2回目の施術でしたが今回も楽しくお話しながら可愛いネイルにしていただけて満足です!次回もよろしくお願いします(*^^*)
【ワンポインが人気★】定額ネイル ワンポイント(アート2本)¥7,600→6,300
焼きプリン さま
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
ネイルをご満足いただきとても嬉しいです!!
ネイルすごくお似合いでした♪
お話しも楽しすぎました(*^^*)
焼きプリン さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!!
相変わらず可愛く綺麗に仕上げていただき、大満足です!
またよろしくお願いいたします(^^)
【美フォルム/シンプルに】ワンカラー・ラメグラ¥6,900→5,700
こぐま さま
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます!!
ネイルすごくかわいかったです♪
お話しがいつも楽しすぎてめちゃくちゃ笑っちゃいます(*^^*)
こぐま さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にオフ・ケアもしてくれて、仕上がりもとても綺麗です。希望のネイルにいつも仕上げてくれます!
【持ち込みネイル】 アートし放題60分デザイン¥8,900→¥7,700
まみ さま
先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
ネイルすごくお似合いでした♪
まみ さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで好みを聞いて頂き、思っていた以上の仕上がりに大満足です!!ミラーネイル、とても気に入っています。
ネイリストさんも話やすくて、とても居心地のいいサロンでした。
また、伺いたいと思います。
【人気No.2】定額ネイル スタンダード(アート4本)¥7,700→6,500
すず さま
ネイルをご満足いただきとても嬉しいです!!
ネイルすごくお似合いでした♪
お話しもとても楽しかったです(*^^*)
すず さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回のネイルが可愛いくて友達から好評で
ネイリストさんも素敵な方でリピートしてます
前回もおまかせネイルを頼んで
今回もまたおまかせネイルにしました
爪の形から甘皮処理からデザインから全て完璧!
期待を裏切らないですね
おまかせネイルで自分の好みドストライクで
攻めてくるネイリストはなかなかいないです
次もよろしくお願いします
R さま
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
いつもこちらが楽しく過ごさせていただいております(*^^*)
まだまだお話し足りないのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のネイルもかわいくさせていただきますね!!
R さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました♪
サロン内の雰囲気もお部屋が明るく綺麗で、何よりネイリストさんの人柄がとっても素敵で、楽しく過ごせれました。
ケアはとても丁寧で、カラーも相談に乗ってくださり、すごく可愛いネイルになって嬉しいです。ありがとうございます♪
【ワンポインが人気★】定額ネイル ワンポイント(アート2本)¥7,600→6,000
tomomi さま
ネイルすごくお似合いでした♪
お話しもとても楽しかったです(*^^*)
またご旅行などのお話し聞かせてくださいね!
tomomi さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
3年ぶりにネイルサロンに行きたくて近場にあったので行ってみたらデザインも可愛くて対応もとても良くて大満足でした!リピートします!
【人気No.1】定額ネイル スペシャル(アート10本)¥8,700→¥7,100
焼きプリン さま
お褒めの言葉をありがとうございます!!
ネイルすっごくお似合いでした♪
またお話ししましょうね!!
焼きプリン さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
適当に予約した店が大当たりでした!
デザインを決めてなくてこんな風と言ったら
想像以上に可愛く仕上げて貰いました
とても可愛いし爪が可愛いと携帯触る時とか
家事する時とかテンション上がります
担当さんも気さくな方で初めて会った感じがしなくて
また会いたい!って思うような人でした
また会いに行くね!よろしくお願いします!
【持ち込みネイル】 アートし放題60分デザイン ¥8,900→¥7,300
R さま
お褒めの言葉とっても嬉しいです!!!ありがとうございます。
ネイルすっごくお似合いでした♪
お話しも懐かしすぎて楽しすぎました(*^o^*)
またお会いしましょうね!!
次のネイルも考えてます♪
R さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
他のお店では感じられなかった居心地の良さがありました!絶対また来店しようって思えるくらい、仕上がりもネイリストさんも素敵でした! ◎
出来上がりの表面も凹凸なくとても綺麗で、各処理も痛み等まったくなく、安心してお任せすることが出来ました!☆
何より、お名前をしっかり覚えた上でネイルしてくださっていたのが、他では感じなかった接客そのものだなあと大変印象に残ってます!おすすめします!◎
今日はありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします^^
【美フォルム/シンプルに】ワンカラー・ラメグラ¥6,900→5,500
すずき さま
ネイルとてもお似合いでした♪
お話しが楽しすぎて息できないほど笑ってしまいました(*^o^*)
学校の提出物がんばってくださいね!!
応援しております♪
すずき さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました!
お部屋の雰囲気も人柄の良さも、もちろん施術においても全てがとても素敵な空間でした。
熱くなったり痛くなったりは一切なく、こまめにお声掛けしてくださるので安心してお任せすることができたのもよかったです!
また次も是非お願いいたします!!
ネイルサロン迷っている方がいましたら、是非おすすめしたいお店です!
こぐま さま
ありがとうございます!!
お話しもとっても楽しくて笑っちゃいました(*^▽^*)♪
また映画のお話などお話ししましょうね♪
楽しみにしております!
こぐま さまのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
今回も可愛く仕上げてくださいました。着いてからデザイン決めさせてもらいましたがインスタで見つけたデザインより可愛く仕上げてくださいました。またお願いします!
ks 様
先日はご来店くださりありがとうございました!!
ネイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ニットネイルすごくかわいかったです!!
ks 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)!
新しく出来たサロンという事もありとっても綺麗なお部屋でした。場所も分かりやすく迷わずに着けました。
オフ~ケアまで終始丁寧に施術してくださって何もストレスが無く過ごすことが出来ました。
甘皮ケアもマシンでとても丁寧に仕上げて頂きました。
周りの固くなった固くなった部分もケアして頂いて指先が綺麗になって嬉しかったです。
ベースも仕上げのジェルも丁寧に塗って頂けたので、爪の表面もつるんと綺麗でマグネットがより一層キラキラです!
みー 様
ありがとうございます!!
マグネットネイルすごくお似合いでした(*^^*)
お話しをたくさんお聞きできてとても勉強になり楽しかったです♪
みー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
持ち込みでしたが想像以上に仕上げていただいて、何度も見ちゃうくらい気に入ってます!
甘皮処理もとっても丁寧で、痛くないし、日が経ってからの逆剥けも全くなく、白く浮くことも無く、大満足です。
何から何までとっても丁寧で慎重なのが伝わってきて、最後の方は安心してテレビ見ちゃいました笑
定額ネイル含め、まだまだしたいネイルたくさんあるので是非お願いします。
ひまわり 様
ありがとうございます!!
ネイルすごくお似合いでとってもかわいかったです(*^^*)
お話しもとても楽しく、真面目なひまわり様を尊敬でした!!
ひまわり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
雰囲気良くて喋りやすいネイリストさんでした。
デザインしっかり確認しながら施術していただけたので大満足です(*^^*)
れいちぇる さま
喋りやすくと感じてくださり、とても嬉しく思います♪
お話しとても楽しかったです(*^_^*)
ネイルもれいちぇる さまにとてもお似合いでした!!
れいちぇる さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
持ち込みのデザインにも一つ一つ相談に乗ってくださったので満足のいく仕上がりになりました!
迷ったときも似合う色やパーツを提案してくださったおかげでお願いして良かったなと思います。
ケアの方法なども聞けたので実践してみようと思います。
ウォルドーフ さま
ネイルにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
ネイルとてもお似合いでした(*^_^*)♪
ケアの方法やご不明点ございましたらいつでもお問い合わせくださいね!!
ウォルドーフ さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても丁寧に施術してもらいました!(^^)
仕上がりもすごく満足です!
たくさんお話もしてくてれて優しい方でした!
またお願いします!(^^)
【日常に華やかを♪】定額ネイル プレミアムコース(アート10本)
ゆり さま
ネイルとてもお似合いでした♪
お話しもとっても楽しくてすごく笑ってしまいました!!
ぜひ次回のネイルでもお話し聞かせてください(*^^*)♪
ゆり さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
デザインゆっくり相談させてもらってありがとうございました!また是非お願いします。
る さま
ネイルとてもお似合いでした♪
お話しもとても楽しかったです(*^_^*)
る さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても話しやすくて明るい元気なネイリストさんでした!
カラーの提案などもしてくれるのでとてもありがたかったです。
仕上がりも可愛くて大満足です!
これからも通いたいと思える綺麗でおしゃれなサロンです♪
りま さま
ありがとうございます!!
ネイルすごくお似合いでした(*^^*)
お話しもとっても楽しかったです♪
りま さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルはもちろん甘皮の処理もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。ピンクツイードネイル可愛いです!旧な予約にも対応してくださりました。優しい柔らかい方で終始リラックスして過ごさせていただきました。清潔感のある綺麗なお店でした。次は娘も一緒にお邪魔しまーす!
【人気No.2】定額ネイル スタンダードコース(アート4本)
ksさま
ネイルのデザインにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
ピンクツイードとってもお似合いでした!!
ksさまがリラックスしてお過ごしいただけてボクも安心いたしました!
ぜひ一緒にご来店くださいね(^^)
ローバ(LOBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー