4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. パドマニ(Padmani)   >

Relax & Healing Padmani

リラックスアンドヒーリング パドマニ

• 茨城県つくば市二の宮3-25-1 カーサ・アモール2 201
  • つくば駅から車で6分/タイ古式マッサージ/整体

ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:59.0

2回目です。
    1回目、施術していただいた直後からその効果を実感してましたが、半年ぶりに生理が来たりと、体の反応があり嬉しくなりました。

前回は時間の関係で足腰に重点を置いていただいたので、今回は頭首肩を。

ゆったりとした空間で、瞑想へ自然と入り込むことができ、自分と向き合うよい時間となりました。

よもぎ蒸しも、自分に合ったハーブを入れていただき、しっかりと温まりました。

【2回目以降】タイ古式マッサージ☆120分¥14000→¥11000

Relax & Healing Padmani からの返信コメント

ゆうこ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    Padmaniでのひとときをリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    今回もお茶の時間のお話が感慨深く心に残りました(^-^)

またつくばにいらっしゃいましたら
    お時間のある時にお待ちしております。

• さまわえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:19:13.0

よもぎ蒸しをやってみたくて、伺いました。よもぎと、たくさんの種類からハーブを選択してよもぎ蒸しに追加してくれます。自分の感覚で選んだけど選んだハーブに自分の現在の心や体の状態を教えてもらました。当たっててビックリ!
    タイ古式マッサージも心地よく、翌日すっきりを実感しました。。また体のメンテナンスに伺いたいです。

冷え、だるさ、コリ解消!タイ古式マッサージ+よもぎ蒸し120分¥14000→¥9900

さまわえ様

この度は数あるサロンの中からPadmaniにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただき感謝いたします。
    初めてのよもぎ蒸しもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    さまわえ様の穏やかなお人柄にPadmaniは癒されております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:24:31.0

3回目です。
    体が悲鳴をあげて、ココだったら調整してくれると、施術をお願いしました。

一番ひどかったのは股関節、骨盤、腰。
    歩くのもきつかったのですが、120分コースでゆっくりと施術していただき、本当に楽になりました。

ゆっくりと自分のペースで体を伸ばしてくれるので、最初は呼吸が浅かったのが少しずつ深呼吸へ。体の奥まで酸素を取り込むことができ、それと同時に痛みが緩和されていきました。

もともと体が硬いので、他者にストレッチをかけられることが苦手なのですが、担当スタッフさんの施術はとても心地よく、安心して任せることができます。

体調不良の時だけでなく、メンテナンスでもお世話になろうと思います。

ゆうこ様
    お忙しい中重ねてのご来店ありがとうございます。
    更に口コミまでいただきとても嬉しいです。
    返信が遅れまして申し訳ございません。

お体の不調が心に及ぶ前にご来店いただき、
    施術していく中で緩んでいくのを共に体感できることを
    喜ばしく思います。

またお近くにいらっしゃるタイミングでお時間あるときに
    お待ちしております。
    沖縄楽しんでいってらっしゃいませ

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:39:31.0

すごく丁寧で良かったです。
    居心地の良い空間でリラックスして施術受けることができました。

セラピストさんのお人柄がとてもよく癒されました。

冷え・肩こり、腰痛の解消!タイ古式マッサージ90分¥11,000→¥7,900

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中からPadmaniへご来店いただき
    また嬉しい口コミも感謝いたします(o^^o)
    股関節や腰の具合はいかがですか?
    お仕事の貴重なお話、感銘を受けとても勉強になりました。
    またつくばへいらっしゃる時にお疲れの際はお待ちしております。

• よこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:28.0

前から受けてみたかったチネイザンをお願いしました。
    まったく痛みはなく、ゆるやかなリズムで、不思議な感覚でした。ずっとうとうとまどろんでいました。
    帰宅後は足がぽかぽかと温かく気持ちよかったです。
    ソルトポットも、すごく気持ちよかったです。

【2回目以降】チネイザン90分¥13000→¥9900

よこち様

この度はRelax & Healing Padmaniにご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミも感謝です

次のご来店前に施術後のお身体の経過をお聞きできること、とてもありがたいです。
    チネイザンは『氣内臓』という言葉のとおり、お腹=内臓に氣を巡らせるボディケアです。
    お腹に触れて深くリラックスしていくと、
    冷えやだるさ、むくみだけでなく、身体的なストレスや痛みが軽減したり、
    内面的にもリラックスして安心した気持ちになったり、
    抱えてた不安やイライラから解放されたりすることもあります。
    しばらく自分の身体を見守ってお過ごしくださいね~。

また、よこち様にお会いするのを楽しみにしております。

• よこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:06:22.0

とっても素敵なサロンでした。
    しっかり伸ばしていただいて、身体中がほぐれて、すごく楽になりました。
    終わった後は頭もすっきりして、視界がひらけたように感じました。
    またお願いしたいです。

本来の体のリズムへ!フランスのボディワーク☆ウータイ90分¥11000→¥7900

よこち様

この度はRelax & Healing Padmaniにご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価と口コミの投稿をしていただき感謝いたします。

ウータイとタイ古式マッサージを迷っていらっしゃいましたが、
    当日のよこち様にはタイ古式が合っていたようで、
    施術後の変化を感じていただきとても嬉しく思います。

よこち様が日々リラックスして過ごせますようお祈りしております。
    お疲れの際はご来店をお待ちしております。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:44:53.0

今回は2回目で少し長めの施術して頂きました。
    施術して頂くまでは腰痛ひどかったですが
    帰る時には痛みも無くなり楽になりました。

タケ様
    この度はお足元の悪い中パドマニへ再来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    腰の痛みがなくなったとのご報告、励みになります。
    慢性的な腰痛は一度のご来店でその後何ヶ月もラクに~いったことはありませんが、
    タケ様のように定期的に通っていただくことで
    徐々に蓄積された疲労が減っていき
    腰痛を感じる頻度も少なくなっていきます。
    冷えや外部からのストレスなどに強い身体になっていくような
    サポートができるよう、また、ご満足いただけるよう努力してまいります。

タケ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ditaquamenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:27:37.0

タイ古式マッサージの120分でお願いしました。
    あっという間に時間が過ぎてしまうくらいの気持ちよさで、ゆっくり伸ばしていく形なので痛いってこともなく終始幸せな気持ちになりました。
    また利用したいです。

冷え・肩こり、腰痛を解消!タイ古式マッサージ120分¥14000→¥9900

ditaquamen様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    パドマニにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、励みになります。
    そして、Padmaniのマッサージが気に入ってもらえたようで嬉しく思います。
    その後脚の疲れ具合や肩周りの状態はいかがですか?
    次回は更に右肩へしっかりアプローチしていきますね。
    ditaquamen様のまたのご来店をお待ちしております。

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:19:08.0

初めて伺いましたが、ちから加減絶妙で気持ち良かったです。
    施術も最高、プラス担当スタッフさん癒しの相乗効果であっという間に
    終了でした。
    身体が軽くなりますした。
    一度施術してみてください。
    近々まてお願いする予定です。

タケ様

この度は数あるサロンの中からPadmaniをお選び頂き、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います。

長時間同じ体勢でいると肩首や腰に負担がかかりますよね。
    その負担や痛みが軽減して、
    ゴルフの時などスムーズに身体を動かせるようにサポートしていきます。
    次回は今回施術していないポイントへもアプローチしていきますね。

タケ様が日々リラックスして過ごせますよう、
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなかっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:17:50.0

とても温まり、タイ古式マッサージも気持ちよく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

冷え・コリ・むくみ解消!タイ古式マッサージ+よもぎ蒸し90分¥11000→¥7900

はなかっぱ様

この度はPadmaniにご来店いただきありがとうございました。
    クチコミをいただき嬉しく思います。
    その後肩や首の状態はいかがですか?
    腸内細菌やその他のお話とても興味深かったです。
    次回お話するのを楽しみにしています。
    忙しい毎日、はなかっぱ様のペースで進まれますように。

またお疲れの際にはお待ちしてます。

• ぺろたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:12:26.0

サロンリニューアル後、初めて伺いました。初めてこちらでよもぎ蒸しとウータイを受けさせていただきました。よもぎ蒸しは、何十種類もあるハーブの香りをすべて嗅ぎ、自分の好き・嫌いに分けて、その好きな香りを集めたハーブを調合してもらえるのがとっても楽しかったです!そして選んだハーブによって心身の状況を教えてもらえて、単なるよもぎ蒸しとは違う、本当にワクワクの素敵な時間になりました。ウータイも、受けたあとほわわ~と全身が不思議な心地良い感覚になり、痛みのあった首の右あたりもスムーズになっており、全体的に気持ち良かったです。またお邪魔させていただきたいです。

ぺろた様

この度はパドマニにご来店いただき、また嬉しい口コミもいただき
    よもぎ蒸しもウータイも楽しんでご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ウータイの心地良い浮遊感を感じていただき何よりです!
    パドマニもぺろた様とお話しする時間とても楽しかったです。

ぺろた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:46:12.0

はじめ駐車場を間違えてしまいましたが,ブログページにある写真を見ながら行ったら,たどり着けました。
    落ち着いたおしゃれな雰囲気のサロンで,施術もゆったり伸ばしてくれたので,とてもリラックスできました。
    また近くに寄ったときは,予約したいと思います。

ちい様

この度は数あるサロンの中から
    Relax & Healing Padmaniにご来店いただきありがとうございます。

駐車場がサロンのあるマンションにないのでやはり迷ってしまいますよね。
    ですが、ブログを読んでいただき自力で!ご来店いただきありがとうございます。

パドマニでお過ごしのひと時はリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    施術後にお話しいただいた体調について、次回ご来店時にまたお伺いいたしまして
    ちい様に合った施術を提案させたいただきますね。

またお近くにいらっしゃる際にお待ちしております。

• おやすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:41.0

入った瞬間、外国の音楽とほわ~と良い香りがして、落ち着きました。

たくさんのハーブの中から、自分に合ったものを選んでいき、よもぎに蒸されながら、今の体調や精神面について、解説していただきました。
    そんなことまで分かっちゃうの…?と恥ずかし楽しかったです。
    優しく親身に話を聞いてくださり、身も心も裸になりました笑

タイ古式も初めて受けましたが、普段動かしていないところを動かされるのが、新鮮で気持ち良かったです。
    寝違えていたところが、翌朝には痛みを感じなくなっていて、感動しました。

ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

タイ古式マッサージ+選べる30種類のハーブよもぎ蒸し90分

おやすみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、おやすみ様の人柄の伝わる素敵な口コミ感謝します。

ハーブのパワーで身も心も裸になって笑、リラックスされていたとのこととても嬉しいです。
    また、寝違えて辛かったポイントも解消され何よりです。

師走の忙しい中、体力気力を保ったままおやすみ様のペースで駆け抜けられますように。

お疲れの際はまたお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:00:29.0

今回は腰痛が酷くなってしまい、こちらに駆け込む形でお世話になりました。

よもぎ蒸しは他で経験がありましたが、ハーブを使ったよもぎ蒸しやハーブを選ぶことは初めてだったのでハーブひとつひとつを嗅いでいく作業はとても楽しかったです。
    今の自分に必要なハーブを良い香りと感じるそうなので、選んだものから自分の体や心の声を聞くことができたことも面白い経験でした。よもぎ蒸し自体も気持ちよく良い汗をかくことができました。
    タイ古式マッサージは初めて受けたのですが、整体やオイルマッサージなどと違い、自分の体が伸びていくことやからだの内側を意識することができました。
    終わった後にとても清々しい気持ちになることができました。
    毎週通いたいと思うほど、(お財布の現実的にはよもぎ蒸しだけでも...)とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ+選べる30種類のハーブよもぎ蒸し120分

ちー様

この度はパドマニをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミくださり感謝いたします。
    その後腰の具合はいかがですか?
    ハーブよもぎ蒸しやタイ古式マッサージを五感で堪能いただき嬉しく思います。
    ちー様は普段ヨガもされるとのことなので、身も心もスッキリするようなタイ古式マッサージをさせていただきました。力加減やストレッチ具合はお好みがありますのでご遠慮なく申し付けください。
    次回はハーブよもぎ蒸しのみのコースもございますのでそちらもオススメです。
    お疲れの際はいつでもご来店ください。
    またちー様に会える日を楽しみにお待ちしております。

• ナオミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:48:54.0

数年前からこちらのセラピストさんのタイ式が好きでお店をオープンされると聞いて早速伺いました。

いつも腰痛が酷くなるとお願いしてたのですが、心地よく丁寧でなんでわかったの?と思うくらい辛いところを念入りにやってくださり、いつの間にかウトウトいつもとろけるよいな心地良さです(^^)

お店は清潔感があって広々しているのでとても開放感があり、はじめの足浴からリラックスできる空間でした。
    急に寒くなってきたので次回はよもぎ蒸しで温活もしたいと思います!

いろいろタイ式やマッサージは受けてきましたが、技術はもちらんのこと接客やおもてなしどれをとっても申し分なしです。
    しかもプライベート空間ということもありこれから通うのが楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)/~~~

ナオミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝します。
    その後調子はいかがですか?
    よもぎ蒸しは、熱いのが苦手な方にも無理なく気持ち良く過ごしていただけるよう調整いたしますので、安心してご利用くださいね。
    ナオミ様のご来店に癒されています。
    またメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしてます。

• イチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 06:32:01.0

完全なプライベートサロンとなっており、心地よい音楽を聴きながらリラックスした状態で施術をしていただけるのが凄く気に入りました。施術に関しては、本当に丁寧でプロの仕事です。気に入って早速、リピートさせていただきました。過去に通った事のあるお店のなかで最良であると感じました。お勧めです。

タイ古式マッサージをリピ☆120分

イチ様

この度はすぐにリピートしていただき、また口コミをいただき
    リラックスしていただき、施術を気に入ってもらえるのは本当に嬉しいです。
    まだオープンしたてで行き届かない場面もあるかと思いますが、
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またお身体のメンテナンス、お待ちしております。

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:07:41.0

30種類くらいのハーブから自分の好きな匂いを選んでブランドしてくれたよもぎ蒸しがとてもリラックスできました。ブレンドさらまハーブの内容?特徴?も教えてくださり、まさしくその通りすぎて笑いました。
    その後のタイ古式は痛いイメージがありましたが、ギリギリ痛くない絶妙に気持ちいい強さでのマッサージで本当にリラックスしてしまい、まさかのそのまま寝てしまいました。
    本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!

さとう様

この度はパドマニをご利用いただきありがとうございました。
    また、お時間をさいて口コミくださり感謝いたします。
    ハーブよもぎ蒸し、そしてタイ古式マッサージに高評価いただきとても嬉しく思います。
    ハーブはさとう様のお疲れを見抜いていましたね!
    タイ古式マッサージの目的は身体の疲れをとるのはもちろん、ゆっくりしたリズムでほぐしていくことで少し瞑想状態に入っていき心の開放感を感じていただくことも含まれ、ストレスの解消も期待できます。

またお疲れになられたらお待ちしております。

パドマニ(Padmani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー