3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. チュロスネイル(chrros nail)   >

chrros nail【チュロスネイル】

チュロスネイル

• 福岡県遠賀郡遠賀町田園2※住所詳細は予約確定後にメールでご連絡いたします
  • (福岡県)遠賀川駅から車で5分

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:18.0

大人シックなネイルを求めて探していたらとても雰囲気も良く、接客もとても良いサロンに出会いました。
    初めてだったので何もわからなかったのですが、沢山のサンプルを見て相談しながら満足いくネイルをしてくださりました。
    デザイン、ミラー、マグネットも色々揃っていて今回は全てふんだんに使っていただきました。
    仕事柄あまりネイルは出来ませんが、次する事があったら絶対にここでお願いしようと思います!

ご新規様特別キャンペーン!Handオフ込み◆当店人気のニュアンスコース ¥7000

はるか様
    この度はchrros nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

大切なご予定に合わせてのネイルだったので、
    デザインとお色合わせもじっくりできて
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

またネイルできる機会がありましたら
    たくさんサンプルご用意しておきますの(^_^)!
    またぜひぜひお待ちしております☆

aya

• ほほほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:41:45.0

こちらに引っ越してきて初めて行ったネイルサロンです。
    ネイルの持ちがとてもよく、施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!
    絶対これにしたい!と思っていたゴールドのニュアンスネイルをしていただいて大満足です!!
    これから仕事の関係でハンドネイルができなくなるのがとても残念ですが、フットネイルで通いたいと思います。

ほほほ様
    この度はchrros nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

大変嬉しい口コミと
    オール5評価ありがとうございます(TT)
    すごく嬉しいです!!

ほほほ様とのお話楽しくて盛り上がってしまいました。。笑
    わんちゃんのお話にも癒されて
    とても楽しい時間でした♪

またフットネイルでも
    ぜひぜひお待ちしております(*^^*)

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:00:37.0

今回も素敵な仕上がり
    ありがとうございます^^
    毎月の楽しみになりました。
    また、次回もよろしくお願いします!!

【monthry】Hand/トレンドアートコース (M) ¥7000

mana様
    いつもchrros nailにご来店くださり誠にありがとうございます(o^^o)
    またまた嬉しい口コミと
    オール5評価ありがとうございます( ;  ; )
    とても嬉しいです!!

今回もmanaさまの雰囲気にぴったりな
    おしゃれデザインに仕上がってわたしも嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• つーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:08:16.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大変満足しています!
    初めてでしたが、とってもお話しやすくて
    楽しい時間でした!!

また行きます!!

ご新規様特別キャンペーン!Hand オフ込み◆ワンカラーorグラデーション ¥4500

つーちゃん様
    その後の経過はいかがでしょうか?

つーちゃん様とのお話がつい楽しくて
    盛り上がってしまいました^_^笑

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:32.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    元の予約と違うメニューにして頂いたのですが快く対応して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ありす様
    この度はchrros nailにご来店ありがとうございました^_^
    その後の経過はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ショウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:01.0

いつも丁寧な接客、丁寧な施術で本当にありがとうございます。よく亀裂を作ってしまう私ですが、亀裂方法も提案してくださったりと本当に丁寧で、安心できるサロンさんです。これからもご迷惑おかけ致しますが、よろしくお願い致します。

2回目~【当店オフ無料!】Hand/シンプルネイルコース ¥5000

ショウコ様
    いつもchrros nailをご利用くださりありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもオール5評価もありがとうございます( ;  ; )

今回もジェルのもちや
    経過はいかがでしょうか?(о´∀`о)

またショウコさまとお話できると嬉しいです☆
    いつも盛り上がってしまいすみません(o^^o)笑

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:05:25.0

先日もお世話になりました
    今回もとても丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます♪
    たくさんお話もできて楽しかったです
    またお伺いします

マナ様
    いつもchrros nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    今回のもちや計画はいかがでしょうか?

またまた嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
    すごくうれしくて更なるやる気につながります☆

ぷるぷるマグネットとてもきれいで
    マナ様にお似合いカラーでした(*^_^*)!
    またぜひ次回のご来店の際に
    新色もご紹介させてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:58.0

1つ1つ丁寧に教えてくださり
    店内の雰囲気から仕上がりから全ての評価
    星5じゃ足りないくらい大満足です!!!!
    いろんなネイルサロンがあってどこに行くか
    凄く悩んで決めて行ったところが担当スタッフさんの
    サロンでよかったです^^*
    手を見るたび気分あがっちゃいます♪♪
    また、よろしくお願いします(  . .)"

mana様
    この度はchrros nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます(о´∀`о)
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)☆

お話も楽しくてあっという間の時間でした(^^)♪
    また色々お話しながらネイルできるのを楽しみにしてます☆
    引き続き経過をしっかり見られてください!!^ ^

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:09.0

初めてお世話になりましたが、出迎えから見送りまで心地良く過ごすことができました♪仕事柄縛りがある中で最大限要望に応えていただき、仕上がりも大満足です!生活の中でネイルを見るたびに元気をもらってます♪次回もお願いします!

【限定!】Hand/超レア!ぷるマグコース ¥5500

N様
    この度はchrrosnailにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後の経過はいかがでしょうか?

N様とのお話が楽しくつい盛り上がってしまいました(*^^*)
    ネイル気に入って頂けてうれしいです☆

また新色のマグネットも入荷予定なので
    ご紹介させて頂けたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:33.0

前日に亀裂が入ってしまい、急な補強のお願いでしたが快く引き受けてくださってありがとうございました…!
    施術も接客もとても丁寧でたくさんおすすめして頂いたので
    とても満足する仕上がりになりました
    またよろしくお願いします.*・゚

ご新規様特別キャンペーン!Hand オフ込み◆マグネットネイル  ¥5000

マナ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

亀裂やネイルの経過はいかがでしょうか?(>_<)

マナ様とお話しながらの施術時間が
    とても楽しく癒されました‥(*^_^*)

マナ様の美爪にぷるぷるマグネットがとてもお似合いでした(о´∀`о)
    また新色など入荷した際はすぐにお伝えさせて頂きます☆

またのご来店ぜひお待ちしております(*^_^*)

aya

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:09:24.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    とても綺麗なネイルに満足です。

ご新規様特別キャンペーン!Hand オフ込み◆ワンカラーorグラデーション ¥4000

みっきー様
    この度はchurros nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

その後のネイルの経過などはいかがでしょうか?

形のご相談などしっかりお話してくださったので
    とても提案し易く、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

他にもなにか気になることや不安などありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ショウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:30:46.0

雰囲気もとてと良く癒されます。
    持ちがとにかく良いです。こんなに持つサロンさんは初めてで本当に嬉しく、デザインも素敵だし、カラーも豊富で、本当に出逢えてよかったなと思います。

2回目~【当店オフ無料!】Hand/シンプルネイルコース ¥5500~6000→¥4500

ショウコ様
    いつもchrros nailをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミとても嬉しいです!(о´∀`о)

周期を守ってくださったり
    いつも丁寧に扱ってくださるおかげで
    ジェルのもちも良く、どんどん美爪に成長していて
    わたしも嬉しくなります☆

いつもお話がたのしくて
    ついつい盛り上がってしまいます(o^^o)

また色々お話しながら
    きれいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:56:38.0

オシャレなサロンでした(^^)
    ネイルサンプルの種類も豊富でどれも好みで迷っちゃいました♪サロンの雰囲気も素敵で居心地よかったです^_^
    接客も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です^_^
    またお願いしたいと思います♪

ご新規様特別キャンペーン!Handオフ込み◆当店人気のニュアンスコース¥6000

ちぃ様
    この度はchrros nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

その後のネイルの状態いかがでしょうか?

久しぶりのアートのことだったので
    デザインやカラーを一緒に決めながら施術できて、
    お話しも楽しくてつい盛り上がってしまいました(^^)

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

持ちの方もしっかり経過見て頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• あぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 07:41:43.0

初めて利用させてもらいました。
    おしゃれなサロンで居心地もよかったです!
    デザインが多くて悩みましたが
    色々と提案してもらえて決めやすかったです!
    こまかい説明もあり安心できました!

あぴ様
    この度はchrros nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです☆

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

またあぴ様と楽しくお話しながら
    ネイルをかわいくできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております☆

チュロスネイル(chrros nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー