3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ローバ(LOBA)   >

Nail salon LOBA

ネイルサロン ローバ

• 愛知県名古屋市中村区高道町1丁目10-22 イルクオーレ高道町201
  • 本陣駅から12分 栄生駅から12分 東枇杷島駅から12分

りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:53:31.0

とても話しやすくて明るい元気なネイリストさんでした!
    カラーの提案などもしてくれるのでとてもありがたかったです。

仕上がりも可愛くて大満足です!
    これからも通いたいと思える綺麗でおしゃれなサロンです♪

フットワンカラー

りま さま

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います!
    ありがとうございます!!
    ネイルすごくお似合いでした(*^^*)
    お話しもとっても楽しかったです♪

りま さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 21:22:51.0

紫陽花のようなとってもかわいい色味のネイルでとっても気にいりました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします♪

【美フォルム/オフィスネイルに◎】定額ネイル シンプル ¥6,100→5,900

• asukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 17:00:39.0

かわいいサンプルばかりで迷いました!
    お店もきれいで、施術も丁寧でよかったです。
    急がせてしまってすみません、、またお願いします。

【ワンポインが人気★】定額ネイル ワンポイント(アート2本)¥7,600→6,000

• るぅこねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 08:59:14.0

当日予約で初めて伺いました。
    急なお願いでしたのにありがとうございました。

施術はとても丁寧ですし、仕上がりも美しいです。
    フォルムが抜群でした。

初めてお会いしたとは思えないほどお話しも楽しくて、
    素敵な時間でした。

るぅこね さま

ネイルすごくお似合いでした♪
    お話とっても楽しかったです(*^^*)

るぅこね さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 16:08:11.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!ラメホワイトとても可愛くて気に入りました(*^^*)

焼きプリン さま

ネイルすごくお似合いでした(*^^*)
    いつもお話しできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-27 23:34:14.0

今回はフットネイルでお願いしました。おすすめしていただいた色が、とっても可愛い仕上がりになりました♪
    派手すぎず、地味にもならずに、私の好きなキラキラなネイルでサンダル履くのが楽しみです。

人柄がとっても素敵なネイリストさんで、毎回ネイルの時間が癒やしの時間になっています♪いつもありがとうございます。

フットワンカラー¥7,700→6,800

tomomi さま

お褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    お話いつもとっても楽しくボクも癒されております♪
    フットネイルすごくお似合いでした!!

tomomi さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 22:53:32.0

毎回素敵なネイルにしていただけるので、安心して通うことができます。シンプルなネイルにすることがほとんどですが、カラーも素敵な色が豊富で毎回色を迷ってしまいます。いつも楽しいお話もできて、ネイルに行くのがとっても楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします♪

tomomi さま

tomomi さまとお話しができることをボクも楽しみにしております!!
    ありがとうございます(*^^*)
    ネイルもすごくお似合いでした!!

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:44:39.0

すでに2回ほど行かせて頂いております!
    1対1でもとても話やすく、楽しくて、無言の空気感でも雰囲気自体が落ち着くので、気まずさもありません!笑
    私のちっこくてやりにくい爪をいつも可愛くしてくださり本当にありがとうございます!
    またお願い致します!

【ワンポインが人気★】定額ネイル ワンポイント(アート2本)¥7,600→6,300

ナカムラ さま

ナカムラ さまが落ち着いて過ごしていただいてるようで、ボクもうれしく思います!!
    ありがとうございます(*^^*)
    お話がいつもとっても楽しいです♪
    ネイルもすごくお似合いでした!!

ナカムラ さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:52.0

今回が2回目でした。今回も細部まで何度も確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーやフレンチの幅など色々アドバイス、ご提案いただきすごく可愛い仕上がりになり大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

【定番で大人気★】フレンチ・カラグラ¥7,700→6,500

あや さま

ネイルにご満足くださり、大変うれしく思います!!
    フレンチネイルとてもお似合いでした♪
    またかわいいネイルにしましょうね!!

あや さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 18:08:57.0

いつも楽しくお話しながら可愛いネイルをしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

焼きプリン さま

先日は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。

いつもいつもご来店をくださりありがとうございます!
    今回のネイルとってもお似合いでした(*^^*)

焼きプリン さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:29.0

いつも丁寧にネイルをしてくださり、とっても綺麗なフォルムの仕上がりで大満足です。カラーの相談も快くのってくださったり、お話も楽しくて、とても居心地良く感じてます!

まい さま

ネイルすごくお似合いでした♪
    ボクもお話ができ、とっても楽しかったです♪
    ありがとうございます(*^^*)

まい さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 15:06:39.0

焼きプリン さま

いつもご来店くださりありがとうございます!

焼きプリン さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aquaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:42.0

とても丁寧!色むらとかも無くてアートもすご上手でとても気に入りました!ありがとうございます。

【持ち込みネイル】 アートし放題60分デザイン ¥8,900→¥8,300

Aqua さま

ネイルすごくお似合いでした♪

Aqua さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:12:14.0

デザインも可愛くて表面も滑らかでキレイで大満足です!!!
    急遽マグネット+ストーンに変更してしまいましたが快く引き受けてくださりありがとうございました。
    お話上手の明るいネイリストさんですごく楽しい時間が過ごせました♪
    またお願いします♪

【美フォルム/シンプルに】ワンカラー・ラメグラ¥6,900→5,500

S さま

ネイルにご満足くださり、大変うれしく思います!!
    すごくお似合いでした♪
    ボクもお話とっても楽しかったです♪
    またお話し聞かせてくださいね(*^_^*)

S さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 23:54:22.0

いつも大満足です♪
    ケアはとっても丁寧、フォルムも綺麗、塗り残しやムラもいつもないので、ネイル綺麗だねーって会う人によく言われます。
    また来月よろしくお願いします♪

tomomi さま

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を本当にありがとうございます!
    いつもtomomi さまとお話しできることを楽しみにしております(*^^*)♪
    ネイルとってもお似合いでした♪
    次のネイルも楽しみにしておりますね!!

• 加奈子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:15.0

とても明るくお話が上手なネイリストさんで、色を選ぶのを忘れてしまうくらい楽しい時間でした。技術も良く、何よりとても丁寧にネイルをしてくれるので大満足の仕上がりとなりました。また予約して伺うのでよろしくお願いします!

【人気No.1】定額ネイル スペシャル(アート10本)¥8,700→¥7,100

加奈子 さま

お褒めの言葉、心からありがとうございます!!
    ボクもお話ができ、とっても楽しかったです♪
    ネイルすごくお似合いでした♪

加奈子 さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:48:19.0

2回目です。
    トークも面白く、ネイルも抜群に可愛いものになりました!
    あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも丁寧でいつも綺麗です。周りの方からもネイル可愛いねと言われています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】定額ネイル スペシャルコース(アート10本)¥8,700→¥7,500

あみちゃん さま

ネイルとってもお似合いでした(*^^*)♪
    いつもあみちゃんさまとのお話がおもしろく時間があっという間でボクも楽しませていただいております!!

あみちゃん さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 11:58:28.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-21 03:28:56.0

今回が2回目です。前回から約1ヶ月、1本も浮くこともはずれることもなく綺麗なままでした!
    今回はキラキラギラギラのネイルにしてもらいましたが、とっても可愛いです♪
    ケアもとっても丁寧で、形も素敵に整えてもらい爪だけじゃなく指まで綺麗に見える気がします♪
    いつも楽しいお話で元気貰えるし癒されます!!
    今回も急な予約でしたがありがとうございました!また来月お邪魔します。よろしくお願いします♪

【美フォルム/シンプルに】ワンカラー・ラメグラ¥6,900→5,700

お褒めの言葉を本当にありがとうございます!
    ネイル、キラッキラですごくお似合いでした(*^^*)♪
    ボクもお話が楽しくていつも楽しく過ごさせていただいております!!
    次のネイルも楽しみにしております♪

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:37:00.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    持ってきたデザインを爪の長さに合わせて調整してくださって、想像以上にかわいいネイルになりました!
    次回もよろしくお願いします^^

【持ち込みネイル】 アートし放題60分デザイン¥8,900→¥7,700

すずき さま

お褒めの言葉をありがとうございます!
    ネイルほんとにほんとにお似合いでした(*^^*)♪
    今回も笑いすぎておなかが痛かったです(*^o^*)
    ご旅行のお話も楽しみにしております!!

すずき さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:36:19.0

爪が取れてしまい、急遽当日予約しましたが
    とても丁寧に対応して下さってありがとうございました(>_<)
    デザインもとても可愛いくて満足しております!
    遅い時間まで本当にありがとうございました(>_<)

【持ち込みネイル】 アートし放題60分デザイン ¥8,900→¥7,300

はる さま

お褒めの言葉をありがとうございます!
    こちらもお仕事お疲れのところありがとうございました!!
    ネイルすごくお似合いでした(*^^*)♪

はる さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:26.0

ネイルだけでなく心まで癒されました。仕上がりも美しくネイリストさんはとても魅力的な方でした。次回はどんなデザインにしてもらおうかな。毎月の楽しみが増えました!また次回もよろしくお願いします。

【美フォルム/オフィスネイルに◎】定額ネイル シンプル¥6,100→5,700

ゆりこ さま

お褒めの言葉をありがとうございます!!
    お話しもとっても楽しくステキな時間になりました!
    ネイルすごくお似合いでした♪

ゆりこ さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 16:54:50.0

2回目の施術でしたが今回も楽しくお話しながら可愛いネイルにしていただけて満足です!次回もよろしくお願いします(*^^*)

焼きプリン さま

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

ネイルをご満足いただきとても嬉しいです!!
    ネイルすごくお似合いでした♪
    お話しも楽しすぎました(*^^*)

焼きプリン さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こぐまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:28:39.0

今回もありがとうございました!!
    相変わらず可愛く綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

こぐま さま

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます!!
    ネイルすごくかわいかったです♪
    お話しがいつも楽しすぎてめちゃくちゃ笑っちゃいます(*^^*)

こぐま さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:06:36.0

丁寧にオフ・ケアもしてくれて、仕上がりもとても綺麗です。希望のネイルにいつも仕上げてくれます!

まみ さま

ネイルすごくお似合いでした♪

まみ さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:29.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで好みを聞いて頂き、思っていた以上の仕上がりに大満足です!!ミラーネイル、とても気に入っています。
    ネイリストさんも話やすくて、とても居心地のいいサロンでした。
    また、伺いたいと思います。

【人気No.2】定額ネイル スタンダード(アート4本)¥7,700→6,500

すず さま

ネイルをご満足いただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    ネイルすごくお似合いでした♪
    お話しもとても楽しかったです(*^^*)

すず さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:21:58.0

前回のネイルが可愛いくて友達から好評で
    ネイリストさんも素敵な方でリピートしてます
    前回もおまかせネイルを頼んで
    今回もまたおまかせネイルにしました
    爪の形から甘皮処理からデザインから全て完璧!
    期待を裏切らないですね
    おまかせネイルで自分の好みドストライクで
    攻めてくるネイリストはなかなかいないです

次もよろしくお願いします

R さま

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    いつもこちらが楽しく過ごさせていただいております(*^^*)
    まだまだお話し足りないのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のネイルもかわいくさせていただきますね!!

R さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 14:00:18.0

先日はありがとうございました♪
    サロン内の雰囲気もお部屋が明るく綺麗で、何よりネイリストさんの人柄がとっても素敵で、楽しく過ごせれました。
    ケアはとても丁寧で、カラーも相談に乗ってくださり、すごく可愛いネイルになって嬉しいです。ありがとうございます♪

ネイルすごくお似合いでした♪
    お話しもとても楽しかったです(*^^*)
    またご旅行などのお話し聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-01-10 16:10:11.0

3年ぶりにネイルサロンに行きたくて近場にあったので行ってみたらデザインも可愛くて対応もとても良くて大満足でした!リピートします!

お褒めの言葉をありがとうございます!!
    ネイルすっごくお似合いでした♪
    またお話ししましょうね!!

焼きプリン さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:40:03.0

適当に予約した店が大当たりでした!
    デザインを決めてなくてこんな風と言ったら
    想像以上に可愛く仕上げて貰いました
    とても可愛いし爪が可愛いと携帯触る時とか
    家事する時とかテンション上がります
    担当さんも気さくな方で初めて会った感じがしなくて
    また会いたい!って思うような人でした

また会いに行くね!よろしくお願いします!

R さま

お褒めの言葉とっても嬉しいです!!!ありがとうございます。
    ネイルすっごくお似合いでした♪
    お話しも懐かしすぎて楽しすぎました(*^o^*)
    またお会いしましょうね!!
    次のネイルも考えてます♪

R さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ローバ(LOBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー