短時間で綺麗に仕上げてくれます!
またお願いします!!
前回の仕上がりを参考に今回はよりいい仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
久々のマツエクでしたが、どんなものがいいか丁寧に相談に乗ってくださいました。
最初に予約したものとは違うメニューで施術していただきましたが、私に合うメニューを提案していただけて嬉しかったです。
大満足な仕上がりです(*^ω^*)
フラットラッシュ100本【初めての方にオススメ♪】 ¥6500→¥5500
いつもありがとうございます。今回の仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました!大満足です~!
またお願いしますっっ
伺ってから1週間経ちますが、カールの感じが今までで1番マスカラが塗りやすいです。
人気No.1 ラッシュリフト 【次世代まつ毛パーマ☆】 ¥6500→¥5500
今日も要望通りにして頂きました!
ありがとうございます~!!
清潔感がありオシャレな空間です。
対応もとても良いのでまた行きたいです。
スピーディーなのに理想の仕上がりです!!!!!
清潔感のあるお店で居心地がよい。
丁寧で仕上がりも満足です。
今回も大満足です!!
カラーのマツエク初めてでしたがめちゃくちゃ可愛いですっっっっ
急にマツエクがやりたくなって前日に予約させていただきました!
サロンの中が清潔感ありまくりでとっても綺麗で、接客もとても丁寧で技術も最高でした!
マツエクは2回目だったんですが、1回目にほかのサロンで施術して頂いた際は、少し目に違和感があり、マツエクは合わないのかな?と思っていましたが、今回ここでやってもらったときは違和感全くなく、理想の仕上がりでした!
カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました!
本当にありがとうございました!
【初めての方にオススメ♪】フラットラッシュ100本 ¥6500→¥5500
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
とても居心地のいいサロンです。
施術も早く仕上がりもとても綺麗で持ちもいいのでオススメです。
これからも通わせていただきます♪
早くて綺麗な仕上がりありがとうございます。
仕事の都合で急な予約変更をお願いし、ご迷惑をかけましたが、快く対応して頂きました。
【持続力が欲しい方に♪ 】バインドロック80本 ¥9000→¥8000
いつも ありがとうございます!
毎回 思った通りの仕上がりに 大満足です!
居心地が良くていつも 寝てしまいます…笑
すみません!
これからも よろしくお願いします( ^-^)!
いつも丁寧で素早くやっていただいてありがとうございます!!リラックスしすぎて寝てしまいました。
カウンセリングも丁寧で、デザインも満足です!ありがとうございました!
日にちを間違えてしまったんですが、電話下さり、予約を希望の日に取り直してくれました。
施術も接客もとても良くお願いして良かったです!
次もよろしくお願いします!
【次世代まつ毛パーマ☆】mer. ラッシュリフト ¥6500→¥5500
入店してから退店するまで話しやすい方でした。説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりはとても綺麗でマツエクしてから3日目の今ですが、まだ1本も取れてないし向きも綺麗のままで大満足です。リピありです。
【ボリュームが欲しい方に♪】フラットラッシュ付け放題 ¥9000→¥8000
くつろげる雰囲気の中、和やかに施術の相談が出来、安心してお任せできました♪
目指しているナチュラルな仕上がりに大満足です。
またよろしくお願いします♪
初めてお伺いさせて頂きました!
いつも理想のまつ毛に近づけなく相談させて頂いたところとても親身になって一緒に考えてくださいました。
仕上がりもとても満足です!
お店の雰囲気もとても綺麗で清潔感あり、落ち着ける空間でした
今後も是非お願いしたいと思える方でした^^
またお願い致します!
清潔感がありオシャレで雰囲気も良い環境です。
接客、仕上がり共に満足です。
いつもありがとうございます!!
施術も早くて仕上がりも綺麗でいつもいつも大満足です^_^
雰囲気も良くて居心地も最高です!!
またよろしくお願いします!!
技術も接客も大満足です!
次回もぜひこちらで予約したいなと思いました
またよろしくお願いします^ ^
長く通わせていただいています。
とても話しやすいので、
いつも最初から最後までお喋りしてしまいます。
施術時間は早く、仕上がりも毎回大満足!
長持ちしてくれるのもありがたいです。
これからも通わせていただきまーす。
いつも丁寧なのにはやく、仕上がりも綺麗で大満足です。
お店もオシャレで落ち着いた空間で素敵でした。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
定期的に行かせていただいています!
まつ毛の生え変わりの周期なども考えていただき予定に合った仕上がりになるので大変満足しています。
持続力が抜群です。
信頼のできるサロンです。
カウンセリングもとても丁寧で、こうしたいという希望に応えてくださりとてもいい仕上がりでした!
メル(mer.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー