アトピーが落ち着いたら、ぜひまたお越しくださいね。また会えるのを楽しみにお待ちしています。

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:08:55.0

今回はリンパマッサージをお願いしました。
    身体がすごく軽くなりました!
    駅から近くメニューも豊富なので今後も通わせていただきます。

May様

組み合わせメニューも可能ですのでお気軽にご相談ください♪

• ハッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:04:35.0

小顔スペシャルをやってもらいました。
    施術後に自分でみてわかるくらい小顔になっていて、ハチも小さくなって、、ほうれい線も薄くなってましたー!
    次の日も持続してて、メイクするのが楽しくなりとっても満足しました。
    他のメニューもまた相談してやってみたいです。
    美容に少しだけ興味が湧いてきました。

無料カウンセリング0円★まずは相談したいという方はこちら♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    小顔スペシャルを施術させて頂きありがとうございました。
    小顔になって、八チも小さくなって、ほうれい線も薄くなって良かったです。
    お顔が良い状態に保てると、メイクも楽しくなりますよね。
    今後も、続ける事によって、さらに素敵な仕上がりになりますので、ぜひまた体験してみて下さい。
    他のメニューも、様々なお悩みに対応できますので、気になるメニューがありましたらぜひ施術してみてください。

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:14:33.0

今回知り合いの紹介で行ってみました!
    中目黒駅からすぐ近くにあってアクセスも良く、お店の雰囲気もオシャレでリラックスできる空間でした。HIFU+SLIMOVE(フェイシャル) の施術をしてもらったのですが、半顔施術してもらった時点で顔の内側からリフトアップされているのが実感できました。わかりやすく例えると、爆笑した後に頬の筋肉が鍛えられているみたいな感覚でした。担当していただいたスタッフさんの施術がとっても丁寧で気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

りす様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• スミコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:19:24.0

頬の肉が気になってたのでハイフをお願いしました
    痛みもなく顔がすっきりして若返った気がします!

スミコ様

お悩み解決のお手伝いが少しでもでき、嬉しく思います♪

• まむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:09:44.0

個室なのでリラックスできました^^
    メニューはハイフにしましたが、初めにラジオ派で顔からデコルテまで流してもらってからハイフをしてもらいました。
    痛みは全くなく1回でも顔がシュッとし効果が実感できました!次回も是非よろしくお願いします!

無料カウンセリング0円★まずは相談したいという方はこちら♪

まむ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思っております♪
    もともと小さいお顔がさらに小さくなってましたね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:52:06.0

まず、お店が綺麗でテンションが上がりました!!
    全身、ハイフなどとにかく気になる箇所全部やって頂きました。施術中はリラックスして眠りながら受けられました。終わった後はくびれが出来ていたり変化が凄くて嬉しかったです!!また、浮腫みや疲れもとれたので体が軽くなったのが感じられました!!

もも様

実感していただけて、とても嬉しいです。

次回も、相談からの施術も可能ですので、お気軽にご相談ください。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:52:13.0

ソニックリフトをやりましたが、お顔が小さくなり、おにくの厚みが減り、スッキリして引き上がった印象になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良い空間でした。

次は顔のシワも気になるので、ハイアールエフウェーブも試してみたいです!

さっちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、ハイフで、さらにお顔が小さくなり、お肉の厚みが減り、スッキリ引き上がりましたね。
    VARIES PRIMEでは、痛くないハイフを使用しているので、安心して施術出来ます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ハイアールエフウェーブは、本当にエイジングに適しているマシンで、しわ、たるみ、つや肌、お肉取り、ほうれい線、ゴルゴラインなどにも良いので、またのご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:46:56.0

口コミ
    担当スタッフさんと同世代で、お洋服も昔から大好きで、エステを始めたと知り来店させてもらいました。

久しぶりに拝見させてもらいましたがとってもお顔が小さくて現役の美しさで感動しました。

スリムムーブを全身やってもらったら、老廃物が詰まっていたのか、膝下が痛かった!
    でもリンパが流れてとってもスッキリしました。身体も温かくなりました!
    またお正月太りそうなので、また来年すぐに来店したいと思います。

まー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい、お言葉ありがとうございます。
    スリムムーブは、老廃物が詰まっている部位は、痛いですよね。
    私も時間があくと痛いです。

でも、定期的に通われてると、つまりがなくなり気持ちよくなってきます。

身体もすっきりされたようで良かったです。
    来年、お待ちしています。

• ヒデヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:05:47.0

中目黒駅の近くに、最新のマシーンを揃えたエステがOPENしたと聞き、初来店させて頂きました。
    今回、施術した内容は、
    【HIRF WAVE / 小顔&シワたるみのエイジングケア】と【メンズ脱毛】です。
    HIRF WAVE による、エイジングケアは、効果てきめんです。
    短時間で、全体的なハリやたるみの解消、特にあごのラインがよりくっきりとシャープになり、満足できる効果です。
    毎回...気持ち良く寝てしまうので、どのような施術が行われたかわかっていないのですが、公式 Instagram では、施術の様子も説明されているので、一度確認されてから問い合わせるのが安心ですね。
    しばらくはリピートして効果観測をしたいなと思っています。
    メンズ脱毛に関しては、初めての体験でしたが、経験豊富なスタッフの方に丁寧な説明と施術をして頂けたので、安心して行えました。針に刺されたような刺激、痛みがあるとも聞いていたのですが、全然痛くなかったです。個人差もあるようなので、施術をしてもらいながら調整してもらうのが良いかと。こちらも綺麗な仕上がりでしたので、またリピートして様子を見たいと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

ヒデヨシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    HIRF WAVEで顎のラインがとてもシャープになりましたね。
    1ヶ月に1回続けて受けて頂くと効果が持続していきますのでぜひ次回も宜しくお願い致します♪
    脱毛もお痛みなく受けられたようでよかったです!
    次回もしっかりしていきますね☆

• rinatyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:09:12.0

1回の施術でかなりフェイスラインが変わり、効果絶大でした!施術中の痛みも全くなく、リラックスした状態で施術を受けられたのもよかったです!
    2、3日~1週間経つと更に効果を実感できたので、また受けたいと思います◎

rinaty様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:54:23.0

初めてだったのですが、雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても丁寧で優しいです!ありがとうございました。
    また、駅からも近いので通いやすいですね。
    お友達にも紹介しときます!

こめ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の状態いかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてください♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:46:00.0

とても丁寧で施術中は寝てしまうくらいリラックスでき、気持ちよかったです。
    お肌も、もちもちになって大満足です!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

ももか様、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    カーボンフェイシャルは続けて頂くとより効果がありますので肌質改善のお手伝いができたらなと思います。

• ナカザワさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:40:51.0

男性でも通いやすそうな雰囲気だった為まずは無料でカウンセリングをお願いしました。
    親身に悩み聞いていただき、顔周りのが気になっていたこともあってハイフとスリムムーブをご提案いただき、施術を受けました。
    ハイフは初めてでしたが、痛みも全く無く、
    顔周りもびっくりするほどスッキリして大満足です。

また伺いたいと思います。

先日はありがとうございました。スリムムーブとハイフで、当日もお顔がすっきりしてましたね。
    スリムムーブは、流した後も、3日間効果が続くのと、ハイフはさらに、1、2週間で引き上げ効果やコラーゲンが増成されていくので、さらに実感される方も多いので、楽しみにしていてください。

また、繰り返し施術する事によって、さらに結果が出ていきますので、またのご来店をお待ちしております。

ヴァリエス プライム 中目黒店(VARIES PRIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー