4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロン ド ブラン アオヤマ(Salon de BLANC AOYAMA)   >

サロン ド ブラン アオヤマ

• 東京都港区南青山2丁目27番7号Kビル3F
  • 外苑前駅2分/口コミ評価★5/クリスティーナ/ハーブピーリング/毛穴/小顔/美白新導入
  • ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:03:48.0

日焼けしてしまったトラブル肌のお手入れをお願いしたところ、うるおい肌復活!日焼け肌を救っていただきました^_^またタルミも気になったので合わせてリフトアップもお願いしました。一回で効果が目に見えたので定期的に通えたらと思います。スタッフの方も丁寧で癒されました。ありがとうございました。

オープン記念◆大人気CHRISTINA◆ビオフィート+超音波ケア90分¥23,500→

Salon de BLANC AOYAMA【サロン ド ブラン アオヤマ】からの返信コメント

ゆっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、一回での効果の実感があったと、嬉しい口コミ投稿までいただき嬉しく思っております!

今回行ったコースは、お肌のデトックス効果が高く、リフトアップができるマシンと組み合わせることにより、毛穴が引き締まりきゅっと小顔になれます!!!
    一回での効果を持続させるためにも、是非ご自宅では、保湿をしっかりできるパックを3日間は集中的に行って頂くと嬉しいです!
    コースで肩周りをマッサージでほぐした際、かなり筋肉疲労もありお辛そうな感じがいたしました。ご自宅でも、少し肩を回したりなどのストレッチをして巡りをよくしてみて下さいませ。

ゆっちゃん様に、またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Salon de BLANC Aoyama
    スタッフ一同より

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:31:29.0

初めてハーブピーリングを体験したのでピリピリするのかなぁと最初は不安でしたが、心地良い刺激で、敏感肌の私でも全く痛くありませんでした!
    丁寧に施術してくださり、一回でもトーンアップして毛穴が引き締まったのが分かったので大満足です。
    お店も駅から近くて分かりやすく、とても綺麗な空間で素敵でした。是非またお願いしたいと思います!

オープン限定◆大人気CHRISTINA ビオフィート 毛穴◆60分¥18,000→39%OFF

り様
    この度はSalon de BLANC AOYAMAにご来店頂きありがとうございました!

ビオフィートはトウガラシとメントールの配合により、刺激も強いトリートメントになりますが、お痛みなく受けて頂け良かったです。
    り様はごご自宅でもパックをしっかり行っていらっしゃっるとのことでしたので、パックの栄養分もより浸透しやすくなっているかと思います。
    是非続けてくださいね!

リフレッシュしたい時やメンテナンスとしてお気軽にご利用くださいませ。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げます。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 11:05:44.0

フェイシャルと上半身(頭・デコルテ・背中)のマッサージをして頂きました!
    90分と贅沢な時間でサンテアルという凄くいい香りの化粧品を使ってのフェイシャルでした!
    顔が引きあがって小鼻のざらつきもなくなり、体は頭が凝っていたのがすっきりしました
    終わったあとは背中のマッサージのおかげでクビレもできてました^^
    来たときはマフラーもしてましが、帰りはポカポカで外す程温まりました。
    帰りはサンテアルのスプレーの化粧水も購入し(あまりにもいい匂い過ぎて購入)
    家でも素敵な香りで癒されたいと思います!
    また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

オープン記念限定 BLANC式【小顔】フェイシャル 60分¥16,500→ 40%OFF

あい様
    この度はSalon de BLANC AOYAMAにご来店頂きましてありがとうございました!

お身体も温まり、フェイシャルの効果もご実感頂け良かったです!!

私共も数ある化粧品の中からサンテアルを選び導入致しましたので、あい様のように元々サンテアルを気に入ってくださった方にサンテアルと再会して頂け嬉しく存じます。

是非、ご自宅でも香りに癒されてくださいね。
    ブラッシングをこまめに行ったり、お時間が取れる際はシャンプー時に頭皮のマッサージなどもおすすめです!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしてます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:27:31.0

ハーブピーリング初挑戦で緊張しましたが痛みもなく安心しました!肌状態に合わせて施術をしてくださり自分の体の状態を教えてくれながらマッサージしていただいたのでよかったです^^ 静かでおしゃれな店内で癒されました。

オープン記念【毛穴・肌質改善】◆CHRISTINA◆ビオフィート 60分¥18,000→

りゆ様
    この度はエステモデルにご協力くださいましてありがとうございました。
    楽しくお話しもさせて頂き嬉しかったです。

ハーブピーリングはトウガラシやメントールが配合されており、刺激を感じる方も多いのですが、痛みなくお受け頂けて良かったです。

りゆ様は右側の方が凝りが強い印象でしたので、生活の中でも意識してお過ごし頂ければと思います。
    また、栄養分が入りやすくより美肌効果も高まりますのでご自宅でのパックも続けてくださいね!

BLANCでは場所も閑静な中にあり、全ての御部屋が個室になっておりますので是非またリラックスしにご来店頂けますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• コメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:25:34.0

エステモデルで伺いました。
    お店の雰囲気は色味も落ち着いていて、隠れ家に来ているような気分でリラックスして過ごせました!

顔の幅がなんだか広くなってきているのが1番気になっていたのですが、終わって鏡をみてビックリ!!
    幅が狭くなって、顔がひとまわり小さくなっていました。
    肌もピカピカになっていて憧れの艶肌になり嬉しいです。

乾燥が強いとピリつく事もあるとのことでしたが、私は大丈夫でした!
    家に帰ってから少し乾燥している気がしたのですが、教えてもらった通り保湿をしまくったらいい感じになりました。

定期的に通おうと思います。
    またよろしくお願い致します。

オープン記念21%OFF【限定コース】フェイシャル+上半身ケア 90分¥25,000→

コメ様
    ご丁寧に口コミも頂き感謝申し上げます。

オーナーこだわりのエステサロンには珍しい黒い天井で、サロン全体を落ち着いた雰囲気になるように作りましたので、リラックスしてお過ごし頂けとても嬉しく存じます。

食いしばりの癖があるとの事でしたので、しっかりと凝りをほぐしながら、BLANCオリジナルの小顔ケアも取り入れてケアさせて頂きました!
    ピーリング効果もあるケアを行いましたので、水分や栄養分を取り込みやすくなっております。
    引き続き、ご自宅での保湿もたっぷりと行ってくださいね。
    また、耳のマッサージやデコルテのマッサージもスキンケアの際に取り入れて頂くと浮腫予防やお顔のスッキリ感に繋がりますのでお試しくださいませ。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともSalon de BLANC AOYAMAをよろしくお願いいたします。

• aaaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:45:38.0

まずサロンの中がとても綺麗です。思わず写真を撮りたくなってしまうほど素敵な空間でした。
    自分では気づかないうちに体が疲れていたみたいで施術後はとってもすっきりしました♪
    素敵なお姉様方が、手寧に担当してくださるのでまた行きたいと思いました!

【徹底痩身】全身ケア+死海泥パック(代謝/凝り/むくみ)100分¥25,300→

aaa様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンを気に入って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

初めての痩身ボディケアでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    日々のお仕事でのクセが少し身体のバランスを崩しており、リンパの巡りも滞りやすくなっておりましたので、是非定期的にお身体のケアをお任せいただければと思います!
    お忙しいとは思いますが、ご自宅でも少しストレッチや、お水も細かく摂取出来るように心がけてみて下さいませ!!

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

サロン ド ブラン アオヤマ(Salon de BLANC AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー