長年猫背に悩み、首や肩に痛みが出てきたのをきっかけに通い始めました。体の歪みのタイプ診断や治療方針について丁寧に説明してくださり、スタッフの皆さんの技術と知識量も確かなので安心して通えています。少しずつ首や肩の痛みも改善しています。お店全体の明るい雰囲気もGoodです!
【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆
Yumi様
この度はこころ整体院秋葉原院をご利用いただきまた、レビュー投稿も誠にありがとうございます。
良くなった状態を維持できるよう今後ともサポートさせて頂きますね!!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ピンポイントに押して欲しいところを押してもらって腰がとても楽になりました。
えりぃ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
こちらに通うのは初めてだったのですが、店員さんはとても親切で、間違いない効果を実感できました!!!!
また来ようと思います!!!
せいじ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
月4回ペースで通い始めて3ヶ月ほど経ちました。最近は施術日から1週間程度経過しても腰痛がほとんど気にならなくなってきました
ウチダ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
肩の痛みで通院していました。整体だけでなく家で出来るストレッチも教えてもらえるので肩の痛みも徐々に和らいで行き良くなりました。また、姿勢の矯正もしてもらったので周りから姿勢良くなったねと褒められました。
こっぴー様
またのお越しを心よりお待ちしております。
腰痛に悩むようになり通い始めました。施術が終わった後はとても身体が軽くなります!スタッフの方は筋トレのワンポイントアドバイスもくださり、とても親切な方達です
ウチダ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
症状に合わせて的確な施術をしてもらえます!一回で実感できるくらいなのでした。施術だけでなく日常生活のアドバイスなどももらえるので再発防止にも良いと思います。
こころ 様
またのお越しを心よりお待ちしております。
股関節の違和感から通い始めましたが、次第に改善しているように思いますし、自身の身体や姿勢に対する意識も変わってきたように思います。最近は、PC仕事からくる首・肩のこりを重点的にほぐしてもらっています。何人かの方に担当していただきましたが、皆さん接しやすい雰囲気で居心地がよいです。
ののんさん
口コミありがとうございます!
身体の状態が良くなったのを感じてもらえて、とてもうれしいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!
職場が近く、仕事終わりに通ってます。
待ち時間も少なく、広くて綺麗な院内です!
毎週通っているおかげで頭痛もなくなりました。
とても感謝してます!
あこさん
今後ともよろしくお願いいたします!
通って4ヶ月目です。かなり猫背と反り腰でしたが改善されていってます。
なかがわさん
今後ともよろしくお願いいたします!
他の整骨院ではなかなか届かない深い所まで届く施術に感動。
スタッフの方も丁寧な対応をしてくれます。
ヒロポンさん
今後ともよろしくお願いいたします!
長年の捻挫癖で足首から股関節にかけての痛みや不調があったのですが、週に1回~2回通ううちに痛みがなくなりました。
デスクワークが多いせいか、腰痛、肩こりもあり、ひどい時には偏頭痛がしたり手が痺れるような辛い時もあったのですが、今では悩んでいたのが嘘のように身体の調子がよいです。こころ整体院に通って本当によかったです。
痛いところを指圧でほぐすだけではなく、姿勢の矯正もしてくれるので、根本的な原因から改善していっているのかなと感じています。
また、楽トレという寝ているだけでインナーマッスルを鍛える機械もあり、これのおかげで無意識に正しい姿勢を自分でもキープできるようになってきたのも、身体が楽に感じる要因になっていると思います。
最近はもともとの股関節や肩の痛みが治ってきたので、治療の頻度を少し減らして、代わりに筋トレも追加しました。その人の身体の状態や治療の進み具合に合わせてメニューの変更や頻度の調整などを柔軟に提案してくれるところもありがたいです!
お店も広くて明るく、スタッフさんたちもみなさん気さくでいい方ばかりでおすすめの治療院です!
さあやさん
今後ともよろしくお願いいたします!
肩甲骨周りの張りで通ってます。
慢性的な症状が少しずつ治ってきているのを感じてます。
まりねすさん
今後ともよろしくお願いいたします!
子どもを見ていてくれるのが、気軽に通いやすいし、本当にありがたいです。
ぎっくり腰で伺いましたが、原因である骨盤の歪みも矯正していただきました。料金設定も手軽なので、今後もメンテナンスで長く続けていきたいです。
naoさん
今後ともよろしくお願いいたします!
約半年通った結果、当初の腰痛が良くなりました。また、蓄積される疲れも溜まりにくく改善されました。多忙な中時間の融通をきかせてくれたり、親身に寄り添っていただき治療いただけて安心して通うことができました。ありがとうございました。
ぽこにゃんさん
今後ともよろしくお願いいたします!
通いはじめに比べて良い状態が長く続くようになりました
最初に比べて楽になりました
KKさん
今後ともよろしくお願いいたします!
ひどい巻き肩+腰痛でしたが、短時間で効果的な施術で助かります。通い始めてから、肩こり由来のひどい頭痛が再発しなくなりました。
けこさん
今後ともよろしくお願いいたします!
最初は肩凝りと頭痛が酷くなんとか良くなって欲しい思いで通い始め、早い内から改善が見られて感動していました。可動時の右肩の痛みもあり、施術後はすぐ良くなるものの時間が経つとまた痛みが強くなり、適切な施術と家でも出来るストレッチを教えてもらい、今ではほとんど気にならない程良くなっています。いつもありがとうございます!
cさん
今後ともよろしくお願いいたします!
月通い放題コースで通っています。
新店舗ということで内装もかなり綺麗で清潔感があります。
猫背や腰痛が通う前に比べて改善されました。
ひさん
今後ともよろしくお願いいたします!
肩が少し痛くて受診しましたが、思ったより状態が悪いとの事で継続的に通院しました。すると元々かなり悪かった姿勢が周囲にも指摘されるほど目に見えてよくなり、姿勢の悪さからこわばっていた肩と首の筋肉のコリがよくなり、自分でも驚くほど肩と首が軽くなりました
げんちゃんさん
今後ともよろしくお願いいたします!
肩の痛みが長引いているため通っています。前に比べると痛みも軽減され、姿勢も大分良くなってきたと感じています。
肩以外のところの調子が悪い時も臨機応変に都度対応してもらえますし、短い時間での施術にもかかわらず、しっかり効果を感じられ、非常に効率がいいです。
ASさん
今後ともよろしくお願いいたします!
院内は静かで綺麗です。以前は火曜と祝日休みでしたが、11月からも予約が取れるようになり便利になりました。
hmさん
今後ともよろしくお願いいたします!
駅からのアクセスが良いのて、いつも仕事終わりや仕事の合間にお世話になっています。どの方に対応いただいても丁寧にしっかり施術頂けるので安心して通うことが出来てます。
自宅でのストレッチも教えて頂けるので、自分でもストレッチしながらゆっくり改善していければと思います。引き続きよろしくお願いします。
ぽよさん
今後ともよろしくお願いいたします!
肩の不調で通いはじめて1年くらいたちました
巻肩で姿勢が悪いのも直したく、毎回施術と楽トレという医療EMS受けています
肩もよくなり、姿勢や身体の動きもよくなってるので、このまま継続していこうと思ってます
まささん
今後ともよろしくお願いいたします!
施術時間約16分で2900円でした。時計を見てましたが30分なんてやってないですよ、
60分のうち動画見てほぼ勧誘の時間なので失敗しました。
今までここまで施術しないところ初めてです。
ただ全体重乗せて指先で押してるだけで整体やストレッチはほぼないので重くて苦しいだけで基本、変化は感じられないし、全て???で終わりました。
説明は狭い施錠ベッドに座るお客さんの真隣で一緒にピッタリ座って何かのお店みたいで嫌だった、このご時世、近すぎる。
失敗でした。
【在宅ワークの首肩こり/猫背/頭痛に】整体+骨盤矯正コース¥9900→¥2900
ののさん
先日のご来店ありがとうございました。
この度はご満足いただけるような効果・ご対応が出来ず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後の活動に活かし、皆様に満足いただけるよう
これからも努力を重ねていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
肩こり原因の眩暈が酷かった時に利用しました。
通えば通うほど方周りが軽くなっていくのが面白かったです。
こっぴさん
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧に説明してくれて、自分の体の状態を知ることが出来ました。
施術後は肩も腰もだいぶ楽になったので、暫く通ってみようと思います。
【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース ¥9900→¥2900
ひでさん
今後ともよろしくお願いいたします!
肩凝りと猫背を治したくて来院しましたが、3ヶ月ほどで3キロ、半年で5キロ体重が減りました。
楽トレも同時にうけていたことで体幹が鍛えられ代謝が上がったおかげです。肩凝りも痛みはかなり良くなりました。
copishuluさん
今後ともよろしくお願いいたします!
仕事上身体を酷使するので、慢性的な肩凝り腰痛に悩んでました。
通い始めてから軽減されてきて、今では日にちが空くと違和感が出てきて気持ち悪くなります。
自分のその日の状態を伝えるとそこを重点的に施術して貰えます。
最近ビタミンのプロテインを始めて体の内側からケアしてます。
偏りがちの食事なので足りない部分を補えるのは助かります。あと、味が自分好みで飲みやすいです
みどりさん
今後ともよろしくお願いいたします!
長年猫背に悩まされて、グーグル検索したらこの整体院が候補に上がりましたので、行ってきました。
こちらの海外赴任事情を聞いてくれて、みっしりとした施術コースを提案してくださり、短期間の一時帰国休暇期間の集中施術を経て、猫背がだいぶ改善することび至りました。
整体師たちは施術の間にも雑談して、患者さんたちにリラックスの雰囲気を与えようと努めていたと感じます。
非の打ち所がなく、姿勢の矯正にもってこい場所と勧めたいです。
レオンさん
今後ともよろしくお願いいたします!
こころ整体院 秋葉原院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー