タイ古式マッサージの120分でお願いしました。
あっという間に時間が過ぎてしまうくらいの気持ちよさで、ゆっくり伸ばしていく形なので痛いってこともなく終始幸せな気持ちになりました。
また利用したいです。
冷え・肩こり、腰痛を解消!タイ古式マッサージ120分¥14000→¥9900
Relax & Healing Padmani からの返信コメント
ditaquamen様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
パドマニにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ、励みになります。
そして、Padmaniのマッサージが気に入ってもらえたようで嬉しく思います。
その後脚の疲れ具合や肩周りの状態はいかがですか?
次回は更に右肩へしっかりアプローチしていきますね。
ditaquamen様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて伺いましたが、ちから加減絶妙で気持ち良かったです。
施術も最高、プラス担当スタッフさん癒しの相乗効果であっという間に
終了でした。
身体が軽くなりますした。
一度施術してみてください。
近々まてお願いする予定です。
冷え・肩こり、腰痛の解消!タイ古式マッサージ90分¥11,000→¥7,900
タケ様
この度は数あるサロンの中からPadmaniをお選び頂き、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
長時間同じ体勢でいると肩首や腰に負担がかかりますよね。
その負担や痛みが軽減して、
ゴルフの時などスムーズに身体を動かせるようにサポートしていきます。
次回は今回施術していないポイントへもアプローチしていきますね。
タケ様が日々リラックスして過ごせますよう、
また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても温まり、タイ古式マッサージも気持ちよく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
冷え・コリ・むくみ解消!タイ古式マッサージ+よもぎ蒸し90分¥11000→¥7900
はなかっぱ様
この度はPadmaniにご来店いただきありがとうございました。
クチコミをいただき嬉しく思います。
その後肩や首の状態はいかがですか?
腸内細菌やその他のお話とても興味深かったです。
次回お話するのを楽しみにしています。
忙しい毎日、はなかっぱ様のペースで進まれますように。
またお疲れの際にはお待ちしてます。
サロンリニューアル後、初めて伺いました。初めてこちらでよもぎ蒸しとウータイを受けさせていただきました。よもぎ蒸しは、何十種類もあるハーブの香りをすべて嗅ぎ、自分の好き・嫌いに分けて、その好きな香りを集めたハーブを調合してもらえるのがとっても楽しかったです!そして選んだハーブによって心身の状況を教えてもらえて、単なるよもぎ蒸しとは違う、本当にワクワクの素敵な時間になりました。ウータイも、受けたあとほわわ~と全身が不思議な心地良い感覚になり、痛みのあった首の右あたりもスムーズになっており、全体的に気持ち良かったです。またお邪魔させていただきたいです。
ぺろた様
この度はパドマニにご来店いただき、また嬉しい口コミもいただき
よもぎ蒸しもウータイも楽しんでご満足いただけたようで嬉しく思います。
ウータイの心地良い浮遊感を感じていただき何よりです!
パドマニもぺろた様とお話しする時間とても楽しかったです。
ぺろた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめ駐車場を間違えてしまいましたが,ブログページにある写真を見ながら行ったら,たどり着けました。
落ち着いたおしゃれな雰囲気のサロンで,施術もゆったり伸ばしてくれたので,とてもリラックスできました。
また近くに寄ったときは,予約したいと思います。
ちい様
この度は数あるサロンの中から
Relax & Healing Padmaniにご来店いただきありがとうございます。
駐車場がサロンのあるマンションにないのでやはり迷ってしまいますよね。
ですが、ブログを読んでいただき自力で!ご来店いただきありがとうございます。
パドマニでお過ごしのひと時はリラックスしていただけたようで嬉しいです。
施術後にお話しいただいた体調について、次回ご来店時にまたお伺いいたしまして
ちい様に合った施術を提案させたいただきますね。
またお近くにいらっしゃる際にお待ちしております。
入った瞬間、外国の音楽とほわ~と良い香りがして、落ち着きました。
たくさんのハーブの中から、自分に合ったものを選んでいき、よもぎに蒸されながら、今の体調や精神面について、解説していただきました。
そんなことまで分かっちゃうの…?と恥ずかし楽しかったです。
優しく親身に話を聞いてくださり、身も心も裸になりました笑
タイ古式も初めて受けましたが、普段動かしていないところを動かされるのが、新鮮で気持ち良かったです。
寝違えていたところが、翌朝には痛みを感じなくなっていて、感動しました。
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
タイ古式マッサージ+選べる30種類のハーブよもぎ蒸し90分
おやすみ様
先日はご来店ありがとうございます。
また、おやすみ様の人柄の伝わる素敵な口コミ感謝します。
ハーブのパワーで身も心も裸になって笑、リラックスされていたとのこととても嬉しいです。
また、寝違えて辛かったポイントも解消され何よりです。
師走の忙しい中、体力気力を保ったままおやすみ様のペースで駆け抜けられますように。
お疲れの際はまたお待ちしております。
パドマニ(Padmani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー