3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ラシェンテ

• ネイル
  • 山口県岩国市麻里布町1丁目3ー3 岡村ビル1F
  • 岩国駅から徒歩2分

こうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 00:22:25.0

大事な日の前日に行って、初めてで少し緊張したんですけど、スタッフの皆さんとてもいい人で、眉毛もめちゃくちゃ丁寧にやってくださってすごく良かったです!!

【美眉毛】眉WAX ¥4000

こうのすけ様

この度はご来店ありがとうございます。
    さらに垢ぬけてさわやかなイメージに仕上がったと思っております。

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 18:44:27.0

今回はまつ毛パーマと目尻だけにマツエクをしてもらいました、インパクトありとっても素敵にしてもらい、満足してます(*^^*)また伺いますね。

[投稿日] 2025-11-17 17:35:04.0

いつも仕上がりが綺麗でとても満足してます。

特別価格 ネイル カラーグラデーション ¥5500→¥5000

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 18:07:16.0

何軒か行きましたがこちらの施術が1番保ちます。なかなか帰ってこれないので間隔が開きますが、タイミング合わせてまたお願いしたいです。

【学割U24】ダメージレス☆まつげパーマ ¥6300→5300

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 23:41:03.0

まつげが横に倒れなくて、1ヶ月以上持ちが良くて嬉しいです!時間も早くてとても助かってます!
    また次もよろしくお願いします!!!

口コミ割¥500OFF

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 16:15:13.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く、ネイルも丁寧にやっていただき、また絶対お願いしたいと思いました!

なお様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、大変嬉しいです!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-18 13:55:25.0

マグネットネイル気に入ってます。
    いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお色、お気に召していただけてよかったです☆

乾燥が気になる季節になってまいりましたが、
    お爪の調子はいかがでしょうか。

嬉しい口コミありがとうございます。

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安間

• キティちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 23:42:27.0

痛かった。。涙がでるほど痛かった。施術中にグルーでまつ毛同士がくっついて離してる作業なのかな?ほんとに痛かった。我慢したけど。笑

【マツエク】バインドロック100本¥7000

La senteからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!
    痛い思いをさせてしまったこと申し訳なく思っております。
    何か違和感などまつげへありましたら、きちんとご対応させていただきますので、その時はご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-21 17:51:26.0

今回のマグネットカラーもめちゃくちゃ気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のマグネットは落ち着きのある大人マグネットで、大変お似合いでした。

前回は持ちも悪くなくて、良かったです!
    今回の持ちはいかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

ゆきりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

安間

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 09:51:29.0

今回はベッコウ柄にしてもらいました。
    秋ぽくてオシャレです。サービスもいいしおすすめです。
    引っ越しするので通えなくなるのが残念です。

特別価格 フット ワンカラー(ラメ可)¥5500→¥5000

ちる様

ご来店ありがとうございます。

朝、晩は少しづつ涼しくなり、
    ネイルのデザインもべっ甲など、秋のデザインが映えますね!
    前回のストーンをあしらったデザインも上品でお似合いでしたが、
    今回のデザインも秋らしくてお似合いでした。

引っ越しをされるということ、ちる様にお会いできなくなるのがさみしいです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またの機会がありましたら、ちる様のご来店お待ちしております。
    季節の変わり目、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2025-09-14 19:55:51.0

毎月お世話になっているサロンです。新しいマグネットジェルがたくさん追加されていて、ネイリストさんと相談しながら色選びがとても楽しかったです。今回私が選んだのは、茶色のカラーにしたのですが、本来の色味自体はピンク系らしいです。気になるカラーをいくつか塗って確認できるのも嬉しいポイント!本当に色々お試しさせてくださり、ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のマグネットもとてもお似合いでした!
    本当にお色はサンプルで見るのと実際に塗るのでは、
    印象が違ったりしますよね!
    これからもお試し塗りは遠慮なくおっしゃってください。

安間

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:30:58.0

担当の方話しやすくてネイルも毎回とても可愛くて
    満足する仕上がりです!!(*^_^*)

ちむ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

ちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安間

• ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 14:20:14.0

今までいろいろなサロンでまつ毛パーマやマツエクを何度か施術していただいたことがあるのですが、瞼が厚いからかなかなか満足いく仕上がりにならず、エクステもすぐ取れてしまっていましたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。カウンセリングも丁寧で、エクステの長さや太さもサロンのInstagramの動画を見ながらアドバイスいただき、とても安心しました。次の日も1本も取れる事なく、理想のまつ毛になりメイク時間も減り、持ちも良いようなのでコスパの良さも感じました。初めてまた通おう!と思えるサロンに出会えてとても嬉しいです。

まつげパーマ×マツエク 【LEDエクステ】100本~ご相談可能 ¥13600→¥11000

La senteからの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    ゆゆ様の瞼、まつ毛の角度を見ながらパーマロッドを選ばさせていただきました◎そしてエクステ装着!とても綺麗な可愛い目力に仕上がり、私もとっても嬉しく思ってます♪たくさんのデザイン、長さも含めて、その時の気分によっても変えることも可能ですので、ぜひご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2025-08-20 17:32:00.0

今回のマグネットカラーも可愛くて気に入ってます。

ゆきりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のマグネット、気に入っていただけて嬉しいです。

まだまだ暑い日が続いておりますが、
    そろそろ秋のお色がいいでしょうか?

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 18:09:11.0

この度は、初めてで、急な予約に丁寧に対応してもらって有り難かったです。
    ありがとうございます。また伺います。

【美眉毛スタイリング】アイブロウリフト+眉WAX  《メンズOK》 ¥6800

La senteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    少しずつ眉毛が伸びていって毛流れが綺麗に整っていってくれてると思いました◎よりイケメン眉へさせていただきたいと思っております◎またのご来店ぜひ、心よりお待ちしております♪

• Lea.i07さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 21:10:56.0

久しぶりにまつげパーマをかけて頂きました。
    仕上がり、大満足です^_^
    毎回お話するのも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。

高持続 美容液まつげパーマ(アイシャンプー・TR付)¥6300

La senteからの返信コメント

Lea.107様、先日もご来店ありがとうございます!お久しぶりに会えて私もとても嬉しかったです♪メーテルロッド、本当に馴染んでお似合いだと仕上がって改めて感じました◎楽しいお時間をこちらこそ、ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-13 18:50:34.0

今回は爪の形をラウンドからオーバルにしてもらいました。形を変えただけでも新鮮でしたが、それに合わせて、マゼンタのワンカラーに!一見派手にも思えますが、オーバルにしっくり似合います。いつも満足のいく仕上がりにしてくれる担当者さんに感謝です。あと、施術中にいただいたアセロラドリンクが美味しかったです。また次もアセロラドリンクにしようかな~。笑

いつもご利用ありがとうございます。
    お爪の形が変わると印象もかわりますよね。
    今回のお色もエネルギッシュでとてもお似合いでした!

ドリンクはその時々でマイナーチェンジしておりますので、
    次回アセロラをご用意できるかわからないのですが、お口に合ってよかったです。

また、一本浮いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:16:33.0

仕事の関係で、あまり華やかなネイルが出来ませんが、いつも良い感じに仕上げて頂いてます。持ちもとても良いです。またお願いします。

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりや、持ちにご満足いただけて、大変嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    湿気の多いこの季節は、いつもと持ちも変わることもございますので、
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 06:38:33.0

センスよく上品な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

ちる様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、急なお席の移動をお願いし、申し訳ございまさんでした。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    上品なマグネットのカラーが大変お似合いでした!

嬉しい口コミをありがとうございました。

ちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 23:38:13.0

眉を綺麗にして下さりありがとうございます!お値段が安いのに仕上がりがとても良くて毎回満足しています。お菓子も凄く美味しかったです!ありがとうございました。

La senteからの返信コメント

もか様、先日はご来店ありがとうございます!
    眉カラー、ご満足していただけて、とても嬉しく思っております◎
    自然なナチュラルブラウン!とてもお似合いです♪またのご来店、ぜひお待ちしております!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:07:57.0

前回とても持ちが良かったので、またこちらに伺いました。今回もバッチリ上がって大満足です!ありがとうございました!

La senteからの返信コメント

なー様、先日はご来店ありがとうございます!
    メーテルロッド!とてもお似合いです♪今回もご満足していただけて、とても嬉しく思ってます◎またのご来店、ぜひお待ちしております!

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 12:29:08.0

今回はマツエクして頂きとっても素敵にしてもらいました、ありがとうございます、また伺いますね。

La senteからの返信コメント

アミ様、先日もご来店心よりありがとうございます!
    しっかりカールを立ち上げさせていただきました◎
    またのご来店、ぜひお待ちしております♪

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:59:04.0

前回初めてお伺いし、仕上がりにとても満足でき今回もお願いしました!
    担当の方も話しやすく、お店も雰囲気よく居心地が良いです!
    すごく丁寧に仕上げてくださり大変満足です!
    お値段も優しくて…もっとお支払いさせて頂きたいと思えるほどです^^
    またお伺いさせて頂きます♪

おまめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度のネイルにご満足いただけて大変嬉しいです!

おまめ様と楽しくお話させていただけて、ありがとうございます。

大変暑い日が続いておりますので、
    ネイルに何かありましたらお気軽にご相談下さい

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    おまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-13 22:23:16.0

新色で入荷した青みマグネットネイル!私的、即決!ネイリストさんとお揃いです!

乾燥による相当ひどい爪のガタ付きがあり、ネイルで隠そうと思って通い始めました。初めはガタ付きを隠すため、厚みを出して貰っていましたが、今では地爪が生えて以前に比べるとそこまで厚みを出さなくても良くなりました。

嬉しいのは毎回同じネイリストさんが担当してくれるので2人で「結構いい感じに伸びてきたねー!」と共感できること。

私と同じ爪の悩みがある人は、確かな技術に、通いやすい立地と価格帯なので是非やってみて欲しいです!気分上がりますよ!

becky様

いつもご利用ありがとうございます!
    お揃いのお色を気に入っていただけて嬉しいです。
    暑い日が続いておりますので、寒色系は涼しげで良いですよね。

また、施術にご満足いただけて良かったです!
    夏はお爪も伸びやすい季節なので、どんどん綺麗に伸びてほしいですね。

[投稿日] 2025-07-06 08:38:05.0

今回のマグネットネイルのカラーも可愛くて気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお色、気に入っていただけて良かったです!

ゆきりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

安間

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 15:35:13.0

雰囲気も良くて理想のまつ毛ができました

【マツエク】バインドロック80本¥6000

La senteからの返信コメント

ユ様、先日はご来店ありがとうございます!理想のまつ毛の仕上がりと思っていただけて、とても嬉しいです!またのご来店、ぜひお待ちしております◎

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 12:35:05.0

初めて利用させていただきました!
    こんなにも時間をかけて丁寧にしてくれるんだなぁと驚きでした!
    仕上がりもキラキラつるつるで可愛く大大大大満足です!!!
    すぐに家族にも紹介しました!
    担当してくれた方も話しやすく、心地よかったです!
    これからはこちらでお願いしようと思います!

おまめ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術にご満足頂けて、大変うれしいです!
    また、ご家族にもご紹介いただいて、ありがとうございます。

次回ご来店いただいた時にも、おまめ様にご満足いただけるように、
    頑張っていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    おまめ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 20:20:22.0

いつも色々とアドバイスをもらいながらネイルをしてもらってます。今回も私の気分に合わせてキラキラのネイルに仕上げてくださいました!(3度塗り)

お陰で気分は最高です!

ネイル技術もですが、ネイリストさんの人柄も良くて楽しい時間を過ごせるのでおすすめします!

いつもご利用ありがとうございます。
    becky様の気分を最高にするお手伝いができて、私も最高です!
    キラキラネイルは気分あがりますよね(o^^o)
    人柄まで褒めていただいて恐縮です。
    夏へ向けてまたキラキラさせていきましょー!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    becky様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-12 14:35:29.0

今回のマグネットネイルとても可愛くて気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のピンクのマグネット、とてもお似合いでした!
    違うお色のマグネットもご用意しておりますので、良かったらお試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきりん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

安間

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:19:31.0

もう何度か利用させて頂いてますが、毎回、綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。これまで、浮いたり剥がれたりすることもなく、まだもう少し持つかなぁ、と、少し勿体なく思いながらも、綺麗に整えてもらえるので、次回を予約する次第です。
    お話もはずんで楽しく過ごさせてもらってます。また、よろしくお願いします。

全員クーポン ネイル ワンカラー(ラメ可) ¥5000→¥4000

とも様

いつもご利用ありがとうございます。ネイルを気に入って下さり嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させてもらえて、ありがとうございます。
    ネイルの持ちも良いとのこと、安心いたしました。これからよく汗をかく季節になりますので、
    持ちに変化があった時はご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

とも様の次回のご来店をこころよりお待ちしております。

安間

ラシェンテ(La sente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー