可愛くて推しているインフルエンサーの方がおすすめしていたので来てみました!美容鍼は初めてで不安だったのですが、担当の方がカウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださり、とても安心して受けることができました^ ^そして一回だけでもとても効果があり、施術後に顔を見た時は全体的にスッキリとしていてとても驚きました!3回チケットを購入してみたので、これからの変化も楽しみです♪次回もよろしくお願いします!
【人気No.2 小顔&美肌】基本の美容鍼でお顔のお悩み改善 90分 ¥13200→¥5500
インフルエンサーの方が通っているとのことで気になり予約させていただきました!
カウンセリングがとても丁寧で、悩みに対するアプローチ方法など詳しく教えていただいてとてもわかりやすかったです。
施術直後から効果を実感できたので今後も通って行きたいと思います!
【モニター割】形状記憶美容鍼(美顔鍼)《1回¥13,200 → 3回¥13,200》
今日はありがとうございました。ほんとびっくりしました!
施術前と施術後での見た目から感触ほんとに違ってびっくりでした。違いにうとい方なのですが…肌も血色が良くなり明るくなった気がしました。対応もとっても丁寧でした。
【悩んだらこれ!】メニューで悩む方はご相談の上施術いたします!¥5500~
眼精疲労がすごいのですが、終わった後はスッキリします。
痛さも聞きながら、鍼をさして頂けるのでありがたいです。
【のんちゃん施術】形状記憶美容鍼(美容鍼) ¥24,200→¥9,900 ※女性限定
初めての美容鍼で緊張していましたが、スタッフの方がとても親切に説明してくださり、リラックスして受けることができました。
効果には本当に驚きました!術後1週間経ってもむくみが取れたままで、フェイスラインがすっきりしています。
小顔ケアやアンチエイジングに関心がある方には自信を持っておすすめできます。これからもメンテナンスで通わせていただきます!
すぐに効果があって良かったです!
【人気No.1 至高の施術】形状記憶美容鍼×頭の鍼 ¥18,700→9,900
いつもお世話になっております!
1ヶ月ぶりくらいの施術になりましたが、すっきり引き上がって目がぱっちりしました!
今後も続けたいです(*^^*)
【※ご継続の方のみ】形状記憶美容鍼(美容鍼) ¥15,400-
担当スタッフさん指名で予約させていただきました!
担当スタッフさんの美しさに緊張しながらも、施術の効果にびっくりしました!
気になるところを重点的に施術してくださり、はっきり違いがわかるほどの変化で、とっても嬉しかったです。
マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました。
接客サービスも施術の満足度も最高なので通い続けます。
カウンセリングを丁寧にしていただき、また施術直後から顔がスッキリして、リフトアップされているのを感じました。また、次の日からも、浮腫みが軽減されていて、効果をとても実感することができました!今後も継続して通って行こうと思います!
【人気No.3 小顔&美肌】基本の美容鍼でお顔のお悩み改善 90分 ¥13200→¥5500
いつも丁寧に施術していただけて定期的に通っています。毎回施術後はむくみがとれて顔がすっきりする印象です。肌の調子も良くなるのを実感しています。今後も通い続けたいと思います。
美容鍼ははじめてで少し不安だったのですが、伺ってみて払拭されました。
カウンセリングにて改善したいポイントをお伝えすると、計画的に数回でアプローチしていく方針を立てて丁寧にご説明いただけたので、継続して通ってみようと思っています。
初回で変化も感じられたので、これからが楽しみです!
施術後お顔がスッキリして、フェイスラインも引き上がった感がありました。
鍼を刺すときも痛みを確認しながら丁寧に刺していただけるので、痛みが苦手な自分でも特に気になることなく受けることができます。
終わった後に顔の浮腫と凝りがなくなり、顎下もシュッとしました。眼精疲労があったので、目の疲れも取れて助かりました。落ち着ける空間でいつもリラックスしています。
カウンセリングからしっかりと行なってくださって、鍼も痛みもなく、そのあとすぐに効果がわかりやすかったです!継続的に通いたいと思います!
丁寧な説明、接客だった。
悩みの部分も細かく聞いてくれて、自分に合った針のアプローチを提案してくれた。
また背術中も痛くないか丁寧に確認してくれ、安心して受けることができた。
初めての美容鍼で緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、そのあとの施術もリラックスして臨むことができました。顔の左右差が気になっていたのですが、施術直後から効果を実感でき、これから定期的に通って、顔の土台を整えていきたいです。
結婚式にむけて通わせていただいてます。
浮腫がとれてフェイスラインが綺麗になりました!
丁寧に施術していただきました。
施術の数日後に友人から褒めていただけて、効果を実感しました。
初めての美容鍼でしたが、不安なく施術いただき大満足でした!
食いしばりと眼精疲労がひどかったのですが解決策が分からなかったのですが、今回の施術でどこの筋肉に働きかけるべきかもご説明いただき、自分でもほぐれていく感覚が分かりました。結婚式も控えているため、リフトアップやたるみ、引き締めを目標に引き続き通わせていただきます。
結婚式に向けて通い始めました。
行くたびにむくみがなくなり、肌のトーンも明るくなりました。悩みのひとつでもあった顔の左右差も軽減されて嬉しいです。
毎回顔や頭のむくみや固さの状態や、やるべきセルフケア方法もお伝えいただけるのがありがたいです。
今回は、3.4年ぶりの鍼でしたがとても丁寧なカウンセリングから始まり、悩みに対して何が1番向いてるか、等丁寧な対応のため安心して初回も施術でき嬉しかったです。
3回券も購入した為、久々の鍼なのでこれをきっかけに自分のメンテナンスしようと思います。引き続きよろしくお願いいたします!
【人気No.1 小顔&整い】美容鍼×脚の自律神経調整のツボ90分 ¥15400→¥6600
インスタグラマーの森山紗希さん紹介していたのをきっかけに来店しました。ブライダル美容も兼ねて相談し、とても丁寧にカウンセリングしていただけたことがとても安心しました。
初めての鍼治療でしたが、施術中も都度痛みなど確認いただけるので、不安なく終えることができました。
効果として初めに実感できたのは、目の開き具合です。まぶたがとても軽くなりました。次の日が1番顔が小さくなった気がします。化粧ノリもとても良くなりました。
一部内出血出る箇所がありましたが、メイクで隠せる程度です。継続して通い続けたいと思っております。
【のんちゃんモニター割】形状記憶美容鍼(美顔鍼) 1回¥22,000→ 3回¥26,400
継続して通っています。いつも施術後はむくみがとれてフェイスラインがスッキリして頬の位置が上がります。翌日が一番変化が分かりやすく、新陳代謝が良くなるためかハリが出て肌の調子もとても良くなります。継続して通うことでほうれい線や目のクマにも効いている気がするので、今後の変化が楽しみです。
確かな技術と知識があり
来てよかった!と思えるお店でした。
何度か通わせていただいていますが、
気になっていたほうれい線が少しずつ薄くなってきたように感じるのと、顔全体が引き上がってきた感じがしています!
どんどん変わっていくのがこれからも楽しみです。
初めて美容鍼を体験しました。最初は少し緊張しましたが、痛みはほとんどなく、終わったあとは顔全体がスッキリしました。翌朝の肌のハリとトーンアップに驚きました。マッサージでは得られない内側からの変化を感じています。
目の疲れやむくみが気になって通い始めました。
施術後は顔がすっきりして、目の開きも違います。
静かで落ち着いた空間なので、毎回すごくリラックスできます。
顔の鍼はいろんなところ行ったことがあるのですが
他のところと電気の流し方が違く
施術終わって顔を鏡で確認すると目の開きや顔のスッキリ感が本当に違います。
ここなら顔の悩みが解決しそうと思い通うことに決めました!
店内も清潔でとてもオススメです!
形状記憶美容鍼(美顔鍼)90分¥13,200→¥5,500
好きなインフルエンサーの方が通っていてbefore・afterの変化を見せていてすごく効果がありそうだったので、ずっと行きたいなと思っていました。初めての鍼で緊張したのですが、スタッフの方の説明や親切さで安心して治療を受けられました。実際、効果は非常に高く感じており、1週間の間もずっと以前よりもむくまず小顔がキープされていました!さらに肌の調子も心なしかよくなってハリがでたような感じがしました。美容施術は様々なものがありますが、小顔やアンチエイジングを目指す方はここの美容鍼に通うことをおすすめします!今後も継続して通いたいです。
形状記憶美容鍼(美容鍼)90分¥15,400→¥6,600
施術後はいつも一瞬でお顔が整うし、気持ちも落ち着きます!
ヴィーライン 恵比寿本院(VeLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー