3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. エルブラン(Aile-blanc)   >

Aile-blanc~エルブラン~

エルブラン

• 富山県富山市曙町5-48
  • 【白い建物の“舎”の文字が目印】富山県流通センターから車で1分/徒歩3分です♪
  • nnnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:34:04.0

とても居心地の良い可愛らしいお部屋で、終始リラックスして過ごすことができました!背中がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただき終わったあとはとても軽くなしました。顔もきゅっとリフトアップしていて、目も開けやすくなっていてとても嬉しかったです!またぜひ定期的にお願いしたいです。

【小顔&リフトUP】フェイシャル+ヘッドスパ+全身リンパ100分¥17000→10000

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:01.0

大変贅沢なコースで大変満足しました。
    初めて伺いましたが、前日にメールを戴いたので迷う事なく辿り着けました。
    スタッフの方は、最初にコースの流れなど詳しく説明して下さり、とても親切な対応で安心してお願いできました。
    リンパマッサージもヘッドマッサージも大変気持ち良くて爆睡してしまいました。
    是非またお願いします。

春限定【小顔・首肩こり】全身Face&Body&ヘッドスパ 100分¥17000→¥7000

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:51.0

待ちに待った至福の時間。ヘッドスパ、リンパケア、デコルテ、フェイシャル、たるみ…気になる所をフルコースで施術していただきました!
    ストレスが溜まりに溜まって眠りが浅い日が続いていたのですが、施術中は爆睡
    それだけ気持ちがよく、リラックスできたという事ですね!
    担当の方が優しく、雰囲気がとても穏やかで何だかホッとするんですよねー
    リンパの詰まりも楽になり、お肌もキレイになってモチベーションが上がりました!また日常をがんばれます!
    心も体もデトックス
    皆さんも是非是非体験して欲しいです!

極上フェイシャル+極上★ヘッドスパ100分 ¥16000→¥10000

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:30.0

店舗はとても清潔で、急な時間変更も受け入れて頂き気持ちよく施術を受けることができ親切に対応いただきました、施術前も現在の肌や、体調などを丁寧に聞いてくれ安心して施術を受けることができました。
    施術内容は、足湯、肩~ヘッドマッサージ。その後は全身のリンパマッサージ。気持ちが良く、気がつくとウトウトしてしまってました。そして、フェイスマッサージ。一度の体験でむくみ、たるみがスッキリ。終了後は大満足。期待通りでした。美肌マスクは最後。次回も利用したいと思います。

【小顔&リフトUP】フェイシャル+ヘッド+極上全身リンパ100分¥17000→

• Chan:-)*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:06:12.0

ずっとエステ行きたくって疲れも溜まってたんですが。
    施術中も終わった後もリラックスできました!
    肩も痛かったんですけど、終わったあと身体が軽くなって気持ちよかったです
    すごく満足!また絶対行きます!!

春限定【速攻・小顔】小顔フェイシャル+デコルテ ¥11000→5000

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:41.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、
    頭がすっきりしました。
    EMSの施術は、すぐにリフトアップを実感しました。
    ゆったりとした空間の中、時間が過ぎるのもあっという間でベテランの担当スタッフさんに安心して身を任せる事が出来ました。
    また、ぜひお願いしたいです。

• 餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:22:14.0

気持ちのいいマッサージで癒しの時間でした!
    あっという間の時間のでした!

親切、丁寧に接客してくださりありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:57.0

肩が痛いほど凝っていたので、今回初めてお願いしました。道は少し分かりにくかったですが、事前に建物の特徴を案内いただいていたので迷わなかったです。
    清潔でリラックスできる空間での施術はとても心地よく、特にスチームで温めながら凝りをほぐしていただいたのが最高でした。今度はまたすごく凝ってしまう前にお願いしたいです、ありがとうございました。

【疲労回復】 極上全身リンパ90分¥15000→¥8000

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:22.0

ヘッドスパ、リンパケア、フェイシャル、EMS、デコルテと贅沢なメニューを施術していただきました。
    初体験だったので、次は何するのかなぁとワクワクドキドキしながら受けていたのですが、あまりの気持ちよさにウトウト…。
    私の頑固な顔のたるみはまだまだ手強い感じですが、リンパの詰まりが解消されてすっきりしたのと、気分も上がってとても良い時間になりました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の丁寧な施術はみなさんにも是非是非!体験していただきたいです。お話もたのしかったです!
    次の予約日が待ち遠しいです!

【毛穴&小顔&美肌】極上フェイシャル+極上ヘッドスパ100分¥17000→¥10000

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:52:54.0

道に迷って連絡したところ、すぐに外に出てきて誘導して明るく出迎えてくださり嬉しかったです。
    初めてのヘッドスパだったので他と比べることができませんが、眼精疲労、肩こり、手足の冷え等からフットバスも取り入れてくださったり、腕、肘下、手まで繋がっている部分も少しマッサージしてくださったりで、翌日軽く感じられました。マッサージの力加減が強いと感じた時、その旨伝えるとすごく素直にすぐ加減してもらえました。はきはきと明るい方でした。

【つら~い眼精疲労に】極上ドライヘッドスパ40分¥5000→¥4000

• ママオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:41:45.0

とても上品な雰囲気をお持ちの担当スタッフさん。
    当日話した現状の悩みからピッタリのコースで施術していただきました。
    少しわかりにくい場所だったのを気にかけてくださり、車で到着するまで駐車場で待っていてくださいました。とても気遣いのあるスタッフさんでした。足元温めてからのヘッドスパ。からの全身アロママッサージでリンパの流れをよくしていただきました。日々の蓄積した疲れもスッキリ取れました。また通いたいと思いました。

【疲労回復】 極上全身リンパ90分¥15000→¥8000

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:06:36.0

とても効果を実感する事ができました!
    フェイスラインもスッキリ、頭も肩も軽くなりました。

【小顔&リフトUP】フェイシャル+極上ヘッドスパ70分¥10000→¥7000

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:54:54.0

肌の乾燥が気になり、口コミを見て予約させていただきました。とても担当スタッフさんが優しく丁寧に施術して下さり効果を実感することが出来ました!アフターケアの方法も丁寧に教えて下さり良い機会となりました。またお願いしたいです(^-^)

【1ヵ月以内】フェイシャルB 30分 ¥5000→¥4000

• きときとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:28:01.0

お店の雰囲気やスタッフさんのたたずまいは素敵でしたが、スタッフさんの声が終始大きく、ちょっとうるさかったです。優しく小さな音楽が流れるなか、なんか私怒られてます?て感じでした。小さな空間であんな声ださなくてもいいのでは?
    エステは
    うーんという感じでした。背中のときは身体が私の頭にずっと強く当たってるし首が曲がってしんどかったです。
    顔のときは手の圧が強いし加減も、聞いてこないし.、あー,これ一本でやってるひとなんだなと思いました。
    パックの袋を開ける音,ガサガサガサガサ、
    混ぜる音もやめてほしかったです。
    ひとつひとつが残念なところが多く
    残念です。
    ベテランの方なのかなと思ってましたが、素人に毛が生えた感が否めないです。

【平日限定】 フェイシャルB+背面リンパ70分 ¥10000→¥6000

きときと様

ただ、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

お顔をスッキリさせたいとのご要望でしたので、少し圧が強くなってしまいました…。
    カウンセリング時にもどのような施術をさせて頂くかはご説明したつもりだったのですが、不足していたようです。
    また、EMSは少し振動があるため痛みを確認するために、細かくお声かけさせて頂き、背面のトリートメントでは少しでもリラックスして頂けるように、お声かけを減らしておりましたが、そのように感じさせてしまい申し訳ございません。

どうしてもお部屋の構造上、ワンルームなので音が聞こえてしまいます。
    パックなども衛生上、あらかじめご用意することが出来ないものとなっておりますが、もう少し音を減らす事も出来ると思いますので、更に気を付けてまいります。

沢山のお話を聞かせて頂き、私自身本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。

もし、次回ご来店してくださる事があれば、次こそはきときと様を心から癒せるように努力いたします!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:30:26.0

前日の夜遅くに予約しましたが、
    朝イチに、丁寧なメールを頂き、迷う事なく訪問できました。(住宅街なので、迷うかたもいらっしゃるかと思います。)
    施術も丁寧で、頭からつま先までリラックスできます!
    定期的に、通い心身ともにリフレッシュしたいです。

【平日限定】フェイシャルB+ヘッドスパ+全身リンパ100分¥17000→9000

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:04.0

今日はありがとうございます。足湯から始まり一つ一つ丁寧な手技で大変満足しています。
    特にフェイシャルに関しては顔の引き締まり、トーンアップを感じましたし、マッサージに関しても身体が軽くなり肩凝りも楽になりました、とても心地よい時間でした。
    またお願いしますね。

• のんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:28:08.0

予約後に行き方等のSMSがあり、当日迷う事なく伺うことができました。部屋が明るく、スタッフさんも対応が丁寧かつ気遣いがあり素敵な方でした。時間があっというすぎ、EMSのおかげか顔がスッキリしていました。ありがとうございました。

【平日限定】フェイシャルB+ヘッドスパ+全身リンパ100分¥17000→8000

のんさん  様

フェイシャル・ヘッド・全身をトータルでケアさせて頂きました。お顔がすっきりしてご満足頂けたご様子、とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:37:12.0

事前にメールがあったので、少し迷いましたが無事つくことができました。
    お部屋はとても綺麗で清潔感がありました。
    フェィシャルとデコルテとEMSの施術をしてもらいましたが、首や肩のこりもほぐれて気持ちよかったです。EMSで頬の位置がひきあがり、目の下のふくらみも少し気にならなくなりました。
    また機会があれば、お願いしたいと思いました。

【平日】限定 フェイシャルA/60分(デコルテ付)¥11000→¥4500

ちゃーちゃん  様

今回はフェイシャルエステをさせて頂きました。デコルテと肩回りもケアさせていただき、気になっていた肩こり首こりとお肌の悩みもご満足頂けたとのこと、とてもよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:06:22.0

フェイシャルとリンパと一緒に受けられて、とてもいい時間を過ごせました。身体が軽くなった気がしますし、EMSで顔がリフトアップしているのも実感できました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

り  様

肩こり首こりと、お肌の乾燥も気になるとのことで、トータルでケアさせて頂きご満足頂けたのが嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかなさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:32:27.0

リラックスできて心地良い時間でした。肌がしっとりして、肩も軽くなりました。
    また機会があればお願いしたいです。

たかなさや  様

寒くなるとお肌の乾燥が気になるとのことでしたので、しっとりと仕上がったお肌にご満足のご様子、とても嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:59:44.0

フェイシャルとEMSを施術していただきました。
    最初は半信半疑だったのですが、施術後はフェイスラインがすっきりしました!また、もともと一重で日によっては二重になる目なのですが二重になりました!ただ日数が経つとどうしても元に戻ってきてしまうので定期的なメンテナンスが必要になります。
    カウンセリングの時も丁寧にお話を聞いてくださりとても親しみやすく、ついついお話しし過ぎてしまいました!そのくらい安心できる空間です!また通わせていただきます!

まめ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます!

施術後は、まめ様のフェイスラインがすっきりして目がぱっちり二重になり、まめ様の本来のお姿に私もとても嬉しい気持ちになりました♪
    まめ様のおっしゃるとおり、どうしても定期的なメンテナンスは必要になっています。
    またのご来店の際も心を込めて施術させて頂き、その効果をまめ様と一緒に喜びたいです♪♪

また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:23:29.0

旅行で富山に伺った際、どうしようもない首凝りと頭痛に悩まされ、緊急避難的な気持ちで伺わせていただきました。
    担当スタッフさん、明るくて親身になってお話聞いてくださり、心地よい指圧も含めて悩みを解消していただき、とても助かりました!帰りに駅まで歩く中で、足も軽くなっていることに気づきました。
    旅先でなければ、ぜひ定期的に通いたい!と思う素敵なプライベートサロンに出会えました。ありがとうございました☆

【平日】限定 フェイシャルB+ヘッドスパ+全身リンパ60分 ¥10000→¥4500

Coco様

この度は遠いところ富山県にお越し頂き、そして当店を選んで下さりありがとうございました。

私もCocoさんのお話しがとても楽しかったです!
    そして悩み(肩凝りと頭痛)が解消できて足も軽くなったとのこと、本当に良かったです(^o^)

定期的にお会いできないのは残念ですが、いつかまた近くにお越しの際にはお会いできたら嬉しいです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:50:52.0

New Openとエステ歴20年の文字に惹かれて予約させていただきました。
    場所がわからず電話をかけると、すぐにでてきてくださり優しい対応に安心しました。
    小顔オプションはすぐに効果を感じ翌日もフェイスラインが引き締まってました♪
    次回はじっくりフェイシャルのコースをお願いしようと思います。

まりん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

小顔オプションの効果を感じて頂けたのはとても嬉しく思います(^^)

New Openとエステ歴20年の文字に気づいて頂けたこと、嬉しいです。
    これからも20年の実績に恥じないよう心を込めて対応して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:48:18.0

全身のメンテナンスが出来るメニューがあったのでお邪魔しました。
    全身リンパは、足の凝りがほぐれて気持ちが良かったです。
    小顔オプションEMSは、施術をしている時から顔が立体的になるのが分かりました。いつもよりも目が大きくなって、お肌に張りと艶が出て良かったです。また、お邪魔したいです。

【OPEN】記念フェイシャルB+ヘッドスパ+全身リンパ60分¥10000→5500

かおり様

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

小顔オプションEMSは自信を持ってご提供させて頂いているメニューなので、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、足の凝りがほぐれて気持ちが良かったとのこと、本当に嬉しいです♪♪

これからも日々、工夫と努力を重ねてよりご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:58:53.0

フェイシャルのあとツヤが出て顔が白くなりました。ボディ、ヘッド、フェイシャルが一度にできるので大変お得で大満足です。また道に迷い連絡した際は外で傘を出して待っていてくださったりと、とても丁寧にご対応いただきました。お部屋も白く明るいオシャレでした。またお願いします。

りんこ様

また嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!

お客様が心も体も癒される施術・空間作りも心掛けているのでお褒めの言葉本当に嬉しいです。
    体は繋がっておりますので、フェイシャル・ヘッド・全身を合わせて受けて頂く事で更に大きな効果が期待できます◎

またのご来店、心よりお待ちしております♪

エルブラン(Aile-blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー