3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. リープ(lieb)   >

lieb

リープ

• 北海道帯広市西16条南5※詳細は「サロン情報」の道案内・アクセスをご確認ください。
  • 帯広駅から車で10分/バス停5中前から徒歩5分

aceroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:35.0

初めて施術していただきましたが、とっても気持ちよくて話しやすくて最高でした!!!すっごく素敵な方で、誰もが心地良い時間を過ごせると思います。心も体もすっきりしてすごく贅沢な時間でしたありがとうございます^ ^
    また絶対行きます!!

|頑張るあなたのご褒美に|全身アロマボディ&フェイシャルエステ150分¥11,880

aceroさま☆

先日は貴重なお休みを当店に当てていただきありがとうございました!!こちらもとっても素敵な最高な時間を過ごさせていただき終始幸せでした◎
    またぜひ疲れや心のリセットに利用していただければ幸いです(涙)この度は素敵な口コミありがとうございました!!

lieb~リープ~ kozue

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:42:45.0

先日は、ありがとうございました.いつ行っても、雰囲気も良く、感じのいい方で、有難いです。
    施術も満足度100%です。
    とにかく
    気持ちが良く、夢心地に、なってます。
    又、宜しくお願いします。

|ダイエット×疲れ×体調改善|ラジオ波+アロマリンパ80分¥7000→¥5980

トモ様

いつもご利用頂きありがとうございます涙!
    うちの愛犬とも仲良くしてくださり、毎度喜んでおります♪♪
    またいつでもご来店ください◎

この度も嬉しい口コミありがとうございました!!

lieb~リープ~ kozue

• わたげ!さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:04:53.0

リピートです。
    GWの予定は何もないので、私自身を喜ばそうと思いお願いしました。
    たまたま誕生月で、ホントにありがたい限りです。
    今回は、前回とちょっと違うのをしたので体が緊張したのかな。
    気持ちも良くて、お部屋の雰囲気も良いし、流れてる音楽や鳥の鳴き声に脳もいやされました。
    予約が取りづらくなり、私としては悲しいです(笑)
    又、その日を優先に予定を入れるようにしたいと思います。

(2週間以内の再来)リメディアルマッサージ20%OFF

わたげ!様

今回も当店のご利用ありがとうございました(^^♪
    心身ともにリラックスしていただけたようでとてもうれしい限りです☆
    有難いことにオープンして半年たち沢山の方にご利用いただけていて幸せです◎
    空き時間にぜひまたお越しください( `ー´)ノ全力で癒します
    この度も素敵なリピート口コミありがとうございました

lieb kozue

• わたげ!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:16:21.0

初めてのお店で緊張しましたが、とてもリラックスさせていただける雰囲気と気配りは私はとても好きです。
    施術中、気持ちよくなり寝てしました。
    又、是非お願いしたいと思っています。

|4月限定キャンペーン☆|オイルマッサージ90分¥8,800→¥7,700

わたげ!様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けて何よりです◎
    次はもっとより心身ともに癒せられるように精一杯尽くしてまいります☆
    またお待ちいたしております☆

lieb~リープ~  kozue

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:25.0

下半身が気になっていた為、脚を中心に行ってもらいました。
    終始楽しくお話ししてくださり、施術も丁寧でリフレッシュできました!
    これからもよろしくお願いします!!

Open半年記念☆4月限定 『1ヶ月通い放題』組み合わせ自由90分コース

なちさま

先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミまで頂き(涙)感謝しきれません!!!

これから精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします!!!

lieb~リープ~ kozue

• ポンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:25.0

肩こりの限界を感じ、当日予約できるサロンを探していたら偶然見つけたのがliebさんでした。
    笑顔の素敵な優しいお人柄のセラピストさんで、施術の方も力加減からお声がけまで全てが満足でした!
    終わったあとはとても身体が軽く、肩こりも楽になり、その日はぐっすり眠ることができました。
    次は身体が悲鳴をあげる前に予約しようと思います。

事前連絡頂いていましたが道迷いしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。

【口コミで10分首肩オイルリンパ無料】背面アロマボディマッサージ60分☆

ポンちゃん様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ぐっすりお休みになられたようで安心致しました◎
    とてもお身体が疲れているようでしたのでお声がけは最小限に、お手入れ自体はいつも気持ちを込めてさせて頂いております♪またいつでもお待ちいたしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

lieb~リープ~ kozue

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:15:49.0

先日は施術ありがとうございました。
    予約前にInstagramのDMでご説明いただいたので、施術内容を少し理解した上で、お願いすることが出来ました。
    サロンの雰囲気も過ごしやすく、担当スタッフさんの聞き上手で、お話しやすい人柄に、止まらずお話してしてしまいましたが、沢山聞いていただいて、美容に関して教えていただけて、有意義な時間となりました。
    施術に関して、特に耐えられない痛みはなく、これから少しずつ効果が出てくれると思い、施術していただきました。
    上半身背部のリラクゼーションに関しては初めてでしたので、これからもお願いしたいと思いました。
    わたしの生活状態をお話しているので、心からリラックスしてもらいたいとおっしゃっていただき、施術だけではなく心身に寄り添って施術をしたいという、お客様1番の考え方、人として、エステティシャンとして素晴らしいと思いました。
    まずはキャビテーション、ラジオ波をメインにお願いして、フェイシャルを含めたリラクゼーションもお願いしたいと思っています。
    嬉しいお話、昨日は8時間弱寝ることが出来ました!
    今後ともよろしくお願いします!

m様☆
    この度はご来店頂き、コース契約もありがとうございました(^^♪
    m様自身もかなり変わる努力をされており、プラスαで私もお手伝いを少しでもできたらなと思っております!
    一人ではなく2人で力を合わせてお悩み、問題解決をしていけたらいいなと。。

お身体だけではなく心の在り方も一緒にサポートできたらなと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    睡眠時間も伸びているようで安心しました。次は質の改善ですね☆
    この度は口コミありがとうございます♪

lieb~リープ~ kozue

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 04:56:24.0

初めてエステをしてもらったのですが、とっても気持ちよくて気がついたら寝てしまっていました。お部屋も可愛くて癒されました。夢見たいな時間でした、、!体も心も癒されて、とても軽くなりました。またよろしくお願いします!

しずか様

この度はオール5評価ありがとうございます(涙)
    そして『夢見たいな時間でした』の言葉が何より嬉しく大変励みになります!!!!また心も体もより癒せられる時間を作らせていただけたらと思います◎
    改めましてありがとうございました♪

lieb~リープ~ kozue

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:49.0

背面と顔のみと思っていましたが、足も丁寧にほぐしていただきました。
    首のこりも解消して軽くなりました。
    オイルの香りも選べて、時間いっぱい施術していただきました。
    また自分へのご褒美に行きたいなと思います

3月限定|たっぷり自分を労る|背面ボディ&フェイスケア90分¥7,700→¥6,980

くりちゃん様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    『自分へのご褒美に』また来て頂けたら嬉しいです◎
    日々自分の身体を労ってこれからも元気に毎日頑張りましょう♪♪♪ 嬉しい口コミオール5評価ありがとうございました(涙)

lieb~リープ~ kozue

• ゆきち丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:36:02.0

体が2-3日すっきりしてとても気持ち良かったです!
    エステ後のティーも美味しかったです。
    綺麗な方で、施術してくださって幸せな時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

背面アロマボディマッサージ60分☆【口コミで10分首肩オイルリンパ無料】

ゆきち丸様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    2~3日すっきりとしたお身体を保てたようで良かったです◎
    もっとそれ以上に持続性が続くよう技術向上目指して頑張って参ります涙 今回当店をご利用下さりありがとうございました

lieb~リープ~ kozue

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:49:48.0

昨日はお世話になりました。
    丁寧は施術で満足しています。
    施術後のフルーツティーが果肉入っていて大変、美味しかったです。またご利用したいと思ってますので宜しくお願い致します

【全身アロマボディマッサージ】お試し80分コース ¥7700→¥6160

ちか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    フルーツティー美味しいですよね!!遠いとこから今回ご来店嬉しかったです◎またぜひ!ご来店お待ちいたしております♪

lieb~リープ~ kozue

• まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:40.0

初めて施術していただきました!
    かなり体がしんどかったので自分へのご褒美に120分コースで予約させていただきました。
    もみ返しが若干来ていますが体がかなり楽になり、丁寧な施術に大変満足しております!!
    力加減もちょうどよく半分記憶がないのが残念です(笑)
    今後も通いたいと思いました!ありがとうございました!

【全身アロマボディマッサージ】たっぷり120分コース ¥12100→¥9680

まいやん様♪

この度は当店を選んで下さりありがとうございました(涙)
    『自分へのご褒美に』来て頂いて大変嬉しく思います
    揉み返しもあるということで次回来ていただけた際はしっかり力加減に気をつけながら行わせていただきますので
    よろしくお願いします涙

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

lieb~リープ~  kozue

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:56:07.0

背面、首肩マッサージ気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    肩甲骨が楽になりました。
    月に一度は行って癒されたいです。

もちこ様

毎月ご来店ありがとうございます♪♪
    今回は初の首肩マッサージでしだが、本当に凝っていて、、毎日お仕事お疲れ様です◎毎月癒せるよう、私も努力して参ります★(涙)この度も口コミありがとうございました♪

lieb~リープ~ kozue

• ココナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:11:52.0

雰囲気もよく、眠ってしまいそうなくらい
    トリートメントも気持ちよかったです。
    ぜひまた利用したいです!

ココナッツ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    『眠ってしまいそうなくらい気持ちよかった』(涙)!
    なんて嬉しいお言葉、、、ありがとうございます!!
    次は寝落ちしてしまうくらい精一杯お手入れ頑張ります!!

またいつでもお待ちしております☆

lieb~リープ~ kozue

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:23:37.0

とても気持ちよかったです★普段からホットペッパービューティーを利用してマッサージを受けていますが、その中でもここ最近で一番気持ちのよい施術だと感じました!接客も心地よく素敵な方でしたよ★

【全身アロマボディマッサージ】お悩み別100分コース ¥9900→¥7920

ミホ様
    この度は大変有難く、そして嬉しい口コミありがとうございます(涙)『ここ最近で1番気持ちの良い施術』、、とっても嬉しくて感激してしまいました。。これに満足せずにより高みを目指して努力して参りたいと思います!!

ありがとうございました(涙)
    lieb~リープ~ kozue

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:20:20.0

初めて、施術に伺いました.自宅サロンも初めてでしたが、とても、感じのいい方で、安心しました。
    背中の凝りが、いつもひどく辛いのですが、とても、スッキリしました.揉み返しも全然ありませんでした。
    又、是非行きたいです。
    ヘッドマッサージのメニューも、出来たら良いなっと思います♪

【リメディアルオイルマッサージ】お試し80分コース ¥7700→¥6160

トモ様

この度はオール5評価とっても嬉しいです(涙)
    ありがとうございます!!とても凝りが辛そうでしたので
    揉み返しなく、楽になられてよかったです♪
    ヘッドのマッサージですね!!ご意見もありがとうございます!!検討させていただきます☆
    またよろしくお願い致します!!!

lieb~リープ~ kozue

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:32:11.0

初めて伺わせて頂きました。
    元々肩こりで除雪後更に肩が痛くなってしまったので急遽予約しました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き安心出来ました。
    施術は終始気持ち良く、ピンポイントであ~そこそこ~!痛気持ちいい~!って思う所が何回もありました。
    肩周りと腰が楽になり良かったです。
    結果大満足でした!

ちー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大満足して頂いて私も大変嬉しいです(^O^)
    インスタグラムを見て気になっていたんです!と言われた時とても嬉しかったです!!

また疲れが溜まったらいらしてください◎
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

lieb~リープ~ kozue

• めぐこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:11:13.0

満足しました。自分にはとっても合っています!すぐに揉み返しみたいになる私ですが、まったく大丈夫でした。気持ち良かったので次回は全身行きたいです。リピーターになりますねー。

【お悩み別フェイシャルケア60分】 ¥5500→¥4400

めぐこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    強いマッサージが苦手だとカウンセリングの時に前もって伝えて頂けたこともあり
    こちらとしても大変助かりました◎
    今度は全身お任せください(^O^)
    お待ちいたしております☆

Lieb~リープ~ kozue

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:49:51.0

今回初めて施術を受けましたが、とても丁寧な対応でした。力加減も途中強かったのでお伝えすると、すぐに力加減を変えていただき気持ちよく施術を受けることができました。また施術後のお茶もとても美味しく気遣いが嬉しかったです。できれば施術で使用しているオイルがサッパリ系では無いので、施術後に背中や手足等はタオルで軽く拭いていただければ良かったかなと思いました。

【リメディアルオイルトリートメント】お悩み別100分コース ¥9900→¥7920

まゆ様

先日は貴重なお休みの数時間を当店に当てて頂きありがとうございました◎また貴重なご意見も頂きありがとうございます!
    とても参考になり、力加減も途中で言って頂き大変助かりました!また手付かずで色々とご迷惑おかけ致しました。手足や、背中など乾燥している方、そうではない方など一言声掛けさせていただいて軽く拭くように改善したいと思います^^

この度はご利用誠にありがとうございました♪

lieb~リープ~ kozue

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:26:27.0

施術当日は体がだるく、夜にかけてだんだん背中と首が痛くなり早めに休みました。翌日も身体が痛く、人生初の揉み返しを経験し、合わなかったのかな……と心配になったのですが、2日目の今日は痛みがほぼ取れ、首の可動域もこれまでよりも大きくて痛みがなく、背中も軽いです!
    効果ありました!良かったです~
    これまではその日は良くてもすぐ元通りって事が多かったので、すごく嬉し いです。そして、明日以降どうなるのか楽しみです。

【リメディアルオイルトリートメント】お試し80分コース ¥7700→¥6160

たーちゃん様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!!
    施術の力加減など、痛いのに言葉に出せない、出さない方がいらっしゃるんだなと改めて最近ご意見としても度々頂いておりましたのでより再認識させて頂けるいい口コミと機会を頂けました!!ありがとうございます!効果が数日後でてこちらといたしましてもとても安心しました!!何かありましたらご連絡ください涙 ご来店誠にありがとうございました♪

lieb~リープ~ kozue

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:04.0

肩が痛く、痩身も気になりいろいろと吟味した結果
    このサロンに行ってみようと思いました。
    自宅サロンということもあって、緊張していたんですが
    すごく、気さくな方で初めて伺ったとは思えないほど
    打ち解けて終始和やかなうちにあっという間に終わってしまい、足りないくらいでした笑 初めて受けるマッサージの技だったんですが、的確にトリガーポイントも押さえてくれるので痛気持ちよさで、 凝りがなくなっていくのがわかりました。若いのにすごく努力していて頑張ってる方で、私も一緒ににダイエット頑張れる気持ちになりました。
    お部屋の中が、もう少し薄暗いと落ち着くような気がしました。また、よろしくお願いします。

(毎日お仕事お疲れ様です♪)ボディ&フェイシャルセットで癒します☆

まみぃ様

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます涙
    とても参考になります!!!本当に終始ずーっと会話が途切れず私も楽しくて仕方がありませんでした笑
    これからもよりまみぃ様をはじめたくさんの方に尽くして努力してまいります☆
    嬉しい口コミありがとうございました

Lieb リープ kozue

• あず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:45:38.0

人生初めてのエステで、こちらに伺わせて頂きました!施術部屋は間接照明やアロマキャンドル等のインテリアがとても綺麗で視界も心も癒されました!どの部位が痩せたいか、どこの部位が疲れてるか等もカウンセリングでちゃんと聞いて頂けて、安心して施術をしてもらいました!
    力加減も痛気持ちよくて、施術後すぐに目に見えて太もものハリが薄くなったのがわかって嬉しかったです!
    施術後のフルーツティー絶品でした!

【温活】下半身痩身×オイルトリートメントケア60分+10分サービス¥6600

あず。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    褒めて頂き大変嬉しく思います◎
    また、痩身ケアも効果を実感して頂けてこちらとしてもかなりやりがいを感じます!!!
    お仕事頑張っていて身体も疲れていた中当店を今回ご利用いただき本当にありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にお越しください♪

lieb~リープ~ kozue

• ムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:12:56.0

とてもリラックスできて満足できる施術でした。
    途中寝てしまうのがもったいないと思えるような気持ちよさで途中で凝りが軽くなったのが実感できました。施術後も揉み返しもありません。自分に合うお店を見つけた!って感じです。

ムラ様

この度は口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪涙
    『自分に合うお店を見つけた』という一言、
    とっても嬉しくて励みになります。
    そしてオール5の評価も大変ありがたいです☆
    またいつでも力になりますので、是非よろしくお願いします!

lieb~リープ~ kozue

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:48:44.0

リメディアルのトリートメントをお願いしました(^ ^)圧の確認を最初にしていただけて、途中痛みを感じたり不快な思いをする事なく気持ちいい時間を過ごせました(^ ^)とっても気持ちよくて癒されました~!ありがとうございました!

まい様

先日はお身体を任せていただきありがとうございました(涙)
    そして本当に嬉しい励みになる内容の口コミまで頂き
    感謝しかありません。もっと努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

lieb~リープ~ kozue

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:00:03.0

とても素敵なお店です。
    スタッフさんも話しやすく勧誘などもありません。
    オイルマッサージも凝っている箇所をグッと押してくれる感じがとても気持ち良かったです。ラジオ派も初めてでしたが温かく気持ち良かったです。
    癒されました。また行きます♪

(平日12時~16時の間限定)痩身×マッサージトータル60分+10分SV¥5500

もちこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    オール5評価も本当に励みになります!!

背中周り特に固くこっていたのでこの時期のラジオ波すごく気持ちがいいですよね!
    またご来店お待ちしてますね☆

lieb~リープ~ kozue

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:29:28.0

フェイシャルメニューで初めて行きました。
    鼻の毛穴汚れも綺麗になり、肌はすべすべぴかぴかになりました!マッサージもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    施術後には数種類の中から選んだ紅茶を出していただき、最後までほっこり、リラックスできました(^^)
    良心的な料金で贅沢な時間をありがとうございました!

【お悩み別フェイシャルケア60分】 ¥5500→¥4400

S様

この度は嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます( ;∀;)
    S様はお話ししやすくこちらの方こそ最後まで心がほっこりしました◎
    オール5の評価もありがとうございます☆
    もっともっと精進してまいります!!!

lieb~リープ~ KOZUE

リープ(lieb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー