3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロプラクティックマコト

• 愛知県小牧市藤島町梵天139サンビオラMP106
  • 名鉄犬山線 岩倉駅 東口よりバスで13分

[投稿日] 2024-05-13 12:11:40.0

楽しく話していると日頃困っていることを思い出して、それに対しても施術してくれるので、助かりました^ ^

【口コミを2回目以降も書いていただいた方限定】 600円OFF

カイロプラクティックまことからの返信コメント

かるぼん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、ご来店ありがとうございました。

お話し中に悩みが聞けて良かったです。
    細かな悩みだと、中々出てこない事もありますよね(^^;)
    もし、施術中に出てこなくて日頃に思い出す事があれば、ご連絡していただければこちらで記録しておきますので、ご遠慮なくお伝えくださいね♪
    次回のご来店をお待ちしています。

• ヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:31:20.0

膝の痛みと手首の痛み、あとは慢性的な全身の不調もあったので始めてカイロプラクティックを受けてみました。
    手首の痛みはかなり昔からありいくつかの整体を受けてきましたがたいした効果を得られず、正直そこまで期待せずに伺ってみたのですが、先生がとても丁寧に身体の状態やなぜそうなるかなど色々な説明を解りやすく説明しながら施術してくださって満足でした、一度でへ身体の変化も感じましたし、希望がもてました。
    これから根本改善に向けて継続的にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします、

【当日予約専用】骨盤を中心にしたオーダーメイド施術 90分7700円→4000円

カイロプラクティックまことからの返信コメント

ヨさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、ご来店ありがとうございました。

かなり前からのお身体の不調に長く悩んでいた事と思います。
    施術後に不調が軽減したのなら、今後の希望が見えてきましたね^_^
    しっかりと整えて身体を根本から改善させていきましょう♪
    次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-29 22:33:27.0

楽しくおしゃべりしながら些細な体の気になることを呟くと都度ちゃんと聞いてくれます
    左右差など当たり前のことも、質問すると丁寧に教えてくれるので自分の体を知れて不安も和らぎます

カイロプラクティックまことからの返信コメント

かるぼんさん、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    また、継続してのご利用ありがとうございます。

いつもお仕事やご趣味によって微妙に身体は変化しますからね。
    その都度、お身体の健康を意識して施術させて頂いています。
    少しずつ自己メンテナンスが行えるように、こちらも色々な方法をお伝えさせて頂きますね^_^

[投稿日] 2024-04-22 20:27:40.0

腰の調子いいです!

この状態維持できるようにしたいと思います!
    またよろしくお願いしますね♪

【前回口コミを書いて頂いた方限定】オーダーメイド施術 60分6600円→5500円

カイロプラクティックまことからの返信コメント

のん様、口コミの投稿ありがとうございます。

どんどん腰の調子が良くなってきているようで何よりです。
    この状態が維持できると、お仕事や趣味で気にならなくなりますよ♪
    このまま生活習慣を気をつけていきましょう。
    またのご来店をお待ちしています^_^

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:29:52.0

腰が痛くて行きました。
    施術後は、とても楽になりました。
    腰の痛みもなくゆっくり眠れました。

話しやすい先生で、とても気持ち良く時間でした。
    また連絡させて頂きます。

【前日までの予約専用】骨盤中心のオーダーメイド施術 90分7700円→3000円

カイロプラクティックまことからの返信コメント

ナミ様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

腰の痛みがなく眠れたのなら良かったです♪
    この調子で痛みとはさよならしちゃいましょう^_^
    ご連絡お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-31 21:23:43.0

いつも身体が楽になります!
    教えていただいたケアを頑張ろうと思います♪

カイロプラクティックまことからの返信コメント

りんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    また、再来店ありがとうございます。

施術だけではなく自分でのケアが大切なので、この調子で頑張っていきましょう。
    今後もいくつもケア方法がありますので、りんちゃんさんに合った方法をお伝えしていきますね^_^

• ユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:36:07.0

いつも身体の調子をみて施術していただけるので助かってます。
    継続して通ったことで身体の調子も良くなった気がします。
    またお願いしいます♪

カイロプラクティックまことからの返信コメント

ユーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、再度の御来店ありがとうございます。

お仕事が忙しいようで、身体にも負担が掛かっているようです。
    日々のメンテナンスが大切ですので、この調子で一緒に健康を目指していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしています^_^

[投稿日] 2024-03-11 18:26:11.0

腰の痛みと寝違えた首の相談をしたら、痛くないように気をつけながら施術してもらいました。
    腰のインナーマッスルを鍛えたほうがいいという助言ももらい、健康に近づけている感じがしました。

【2回目以降口コミを書いていただいた方限定】 600円OFF

カイロプラクティックまことからの返信コメント

かるぼんさん口コミ投稿ありがとうございます。

最近、身体に変化が起こって来ていますね。
    この調子で来店して頂いた際にお身体の具合とご自身で出来るメンテナンスについてお伝えしていきますね♪
    健康を目指してどんどん改善していきましょう^_^

[投稿日] 2024-02-24 11:55:12.0

数回通わせていただいてますが、毎回その場で気になるところを申告するとそれに合わせて施術していただけて、体の不調がなくなり軽くなります。
    先生がとても明るいので、気軽なトークも毎回の楽しみです。

カイロプラクティックまことからの返信コメント

かるぼんさん今回もご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

日々身体の変化があるので、それに合わせて施術させていただいています^_^
    申告してくださるので、こちらとしてもありがたいです。
    今後も一緒に身体の不調を取り除いて行きましょう♪

[投稿日] 2024-02-24 08:33:13.0

施術後、とても腰が楽でした!
    あとその日はよく寝れる気がします

また行きます!よろしくお願いします!!

カイロプラクティックまことからの返信コメント

のんさんご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

腰が楽になると寝やすいですよね^_^
    身体の中心ですから負担が掛かりやすいのでお大事にしてください。
    次回来店日をお待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:50:09.0

初めて伺いましたが、先生は気さくな方で
    色々と私の体についてご説明してくださいました。
    1回の施術で体が楽になりびっくりです。
    また伺います。

カイロプラクティックまことからの返信コメント

はなちゃんさんご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

身体の状態が悪いと生活も大変ですね。
    結構我慢しながら生活をされていたかと思います。
    しっかりと姿勢を正して楽な生活にして行きましょう。
    次回もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-02-22 19:37:22.0

いつも身体の状態に合わせて施術をしていただけるので楽になります♪
    まだ良くなるには時間がかかるみたいなので頑張って通います!

カイロプラクティックまことからの返信コメント

りんちゃんさん、再来店ありがとうございます。
    2度目の口コミもありがとうございます。

お身体の状態は日々の生活によって変化していきます。
    その都度、必要な施術で楽にしていきましょう^_^
    次回来店日をお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-16 10:40:15.0

腰の調子が悪くて行ってみました。
    気さくな先生で相談しやすく、施術後は腰が楽になりました!
    しっかり通って痛みを繰り返さないようにしていきたいと思います。

カイロプラクティックまことからの返信コメント

のん様、ご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    腰は身体の中心ですから、何をするにも使いますよね。
    痛みがあると、何もしたくなることもあります。
    しっかりと今の状態が続くように一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いします^_^

• ユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:35:03.0

身体の歪みと肩こりか気になったので行ってみました。
    身体のどこに原因があるなど詳しく説明してからの施術だったので安心して受けることができました。
    また、1回の施術でとても楽になりました。
    諦めない限り改善していくみたいなので先生を信じて通ってみようと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

カイロプラクティックまことからの返信コメント

ユー様、ご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

身体の歪みの改善には根気良く向き合っていく事で変化が現れてきます。
    私も全力で施術させて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう^_^
    次回の来店日をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-01 07:40:53.0

肩こりと姿勢が悪いのが気になって行ってみました。
    受ける前に丁寧に身体のことについて教えてもらえたので安心して受けられました♪
    維持していくのが大切との事なので自分の身体を良くする為にも頑張って通おうと思います。

カイロプラクティックまことからの返信コメント

りんちゃんさん口コミ投稿有難うございます。
    また、ご来店ありがとうございました。
    施術によって楽になった肩や良くなった姿勢は徐々に戻っていきます。
    施術に通って頂いた際に維持する方法をお伝えさせていただきます。
    またご来店される日をお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 08:09:25.0

身体の歪み、骨盤のずれが気になって来院しました。身体の仕組み等を教えてもらい背骨がちゃんと機能してないことがわかりました。今後快適に元気に過ごすため通院しようと思います。

カイロプラクティックまことからの返信コメント

しーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    また、ご来店いただきありがとうございました。

骨盤や背骨の歪みにご自分でも気付けていたようで、僕としても伝えやすかったです。
    その歪みを最小限に出来るように精一杯施術させていただきます。
    今後とも、ご来店を心よりお待ちしています。

• AKIRAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 23:07:41.0

カイロプラクティックは初めてだったので緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店で
    先生も気さくで話しやすく、リラックスして受けることが出来ました
    何故不調になるかなど分かりやすく説明して頂きました
    体が楽になり軽くなったのでこれからも通いたいと思います

AKIRA様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術後の身体が楽なようで何よりです。
    今の楽な身体を維持していくことはこれからの生活にも必要なことなので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回お待ちしています。

• ポテトフライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:55:52.0

なぜ自分の体の調子が悪いか分かりやすく説明していただきました。
    先生の対応も明るく元気でよかったです。
    これからも通って良くしていきたいです。

次回伺うのが楽しみです!

カイロプラクティックまことからの返信コメント

ポテトフライ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    まだまだお若いので、身体の不調に気付きにくいかと思います。
    でもこれからの生活を気をつけていくことで、良くなっていきますよ(^^)
    次回も来店される日を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-05 00:06:57.0

痛みなどはないけれど、体の歪みやかたさが気になってはじめてカイロプラクティックを施術していただきました。
    都度、話を聞いていただきながらゆがみを改善していただけたと感じてます
    今後も通ってみたいと思いました

かるぼん様。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    また、重ねて当店をご利用頂きありがとうございます。
    歪みが取れるよう精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回、ご予約日を楽しみにお待ちしております。

カイロプラクティックまことの口コミ一覧/ホットペッパービューティー