5. オリ('oli)   >

ネイルアトリエアンドスクール オリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥ・ルーブルデノン504
  • 立川南駅より徒歩2分

ぺんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:09:41.0

リピーターです。毎回こんなのが出来たら良いなあ、と漠然としたイメージで伺うのですが、いつも私が想像していた以上に可愛く仕上げてくれます。
    施術しているところを見ながら更に可愛くなるの?まだ可愛くなるの?!と内心騒いでおります笑
    センスに脱帽です。お話も楽しいし爪も可愛くなるしでとても気分転換になります。

【初めての方にオススメ】カウンセリング重視★当日メニューご相談コース ¥0

nail atelier & school 'oli【オリ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    お客様一人一人のご期待に添えるよう、持ち込み画像からさらにアレンジして満足度を高められるように心がけております♪
    これからもお客様と一緒に可愛いアートを考えていきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-25 08:02:00.0

毎度毎度のネイルケア。

甘皮をきれいにとってもらい手の甲の角質ケア?と温かいタオルでくるんでもらい、とても癒やされました。
    キレイになったことはもちろんですが、心地よい時間を過ごすことが出来ました。

また、来月よろしくお願いいたします

口コミ割引

• 苺畑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:02:12.0

初めてのサロンで、初めて2人の方に同時にオフして頂きました。
    清潔感あるキレイなサロンで、ネイリストさんたちも楽しくて、とっても素敵なネイルにして頂き大満足です!
    次回の予約もしたので楽しみにしてます♪

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:53:40.0

深爪矯正のスカルプのオフとハンドのケアをしていただきました。
    爪もかなり伸びていたのでケアのみでもとっても綺麗になって嬉しかったです。次回は普通のネイルで伺います。

[投稿日] 2024-09-18 08:30:43.0

ケアに伺うのをいつも大変楽しみにしています!綺麗にしていただき感謝です。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-18 08:28:18.0

フット、綺麗にしていただきありがとうございました!爪の伸び方がマックスでした、笑。楽しいお話もありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-16 13:53:05.0

対応して頂いて早うん年。

今回も丁寧に施術してもらい大満足です!
    爪を見るたび幸せな気持ちになります。
    施術中のお話もいつも楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます!
    また次回も宜しくお願いいたします!

口コミ割引

• じろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:08:15.0

二回目の深爪矯正をしていただきました。
    前回とは別のスタッフさんでしたが自爪に近い自然な仕上がりにして頂きました!共通のお話ができて施術中とても楽しかったです(^^)
    金額も少し高いかな?と最初は思いましたが仕上がりと技術を拝見して全然高くないと実感したので今回☆5にさせていただきました。有難うございました!また宜しくお願い致します。

口コミ割引

先日はありがとうございました。お話とても楽しかったです!!深爪矯正はできるだけ自然に見えるよう心がけております。保湿をしっかりして、綺麗に伸ばしていきましょう。またお待ちしてます。

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:56:02.0

深爪矯正を行っていただきました。
    以前、別のサロンでやっていただいた時と比べて個人的には仕上がりが自然に感じてとても良かったです。
    通いやすさもありますので今度こそ深爪脱却を目指してまた来店させていただきます。

【 'oliイチオシ!】お爪のコンプレックス解消★深爪矯正¥13,000→¥12,000

• じろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:55:02.0

深爪矯正をして頂きました。初めて伺ったのですがお店の雰囲気もスタッフの方も今まで行ったサロンの中で一番良く、要望など細かく聞いてくださり、リラックスしていられました。
    申し訳ないことに、スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、お二人共とても明るく丁寧に仕上げて頂きました!有難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミと次回ご予約ともにありがとうございます!その後人工爪の使いやすさはいかがですか?深爪矯正は回数が少しかかりますが是非お手伝いさせていただければと思います。また次回もお待ちしておりますね!

• ウサギさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 18:11:27.0

今回はフットケアとハンドケアをお願いしました。フット、ハンド両方とも大変手際良く、こちらの希望に沿ってやっていただき、大満足でした。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【 'oliオススメ!】ハンドケア★スタンダードコース ¥4,500→¥3,800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。またハンド、フット共にケアのお客様からのうれしい口コミをいただき励みになります。ありがとうございました。次回ご予約の日にお待ちしていますね!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:47:20.0

前回のマグネットが可愛かったので、地味目のラメ入りを希望しました。肌の色も考えてセレクトしてくださり、とても素敵になりました。また次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-08-30 21:07:40.0

スピードも早い、丁寧、楽しい、
    笑い皺が増える(顔のね)、仕上がり最高です。
    皆んなにオススメしたい!ネイルサロンです。
    また伺います。

口コミ割引

• コムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 14:41:30.0

いつもお世話になってます。
    初ジェルネイル‥やっとやれました!!
    予行練習を兼ねて夏らしく、エスニック風にしたいとお願いし、可愛い素敵なお爪になってました!!
    さらに爪を眺める時間が増えてニヤついてます笑
    仲が良い職場の人達からネイル可愛い!!って言ってくれたり嬉しいです。

次は本番の推しネイル、よろしくお願いします!!

口コミ割引

いつもご来店誠にありがとうございます!初のジェルネイル、喜んでいただけて本当に嬉しかったです!周りの人に褒めてもらうと本当にテンションあがりますよね★これからもよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 12:02:29.0

今回はケアのみでお願いいたしましたが、楽しくおしゃべりしながら、心地よいひと時を過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います。

口コミ割引

ご来店誠にありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!これからもご期待に添えるよう頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-25 09:43:46.0

今回もハンドケアで伺いました。施術はもちろん、細かなお気遣いも本当に嬉しく感動いたします!綺麗にしていただたあとは、ずっと手を見てしまいます。笑。またどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます!自分の手に自信がもてるって、嬉しいですよね!!
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:41:11.0

毎回どうするか決めずに行っても、可愛く仕上げてくれてすごく嬉しいです。今ハマってることの話とかもでき、いつも楽しく過ごしてます。ありがとうございます

【初回/自店オフ無料】定額アートコース★ゴージャス ¥11,000→¥10,000

いつもご来店ありがとうございます。またかわいいデザイン提案させていただきますね。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 01:53:07.0

今回もネイルケア(毎回、ネイルケアです)
    自爪がきれいになって嬉しいです。ありがとうございました。
    こちらのサロンはお客さんと程よい距離感で、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。

また、今月。
    よろしくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気と言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも居心地の良いサロン目指し頑張ります!
    今度ともよろしくお願いします!

• りっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:41:03.0

初めてマグネットネイルをしていただきました!
    友達にネイル可愛いね!と会うたび言ってもらえる程、とっても可愛くしていただいて、ありがとうございました!

【初回/自店オフ無料】定額アートコース★シンプル ¥8,800→¥8,000

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お友達に褒めてもらうと本当に嬉しいですよね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ウサギさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:02:01.0

今回はフットケアでお世話になりました。
    確かな技術力で的確にケアしていただいて、嬉しかったです。
    定期的にお願いして健康な状態にしていきたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

口コミ割引

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 22:33:44.0

今回もとっても楽しかったです!!
    指先からでも涼しくなりたくて、相談してマグネットネイルにしてもらいました。
    キラキラうるうるで、色々な角度から眺めてニヤついています笑
    また、次回もマグネットネイルにします!
    よろしくお願いします。

口コミ割引

いつもご来店誠にありがとうございますー!
    マグネットはどこからみても美しいですよね(笑)沢山今後も新色を導入予定ですので色々なカラーをチャレンジしてみてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 04:44:59.0

初めてのネイルで実際どうなるのか不安でしたが、人生で1番爪がかわいくてとても嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気で、楽しくお話させてもらいました!
    また3週間後に行かせていただきます!

ご来店ありがとうございます。素敵な口コミもとっても嬉しいです!色んなカラー楽しみましょう。またお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:03:01.0

本当にすごいの一言です!!!
    うじうじ悩んでたのがバカみたいでした笑
    もっと早くお願いすれば良かったです。
    世界変わります。変わりました笑
    毎日爪見て嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。
    同じコンプレックスの方いましたら、絶対おすすめします!

ご来店誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございますー!ー世界変わるは私も賛同!!(笑)本当にずっとウキウキ見てしまいますよね☆
    これからも満足度が上がる仕上がりを目指しますのでよろしくお願いします!!

• ウサギさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 18:00:00.0

今回も時間の都合でハンドケアのみでしたが丁寧に仕上げていただきました。確かな技術で、仕上がりに大満足です。綺麗すぎてしばらく見つめてしまいましたね(笑)また爪が伸びた頃に伺いますね。

口コミ割引

いつもご来店、またとても嬉しい口コミも本当に励みになります!
    これからもご満足いただけるサロンを目指します。今後ともよろしくお願いします!

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 15:29:39.0

毎回本当に豊富なカラーでデザインして、可愛くしてくれて感謝です
    ケアも丁寧にしてくださるので、嬉しいです

口コミ割引

いつもご来店ありがとうございます!かわいいネイルでこの暑い夏を乗り切りましょう。秋ネイルも楽しみですね!

• kittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:59:28.0

初めてネイルサロンに行きました。
    今までずっと悩んでいたのがバカみたいです。
    2時間で爪が生まれ変わったみたいになりました。
    あれからずっと爪を眺めています笑

ご来店誠にありがとうございます!!生まれ変わったかのような仕上がりになる深爪矯正は本当にずっと眺めてしまいますよね(笑)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!これからもしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いします!☆

[投稿日] 2024-08-04 12:38:05.0

ハンドケアで初めてお伺いしました。お爪もですが、手の甲も美顔器?で綺麗にしていただきました!リッチなサービスで満足です。ご対応くださったスタッフさんも明るく感じの良い方で素敵でした。ハンドケアのみをしてくださってるサロンさんは少ないので大変貴重です。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございます!美顔器のハンドケア、喜んでいただけてとても嬉しいです☆これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力いたしますので、今後ともよろしくお願いします!!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 13:57:54.0

初めてマグネットネイルをお願いしました。とてもかわいく夏らしい手元になり、嬉しいです。色などもアドバイスいただきありがとうございました!結局担当してくださったスタッフさんの付けていた色が素敵で真似してしまいました。また次回もよろしくお願いします。

口コミ割引

いつも素敵な素敵な口コミ、ありがとうございます!!おそろいにしてくれてとても嬉しかったです☆
    これからも素敵なご提案できるよう努力いたします!よろしくお願いします☆

• 蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 08:51:00.0

2回目です。
    今回もとても綺麗にしていただけました!
    とても満足です(^^)

口コミ割引

ご来店誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも満足度があがる仕上がりを目指しますのでよろしくお願い致します!!☆

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:24:00.0

速くて仕上がりきれい!サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々もとても素敵な方ばかりで言う事なしです。

いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!感謝しかありません!
    スタッフの仲の良さは一番と思っております♪これからもよろしくお願いします!!

オリ('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー