5. ビュービー ネイル(Beaubie Nail)   >

Beaubie Nail 【パラジェル導入サロン】

ビュービーネイル パラジェルドウニュウサロン

• 神奈川県横浜市中区不老町1―2―7シャトレーイン横浜604
  • 関内駅南口徒歩2分■営業電話は固くお断りします
    4.2
  • ひなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:17.0

バリエーションが豊富で会話もすごく楽しかったです!
    また利用したいと思います!仕上がりも満足でした!!

【初回オフ無料】ハンド◇カラーグラデーション/ラメグラデーション ¥4800

• あおいうさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:55:44.0

いつも楽しく過ごさせていただいております。今、仕事の環境上、制約のあるデザインでお願いしていますが、そのデザインを選ぶときでも親身で誠意をもって相談にのってくれます。お客様を大切にする接客をいつも心がかけてくれています。気分が満たされ、良い気持ちでその後のいちにちを過ごせます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:31:03.0

持ち込みデザインで利用しました。施術の時点でまだデザインを決めていなかったのですがとても親身になって相談に乗っていただき、デザインを決め色を決めたりパーツを付ける際も色々なサンプルやパーツを見せていただきとても満足のいく仕上がりになりました。オフも一緒にしていただいたのですが、とても丁寧にしていただきました。
    また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ハンド◇持ち込みデザイン100分 ¥7800

Beaubie Nail 【パラジェル導入サロン】からの返信コメント

あ様
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおいうさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 12:07:19.0

いつも笑顔の接客でとても気持ちが良いです。
    ネイルもバラエティがあり、沢山の中から選べるのも魅力です。料金もコスパ的日大満足です!

あおいうさぎ様

先日beaubie nail にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後も、あおいうさぎ様にお褒めいただいた笑顔と丁寧な接客をより心がけながら、可愛いネイルが提供できる様精進して参ります。
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    また来月もあおいうさぎ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ちよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:00:26.0

担当の方が爪の状態やネイルのデザインなど、気さくに相談にのっていただきとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただき大満足です。
    今後もぜひ通わせていただきます。

【初回オフ無料】ハンド◇トレンド定額ネイル ¥6500

ちよこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:38:41.0

初めて利用しました。
    施術中は一切話さず、黙々とやっている感じでした。サンプルを見て色を選んだのですが、サンプルとちょっと違う感じの色味になりました…。
    そして外に出てよく見ると、色が薄く爪が見えるところがあったり、ガタガタだったり…ジュニアネイリストさんだったのですが、上の人が確認することなく終わりました。
    数日待って他のところで付け替えをしてもらおうかと思ってます。

【Jr.ネイリストクーポン】ワンカラーorグラデーション¥3000

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ネイルの色味、塗りムラ、フォルムなど、ご満足に至らない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。

Jr.ネイリストの研修用クーポンではありますが、
    今後技術を細かくチェックしていきながら施術をしていくとともに
    お客様とのコミュニケーションに関しても見直してまいりたいと思います。

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:02.0

午前中の予約を受けてくださって、おしゃべりもしながら楽しくネイルすることができました!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:38:36.0

初めての利用でした。
    マンションタイプの個人サロンです。
    長い時間色を迷ってしまったけど、嫌な顔をせず気になる色を全部出してくれたり、お話も楽しく、とても丁寧に施術してくださり、完成度も可愛くしていただいて満足です!
    またお願いしたいです!!

【初回オフ無料】フット◆マグネット ¥7000

• マリアンナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:01:34.0

キレイな仕上がりになりました。

【初回オフ無料】ハンド◇艶めくワンカラー ¥4800

マリアンナ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、マリアンナ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:35.0

時間の変更にも快く対応してくださり、色やデザインの相談もとても丁寧でした。
    楽しくおしゃべりしながらですが、出来上がりは本当に滑らかで綺麗で素晴らしいネイルサロンです。

【初回オフ無料】ハンド◇フレンチネイル ¥5000 ※クリアベース

この度はbeaubie nailへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    普段はあまりネイルができないとのことで、今回のネイル気に入って頂けて嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ニーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:17:31.0

初めて来店でトレンド定額ネイルプランで施術して頂きました。
    オフも施術もとても丁寧で大満足です。
    可愛く仕上がったので今月も頑張れそうです。
    3週間後もよろしくお願いします!!

ハンド◇トレンド定額ネイル ¥6500

ニーナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり喜んでくださって嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

ビュービー ネイル(Beaubie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー