3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

健康と美容 SUN場

ケンコウトビヨウ サンバ

• 大阪府箕面市粟生新家3丁目7-10 TAMビル101
  • 小野原停留所から徒歩7分
  • minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:50:38.0

肌の悩みはとくに感じるタイプではなかったですが、友人からの紹介で体験を受けてきました。
    肌の変化よりも施術後の美容液の濁りに引いてしまいました。
    担当の方は化粧していると仕方ないですよ。と優しく対応してくれましたが…
    汚れの積み重ねが肌の酸化に繋がる事を教えてもらい、2週間に1回の楽しみで通っています!

minaさん

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿感謝しております。

ホームケアで汚れを落としているはずなのですが、受けていただいたハイドラフェイシャルで目に見える濁りに実感していただけて大変嬉しく思います。
    引き続きminaさんのお肌がキレイになるお手伝いが出来たらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:25:31.0

もともと乾燥肌が気になっていて保湿など念入りにしていても、冬はいつも肌荒れしてしまう事が悩みでした。
    近所にフェイシャルケアをしてくれるお店を見つけ、10月からSUN場さんでハイドラフェイシャルを受けています。
    毎年11月中頃から肌が突っ張る感じがするのですが今年は今のところ、まだ感じていません。
    これからもお願いします。

めぐちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、口コミ頂き、感謝しています。

冬はどうしても乾燥してしまう時期ではありますので、定期的に施術を受けていただくことによって、肌に潤いができホームケアでも浸透がいい状態に保てると思います。
    まだまだ寒さが厳しくなりますので、お身体にお気を付けください。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:16:36.0

箕面でのダイエットメニュー開始おめでとうございます!
    コロナ禍になってすぐ運動不足が原因で太り始め、体のダルさも感じていたので、知人の紹介で先生のされているダイエットを受けました!
    最初は順調、途中で停滞
    と言う時期もありましたが、3ヶ月で目標には届かずの8.3kg減。
    メニュー終了後も言われた事を守り食生活を変えていると目標だった13kg減を5ヶ月で達成出来ました。
    最近、先生にちょっと戻ってません?と言われる事もしばしば。
    気を引き締めメンテナンス通いますね。

のりさん
    口コミ頂きありがとうございます!
    13kg減は3ヶ月のコース終了後もご自身で正しく実施された結果なので素晴らしいですね^^
    最近少し戻ったのかなぁ~?と言う節はありましたが
    増やすも減らすも今は正しい知識をお持ちですし、
    ご自身の気を付けるべき点もご理解頂いているので
    大丈夫ですよ!
    迷った時はいつでも、ご相談下さいね♪
    今後もよろしくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:39:55.0

先生がクリニックにて痩身メニューをされていた時に通院していました。
    私はある疾患を抱えていて血液検査の内容が悪化していく一方だったので、ダイエットを決意しました。
    食事などの面で最初は心配と不安でしたが、毎週の測定で少しづつでも結果が目に見えて感じれたので、3ヶ月で9.5kgのダイエットに成功しました。
    現在もふたば整骨院にメンテナンスで通っています。
    今後もよろしくお願いします。

ちーちゃんさん
    口コミ頂き、ありがとうございます!
    体質改善から結果的にダイエットに繋がり、血液検査の数値も
    体重も比例し落ちた事は私も嬉しかったです^^
    食事内容は身に付けていただいた知識を継続的に実践して
    もらえれば、今後も体質も体重も安定しますよ!
    これからもよろしくお願い致します。

サンバ(SUN場)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー